【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ひさしぶりにマリアにたっぷり出してやったけど、ほんと、最高のメスだは >>553
お前が気にしてんだろ、マウント取って暇だな >>547
俺は一回で充分だったなーアスカさんは。 >>552
自体?
辞退だろ!
ランカー、プラスは辞退出来ないぞ。
あまり知ったかぶりでデタラメなこと書かない方がいい。
プラスやランカーを嫌がっている子もたくさんいる現実さえ、あんたは分かっていないだろうな。 >>552
ごめん。
他店って書いてあったな、失敬。 >>552
ごめん。
他店って書いてあったな、失敬。 >>551
たしか、お胸はAだと思うよ。んで、ウェストは53、お尻は忘れたなー。 >>554
マリアはね!あれは神だね。20回は会いに行ったわ、
○ナと良い勝負 この前、アクシデントでゴムが切れてしまっていて、あわてて外に出したが2回くらい中にだしてしまった。どうせ洗うから気づかないだろうと思ってたら、ホントに気づかなかった。いま、たびたび体調不良で休んでるが >>341
ね!わかるわー。
でも予約いれちゃうよね。とりあえず月1でも良いから会って元気チャージしときたい。 >>566
マリアが中出しされて体調不良になってるってことかなたぶん ◯◯◯ちゃんはいつでもNo.1になれるけどあえてならないようにしてるって言ってたわ >>569
え、Aじゃね?あれは。だって、え?Aじゃん見た目 表記はそうなんだね >>569
ありがとうございます!
もし、教えていただけるのであれば、業者はソープのままですか? ガチで追ってるんだとしたらマジでヤバイ奴だろ
ラクダネタの笑える書き込みなんかより、こっちを警察に通報した方がいい しかも、そいつさ入ったことない奴じゃん。
単純にヤバいやつだな。 >>572
業態とか、業種だろw
なんで一度も入ったことないのにそんなに入れ込むんだよ。
どうせ大した女じゃないと思うぞ。
俺も一度も入ったことないけど、予約取ろうと思えば余裕で取れたけど、入りたいと思ったこと一度もないもん。
妄想でなくちゃんと自分なりの判断基準を持たないといけないよ。
人のススメとか、ランキングとか、プラスとかはっきりいってあまりあてにならないからな。 入ってみたかったけど入れなかった嬢が他店で入れるかもしれないと聞いて行きたがるのってそんなに変な事なのか?別に普通じゃん >>579
まあちょっと執念を感じるが、俺もアスカ入ってみたかったわ
なかなか大当たりの嬢なんていないからね
プラチナ本指以外なかなか入れない嬢なんて興味はあるね〜 それは普通かもしれんが顔出ししてない子に執着するのは普通じゃない >>579
気持ち悪いな
もう書き込むなよストーカー >>580
いやね、プラチナ本指名しか入れない子って実際には大したことないよ。
アスカもプラチナ本指名じゃなくても全然余裕で取れたよ。 >>580
ゲリラシフトも上がってたからタイミング良ければ一般でも入れたよ
何がよいのかわからなかったから裏返さなかったよ
サヤカよりは見た目良かったけどビミョーだったな なんだこのストーカー集団は?
コトハにお仕置きしてもらえよ カンナさん今度入ってみようかなと思うけど、どんなサービスしてくれるんですか?
フェラとか上手いの? >>588
そういうことになってるけどたいしたことないと思った
濃厚接客って評価なってるけど俺は良くなかった ネイロ
何で、こんなに長欠しているか昨日ある嬢に聞いたらコンジローマみたいね。
治療に時間がかかっているから復帰のメドが経たないんだって。
誰か?身に覚えがある輩いる?
興味があって、たまたま聞いたけど、それ聞いて入るのをためらう自分がいる。 本当として、そういうのをペラペラしゃべるやつとかろくでもないな ここは往診で検査してるみたいだから他店よりいいだろう?ただ外国人OKなのが残念 外国人は嬢が受け入れるかどうか決めているらしいよ。
誰がOKかは知らないが。 この店ってタイマー鳴ったら強制終了?
それとも、そこからフィニッシュOK?
いつも割と時間余らせてるなと思って >>596
嬢に聞け
最後のシャワー時間等考えて、嬢が決めてセットしているから。 >>596
15分前につけてる嬢なら+5分くらいは大丈夫だよ
嫌な顔はされるかもしれんが >>577
そうなんだよねー、写メ日記もそうだし、スリーサイズもよくみたほうがいいよね。
特に細いか細くないかは、ウエストの表記をよく観察してみるとわかるし、あとは写メ日記ならお腹回りとか脚とか腕とか鎖骨の出具合だったりとかで判断できる。
だが・・・・お尻に関してはやはり肌触りの感じというかフィット感というか、現物判断だな俺は。 いや、コンジローマはここの嬢みんな知ってし、普通に話すよ。
寧ろ、嬢から聞いた方がここの掲示板よりも確か。
ユリアが首になったのはアンケートも評価最悪だったし、接客態度もあれダメ
これダメが酷かったからと聞いた。 >>596
優しい子なら、あともう少しでイケるからまだいいかな?とか言えばわかってくれる。
『えー』、とか、『時間が』、とか、言っちゃうヤツはもう入らなければ良いのだ。そこまでのレベルの嬢ということ。
お客の気持ちに寄り添って、更には気を遣える子が正にプラスがつく嬢なのではないかな。 >>583
アスカは、一瞬、てか2回かな、嫌な顔をしたのよ。わかってないと思ってたかもしれないけど見えちゃったのね。そこでもう入るのやめようと思ったね。
やっぱさー嘘でも感じ合いたいから、そういうのを出さない子としたいよね。
無論女の子が嫌がる行為をした場合はアウトだけど。普通に接してる分には我慢してほしいかな。 言ってることは分からなくないが、それはそれで客のわがままな気もする。 それに近いので言うとマリアの機械が喋ってるような棒読みセリフみたいな言葉もそうかも
気を遣って言ってくれてるのは嬉しいけど、棒読み過ぎてなんか申し訳なくなってくる >>605
マリアわかるなーw棒読みだわたしかに。
ああいう所もカワイイんだけどね。見つめ合ったときに笑っちゃうとことかも。マリアのあのテンションはホント元気出るよ。 マリアは良いんだけどな、棒読みと当欠が多いのがネック >>601
きも間に合わないなら長めのコースとれよw マリアについてはガク豚のレポ通りだと思うよマジで
トークは心折れそうになるけどそれ以外がドはまる奴は多そう >>601
アラーム後の了解もらえたなら出したのを抜かずそのまま勢いでもう一回 コトハってM?
挿入しながら尻叩いたりアナルに指入れしたら喜んでくれる? >>616
コトハはバックで突きながら尻叩くと喘ぎが止まらなくなる
手が痛くなるが連続で叩くと良いぞ
ただしあまり強く叩くなよ ここ前13000くらいの時行った
8時はんすぎに5人で飲んだあと行って全部埋まってるといわれた今は人気落ちたのかあまつまてるね
吉原のマップどっかの企業の地図くれて同じくらいの値段の店教えてくれた
観光客だと思われたのかも
予約しないと他の店も入れないかもしないと言われた金なんとか11チャンネルの関係企業かもしれない >>612
ユリなんか入る気も起きなかった。
当然スルーだよ。 >>623
あんなデブスどんなに接客良くても入る気おきないよな >>602
どういうことにイヤな顔されたんですか? フツーのこと? お盆料金の告知がないな。
8/13火〜8/16金は休日料金なんだろうな。
そうすると、常連割も使えないのかな。 ヒカリちゃんは可愛い
ヒカリちゃんは優しい
なのでヒカリちゃんは良嬢
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>625
シノ?
じゃないよね。
シノは他人ディスったりしない。 コトハちゃんはラクダ
コトハちゃんはラクダ
なのでコトハちゃんはラクダ
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>601
時間オーバー許すのが客の気持ちに寄り添う?w >>631
そういうバカは放っておけよ。
嫌われ者ですよ >>622
ねえ、この人頭が暑さでヤられてるの?? >>634
ラクダ声だろ。
店でもあんな感じだからw >>637
らくだの声って何?
そもそも君らはどこでらくだの鳴き声なんて聞くの? >>607
棒読みはある意味しょうがないよ。あれが本人の限界なんでしょ。
だって、店員にTELするときの声とTEL終わったあと振り返って俺らに話しかけるときの声のトーンかなり違うでしょ?
なんで?って本人に聞いたら、『やっぱりお客さんに対しては楽しんでもらいたいからテンション高めで接してる』って言ってたもん。
偉いやん。 >>613
んー、やっぱり人身掌握じゃないかな。どれだけ誠実な対応でお客様という存在に対して自分を気に入ってもらえるかなんじゃないかな。プラスついてなくても6日前完売する子いるもんね。あまり出勤してないからなんだけど。
"会いたい""話したい""触りたい"
これを思った子は皆3000円になってたなー。 >>608
長めのコース取ると最初ゆっくり話しちゃうんだよね。手を握りながら。
最高の一時過ごしてたら時間あっという間に過ぎちゃうからさー。
でもイク時はすぐイケるから突くのを時間一杯楽しむ感じかな。 >>603
そう!それ!でも、顧客満足重要じゃない?
だから、俺のオキニは安心してリピートできてます。 >>643
客のわがままに応えることとは違うの
まぁ、あんたには分からないだろうけど 夏になるとID真っ赤にして一人でスレを占有するキチガイが出てくるよな コトハちゃんの喘ぎ声は 「あー、気持ちいい(棒読み)」だよ
キモイチビハゲ小太りおっさんだと一滴も濡れないからね >>649
新川優愛は5ちゃんとホスラブに貼り付いて「あー、気持ちいい(棒読み)」って鳴くのか?
変なのと並べるのやめてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています