【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ日記が超絶可愛いけど、厳しいレポが多くて躊躇する。 なごみは同じ角度からしか自撮りしてない時点でお察し この店は客の扱いが雑すぎる。
割引間違える、クーポン渡さない、上がり部屋で放置等。
緩い条件で女の子は集まるけど、客は一見さんばかりでは?
集客力は無さそう。 >>674
マジで同意するわ
他にも色々あるけどとにかくずさんすぎるわ >>674
上がり部屋放置この前されたわ
ベル鳴らして歩いて帰った こことシルク・ドルチェはひどいね
女の子はたくさん集まるだろうけれど、店についた客はいない
だから結局、稼げなくてやめていく あまねさんに入りました。
自分のぶっちゃけキャラに酔ってる感はあったけど、割と丁寧な対応とサービスで悪くなかったですよ。
写メ日記のままを期待していくと厳しいけど、1.4倍くらい横を大きくすればいいんだなと知ってから入るならば満足できます。 単発IDで書けば複数人にみせかけられると思ってるのがアホ丸出し
暇店の嫉妬はみっともないですぜw >>680
このスレでも名前すら出て来ないよな。
良いのか悪いのか、わからない。ヘブンは当てにならないし。 >>682
あんたの価値観なんて誰も知らないんだから
自分で入って確認すればよろし そのうえで聞いてんだから答えてやりゃ良いじゃん
そういうスレだろ ID:uWKnqy0v
>答えてやりゃ良いじゃん
日本語おかしいだろw
教えて下さいって言えないヴァカは来なくていい >>681
678だけどまったくディスってるつもりはないです。
結構Twitterが嫌な感じだからそれで損してるなーと思うくらいです、良嬢と思ってます。 うた良かったぞ
銀座のクラブにいそうな上品な雰囲気があった >>688
個人的にはちょっとお姉さん過ぎるかなと思うけど、高級店って感じの良嬢だよね。 >>680
何に重きを置くかによる。
マットは彼女よりも上は当たったことないなぁ。
おっぱいはないし、20代後半だから若いわけでもない。 >>690
情報ありがとう!
centu対応じゃないのが妥当ってことなんですかね?
うーん、マットは気になるけど、予約があまり埋まってないみだいだからなぁ。
迷う。 >>691
centuが妥当な方が少ないよ。
じぶんが入った中では莉愛くらいだわ。
ゆん、ひなたは未経験。 これだけ感染拡大すると、さすがに行く気にならんなー >>696
それはわかるけど、性病よりもはるかにソープ通いが周囲にバレちゃうリスクがあるからなー
要は世間体よ みゆ入った。
思ったよりぽっちゃりだった。
なんとなく、優香、みちょぱに似ているような… >>703
何ら落ち度や罪なき紳士客を不当に接客NGするくらいならやめて貰う方が潔いわな。 >>704
しつこいな
落ち度がないのにNGにするわけないじゃん >>704
落ち度がなかったなら人間としてNGなんだろう >>706
予約して確認電話して時間通りに店に出向いたのにどこに落ち度があって何ゆえNGされるのだろうか? >>706
相手にしない方がいいぞ。
そいつ、他スレでもNGにされたNGにされたと、しつこく書き込んでるガイキチだから。 こんな気持ち悪く粘着してるんやし
確実に性格があかんのやろ 天音ちづきって子めちゃくちゃタイプだわ
はいった方いたら感想きかせてください >>713
・写メ日記を1.4倍換算にすること。
・小悪魔的可愛さを期待しないこと。
・巨乳を期待しないこと。
この三点をしっかり頭に叩き込んでも気になってしまうのであれば入ればいいでしょう。
気を使うこともできるし、テクニックも標準以上だから良嬢だと思います。 >>721
やっぱり完全にあがるってのは難しいんだな。
そして女のいい時期は過ぎ去っていく。 頑張っても手取り月20万とかしかいかない生活に適応するのは難しいだろうな
今までなら2日で稼げただろうに 明日から14日まで休業するみたいだけどこの時期休むのはいろいろ勘繰ってしまうな 美麗も休業みたいだし、女の子を行き来させてる関係で両方PCR検査受けさせるんじゃね? 正月も営業したから振替休日ってヒナタの日記書いてたよw
クリスマスから店は告知してたからメンテナンスみたいよ >>727
まじで?美麗も休業なの?
時短営業だって聞いてるけど… >>720
こころって椋と同じ店だと思うけど、
正直豊胸したん? >>737
ソープにデリヘルにホストなんて、感染症大丈夫やろか。おそろしい!
ホストが本当かどうかは知らんが。 ソープ嬢が内心は嫌々仕事しているようにホストも枕営業は嫌々なんじゃないのか >>741
嫌々かはともかく、ホストも仕事だからの対応だろうよ ホス狂だらけだからソープは怖いよな
ソープ自体は密じゃなくても嬢が密な場所に
言ってたら意味ないぞ
ホスト行きません飲み歩きません職場と家の往復だけですっていうソープ嬢しかいない店があったら、ブスしかいなくても行くわ それで、ホスト通いの根拠はあるの?
ゆんちゃんがホスト通ってる前提みたいな流れになってるけど。 ホスト通いでもホスト狂いでもホストに貢いでもなんでも別にいいじゃん
俺らだって風俗通って狂って貢いでるし何も変わらんよ >>746
ホスト狂いなことが問題じゃなくてコロナの時期に三密で飛沫の飛ぶ場所に出入りしてることが問題なんだよ ホストには感謝しかない
やつらのおかけで可愛い嬢にNNできるんだからな
もちろん全部がホス狂いじゃないけどね ホストが流行れば俺らはNNできる
この循環は大切にしていきたいね 給料だけでは奨学金が返済できず、休日にバイトしても追いつかず
短期間に稼ぐために風俗で働き出したという嬢がいた
ソープで働きだしたらエッチが気持ち良すぎて昼職辞めたらしい
ウソかもしれないけど、プレイは絶品だった 可愛い嬢多いんだけどもうちょい安くならんかのう
安月給で月2くらいしかいけない... 生店で若めで可愛い嬢多いのは金津では珍しいから高いのは仕方な ゆん辞めるのか。
そうすると次のナンバーワンは誰だろうな。 出勤が最後ってやつ?さすがに辞めないんじゃない?辞めるならひなたが騒ぐ気もするけど 伊織って当欠多くね?
サービス地雷臭がプンプンするわ。 そんな事なかったよ。
サバサバした感じだったけど。 >>767
最初そう感じたけど、打ち解けてくるとけっこう可愛いこと言ってくるよ。
人見知りが仕事慣れてきた感じかと。 >>764
なんで騒ぐの?仲良し?
ひなた、ナチュラルメイクだとめっちゃ可愛いな。 >>768
伊織、サービス地雷ではない?
いくら美人でも、キスを拒否するとかは萎えるから。 >>770
前半はキスがなかったけど、後半はけっこう積極的にしてきてくれたよ。
サービス地雷ではないな、やってほしいこと頼むとだいたいやってくれそう。
マットも上手でアナル舐めもOK。
美人、スリムな割に胸はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています