>>57
姫予約してもらおうとして連絡したら「来ないで欲しい」とNG通達された事のある俺。
思い返せば、俺は幼少時代から仲間外れ等のいじめにあっていた。
高1の体育の授業で教育実習で来てる先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と呼び掛けたとして
その日の出席者が奇数だといつの時代も100%の確率で俺が半端になっていた。
違う日に同じ先生から同じ状況(出席者奇数)同じ指示を出されてまたしても俺が半端になり
「またキミかw」と苦笑いしながら言われて非常に恥ずかしい思いをした。
というか、出席人数が偶数である事を確認せず好きな者同士のペアを作らせる先生に罪があるので
「出席者が偶数なら良いけど奇数の時にそんな指示出さないで下さい」と正論を主張したら
先生は笑いながら「そっかぁ、Sくん(俺の名前)ばかりに恥をかかせてすまなかったな」と言った。
笑いながら言うなんて本当に反省してんのか?と思った。
そんな非業で不幸な十字架を背負ってるせいか、俺はソープデビューして節目の10年で7人もの嬢から不当な接客NGされたのである。