【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミライの店パネルがアップされたね。
写メ日記の写メと明らかに別人だな。
写メ日記の写メは相当加工してると判断した。 >>263
ミライはスルーしたわ。まあ地下アイドルだから興味はあったちなみに6日前にフライング予約あって5日前に全埋まりだったがシフト前倒しにしたからキモプラチナかわいそうだと思ったわ。 >>263
目が節穴の俺にはパネルと写メ日記特に変わらないように見える。 >>267
俺にとってのソープは、心も癒してくれるところだな。 何気ない会話やくっついてきてくれる感じとか、そういうのを求めてる。
もちろん最上級の容姿があってのことだが。。。 >>265
ソープなんだし、いかに気持ちよくなれるかだろうな。
セイラには勝てないだろう。 >>269
この価格で笑えるな(笑)
見あった金だそうよ カンナってランキングめっちゃ上位だけどサービスが特別だったりするの? かんな?
そんなことはない。整形もする前の方が良かったし。 >>264
フライングがあったかどうかあなたの想像だろ?
6日前に予約が入っていたとしたら、俺はプラチナのフライングではないと思う。
プラチナ会員のフライングを否定する理由として、店が二度フライングすると、WEB予約不可&電話予約不可という方針だからだ。
このことから、6日前予約があった理由としては、
1 ミライが前店から連れて来た本指名がプラチナ会員だった。
2 フライングだと仮定すると間違いなく一般会員。
と考える。
実際に、複数の嬢から、フライングがあったとの報告を受けているが、2日以上予約開始を誤魔化しての一般会員であったと聞いている。
たまたま店が気付かずに受けてしまった客に対してそれらの嬢にどのような対応をしたか聞くと、3人中2人は店に報告して嬢NGにしたという。
勿論、その後、店が出禁対応を取ったかどうかは知るすべもない。 >>268
よく見てみなよ。
店パネルは多少可愛い子(クラスで5番目くらい)。
写メ日記は絶世の美女だろ。 利用金額合計50万でゴールド、100万でプラチナという話だったが変わったのかね
100超えてもプラチナになってない… >>278
ポイント引いてたら、それは加算されないよ
支払い金額で?
自分は100より低い金額でなった気がする。正確に数えてないけど。 >>276
アイドルオタク俺氏的に言うと他撮りは多少顔が薄くなる(特に目と顔余白)という認識だったので自撮り他撮りこんなもんで同一だろと思っていたが、それは確かに盛りと言うな。
先日あがってた動画に出てた子達も写メ日記とは目と余白が違ったのでそんなもんかと思ってた。 というかパネルにしてもこのパネルでクラスで5番目レベルなんだ。羨ましすぎる。
やっぱ俺おっさんだから最近若い子皆かわいく見えてるんだろうか。 >>282
いや、俺もおっさん。
俺の時代はクラスに女子が22人くらいいた。
そのうちの5番目くらいというところ。
ただ、店パネルも盛っていることが多いので、実物は8.9番目くらいかもね。 >>283
すげー美女校なんだ。
羨ましいわ。
俺パネル見間違えてるのか?アイドルも頷けるなと思っていたよ。 でもじっくり写メ日記とパネルを見返すとなんとなく言いたいこともわかってくるような気もしなくもないような。
次出勤出たら会ってくるわ。 >>249
オレは逆パネマジ期待して入った
そのまんまだったけどw >>278
計算ミスか思い違いだろ
俺は計算してないがゴールドからプラチナ上がるのに2〜3ヶ月ぐらいかかったけどたぶん50使ったぐらいで上がった
ポイント分は利用金額にならないからポイント使ってるなら4万足さないと100万にならないよ >>275
残念ながらフライングだよ。真ん中へんに×表記があってからの×が昼には消えてたからね。正直Aカップの貧乳には興味ないが地下アイドルには興味あったが日記でパネル顔だして見てなんかはいるき失せたし予約めんどくさそうでやめた >>287
2、3ヵ月で50も使うの?
良くそんなに使うね。 >>290
店のパネルだと確かに可愛いとはあまりいえないね。
写メとのギャップがありパネルを上回っている場合、実物は店パネル以下という不幸な結果となることが経験上多かったような気がする。 パネマジ無とうたっているけど、最近のパネマジは強烈すぎる。 >>295
特に写メ日記の写メは全くの別人28号のことが多い。 ミライは動画待ちかな
Aカップで、ここの店表記W57は乳無し、くびれ無しの寸胴の可能性 みんな、二日連続で行く事ある?
昨日行ったんだが、もう既にムラムラしちゃってるわ。 >>293
ガチ恋じゃないけど今この店ですっきり抜くなら、セイラだろ。
話題のコトパなんかチンコ勃たねーよw さすがに4日連続は少ないが、2〜3日連続は普通にある。 新人巡りする時は5日連続くらいは普通に入る
月曜〜金曜全て新人に入るの楽しい いいな〜俺みたいな爺は連日無理 小金有りだが体無理 家が近ければ60、80分で2回行く選択にするんだがな
送迎待ち時間入れるとドアドアで一時間半かかると面倒臭くて120分1回にする
そして頑張って2回戦してチンポ痛くなるパターン >>304
むかしむかし、くまさんという連日同じ女の子のラストに入る強者がおってな。 >>305
爺で勃ちが悪いのは前立腺肥大などによる機能障害が原因の場合が多いから、レビ、シア、バイを使用すれば改善する。
もともと勃ちが悪いのなら、単に精力が弱いということになるから、上記薬剤はほぼ効果はない。
これらの薬剤はみんな強制勃起薬と勘違いしているが、機能障害にしか効果はほぼない。
自分の気分が乗らないときはこれら薬剤を飲んでも全く勃たないことがあるし、相手の女に性的魅力がないときも全く勃たない、 >>308
勿体ないね。
2回やりたいなら、インターバルを取って別の嬢に2本予約をした方が良くないか。
インターバルの間はドリンクバーもあることだし、待合室にいればいいだけ。 >>315
その方が楽しいよね
ただweb予約は1日1件だから、1つは同店でフリーか電話予約または他店になるのかな >>316
携帯2台あればハニコレWEB予約も大丈夫だけど、そのためだけに2台も馬鹿馬鹿しいから、ハニカン、メイマスでWEB予約あるいは他店で電話予約がいいんじゃないの?
早めに歩いて次の店に行っても何の問題もないし。
インターバルなしで120分で2回を同じ女とやるってかなり俺的には無理。
違う女でも1時間から1.5時間くらいインターバルあけた方が無難だろう。 >>315
それも考えたことはある
しかし同日に同店に行くのはちょっとな
なので別の店に梯子したことはある
ただ同じような金額の店は外れが多いのが難点
それにロングで取った方がコスパいいんだよな
無理矢理2回戦やると、痛いときあるし、
気持ち良さも落ちるよね
結局コスパ悪いのか?と思い始めたこの頃
だが木曜日また120分で取ってしもうた やっと静かになったと思っていたが、ホスラブ見に行ったら既に元通りになってた
どうせこっちにも戻ってきてまた荒らされるんだろうな >>320
120であれば、2発は問題ない。
オキニなら普通に勃つよ。
変かな? >>318
俺は近くのマンションのとこに勝手に止めてるよ エレナの日記にpeingのこと書いているが、下心満載で有料登録したバカがいるんだろうなw >>322
勃つのは全く問題ないのよ
ただ製紙工場の生産が間に合わない感じかな
いわゆる空撃ち気味でやるので、チンポがオーバーヒートして痛くなることある
若いうちから連発力無かったからな
みんな何分で入っているのか?
年齢別の棒グラフ作って欲しいわw 俺は80分か100分の時は一回
まれに100分で二回
120分は二回のつもりだが一発で満足し二回目挑戦しないことが多い 嬢の名前連呼してるデブがいた
送迎車でハニーコレクションの◯◯◯を連呼
ハニーコレクションでも◯◯◯を連呼
基地外かよ >>331
これまでそんな客には会ったことがない
本当ならば怖い >>330
何歳ですか
自分50台でそんなもんです 夏休みだからか若い客多いな
いかにも陰キャぽいけど俺みたいなおっさんよりはいいわな嬢にとっては 前は名前呼ばれて嬢の名前言う奴はいたな
今は名前言う機会って送迎車乗る時と店入る時だけだからその間違いもほぼ無いか
連呼は怖いな リナさん土曜日ちゃんと出るのね?!信じるからね?!(笑) >>331
何歳ですか
自分40台でそんなもんです >>339
40代にもなって何やってんだよ
店にも嬢にも嫌がられるから連呼はやめたほうが良いぞ >>338
3連続ドタだから当てにしない方がいいと思う
メンタル弱すぎ
オレも期待してないが予約は入れた サエ気になってるんだけど誰か入ったことある人いる?容姿サービスどうだったか気になる サエ気になってるんだけど誰か入ったことある人いる?容姿サービスどうだったか気になる 店ホームページのトップ画面のセイラの写真、演歌歌手の藤圭子に見えて仕方ない。 >>345
おっさんの域を超えているんでは。
藤圭子なんて50歳の俺でもピンとこない。
60歳代世代と思われる。
でも藤圭子の方が当然綺麗だと思うので、藤圭子に失礼だと思う。 俺もテレビ映像でしか観たことないから詳しい訳ではない。
でも、娘の宇多田ヒカルより可愛いと思う。
セイラは整形前は可愛かったが、整形でケバくなった。 これから自分語り
7月は久しぶりに新人月間と決めて新人だけ入った
新人と言っても4月以降入店嬢ね
気になった中で入れた嬢、計12人
大当たり0人、当たり4人、ハズれ0人
ソープに慣れてない嬢はいたが努力と頑張りは感じられた
分からない嬢は分からないなりに頑張ってるから化ける可能性あると思う
それでいてハズれが少ない今の新人はオススメできる
一つ言えることは新人の埋まり具合は全くあてにならなかった >>348
ちょっとなに言ってるかわからない
数字あわねーじゃんw 8人は当たりでも外れでもないと言うことか?
そして8人は化ける可能性を秘めてる? >>348
当たり4人は誰? ヒント下さい。
うちも3人ほど入ったけど、あまり良くなかった。 >>354
良くなかった子の名前は本人に失礼なので挙げたくない。
まあまあ良い子に当たったら挙げます。
少し前の子だど、リオナさんは良かった。
顔は「情けない感じ」とか言われてるけど、性格とかプレイも良かった。
いくら可愛くてもエッチがあまり好きでない子はこの仕事ではあまり合わない。 カコ、日記はアップされるのに出勤予定はアップされないな >>353
っていうか、評価がかなり甘いので聞いたところであてにならないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています