【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
”こいつ”と言っている本人の投稿かな。
クリックすると”こいつ”に広告収入が入るぞ。 >>46
ネル、いつの間にデブった?
確か前はスレンダーだったイメージあるんだけど。
攻め好きの俺にはわりといい子だったけどなー
他にオキニがいたから裏返してないけど。 >>46
完全同意だな。キスいや、胸触るな、完全に地雷だな。ハニコレの中でなぜ上乗せになるのか全くわからない。 >>46
そんなもんだよ。+なんかついて当たり前だからね。そもそもネルは前からプレイはだめてでてるからな。 >>56
どれだけ太本指獲得できるかだけだからね。なんでイズミみたいなのが+3000も納得できんわわ。不細工のくせに2.3ヶ月で+3000はすこいちゃすごいがな。 知らなかった。
それだったらもう一回違う子でリベンジしてみる気になるな ゴメン。
今酔っぱらって、コンビニのメカブと納豆が残っていたから
もう一度食べてみたけど、やっぱり不味い。
ねばねば食べ物は合わないよ。 >>59
+3000クラスの嬢は単に太客掴んでいるからが多いかも
ヒカリなんかは本当に評判は良いけどね
でもゴールド会員くらいでは新規では予約できないね
俺はもうすぐでプラチナだが、ヒカリは予約できない >>46
ネルは昔から顔だけで他はカスって情報出まくってるだろwww ネルはとってもビジネスライクで、いい人にはいいと思うよ ネルは会話メインでサクッと抜くだけでいい人向けやな
サービスを求めるのは無理
最後入ったの1年以上前だけどそんな太ってるイメージはなかった 俺はネルいいと思うけどなー 40代以上なら受けがイイと思うわ ネルと年齢近いと彼女の良さが分からいかもな ヒカリは容姿だけじゃなくて人としても好き。幸せになってほしいなと素直に思える女性。 >>68
いやいや、俺も40以上だけど全然あかんかったよ。全くリピ返す気が起きなかったわ。基本的におっさん嫌いだと思った。 エリカ、キャンセルか。
ドタではないから、いいかな >>70
コトハに対しても同じように思ってやれよ。 >>68
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
俺もヒカリの本指だが、
そこまで思えるのは…
どこらへんが良いと思うの? 最近リノの日記更新があまりないけど、どうかしたの? >>74
俺はコトハも良いと思ってるが、
このスレには悪いことが多く書かれていて
不思議に思う、コトハのどこが悪いの? >>80
一部アンチが騒いでいるだけだろ。
そういうやつに限ってガチコイだったりするのでは? セイラの整形症例写真がInstagramとホスラブに晒されてる >>85
めっちゃヤバイ写真じゃんwww
あんな写真晒されるなんて病院からモニターの金でももらってるのか?
恥知らずというかなんというか頭悪すぎだろw >>87
セイラに本当に入ったか?
自分で整形したと言うこと隠さず言っている事。
自分の金でするんだから本人の勝手。
逆に今のが、可愛いと思うけど。 整形アレルギーな人がいて、その人が粘着しているだけでしょう ここは上位ランカーは整形してるの結構いるじゃん!
いちいち騒ぐことか? かんな、せいら、まりあは韓国で整形
ことは、りの、ひかりは国内で整形
別に本人がよけりゃいいだろ
お前らもブスだと文句言うし 整形も浮気と似てて、すぐにはばれないものならありだと思うけど、見え透いてるのは減点ポイントになると思う。 何で整形に文句言うのか全くわからない。
嫁にする訳でもないのに。
擬似恋愛の対象はキレイな方がいいじゃん。
豊胸は苦手だけどw 若くてかわいい人妻というだけでプラス20点はあるだろ。
プレイ中に○○(旦那の名前)ごめんね!と言ってくれるときは更にプラス20点ある。 自然に見える整形なら良いけど、不自然なのが多いから、キレイだと思えず不気味に感じてしまうんだよなあ。 セイラ体入から指名してたがかなり前からじゃないと予約取れなくなってしばらく入ってない
5日や6日前に予定立てられないよ
入った頃は人気新人(ユキ、サヤカ等)がたくさんいたし、新人期間後の3000円直後も人気新人(ユキナ、コトリ等)いたからセイラは取りやすかったのだけどな
整形後に入ってないから写真を見て不安はある
個人的には整形しなくても良かったと思うのだが 整形だろうが可愛けりゃ良いだろ。
やるだけなんだから。
ギャル好きな俺はヒカリの顔がストライク。フェラ顔も出し入れされて感じてる顔も抜ける。 >>46
ネルがデブって大丈夫??
誰かと間違ってない?
かなり細いと思うが、、 セイラの整形写真見てきたけど
すげーな
めっちゃ綺麗になってる 若いし痩せているのに腹が出でいる人って、食生活が悪いんだろうね。
カンボジア難民やフィリピン人って腹が出でいるの多いだろ。
タイ人って腹が出でてるのはあまりいないもんな。 清楚系だった女の子が腹がぽにょぽにょになっててタバコ吸いだして草だったわ >>117
ネルの腹てやばいと言ってたらガリガリの子じゃないと無理なんだね 新人ララさんは12連勤ですか
ほぼ毎日完売っぽい
良嬢なんですね >>85
セイラの整形写真
確かに
銀座長瀬クリニックで検索かけたら出てた
顔直す前に性格直せよなぁ
どうせペラペラと銀座で整形したんだ
とか話したんだろ
本当にどうしょうもないほどの八方美人
プライベートさらしてまで注目されて指名欲しいのか あれはたまたま見つけたんじゃなくてセイラが銀座でやったってペラペラ喋って検索かけたやつが見つけたんだろうな 一風俗嬢が整形したぐらいでそんなに騒ぐことあるか?
家族でもあるまい リノのスーパーロングを見なくなったが、180以上廃止になったの? >>132
なったみたいだよ
1日の合計の上限が180分になったみたいで予約入れようとしたら断られた >>134
そうなんだ。
昔いた貸し切りってダメになったのね。
俺はやらないけど。 >>134
WEB予約は180分がMAXだけど、それから電話すれば更に延長は取れるんじゃなかったっけ? なんで出来なくしたのだろう。臨時収入があったから、めったに出来ないことをしたかったのに。 >>140
じゃあ嬢の了解があった場合にはOKとかどう?
段々姫予約制に近くなってくるけどな 客のクレームが多かったんだろうね。
嬢も他の客を確保できないから貸切客がいなくなった時の損失がでかい。 >>136
6時間出勤ぐらいの子ならまあできるけど、外出もできないし、やらないよ。
それやるぐらいなら、普通に外で会う。 >>145
このグループの不思議なところは嬢の連絡先をこちらから聞いてはいけないが、嬢から伝えるのは問題ないことと、嬢と客が店外で会うことを禁止してないこと
出勤多い嬢には店行けば良いから店外で会うのはレア出勤嬢になっちゃうが ハルカも卒業か、お疲れ様
あの面白い日記がもう読めないのは残念だな Pぱちんこハニーコレクションを作ってくれ。
メイド喫茶でできたからいけるやろ! >>146
表向き聞いちゃいけないみたいだけど聞いただけで出禁にされたことはないな コトハそろそろ店着いたか?
暑いからクーラー早めに付けろよ >>146
禁止って言ってた方が教えたくない客に断る理由になるからね 新人のマナツ入ってみたいけど時間合わなくて予約できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています