【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
なったみたいだよ
1日の合計の上限が180分になったみたいで予約入れようとしたら断られた >>134
そうなんだ。
昔いた貸し切りってダメになったのね。
俺はやらないけど。 >>134
WEB予約は180分がMAXだけど、それから電話すれば更に延長は取れるんじゃなかったっけ? なんで出来なくしたのだろう。臨時収入があったから、めったに出来ないことをしたかったのに。 >>140
じゃあ嬢の了解があった場合にはOKとかどう?
段々姫予約制に近くなってくるけどな 客のクレームが多かったんだろうね。
嬢も他の客を確保できないから貸切客がいなくなった時の損失がでかい。 >>136
6時間出勤ぐらいの子ならまあできるけど、外出もできないし、やらないよ。
それやるぐらいなら、普通に外で会う。 >>145
このグループの不思議なところは嬢の連絡先をこちらから聞いてはいけないが、嬢から伝えるのは問題ないことと、嬢と客が店外で会うことを禁止してないこと
出勤多い嬢には店行けば良いから店外で会うのはレア出勤嬢になっちゃうが ハルカも卒業か、お疲れ様
あの面白い日記がもう読めないのは残念だな Pぱちんこハニーコレクションを作ってくれ。
メイド喫茶でできたからいけるやろ! >>146
表向き聞いちゃいけないみたいだけど聞いただけで出禁にされたことはないな コトハそろそろ店着いたか?
暑いからクーラー早めに付けろよ >>146
禁止って言ってた方が教えたくない客に断る理由になるからね 新人のマナツ入ってみたいけど時間合わなくて予約できない >>147
いいコだった
やたらとアナル攻めをやりたがっていたが
オレは処女を貫いた
誰だあのコにアナル攻め教えたのw >>152 素人感満載。俺は好きだが万人向きかどうか… >>148
名前だけならパチンコにありそうだな
京楽辺りが作ってそうだわ
カーテンが開いて、無事パネマジ無しの嬢に逢えたら当たりか
ソープで大当たり確率300分の1だったら地獄だな リコ指名してみたかったけど、
時間合わなくてできなかった
辞めちゃったのかな ミカン
復帰してから日記生意気だね
本指もないのに調子に乗ってんじゃねぇーよ! アヤノ出勤予定3日間ぐらいあったのが全部消えてる
こりゃ飛ぶな >>161
飛ぶにしても、この店は罰金(違約金)50万円だから、払えるのか?
それ払わないと辞めさせてもらえないし、お店に行って辞める発言した場合は
罰金を払う旨の念書に署名と拇印を押させられるよ。
黙っていなくなる(=飛ぶ)場合は、どうなるか知らん。
去年、辞めようとしてた嬢がいて、弁護士に相談するか困ってたわ。 >>164
暑いから妄想が酷い人がいるだけ。
30年前のヤクザ映画から進歩してないコドおじの戯言 100%嘘に決まってる。163は何らかの意図があって虚偽を書き込んでいる。 >>166
プラチナステージの店員かもね。
他店のスレ荒らしまくっているから。 今は警察に睨まれる方が怖いから店構えて大体的にやってる店はそんな事やってねーよw
ぽっと出の地下潜りの店くらいだぞw
スカウト通した場合はスカウト会社に吹っ掛ける事はあるけどな >>169
そんなこと本当にやってたらこんなに飛ばないだろ。
そもそも、雇用じゃないよね。
契約としては、個人事業主との何の契約になる?
入浴介助のサービス委託?
部屋貸し?
教えてエロい人。 >>163>>169
お前、バカだな!
他店の営業妨害ではないと思うよ。こんなバカを雇うソプはない。
ピンサロ・デリヘルと、ソプは別物ということもわからないのか。
罰金(違約金)50万円を1回でもしたら、即、店は営業停止で潰れるということがわかってない。 アオイ居なくなっちゃったのね。もう一回会いたかったな でもプラチナステージは辞めたら50万円罰金とかやっていそう。
ヤクザな店だから。 >>173
近くにいるじゃん、本人が教えてくれたよ >>177
会いに行かない方がいい。
月初めの性病検査に引っかかるから、飛んだんだよ。
まぁ、移されたいなら別だが。
性病検査検査義務のない店で治療しながら出勤するつもりだよ。
相当金に困っていてどうしようもないクズ女だからな。 >>180
何か貰ったんか?ガセでどうせ知らないんだろうけど >>185
エレナ別人みたいになっちゃったけど、あれってやっぱ整形?
どの子も整形前の顔の方が良かったと思うのは私だけ? >>166
>>170
>>172
オレの前のオキニも、罰金50万・実家まで行くぞって
脅されてて辞めれないんだって凄く病んでたからホントの話だよ 管理売春の契約書なんて店を潰してくれと言っているようなものだと思うがw >>158
洗脳されている様な、訳が解らん内容だが、
意外と更新してんだな。 この店結構20代半ばから後半で制服を着てると年を感じる子が多いけど、ツバサちゃんはほんとに若くて可愛かった。ケバくないし性格も控えめで好みでした。 >>179
普段から悪口言ってる二人がいてことはちゃんが静かだね >>184
化粧もあるだろけどキレイになったね。
去年の動画は罰ゲームか?と思ったけど今年は違和感ない。 >>179
仲悪そうな空気で、ギスギスって音まで聞こえてきそうだね。台詞が白々しくて痛すぎる。 コトハおはよう
今日は休みだが暑くなりそうだからクーラー低めに設定して寝たほうがいいぞ >>179
表情がひときわこわばってる子が一人いるね。 なんでコトハこんなに強ばってるんや・・・
笑顔の方がかわいいのに。 休日の日記で最寄り駅か特定できちゃう俺のオキニかわいい。 ハニコレは集客力有って他店に比べ待機することも少ないのに、ピーチはいつも待機
よっぽどルックスか接客がダメなんだろうな
ハニカン所属なんだっけ?
なにゆえハニコレの待機に出るのだろう こと◯ちゃんとモ◯、セイ◯がマジで不仲で草、撮影くらい仲良くしろw ユリア飛んでコトハちゃんはモモちゃんと仲良しに戻ったんだよ コトハも営業妨害とかストーカーとか今さら言うけど、この現状招いたの誰だ、って話になるよな
情報チェックしてる奴もまともじゃないけどアンチ煽るのも異常 ホントだ。
セイラとコトハの仲が悪いのは如実に解る。
お互いに大嫌いなオーラ出しまくっている。 >>214
え?そうなの?
そりゃ驚きだ
それが本当なら、何というか辛いな >>220
ほんとこれ。
あいつわざわざ日記で本人アピールまでして煽ってたからな。 ピーチ古いよな
2014年くらいからいるのか?
俺はモエノ騒動知ってる世代だけど >>220
せっかく静かになってるからあまり書きたくないけど、当たり屋と同じで最初から慰謝料や示談金狙いでこのスレに来て挑発を続けてたのかなと思った。 最近行ってなかったけどセナ気になるな
この見た目で接客よさそうなら入りたい >>221
カメラの前に立つプロじゃないんだからそういうのは仕方ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています