こはもふわり(退店)も初日に入ったな。こははホントに恥かしがってた。ふわりは2時間だだ漏れ。
共通点は2人共まぐろで反応が弱い。たま〜に本気の反応があって、ふわりははめ潮で白目剥いてた。
れお(退店)は確か国立大学だったかな。〇まんこなでると嫌がりながら恥かしがってたな。お汁出して
体をくねらして悶えながら声を出すまで責めて入れてやった。発射直前の、みけんにしわをよせて
あぅっともらした小声と共に流し込んでやった。ちょいぽちゃで並のお顔だったので、これくらいが丁度良かった。
ただなぁ、5年前くらいにいたひかるちゃんが最高だった。介護学校2年の20歳。
スタイル・ルックス・性格・お肌・締まり、全てパーフェクト。ソープなら歴代1位、全風俗でも3位以内だった。
白くてピチピチのお肌、綺麗な〇まんこ、美しすぎるおっぱい。演技なしの敏感な反応と可愛い鳴き。
自然勃起の後、鳴きにシンクロして締まるミミズ穴に流し込む瞬間は天国だったよ。
最近大外れは少ないけど、当たりが少ないねぇ。デリで10代のロリ相手にしてると22・23のBBAだと逝かんな。