【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>154
なにが「逆に」なんだ?
それがパナマジってやつじゃないのか? みなさんが入ったことある嬢の美人、可愛いランキングお願いします >>168
言い出しっぺの法則でまずご自分からどうぞ >>168
1 いちか
2 せいら
約8年前ですが >>153
俺はそこには指より舌を入れてクΟニするのが好き☆ミ
気持ち良いと言われるんだが、裏返すと接客NGされる事が訳の分からない頻度である。
あまり活躍出来なかったプロ野球選手が戦力構想外があるのと同じように
ソープで遊ぶ以上、気に入られなければホンシで接客拒否があるのが盤石之固的実情だ。 >>171
確かに。俺は非喫煙で嫌煙家。
そんな俺を不当な手段で拒否した嬢は全員喫煙者だからだ。 >>175
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>168
俺は新人のナルミが可愛かった。顔だけなら相当上位行くよ。 新人、その他何人かが ◯ゆは悪口言いまくってるし性格悪すぎて怖いって言ってた
2ちゃんなども待機室で書込みしてるらしい >>174>>175の代わりに、今回は特別お前らに簡単に痴漢できる方々を教えてやる。
すっげぇ簡単だ。
丸坊主にして眉毛も剃れば正義君でさえ押し黙ってしまう。
後は首筋や少し腕捲りして手首が見える所にタトゥーシール貼っとけば、よほど強引な横取りとかしなければ皆見て見ぬ振りだぞ。 >>182
新人、その他何人かって誰だよ
直接名前挙げてみろよ みゆさんめっちゃ性格悪いのは本当です
昔新人をいじめてやめさせたことあります
これ本当です このグループでソレイユが加わる前でシーザーパレスとビッグマンと一緒にあった熟女店の名前はなんでしたっけ? この店で可愛いとか美人って思った嬢には会えてないよ >>180ナルミ自演だろ?wまだはいって3日くらいだし、宣材写真は口元が怪しいぞ
ここの店はみんな口元やばいのか? 新人でなぜか足首に赤い斑点が・・サンタフェ前ですでに病気もちかよw
あれって梅もちでしょ?(一応後遺症かもしれないけど) >>196
ルックスはまあまあだが体系はジャイアン。 >>198
リアル20らしいよ、パネマジは写メ日記の−20ってかんじかな元テラハの筧美和子に似てる、体型はつかささんよりは細いし可愛い。
ぽちゃだが、エロい身体でくびれがあるから何発でもイケる体
若いから肌も綺麗で締まりもいいイッタ後に搾り取られる感じが最高。 てかさ新人レイって子グループ内移動して来たのかな?写メ日記にはしずかって書いてあるが… >>203
嘘ばっかり書くなよ
ぽちゃっていうとこは正しい
それと、ドタが多くて入りにくい
比較的若いが20歳ではない >>207
多分顔偏差値と若さでここきたんじゃない?
年々とここもビックマンのようにビックになってきたし >>205
ドタに関してはここは出勤休みでも消さないからねに >>211
でも昨日写メ日記初めて何故だ?
辞める気あったら写メ日記なんでやらんだろ
なにかあったのかな? >>212
性病もらったしかないでしょ
グループ内でやばいことになってるから >>213
なるほど、入ったばっかなのに新人可哀想 >>218
みんみも性病かな?
だとしたらほかの店からもらったのでは?
ここの出勤すくないし みんみは普通に体調不良
本指だったら言えば検査結果送ってくれる
検査結果異常なしだった 出勤少ないから掛け持ちとか出勤多い鬼出勤だからどうとかいうやつって何?
働き方は嬢の自由だし昼職と掛け持ちの子だっているけど >>222
わざわざ検査結果を送らせる思考が理解できないわ。俺はだけどね。 >>222
君の検査結果も送らないと失礼だよ?
君がみんみ一筋なら問題無いけどね みんみなら一筋になりたい
予約が取れないから初会すらできん >>228
毎客プレイ前に消毒液ぶっかければいいんだよ もあ写メだとゴマキに似てる感じだけどパネマジとか地雷ある? この店にかつていた,あゆさんは何処に行かれましたか?
ご存じの方教えてくだされ >>230
直感でそう感じたら入った方がいい
俺はもういいけど… こころ、りさ、ってよくキャンペーンになってる気が… >>230
パネマジと言えば
写真で見たら石原さとみに似てて別嬪、実際会ってみたら胸がまな板なアジアン隅田似のオバサン嬢で笑うしかなかった
という事もあったな >>233
あんまり売れてない子が頻繁にキャンペーン嬢になるらしいねー
10年前に在籍してたレイちゃん(懐かしい…)が言ってた >>235
そんな気はしてだけどなんか御局様恥ずかしいね >>234>>235続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
昨日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので
最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れたった。
耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね。 >>236
そのレイちゃんに(レイちゃんが)キャンペーンになってるのを見た事がないって言ったら
『だって私それなりに指名されてるから』って答えた。
俺も同様に感じながらも『レイちゃんは別嬪さんでスタイル良くてテクニシャンだから
向かうところ敵なしといった感じですね』って言ってやったw >>239>>240
痴漢が趣味のてめえに代わって、てめえの日常(痴漢行為)を語ってるだけ。
ところで…
昨日マスク小顔JKに正面密着したから足をJKの股間にねじ込んでグイグイぐりぐりしてたら
なんか髪は汗でしなだれてるし、目を瞑って時々ガクッと崩れそうになるし
他のJKでも正面密着でコレやった時たまに同じような状態になるんだわ。
寝落ちとも思えないんだけど、痴漢の恐怖で頭真っ白になってんのか? ちなつちゃんも性病かな?今日もお休みらしいし
入ったから心配 >>246
まああれだけ鬼出勤してたらそろそろなるよな >>251
ビックマンのビックな人からのいじめらしいよ >>234>>235>>239>>240続き
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 静ってあのビックマンいた静なのか
確かに長年ランカーだったのに急に移籍してきたのは不可解だな >>234>>235>>239>>240続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>234>>235>>239>>240続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ちんぽっぽ〜」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「まんこっこ〜」とか。 あん、べつに暇そうやん
入ったけど頭洗ってないのかベタついてて臭かった
しかも夕方なら分かるが朝の方入ったのに。 あん、べつに暇そうやん
入ったけど頭洗ってないのかベタついてて臭かった
しかも夕方なら分かるが朝の方入ったのに。 >>262
性病で飛んだんじゃなくでただ高級受かったから辞めたのか、てか良くあのスペックで受かったな樽デブが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています