【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>233
あんまり売れてない子が頻繁にキャンペーン嬢になるらしいねー
10年前に在籍してたレイちゃん(懐かしい…)が言ってた >>235
そんな気はしてだけどなんか御局様恥ずかしいね >>234>>235続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
昨日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので
最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れたった。
耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね。 >>236
そのレイちゃんに(レイちゃんが)キャンペーンになってるのを見た事がないって言ったら
『だって私それなりに指名されてるから』って答えた。
俺も同様に感じながらも『レイちゃんは別嬪さんでスタイル良くてテクニシャンだから
向かうところ敵なしといった感じですね』って言ってやったw >>239>>240
痴漢が趣味のてめえに代わって、てめえの日常(痴漢行為)を語ってるだけ。
ところで…
昨日マスク小顔JKに正面密着したから足をJKの股間にねじ込んでグイグイぐりぐりしてたら
なんか髪は汗でしなだれてるし、目を瞑って時々ガクッと崩れそうになるし
他のJKでも正面密着でコレやった時たまに同じような状態になるんだわ。
寝落ちとも思えないんだけど、痴漢の恐怖で頭真っ白になってんのか? ちなつちゃんも性病かな?今日もお休みらしいし
入ったから心配 >>246
まああれだけ鬼出勤してたらそろそろなるよな >>251
ビックマンのビックな人からのいじめらしいよ >>234>>235>>239>>240続き
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 静ってあのビックマンいた静なのか
確かに長年ランカーだったのに急に移籍してきたのは不可解だな >>234>>235>>239>>240続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>234>>235>>239>>240続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ちんぽっぽ〜」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「まんこっこ〜」とか。 あん、べつに暇そうやん
入ったけど頭洗ってないのかベタついてて臭かった
しかも夕方なら分かるが朝の方入ったのに。 あん、べつに暇そうやん
入ったけど頭洗ってないのかベタついてて臭かった
しかも夕方なら分かるが朝の方入ったのに。 >>262
性病で飛んだんじゃなくでただ高級受かったから辞めたのか、てか良くあのスペックで受かったな樽デブが >>264
今のところちなつ、こは、は性病?
あと誰だろ >>270
君どんだけひめこに粘着してるの?www
もうサンタフェ辞めたんだからどーでもいいだろ
被りなどの威嚇か なみさんどんな感じですか?
写真だと口元隠してるのですが、
ハーフということなので顔少し不安です
接客とかもきになります >>273
有村架純の姉の整形前、って感じ。我ながら言い得て妙なり。 有村藍里だっけか
あの人年齢によって整形してるみたいだから
どの辺の年齢なのかわからんw
うーんなみさん今度入ってみようかな >>254
全員ではないがほとんどそう
なんの性病だったか知りたい なみさん
サービスどんな感じです?
塩じゃなければいいかなーと パイパンの子を教えてくれなきゃ、みんなのお毛毛剃っちゃうぞ☆ >>278
結構濃厚だよ。DKが多いからそう錯覚させる。 >>288
ビックマンでもやばいらしいこのグループ総勢やばいな二輪車なんてやってる場合かよ さすがにいけねーよ、こんだけ病気が蔓延してると
HIVなんかこないでくれよな 中華の爆買団が流行らしてるから、ここはまだきもーちマシな方
爆買が落ち着いてきたから、都内梅毒の右肩上がりも昨年から下がった 梅毒やHIVが怖くてNSソープ通ってるとか、ありえん。
覚悟して行くべきでしょ。気持ちいい代償は大きいものだし、割り切るしかない。 なな、禁煙の俺には煙草臭すぎて無理だった
熟女系お姉さんってかんじで
良く言えば女優のりょう、に似てた
悪くいえば目が細すぎ。ガバマンでした 梅毒は症状が出ない場合が多い
だから厄介で手遅れになる 当たり〜w 大満足ww
なんて、ほぼ皆無 はずれだらけ
虎の子を大枚はたいて、どんだけ〜
そのうえ性病の土産までもらったら
どんだけ〜 超どんだけ〜〜 4万のNS店に期待しすぎだろw
性病蔓延&人件費右肩上がりのご時世で安心良接客を求めるなら3倍貯めて高級店で装着してろよ >>302
ビッグマンのナンバーワンと全く一緒やん。 みゆ入ったけどまじでサンタフェで1番ブスだと思うなんなんあのでかい前歯と大阪のおばさんみたいな顔全然たたなかったわー 梅毒感染して数値良くなったからまたNSソープ復帰とか、頭おかしい。 >>304
今更何言ってんだ
数年前からオカメだってさんざん言ってんだろ >>298
4万でサービスは目をつぶっても病気は許容できね〜なw
実際NSを許容する嬢の気持ちは病気ですが何か?
なのかね
最近危ないからここ行ってないけど病気ネタは傍から見る分には
面白い。 >>308
ジェシカばあ、りさばあ、しかできる嬢いないよそれでもやるのかい? >>304
不思議だ。俺は逆にクラスで3番目に可愛い地味な子が同窓会で知り合って小綺麗になってそのまま二次会抜け出してホテルでやっちゃったって感じで、もう4回もリピしてるよ。
確かに超美人ではないが、普通に良くない? >>304
不思議だ。俺は逆にクラスで3番目に可愛い地味な子が同窓会で知り合って小綺麗になってそのまま二次会抜け出してホテルでやっちゃったって感じで、もう4回もリピしてるよ。
確かに超美人ではないが、普通に良くない?
みゆの話ね。 >>311
どこがいいんだ?笑
オカメみたいな顔がお前の好みなのかーー
まあそれは仕方ないが...笑 >>313
改めて見たけど、おかめ似過ぎてわらったw
確かにあんな顔してた >>315
なんだ俺だけじゃないんだ知ってたの。すごいね。俺は本人から聞いたが自力で見つけるとかどんだけストーカーなんだ。 >>316
自力では無くあん、からの情報で知ってたよただホームページ見つけただけ。
俺だけじゃないんだ知ってたのって、あんがお前1人に特別に教えてくれたとでも思ったのか?お前さんのほうがキモ客乙だなw >>318
うむ、これについては何も言い返せない。自惚れだった笑 それなら発見ではなく、岐阜に出張wとか、いま岐阜wってレスしないとわからんな
俺もストーカーこわって思ったよ >>319穴兄弟同士仲良くしようじゃないか。
そう言えば7月頃かな?
あんからクラお土産もらったから入ったやつ
検査行ってきてね >>320
いや悪気は無く分かりやすく伝えたかったが為にそうなったスマン 俺だけにプライベート教えてくれた
秘密は俺しか知らない
俺は優しい思いやりのある客
俺は気に入られている
俺が一番の客だ ちなつ完売したって日記に書いてあるのに予約終了表記にならず次回の時間や待機中になってるのはなぜ? >>330
なぜとココで聞かれたって分かるわけ無いでしょう
まずお店、又は本人に聞いて下さいね
わかりますよね >>330
サンタフェグループのヘブン表記は適当で有名だよ
退勤しても待機中になってるとか嬢から聞いたりするよ
何今更新規か?
予約キャンセルとかで枠空いたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています