【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>43
それは興味ないけど出稼ぎなら分からなくもないね >>42
ハコは親が借金抱えて蒸発したらしい。
返すの拒んだら母親の臓器か祖父母のどちらかで脅されてるらしい。
相手がサラ金じゃなくてどうやら893らしいから人生詰んでるっぽいね。そんな親に自分がならないよう気をつけようと心に誓った。
処女を前の店のデリで無理矢理卒業してまだ間もないらしく、紹介文通り100%素人だと思った。 ななってどーですか?
写メだとぽっちゃりで肩がっしりにみえるけど。 鬼出勤の甲斐があったな
ねねも先月は出勤多かったし出勤多いとランキング上位に入るのか? 60分はポイント付かねーって店に行ってから言うなアホボーイ >>51
60分とかケチるんじゃねーよwww乞食かよ >>50あんりは西川のソープにもいたよそっちの方が修正されてないから参考するにはおすすめ >>50
アンリは個人的にこの店ナンバー1のパネマジだと思ったよ。
詐欺、ってこういう感じなんだと。対面時、え、鼻から口元でこんなにブスになるのかと逆に感心したww >>57
しつこいよ、クレクレくん!
1回くらい自分で入ってレポしろよ >>57
西川口キャンディキャンディのゆずなだよ
ブスすぎるぞ
しかも20代前半とか甘いなキャンディでの年齢は26歳だから実質30はいってるババアだな >>45
パネル好みなんだけど迷うなあ
パネマジ度何%なんだろう >>61
あっされてたけど口元だけでもわかるブスじゃね? 彼女の帰省中ps4買うかみかこさんに入るか
3月から悩んでるけど決めきれない 二輪車の魅力がよくわからん
一枠で金倍払って客は損しかないと思う
オレだったら別々に入る
店は一枠で倍収入があって部屋は一部屋で済んでメリット大かも知れんが
みんなAVみたいなことしたいの?
オレはオキニとイチャイチャまったりしたいタイプだから二輪車はないな >>68
しかもダイヤモンドがおばさんたしかいないしねえ >>55
どうだった?クジラみたいにピュッピュッ吹くタイプ?
それとも手マンでジョワジョワ出るタイプ? >>27
秋元真夏だったらハズレだな
秋元真夏本人でもハズレだと思う
アイドルヲタにしか受けない顔 アンの容姿でお気に隠ししてる兄弟がいるみたいだが、無駄ww
写メ日記の通り、顔面偏差値だけは振り切れて本当に可愛いよ。
だが、とにかく人気過ぎて入れない。出勤スケジュールは意味ないし、気まぐれdw出勤するからもはや運。隠すまでもなく、予約困難で入れないからね。
ビジュアルなら歴代トップとれるよ、本当に。 >>74
みんみより可愛いか?好みの問題だから仕方ないけど、サンタフェにあと一人可愛い子いるのはしってる。ジェシカとかも綺麗でいいけどね >>75
いや、アンはビジュアルだけなら、好みうんぬん抜きでミンミより圧倒的だろうよww
しいtw言うなら、韓国系アイドル顔が好きならアンは絶対ハマるだろう。
ミンミは顔だけなら綺麗系の年上モデル。
あと一人顔をあげるとしたら。。個人的にはリリかな。 >>75
いや、アンはビジュアルだけなら、好みうんぬん抜きでミンミより圧倒的だろうよww
しいtw言うなら、韓国系アイドル顔が好きならアンは絶対ハマるだろう。
ミンミは顔だけなら綺麗系の年上モデル。
あと一人顔をあげるとしたら。。個人的にはリリかな。 あんりに入ってみましたが、性格は良さそうでしたが微妙でした。マットはヘタでした。本人は、20代前半って言っていたけど、30歳過ぎているかも。職歴としては、ソープよりもデリヘルのほうが長いとのこと。 >>62
パネルと写メを見て想像した顔より数段ブスだった
パネルの雰囲気全くなかった
なんでわかったのですか? 今度初NS店デビューしてみようと思うんだけど、
このお店は会員になって早めの予約じゃないと良嬢には入れないのかな? >>91
本人が公言してるよ。
顔見りゃ分かるが。 >>96
経験自体が少ないですが、いっぱい癒せるようにがんばります。← 経験豊富なNGオンパレードのプロだよ
多分癒されないで殴りたくなるでしょう >>98
れなちゃん、プロってのはまあそうだな。
お金を頂いてサービスするのだから時間いっぱい楽しんでもらいたい、と良いプロ意識があった。
ただ、察しが良いタイプじゃないので希望はハッキリ伝えないといけない。
肌が弱く特に乳首は体質的にNGだそうだ。乳首命な人は諦めましょう。
関西系のざっくばらんな喋りでストレートに言うので色々キツく聞こえる。
まあ、ストレートな性格なのでコミュ障気味の人だと多少辛いかもね。
相手を尊重して丁寧に扱えば、良い対応をしてくれたよ。俺は好きだな。 つばさって落ち着いたのか知らないが案外待機多くない? >>100
相手を尊重?丁寧に?
お金払って何言ってるんだか
好きならプロポーズして結婚でもしたら
俺はあんなクズは死刑でおけ >>103
れなさん自演だから気にしなくてイイっすよ 病気の巣窟、あのアンケートで何がわかるのか、好きなソープだったけど
さすがにもう行かない。
でも皆さんはサンタフェを見捨てないでね。
幸あれ。 >>107
そんなもんじゃない?へやが7部屋しかないんだし >>106
ゴム着にするかどうかの判断材料にするんじゃないか?
あんたはどの店に行くの? あんり、西川口にも籍ありました。店にばれたらクビですかね? >>110
西川の宣材見てここの宣材見るとパネマジのやばさが分かる >>114
写メ日記使い回しでバレバレだなwww
よくわかったね 店の経営に深刻な影響がでてるのか。在籍嬢の性病羅患割合が異常なのだろう。あのアンケートは、不潔だったり、性病の可能性がある客には、NS接客を拒否出来る。という予告ではないか。つまり今後は店や嬢が、客を選びますよ。ということ。 でもゆのはもう全然キャンディに出勤してないじゃない? >>116
それはある程度賛成する。性病検査でパスしなかった嬢に過去1週間程度以内に入った客は拒否していいと思う。なんか俺も熱が出てきて、あそこと喉がひりひりしてきた。 >>117
自演?
両方鬼出勤で休みなく働いてホスト? ここ何書いてもすぐ自演って言う馬鹿アホな奴いるんだよなー >>121そんなことは置いといて、
ひめこブスだった皆藤愛子とか盛りすぎてるwww流石に盛り過ぎ辛いよ似てる似てないの問題じゃないけど普通に可愛いく無いビックマンスペックだな接客はサバサバ系でした ひめこ の隣の新入デカ女も どブス
誰が二度見するかヨ
でも良い娘で楽しめてしまったorz 可愛いかどうかより潮のが気になる。
ハメ潮系?
手マン系?
手マンだと自信無いから吹かせられなかった時虚しくなる… >>126
こは、は色黒満州ブス
顔可愛くない鼻が団子で目がシジミ >>122
俺も騙された。デブだった…マジでなんかダルダルしたデブだった。写真のスタイルは幻だったよ。しかもプライドが高いのか妙に感じ悪い接客なんだよな。
オキニに入ればよかったわ。 >>133
期待せずに行くなら有りかもしれないから大丈夫!兄弟wwもしかしたら俺の時は疲れていたのかもしれないしな。そちらの感想も楽しみにしてるわww ひめこ
プライド高くスタイルも三段腹
期待させ過ぎ 嬢がいないのにあんなにボーイいなくてもよくね?ガラガラだからヒマそうだし あのなー、汚いオッサンが4万で若い嬢に生中出しできるんだから有難く思え!!
いい女抱きたきゃ、もっと高い店池wwwww >>138
この店には いい女 いないの?
4万も払いたくない人もいたけど 最近3万くらいの女が多いのがなぁ
4万なら、見た目微妙でテク凄いか、見た目良くてテク無しくらいは出てきて欲しいわ もあってどうなの?
明日明後日くらいに行きたいのだけど もあ、いいよ。癒やされる。オキに隠しなのか?
なぜかこのスレで話題にならなかったけど、美人です。 >>136
面接官が久々震えたとかいう都内最強の八頭身が三段腹だと!?
その面接官やばくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています