トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 04:25:13.70ID:D0T1+B8P
カメラとウェブデザインで面接受けようかな
893の絡みだけが心配なんだけど送迎とホールじゃなきゃ大丈夫かねここ?
0853名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 06:12:25.65ID:S56nw2Nc
>>838
ゲリラシフトは部屋がガラ空きであることが前提だから、今は女の子がけっこうたくさん出勤してて難しい。
0854名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 07:28:29.21ID:onKoNJHJ
>>853
っていうか、在籍が多すぎるよね。
0855名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 07:29:53.56ID:KChGtYCo
セイラに体洗ってきたって嘘ついて対して体洗わないで肛門舐めさせてやった

平気で肛門舐める女って
本当にお金のために何でもするんだなあ
関心したわ
0856名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 07:32:35.11ID:SrENXYZc
>>855
その後キスしたんだろ、キモ
0859名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:03:51.11ID:kSpplBo/
>>857
半分の子は
オケですよ
0860名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:18:24.08ID:4o64bXbO
>>859
コトハは半分の客にだけゴックンするってこと?
0861名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:33:17.68ID:AhNmjqkd
お盆でお客多いのか確認の電話なかなか繋がらなかった
普段こないお客が多いのかな
待ち時間が言われた時間と違うとかで文句言ってるお客がいた
この時期どこも混んでるんだから気持ちに余裕もってな
0862名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:47:04.17ID:e4c6bZuD
コトハ俺悔しいよ…
0863名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:53:20.89ID:S56nw2Nc
>>858
今は無理なので、プラチナ本指が飽きるまでゴールドにも難しい。

正直、ユリ同等ならちょっと探せばいると思う。そもそもスレンダー好きにには向かない。
本指は相性の問題だと思う。
0864名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 09:57:54.05ID:Xge1g88l
そんなに熱あげるほどの嬢でもないと思うけど。好みはそれぞれだがな
0865名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 09:59:15.02ID:Bd8rddNZ
>>860
本指は100%新規は50%
0866名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:07:47.45ID:3poql9yR
>>839
じゃーむりだな!
0867名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:13:34.46ID:3poql9yR
>>848
いや、入りたいとは思わないな。スレンダー好きだから。 ただ、なんでそんなに人気なの?って思って。 むしろこのお店はエリカやケイみたいなのが人気出るんじゃ。。。
0868名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:16:17.84ID:3poql9yR
>>865
ごっくんするのは引くわー。(^^;
絶対頼まないわ(笑)
0870名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:34:02.36ID:vsHwi0tg
>>865
本当ですか?
コトハさんに入ったことないのですが口内に出したいと思ってます
0871名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:42:01.06ID:B5TaQfnO
ミライ埋まってるね、1周してどうなるかはまだわからないけど
0872名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:45:27.23ID:Z9QYR+u4
と言っても新規ばかりだろ?
五日前でガラガラだったぞ
0873名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:52:46.52ID:coU5EP/o
>>870
昨日からしつこいよ、出禁確定おめでとう
0874名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 10:53:46.20ID:SMtb62ZN
するわけねーだろバーカ夢だけ見てろ一生
0876名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 11:05:22.13ID:Cgo5G0We
>>861
多少の遅れは想定内だけど、確認電話が全然繋がらないのは、焦るよ。
電車乗ってから「○時から△さんで予約の□です」とか話せねーよ。

店が電話をしろと指定してるのだから、出られる体制にしておけよ。
0877名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 11:07:53.57ID:Nz8LpuQh
普段無駄にいっぱいいるのに必要な時に役立たない
0878名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 11:39:12.47ID:bFBLUZLB
>>870
YOU口内で出しちゃいなよ!
嬢NGは出るかもしれないけど出禁にはならん
0879名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 13:19:38.62ID:lDQtRjYQ
>>839
ユリ、確かにあそこ臭かった。忙しくて良く洗わなくなったのかなあ。
0880名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 13:35:19.42ID:ZfQmmkW7
ユリ監視から外すわ
0881名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 13:55:02.49ID:SMtb62ZN
>>878
お前が出禁だけどなwピンサロでもいってろきしょくわりぃ
0882名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 14:42:41.57ID:kO57u/dq
どうしても口で出したいならS着で頼みな
0883名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 14:59:32.10ID:3poql9yR
アソコ臭くないのは、俺の経験上
マ○ア
リ○
サ○ラ
だな!
とにかくなめ回します!w
0884名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:22:16.69ID:jJTz6OIm
>>860
ちゃうよ
ほぼ50パーの女の子は
通えば
飲むよ
コトハは知らないんだけど

頼めば
0885名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:23:39.32ID:jJTz6OIm
>>865
そんな割合やね
0886名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:25:49.33ID:jJTz6OIm
>>870
飲むかどうかは
知らないけどさ
顔射好きには おススメかな
0889名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:36:47.64ID:lUuA8SWS
>>887
ID:jJTz6OImは組チョンという連日ラグのスレ荒らしてる基地外だからレスしなくていいよ
ヒマだとアチコチのソープスレ荒らしてるから(笑)
0891名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:56:42.63ID:SMtb62ZN
>>887
飛ばされるよどんまい、予約すら妄想だけどね!
0892名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:02:14.46ID:ncN2E7jL
今度初ハニコレなんだがサクラってどんな感じ?
0894名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:40:00.36ID:WHIEX6jz
>>891
どんまいって何の略なの?
PBの略とか?
0895名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:45:46.59ID:FYGxdIkZ
ナオさんに性病もらいました。。皆さんお気をつけください…(T_T)
0896名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:51:29.27ID:qSTgbxG5
ここってまだ待合室に写真飾ってある?
5年くらい前行ったときブスとデブばっかだった
無駄にでかい待合室でドリンクと写真ある
0897名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:10:09.63ID:3poql9yR
>>893
乳首は赤めだけど、顔はかなり整ってるしカワイイと思うけどな。 あと声もたまんないよね。 優しいし一通り満足のいくプレーしてくれるから一回は入ってみた方が得策でしょうね。マン臭も一切ないし美味しいですよぉ〜(^q^)
0898名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:11:20.77ID:ncN2E7jL
>>893
普通とブスの中間てブスやないかい!
乳首は別にいいや

とにかくあざす
当日コスプレ持ち込んで行ってくるわ
0900名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:54:34.30ID:8Lcs7FdC
>>894
お前頭悪すぎるwwwz
0901名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:54:34.83ID:8Lcs7FdC
>>894
お前頭悪すぎるwwwz
0902名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:55:47.55ID:ncN2E7jL
>>897
情報あざす
優良物件な予感しかしないなw
0903名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:05:22.13ID:hKFdvJ60
新人予約完売が普通?
新人のれむ完売だけど入った変態のお兄様どだった?
0904名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:06:12.55ID:jhIq8/ze
>>902
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。
0905名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:08:12.87ID:jhIq8/ze
間違えた。
>>900 >>901 だった。
あんた、全く空気が読めない人だな。
PBも知らないなんて。
0906名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:25:10.36ID:8Lcs7FdC
いい年こいて中身は餓鬼www
0907名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:37:27.47ID:m6oJLzLG
○○○ちゃん元気かなー
そうだ!写メ日記見に行こーっと
0908名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:00:45.64ID:3poql9yR
>>902
>>902
スレンダー好きの僕がハニコレの嫁とかアンケートに書いちゃったぐらいハマった物件です。間違いないですよ! アニメとかゲーム大好きだからそこの話題をしてもいいし、普通の会話しても全然普通にテンション高めで対応してくれますよ!(^-^)
マジでオススメ物件です。
0910名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:03:47.99ID:Cwhg0Cbc
ここの予約困難嬢の良さはわかんないな。今いるなかではユリ、リノ、ヒカリ入ったがリピしてないわ。ユリは今は+3000つけるのに必死ぽいからハニカンのさとみみたいに6日前にしかシフトあげないね。
0911名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:07:00.57ID:nWJZr0EI
>>895
看護師…ほんまかいな?
0913名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:10:49.28ID:S56nw2Nc
>>910
ちょっと違う。
休日は女の子の出勤多めだから、確実に自分の予定で部屋を確保したければ6日以上前に店にシフト通知するしかない。
0914名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:12:51.94ID:3poql9yR
>>913
なるほど!だからか!
0915名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:14:50.14ID:uWnZukSq
基本ルールを破る好き勝手なユリなんかどうでもよいだろう。
0916名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:15:44.68ID:3poql9yR
>>910
あーまだ出会ってないのね。
0917名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:28:49.84ID:Aubbg7KD
>>916
いちいちこうやって勿体振りたい人って何を目的としてるの?
0918名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:38:25.62ID:ZfQmmkW7
まあ嬢からしたら慣れない新規より本指が安心だろう
ランカー人気嬢ならなおさら
0919名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:40:02.22ID:qAEnN1fo
またPBが暴れてるの?
0921名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:41:05.65ID:RMjzfB4W
さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行こうぜ‼
0922名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:41:13.76ID:uUGRrYF5
人気ある子は新規も取りたいんだよ
稼ぐためにな
0923名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:44:19.61ID:RMjzfB4W
>>922
おいお前、俺の話聞いてんのか?5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行け!何回も言わせるなよ。
0924名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:46:04.76ID:RMjzfB4W
さ〜皆さん、ソープ行くのとせんずりするのどっちがいい?ソープ行こうぜ!!
0925名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:49:18.40ID:PvrscvQo
また一番ひまなかまってちゃんが出てきたのか。
0927名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:52:45.59ID:RMjzfB4W
>>925
うるさいんだよ!この素人童貞で貧乏人!
0928名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:54:01.47ID:RMjzfB4W
>>926
お前が一番ゴキブリ(笑)
0929名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:54:30.06ID:S56nw2Nc
この前面接に来てたっぽい子見つけた。
今度入って見ようと思う。
0930名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:56:04.94ID:RMjzfB4W
>>929
勝手にしろ!そんな事5ちゃんに書き込みするな!素人童貞野郎
0931名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:58:44.05ID:+YPMXEVx
ルックス最悪、サービス最高。
そんな子は良いと思いますか?

コトハさんとどっちが良いですか。
0932名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:02:41.30ID:RMjzfB4W
>>931
またきた、クレクレ野郎が!!自分で入ってレポしろ!この貧乏人が!
0933名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:06:29.35ID:RMjzfB4W
さ〜皆さん5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行こうぜ!貧乏人は早くせんずりこいて寝ろ!
0934名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:26:52.50ID:ZfQmmkW7
あぼーん登録完了
0935名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:27:41.18ID:Pqbt+8vt
>>917
出会いなさい。最高の子に。頑張って!プラチナ目指して!
0936名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:34:41.83ID:RMjzfB4W
>>935
お前がな!!
0937名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:36:45.17ID:RMjzfB4W
もう一度言うから聞けよ!5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行け。貧乏人は早くせんずりこいて寝ろ!わかったか!
0938名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:26:16.05ID:yK0cWNWd
みらいはNGプレイあるようなタイプかと思ったが結構きちんとやってくれるな
ノリノリって感じでもないけど
0939名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:38:00.05ID:RMjzfB4W
>>938
人の事はどうでもいいんだよ。自分を見つめ直せ!素人童貞でキモオタ野郎だって事を!!
0940名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:40:21.18ID:B4NN19pq
>>917
いや出会ったからそれ以上の女の子いないからガチ恋にならなくてよかった。ヒカリとかリノとか古株にはまると辞めないから終わりがないから大変だなと思うわ
0942名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:46:21.26ID:/EIFhBPm
店の前を通って気になったからスレ探してみたら勢い凄まじくてすぐ見つかったww

人気店なんだなぁ
0943名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 01:06:32.24ID:ifdJ9+zD
クマさん🐻のように圧倒的なソープ用資金を持っている客や、ポーチー🐕のような誠実な客など、店や嬢にとって喜ばれる粋な客でありたい
0946名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 03:05:04.39ID:Oxzg57Ei
ガチ恋が入らなくなる理由は客以上の関係を求めて断られたって事だぞ
0947名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 06:20:04.23ID:caDh0Z6C
>>945
クマは生を求めたんだろ。
あのジジイ今何処の店行ってるんだか。
0948名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 06:49:20.60ID:ev4cKZMY
コトハおはよう
今日はよろしくね
0949名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 07:36:32.12ID:+BbZ9hJO
>>947
ちがうよ
それほどきにするならきいてくればよい
おくそくでかっていうものではない
0950名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 08:19:44.33ID:pK/kwumN
夏場に保冷剤入ってるけど
寿司差し入れる神経がわからん
0951名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 08:32:47.75ID:6AU58TKP
生モノは持っていきたくないが、持って来てほしいと頼まれるので、保存法にはものすごく気を使う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況