【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
・写メ日記を1.4倍換算にすること。
・小悪魔的可愛さを期待しないこと。
・巨乳を期待しないこと。
この三点をしっかり頭に叩き込んでも気になってしまうのであれば入ればいいでしょう。
気を使うこともできるし、テクニックも標準以上だから良嬢だと思います。 >>721
やっぱり完全にあがるってのは難しいんだな。
そして女のいい時期は過ぎ去っていく。 頑張っても手取り月20万とかしかいかない生活に適応するのは難しいだろうな
今までなら2日で稼げただろうに 明日から14日まで休業するみたいだけどこの時期休むのはいろいろ勘繰ってしまうな 美麗も休業みたいだし、女の子を行き来させてる関係で両方PCR検査受けさせるんじゃね? 正月も営業したから振替休日ってヒナタの日記書いてたよw
クリスマスから店は告知してたからメンテナンスみたいよ >>727
まじで?美麗も休業なの?
時短営業だって聞いてるけど… >>720
こころって椋と同じ店だと思うけど、
正直豊胸したん? >>737
ソープにデリヘルにホストなんて、感染症大丈夫やろか。おそろしい!
ホストが本当かどうかは知らんが。 ソープ嬢が内心は嫌々仕事しているようにホストも枕営業は嫌々なんじゃないのか >>741
嫌々かはともかく、ホストも仕事だからの対応だろうよ ホス狂だらけだからソープは怖いよな
ソープ自体は密じゃなくても嬢が密な場所に
言ってたら意味ないぞ
ホスト行きません飲み歩きません職場と家の往復だけですっていうソープ嬢しかいない店があったら、ブスしかいなくても行くわ それで、ホスト通いの根拠はあるの?
ゆんちゃんがホスト通ってる前提みたいな流れになってるけど。 ホスト通いでもホスト狂いでもホストに貢いでもなんでも別にいいじゃん
俺らだって風俗通って狂って貢いでるし何も変わらんよ >>746
ホスト狂いなことが問題じゃなくてコロナの時期に三密で飛沫の飛ぶ場所に出入りしてることが問題なんだよ ホストには感謝しかない
やつらのおかけで可愛い嬢にNNできるんだからな
もちろん全部がホス狂いじゃないけどね ホストが流行れば俺らはNNできる
この循環は大切にしていきたいね 給料だけでは奨学金が返済できず、休日にバイトしても追いつかず
短期間に稼ぐために風俗で働き出したという嬢がいた
ソープで働きだしたらエッチが気持ち良すぎて昼職辞めたらしい
ウソかもしれないけど、プレイは絶品だった 可愛い嬢多いんだけどもうちょい安くならんかのう
安月給で月2くらいしかいけない... 生店で若めで可愛い嬢多いのは金津では珍しいから高いのは仕方な ゆん辞めるのか。
そうすると次のナンバーワンは誰だろうな。 出勤が最後ってやつ?さすがに辞めないんじゃない?辞めるならひなたが騒ぐ気もするけど 伊織って当欠多くね?
サービス地雷臭がプンプンするわ。 そんな事なかったよ。
サバサバした感じだったけど。 >>767
最初そう感じたけど、打ち解けてくるとけっこう可愛いこと言ってくるよ。
人見知りが仕事慣れてきた感じかと。 >>764
なんで騒ぐの?仲良し?
ひなた、ナチュラルメイクだとめっちゃ可愛いな。 >>768
伊織、サービス地雷ではない?
いくら美人でも、キスを拒否するとかは萎えるから。 >>770
前半はキスがなかったけど、後半はけっこう積極的にしてきてくれたよ。
サービス地雷ではないな、やってほしいこと頼むとだいたいやってくれそう。
マットも上手でアナル舐めもOK。
美人、スリムな割に胸はある。 ちづきさん、予想よりガタイいいっすね...
最近の加工すごいね.. >>773
そうやって書いてあったやん。
写メ日記をそのまま鵜呑みにするとね、そうなっちゃうよね。技術はすごいよね。
でも、それ以外は割と良嬢じゃない? >>765
ひなたはブスだろ
なんでそんな嘘をばらまくんだ?
最近は、お掃除も即尺もやらないサービス地雷だし
騙された客が増えたら店も損害だぞ ひなたからNG登録してくれと
依頼された電話は1本もかかってこなかった
はじめから作り話しだと気がつくまで時間がかかった
最近はサービスが悪いとクレームが入ってくるぞ
店もコロナで大変なんだ
まともに仕事しろよ >>776
日記しか見てない。入ったこと無いです。 >>777
何言ってんだw
スタッフ目線で書いてるのか客目線で書いてるのか支離滅裂だなwさすがNGにされるだけある >>777
即尺しないとかお掃除しないとか事実ならいいんだけど、誹謗中傷は訴えられちゃうよwww 俺はお前の客じゃないぞ。
ひなたよ
接客中に他の女の子のことべらべら喋ってきて
ちゃんとしたサービスなかったって、
お客さまからクレームがあったぞ。
ゆんちゃんにしつこくするな。
あの子はすぐ病むから辞めたじゃないかバカが >>781
大丈夫か、お前?
日向は、人間性に問題がある俺みたいなのでも、優しく迎えてくれる良嬢だぞ。
塩対応だの、ましてやNGにされる辺りで、お前まともじゃないよ。 >>782
ひなたのNG話しのくだりは
ひなたの作り話しだよ
そもそも店にそんな電話が一本もかかってこないw
なんなら客電履歴全部見せてみらえ、ひなた
嘘つきソープ嬢ひなた 接客中にお客に他の在籍嬢の話しをするなと
基本的なルールを話しているだけ
ひなたは頭が悪いから理解できない 相当痛い奴が現れちゃったな・・・
コロナって頭にも感染するとこうなっちゃうのかな やる事やってくれるし顔もスタイルも乳もいいけど事務感が強い >>789
ありがとう。
アナル舐めもやってくれるかな?
事務的でもいいけどそれならそれでやることやって欲しくなるから >>769
今は、歯も直して顔も少しいじってるけど、
艶にいた時の日向は、歯もぐちゃぐちゃ、
顔もどえらいブスでハリセンボンの箕輪はるかに似ていると言われていた。
ヘブンの日記にブスだけどサービス頑張りますと
書いていたぐらいのブサイク顔だった。 >>791
誹謗中傷みたいなことはやめろよ、他でやってくれ。
俺はみおがアナル舐めをやってくれるかどうか知りたいんだ >>793
真っ当な事言いながらゲスい質問してるのワロタw
アナルはマットでやってくれた覚えあるけど俺が入ったのシルクの時だから記憶曖昧で返答スルーしてすまん >>793
日向はアナル舐めをやらない
マット中は客の顔に濡れタオルを置いて
指で誤魔化して手抜き作業していた
掲示板で手口をばらされて
今は違う手抜き作業を発明した アナル舐めうんぬん言うならサービス重視の店行けば?ここにデフォでそんな事やれって言われなんてないと思うぞ? >>796
いい加減なこと、てか、嘘の誹謗中傷ばっか書き込んでると、
流石に緩い風俗板でも法的措置とか取られかねんぞ。
お前が何やってNG喰らったのか知らんが、仮にそこまでやられたんだとしたら、
日向にそこまでさせた自分を恥じた方がいいぞ。
普通に遊んでもらってる分には、そこまで嫌われる訳がない。 アナル舐めしてくれる嬢一覧
・うた
・いおり
・りお
入った中ではこんだけしかいなかったわ。
けっこう辞めていった女の子もいるね。 NN嬢だから人気だったのであってヘルス嬢ならもっと安くて可愛い嬢山ほどおるから当然だわな ここってネットリ濃厚プレイしてくれる人いる?
前回入った人は割とアッサリしたプレイだったので、逆のタイプの人を探してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています