【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
ユリなんか入る気も起きなかった。
当然スルーだよ。 >>623
あんなデブスどんなに接客良くても入る気おきないよな >>602
どういうことにイヤな顔されたんですか? フツーのこと? お盆料金の告知がないな。
8/13火〜8/16金は休日料金なんだろうな。
そうすると、常連割も使えないのかな。 ヒカリちゃんは可愛い
ヒカリちゃんは優しい
なのでヒカリちゃんは良嬢
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>625
シノ?
じゃないよね。
シノは他人ディスったりしない。 コトハちゃんはラクダ
コトハちゃんはラクダ
なのでコトハちゃんはラクダ
はい!三段論法せいりーつ!(^_^)v >>601
時間オーバー許すのが客の気持ちに寄り添う?w >>631
そういうバカは放っておけよ。
嫌われ者ですよ >>622
ねえ、この人頭が暑さでヤられてるの?? >>634
ラクダ声だろ。
店でもあんな感じだからw >>637
らくだの声って何?
そもそも君らはどこでらくだの鳴き声なんて聞くの? >>607
棒読みはある意味しょうがないよ。あれが本人の限界なんでしょ。
だって、店員にTELするときの声とTEL終わったあと振り返って俺らに話しかけるときの声のトーンかなり違うでしょ?
なんで?って本人に聞いたら、『やっぱりお客さんに対しては楽しんでもらいたいからテンション高めで接してる』って言ってたもん。
偉いやん。 >>613
んー、やっぱり人身掌握じゃないかな。どれだけ誠実な対応でお客様という存在に対して自分を気に入ってもらえるかなんじゃないかな。プラスついてなくても6日前完売する子いるもんね。あまり出勤してないからなんだけど。
"会いたい""話したい""触りたい"
これを思った子は皆3000円になってたなー。 >>608
長めのコース取ると最初ゆっくり話しちゃうんだよね。手を握りながら。
最高の一時過ごしてたら時間あっという間に過ぎちゃうからさー。
でもイク時はすぐイケるから突くのを時間一杯楽しむ感じかな。 >>603
そう!それ!でも、顧客満足重要じゃない?
だから、俺のオキニは安心してリピートできてます。 >>643
客のわがままに応えることとは違うの
まぁ、あんたには分からないだろうけど 夏になるとID真っ赤にして一人でスレを占有するキチガイが出てくるよな コトハちゃんの喘ぎ声は 「あー、気持ちいい(棒読み)」だよ
キモイチビハゲ小太りおっさんだと一滴も濡れないからね >>649
新川優愛は5ちゃんとホスラブに貼り付いて「あー、気持ちいい(棒読み)」って鳴くのか?
変なのと並べるのやめてくれよ コトハおはよう
今日は9時〜17時と変速勤務か
徹夜明けでご苦労様 今日はシノさん出るのかな?連絡取れる本指さん確認してくれるとうれしいです。お願いします。 >>657
おはよう、こんにちはの日記あがらなかったら休みになるよ
過去の日記見てどのぐらいの時間にあがってるかは自分で確認して
予約入っててサボる子ではないから体調不良か女の子の日じゃないかな >>660
そうなんですね。参考になりました。ありがとうございます。早速日記を確認してみます!ちなみにシノさん入るの初めてなんですがエッチな濃厚嬢ですか? >>655
質問がおかしい
そういうヘルスに行けよ 日記確認したらお休みになっていました。お盆休み中に行きたいのですが濃厚嬢でオススメはいますか? >>663
濃厚好きならこの店じゃないんでは??ハニコレは可愛い嬢が多いけど、ほとんどが下手くそか塩サービスダヨ。希にその可愛い子がサービスもって事があるけどそんな子はプラチナ専用になっちゃう。。。 >>661
濃厚ではないけどイチャイチャはしてくれるし、丁寧ないい子だよ。 >>664
この店で、濃厚だなと思ったのはヒ○リぐらい。 ミカン辞めたと思ってたら戻ってきてるんだな。いきなり辞めてたからちょっとショックだったけど良かった。またいなくなる前に会ってこよう >>666
ヒカリの何でもさせてくれる所すこ
文字通り何でもだから旦那に悪いなと思いながらも超興奮する この粘着キチガイまだいたんだ。
早く金ためて店いってみろよw コトハももう少し書ける範囲で具体的にすれば良いのにと思う。
本当に相手が悪いのか分からないんだよな。 そもそもなんであんな頻繁に変なのにあたるんだ?
本人にも落ち度があるのでは?と思う。 生意気な嬢を調教してやんよ!
って頭おかしい風俗狂いもいるから 「生意気だ!」って思わせるようなブログや掲示板への本人による書き込みがあったんじゃないかな 変な客来る割合はそんな変わんないだろうけど他の嬢は黙ってNG出すか我慢してんだろ。 ナオはパネマジひどいのに誰も叩かないのはオキニ隠しか? パネマジも糞もパネルの時点である程度覚悟するレベルだろ 1人の女をグループで順番にヤッて感想や情報を共有する事が好きなんだけど分かる奴いる? 整形とか凄え気にするんだな
童貞のアイドルオタクみてえだ >>655
いるぞ。コミュニケーション次第でいける。
頑張れ >>685
知らねーよそのグループとやらで話してろ >>691
それより専門の店行った方が早いだろ消えろ >>685
知らねーよそのグループとやらで話してろ コトハの浴衣はかわいいなー
写真に性格は写らないしな ことはちゃんみたいな可愛い女の子が悪口を言うはずがないよ >>704
口内は基本プレイの一つ
確認取らず無言で出して問題ない >>705
そんなの基本にないぞ。ピンサロ行けよ。
安く済むからお前にぴったりだろ? >>704
ボーイの初めの注意事項では完全着用と女の子の嫌がることはやめてくださいしか言われないからコトハは嫌がらないからOK。ごっくんは本指名からだけどね。 >>675
コトハは50.60の客は嫌がっているし、ロングだとガチ恋が多くて面倒とか、見た目悪いのは嫌だとか、年寄は嫌だとか客を選びすぎだろ。
それが接客態度や日記、スレへのレスですぐ分かってしまうから、結果的に客から選ばれず本指名が少なくなる。
となれば、興味本位の新規ばかりだから、ガシマンとか乱暴な客ばかりになるのは当然の結果だよ。 ショート嫌だ?ロング嫌だ?
じゃあ無理じゃん(笑) >>707
ピンサロを馬鹿にしているが、ソープよりピンサロの方が可愛い子が多いぞ。
今年、ソープで新規で入った子でリピしたのたった1人だけだが、ピンサロだと5回オーバーが3人もいる。 >>710
コトハの条件
1 80分以上で一回しかしない
2 遅漏でない
3 激しいプレイは求めない
4 見た目は並以上
5 ガチ恋はお断り
6 年齢見た目年齢は50歳未満
多分、こんなところだろう。 ところで、みんな昨日の朝から今までレスしているが、なぜレスできたの?
俺は、アイフォンauなんだが、レスどころか閲覧も出来なかった。
昨年の2月にアンドロイドワイモバイルから変えたんだが、どうもWEBとか入りづらかったり、電話が圏外になることがやたら多くなった。
利用条件は全く変わっていないのに。
おそらく、アイフォン or au が原因と思う。
というか、どちらも怪しいかな。
アイフォンってアメリカ製品だから性能が悪すぎる。
アンドロイドのauの人って昨日の昼ごろから今日の昼ごろまで5チャンネルを閲覧やレスは可能だった?
まぁ、ソフトバンクアンドロイドにしておけば間違いないんだろうけど、家のパソコンがauヒカリだから、出来れば、アンドロイドauで契約切替をしようと思っているので。 >>712
腹と、ダミ声なんとかしてから文句言えよなw >>713
そんなの無理に決まっているだろ。
ミオナみたいにあれも嫌だこれも嫌だとは言うサービス地雷ではないが、サービスは薄い方だよ。 >>714
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1908/09/news108.html
chmate使ってる?昨日は5ch自体の接続障害があった
調べれば簡単にわかることだから自分で調べましょう
スレチすまん >>711
価格が安いからリピしやすいのと
ハードなプレイじゃないから敷居が低いのと、かわいい子だと色々オプションつけてもらえるからソープとかわらないか良い手取りになるからだろ >>717
仮にそれ使用するとお気に入り登録が出来なかったり、検索しづらいだろ?
サファリでyahoo!も入っているが、お気に入り登録や検索がしづらいので、yahoo!アプリをダウンロードして使用しているんだよ。
ただ、au や アイフォン が性能が悪いのは間違いないな。
今やソフトバンクの方が上だと思うよ。
KDDI、アップル社はもっと頑張らないと、格安スマホにも負けてしまう時代が来るんじゃないの?
アップル社はアメリカだから改善は無理だろうけどね。 >>719
キス、フェラに関して言えば、ピンサロの方が余程ハードプレイだよ。
ソープは実力勝負でないところがあるからだと思うよ。
パネマジ詐欺やガチ恋操縦での指名獲得が多いだろ。 >>716
一応、
ミオナって、
前にいたミオナで退店後、AV出演した嬢な。
現在籍のミオナは入ってないから分からん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています