【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
体位を変えた際に萎えてしまうことがあり、それ以来、チェンジに臆病になってしまうわ(笑)
最低限、バックから正常位の流れはやりたいんだが・・・
ただ、同じ正常位の中でも、脚を抱えたり、大きく広げたり、まんぐり返したり、
完全密着したりと、少しずつ変化はつけられるから、それでもいいんじゃないかな? >>805
顔はラス枠のみだよ。ぶっかけるなら身体にしとけよ >>808
信じてんのワロタァwwwwwwwwバカ丸出しwwwwまぁ自作自演お疲れwwwwwその前にお前の顔に色々ぶっかけるからよろしこ!まぁ金ないから来ないよね♡ WiFiオンオフでID変えて1人で妄想してる汚父乙 特定して通知来るまでもう少し待っててねー早く慰謝料払ってね早く! やれやれまた戻ってきたのか...
本当に掲示板がやめられないんだな、この女 >>817
それお前じゃん、朝から掲示版で何か人を叩かないと息ができないwwブーメランお疲れ様 メイマスは結構新人入ってんのにここ渋いのは箱足りないから絞ってんのかな
ハニカン潰してハニコレの箱に使えばいいのに まともな弁護士なら相談を受けた時点で書き込みを止めさせる。
法的手続きを取る・人生終わったね等、依頼者が脅迫してしまうリスクがあるからね。 ララレポ
ちょいポチャ
顔は可愛いと思う、胸もFカップだけあって大きい
テクは無いので攻め好きの人は良いのかと思う。
今度、マドカに入ろうかと思いますが、顔は可愛いですかね? カンナレポ
最初見たとき川崎希に似てると思った。
流石はベテラン嬢だけあって一通りのプレイをソツ無くやってくれました。
人気嬢は予約が取りにくいので、初心者はカンナ嬢を指名して入ったほうが無難
いちゃいちゃが好みの方は向いてないので!
一般会員はユリは入れないですかね? いらないだろけどコトハ
ここのサイトみて顔は可愛いだけで性格は最悪なんだろうなと思って入ったが
そんなことは無かったと思います。
顔は小さく可愛い。動画で見たまんまの人でした。
嬢が嫌がる行為をしなければ良嬢なんだと思います。 ラストレポ
リノ
肌が白くてスタイル抜群
胸はDと記載があたっが少し小さく感じた。ビーチクが大きく自分好みでは無かった。
顔はユーチューブでボカシなしでカンナ嬢と会談してたやつがありました。
ハニーコレクションと検索するとあります。
競馬が好きでリノさんの予想で買ったら当たったので好きですw >>825
脅しが事実が否かが問題じゃないんだよ。
脅迫した事実があるだけで不利になり得るから、匿名掲示板の訴訟に強い弁護士は決着が着くまで5ちゃんへの書き込み自体をやめる様に言うはずなんだよ。
ちな弁護士も不景気だから匿名掲示板に強いと自称して活動料を取る事を生業にしてる奴もいるから注意した方が良いぞ。 盆って空いてると思ったが意外と混んでるな。
料金は明日からはどうなんの? 昼間、何回か電話したけど全然出てくれなくて諦めた。
自分だけですかね? >>831
12〜16日まで休日料金とHPに載ってました。 >>823
和解金をぶん取るのが目的で、「死ね」とか「ジジイ」とかの攻撃的かつ挑発的な書き込みをしているようにしか見えないからね。
まともな弁護士だったらそんなヤクザみたいなことを依頼人にさせないよ。 >>827
ゲリラシフトちょっと無理なので、一般は難しいでしょうね。ゴールドでも現状難しい状況ですから。 ユリは辞める時シフトアップは好き放題身勝手な方法取ったからいけるでしょ さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行こうぜ‼ ここには
まだ
朝鮮コピペ恥垢野郎は?
必死な貧乏引きこもりカスやでwww >>844
常連割が効かなくなるんじゃないの。
要は休日料金になるだけって言えば言う通りだな。 >>837
はっきり言ってユリくらいなら探せばいると思うよ。俺はプラチナで1回入ったが裏返してないぽっちゃり期待したら胸はDくらいの普通だった昔いたナナセの時も同じ事おもったな。まあ1回は入りたいのはわかるけどね。 >>847
去年はサイトに書いてあった記憶があるんだよな そんなに気になってしょうがないならば、直接店に聞けよ!コミュ障か? カメラとウェブデザインで面接受けようかな
893の絡みだけが心配なんだけど送迎とホールじゃなきゃ大丈夫かねここ? >>838
ゲリラシフトは部屋がガラ空きであることが前提だから、今は女の子がけっこうたくさん出勤してて難しい。 セイラに体洗ってきたって嘘ついて対して体洗わないで肛門舐めさせてやった
平気で肛門舐める女って
本当にお金のために何でもするんだなあ
関心したわ >>859
コトハは半分の客にだけゴックンするってこと? お盆でお客多いのか確認の電話なかなか繋がらなかった
普段こないお客が多いのかな
待ち時間が言われた時間と違うとかで文句言ってるお客がいた
この時期どこも混んでるんだから気持ちに余裕もってな >>858
今は無理なので、プラチナ本指が飽きるまでゴールドにも難しい。
正直、ユリ同等ならちょっと探せばいると思う。そもそもスレンダー好きにには向かない。
本指は相性の問題だと思う。 そんなに熱あげるほどの嬢でもないと思うけど。好みはそれぞれだがな >>848
いや、入りたいとは思わないな。スレンダー好きだから。 ただ、なんでそんなに人気なの?って思って。 むしろこのお店はエリカやケイみたいなのが人気出るんじゃ。。。 >>865
ごっくんするのは引くわー。(^^;
絶対頼まないわ(笑) >>865
本当ですか?
コトハさんに入ったことないのですが口内に出したいと思ってます ミライ埋まってるね、1周してどうなるかはまだわからないけど と言っても新規ばかりだろ?
五日前でガラガラだったぞ >>870
昨日からしつこいよ、出禁確定おめでとう >>861
多少の遅れは想定内だけど、確認電話が全然繋がらないのは、焦るよ。
電車乗ってから「○時から△さんで予約の□です」とか話せねーよ。
店が電話をしろと指定してるのだから、出られる体制にしておけよ。 >>870
YOU口内で出しちゃいなよ!
嬢NGは出るかもしれないけど出禁にはならん >>839
ユリ、確かにあそこ臭かった。忙しくて良く洗わなくなったのかなあ。 >>878
お前が出禁だけどなwピンサロでもいってろきしょくわりぃ アソコ臭くないのは、俺の経験上
マ○ア
リ○
サ○ラ
だな!
とにかくなめ回します!w >>860
ちゃうよ
ほぼ50パーの女の子は
通えば
飲むよ
コトハは知らないんだけど
頼めば >>870
飲むかどうかは
知らないけどさ
顔射好きには おススメかな >>887
ID:jJTz6OImは組チョンという連日ラグのスレ荒らしてる基地外だからレスしなくていいよ
ヒマだとアチコチのソープスレ荒らしてるから(笑) >>887
飛ばされるよどんまい、予約すら妄想だけどね! >>891
どんまいって何の略なの?
PBの略とか? ナオさんに性病もらいました。。皆さんお気をつけください…(T_T) ここってまだ待合室に写真飾ってある?
5年くらい前行ったときブスとデブばっかだった
無駄にでかい待合室でドリンクと写真ある >>893
乳首は赤めだけど、顔はかなり整ってるしカワイイと思うけどな。 あと声もたまんないよね。 優しいし一通り満足のいくプレーしてくれるから一回は入ってみた方が得策でしょうね。マン臭も一切ないし美味しいですよぉ〜(^q^) >>893
普通とブスの中間てブスやないかい!
乳首は別にいいや
とにかくあざす
当日コスプレ持ち込んで行ってくるわ >>897
情報あざす
優良物件な予感しかしないなw 新人予約完売が普通?
新人のれむ完売だけど入った変態のお兄様どだった? >>902
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。 間違えた。
>>900 >>901 だった。
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。 ○○○ちゃん元気かなー
そうだ!写メ日記見に行こーっと >>902
>>902
スレンダー好きの僕がハニコレの嫁とかアンケートに書いちゃったぐらいハマった物件です。間違いないですよ! アニメとかゲーム大好きだからそこの話題をしてもいいし、普通の会話しても全然普通にテンション高めで対応してくれますよ!(^-^)
マジでオススメ物件です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。