【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いおりさんって過去スレでも全然見当たらないけど、そんなに有名人なの? この店女の子多くて選ぶの大変だな
とりあえず無難 〜 当たりな子って誰? 涼が名古屋のハーベストムーンで復活とTwitterで知ったが、この店NSはなさそう
名ソーは行ったことないから知らん汗 >>581
名ソーはどこもNSないよ
隠れNSが多少いるくらたあ 若菜 身体はむっちりで乳も程良くあったので期待はしたけどプレーはイマイチ
イクときは外か入口近くで出せと言われるし、途中でスマホいじり始める
俺は今まで200人くらいのソープ嬢と遊んだけどワースト3に入るよ >>589
奥で中出しさせないNS嬢なんて許されるの?
本人はやりたくないのにNSやらされてる感じなのか 相性ってものがあるからね、たまたま合わなかったんだと思う 俺が遊んだバッハの他の子は良かったよ 他の子良くても若菜の話じゃないのか?俺も他の子は良かったわw >>589
コレがホントなら相性とかの問題じゃなくて返金要求レベルじゃん! >>580
きっちりお仕事してくれるよ。
相性があえばサイコーなんじゃないか
自分はなんか違ったけど この店いくなら120分だったらもったいないかな?160分とかの方がいいのだろうか どっちがもったいないとかはないよ
初めての子ならよほどの子じゃないと120分で良かったのにって事もあるし。
そんなの人によるし女の子にもよる まひるに種付けしてこよっと。ハザコでてこなくていいよ ひなた ほんとに悪口が大好き
メンヘラだから勘違いと決めつけがひどい >>604
もうそういう話はいいよ、他でやってくれ >>605
ちづきとからいあはロングより100分がいいって言ってたよ 訳
キモい奴の相手なんて100分が限界だしサービスの手間も省けるから100分以上はやめてね ゆんは可愛いのにサービスもちゃんとしてくれた。
NSでこの値段ならゆんしかかたん 他で65k払うなら確かに可愛くてサービスバッチリ、おまけにおっぱい大きくて更に性格がいいんだから他はセンチュリオンじゃ入る気にもならんわな >>611
まぁ、性格は悪そうだよねらいあもちずきも。
性格悪くても見た目が良ければと思ったけど、会ったらデカくて笑ってしまった。 ゆんちゃんは近年稀に見る逸材。
金津では貴重な女の子。
鬼出勤なんてしないで無理せず頑張って欲しい。
心からのお願い。 >>617
大変だね、でもあんまり興味ないや。
プライベートは関係ないし。 理由とかバックグラウンドなんてどうでもいい。
たとえ>>617が知ってるとしてもそれが真実がわからないしね。 理由わかった方が良くね?
そのためにチ◯ポ咥えたり、生を受け入れてるって考えると興奮するじゃん 本職がある人の職業知るとなかなかいいもんだ
昼間はOLだったりアパレルだったり…
リアル感が増す >>622>624わかってるねー。コスプレにも影響してくるねー。 オムライス大好きだから
仲良しさんと2回連続で一緒に
出前でオムライス頼んで食べたの 今日も仲良しさんダブルで取ってくれて
いっぱいイチャイチャできて
幸せでした スタートからとってもいい気分だったなぁ〜.*
次の出勤も会えるから楽しみにしてよーっと(**) >>633
知らんわ問い合わせろ
>>634
電話で聞け全て解決するわ >>619
そんなもん借金返済に決まっている。でなきゃ体を売らない。
あとは短期間で大金が欲しいから。 雪乃@金津園高級店
@koyuki4310
ついに金津園からコロナクラスターが発生したとかで
やっちゃった間満載です。
https://twitter.com/.../1325814699028406272 ソープ行って感染しちゃいましたじゃ恥ずかしいし、社会的にもまずいよなぁ。
ちづきとからいあとかホスト通ってるからなぁ、リスク考えるとこんなけ流行ってると避けたくなるなぁ。 クラスター対策で追跡調査したら否が応でもバレるでしょ
ホテルなんて取ってたら一発よ あゆちゃんって可愛い?
写メ日記加工され過ぎててちょっと怖いんですけど。 この店の年齢の範囲は20歳〜25歳だけど、どんなもんの誤差なんだろう?
あおい(20)→20代半ば?
うた(23)→30代半ば?
入る時の目安にしたいから、知ってることあったら教えてください。 >>641
写メの雰囲気とは違うけど可愛いですよ。 >>646
梓か…俺には平野ノラ風バブリーにしか見えなくて萎えた
スタイルは…いいのかな…? ゆんちゃん、働きすぎでしょ。
また体調崩さないといいけど。
あんな子がホス狂いとは分からないもんだな。 ヘブンの店ページ見るくらいしろよ
それか電話しろや >>650
非会員は予約不可
当日店に出向いて出てきたパネルから選ぶ というか今やってるイベント破格すぎるけど大丈夫なんかな
1日3組限定とはいえ割引額がおかしすぎる 上り部屋で会員証これですか?つてダウンロードしてたら時間かかるんで今度来たときに2回分つけますわって出て行かされたけど
会員になってるんだろうか
アプリ登録はしたけどなんかちらっと3000円とかいう文字も見えた >>656
言葉遣いは丁寧だけどテキトーなんだよな トイレ
今忙しいから後から→忘れられる
コスプレ
予約時伝達→普通にドレスで聞いてない
ポイント
言わないとつけない
割引やイベント
同上
言うに言えないのもあるけど数回しか遊んでない俺でもこんだけあるからな
ただし女性スタッフは割ときちんとしてる コスプレ忘れなんてしょっちゅうだよ
この前予約電話で保留忘れたみたいで客の文句とか聞いた時は腹たったわ 予約客も待たせるからな、この前1時間待ったわ。
謝られなかったのには驚いた。
ゆるくていいこともあるけれど、最低限のことも段々ゆるくなってきたら困るわ。 ヘブンネットで全員待機中にしてるの辞めて欲しいわ
行きたいときに行くスタイルだからどの子が開いてるのかわかんねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています