【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>448
ありがとございます。
前から気になっていたので
機会あればお会いしたいと思います。 つばさに入ってみた。
明るく良い子でサービスも頑張ってやってくれる。
左右でサイズが違うがEとFくらいのしっかりボリュームのあるおっぱい。美乳。
ただパネルは面影全然ない別人。森三中の大島さんを二重にした感じ。
決して金ドブではない。楽しめるんだけど。ルックスがなぁ。
高級店じゃないからハイクラスは求めてないけど、
やっぱルックススタイルサービスがそこそこまとまってる子って
なかなかいないよね。結局はランカーか。。 >>450
おまえは中級店の女の子にどれほどの期待をしてるんだよww めあ
ヘブンの9/8の日記、オマムコ見えてね?
気のせいかしら・・
せっかくなので誰かめあのレポはいませんかね >>452
パイパンらしいけどワレメはスジマンでしたか? >>452
最近のヘブンの厳しさを知らないんだろうか
なんと大胆な… う〜ん
確かにパンツ下げてるから
そう見えなくもないが
いい大人が何をはしゃいで
店に行けばいいだけの話 新人らが性病かかったんなら、出勤消せよ〜
未だに新人狙ってる梅毒客が暴れてるんだな〜 いい加減、入った嬢がことごとく病気になってたらどいつがばら撒いてるかわかりそうなもんだけどな
ちんことか掌とかに症状残ってるだろうし あるドライバーから聞いたが、病気は深刻らしい。
口火を切ったのは例の日記。
あれは結構衝撃だったな。暗黙で病気流行ってるが黙認してたのに一気に白日の下に晒されて現場も客もパニックになったし。 以下日記だ。これは結構話題になった。まだ一ヶ月経過してないよな。
ウランの日記
女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 >>459
ここの売春宿は日本の政府じゃないんだから
増税は不可能 勿論、増税するでしょう
何もSGに限った事じゃなくて
皆んなココぞとばかり乗っかる
2パーセント自腹きる奴はいない >>455
別にはしゃいでないけど
厳しいヘブンがスルーするのは珍しいと思っただけなんだが
こういうコメするヤツはいちいち嫌味言う性格悪いクソ人間なんだろうなー >>460
深刻さがどれくらいなのか、具体的に教えて!
それともただ『深刻だ』と聞いただけなの? >>467
深刻なんですよーって口走った。
複数の病気に罹患しちゃうらしく、完治して復帰するのに時間がかかるんだって。
完治しないと出勤させないからそこは安心してくださいととってつけたような事言われたが、怪しかった。
こんなに長期に病気が蔓延したのは珍しいらしい。
コスパ良い店なんだから頑張って欲しいな。 >>466
確かに❗
具体的なレポ無くて、何がイイのか…❓ >>468
一人の基地外客が何種類もの性病を持っているのか?
それとも、数人の基地外客がいるのか?
店はどの客か見当が付いているに違いない この店は正規の料金120分43kに見合う嬢はいません
隣の店に対抗して100分35kでの改定を提案します 俺も常々思ってた
SGの旗艦店とは言えグループ他店と
約6Kの違いはあるのか?
お姉様2店舗とは理解できるが
OやBと約6K程の差は無いと思う
客入りが証明してるのに何故なのか? 全く同意。来月から便乗値上げすると思うが、46kとかになったら俺は行かないな。100分35kがギリギリかな。 >>478
隣の店???
エルドールは80kだし迎賓館は65kだけど、どこの店のこと >>482
知ってるくせに
近所の繫盛店のことです 梅です。昨日ばらまいたよ。気持ちよかった。エヘヘ。 ネットに強い弁護士なら匿名掲示板でも余裕で特定出来るし、売り上げ減も証明できれば損害賠償倍プッシュ
ポイントは原告が許さなければ例え嘘でも回避不可能なこと
すぐに引越すなりして身を潜めた方がいいぞ バカなやつだな 嘘だとしても明らかな威力業務妨害
店はこういう奴を徹底的に追い詰めないと客足遠のくわな
ちな俺は書き込んだ奴の名前が三面記事に載るまで行かない >>481
実際どれくらい上がるのだろう?
そろそろ来月の姫予約を頼みたいから、とっとと公式アナウンスを出して欲しい >>490
その嬢に聞けばいいじゃん。
43000円のうち入浴料が14000円だとして、2%増税だから280円か。 >>489
噓ならまだいい。客に被害はないからな。
でも性病ばら撒いているやつは、確かに居る。
店は見当ついてるんだろうから、可能性のある
客は出禁にして欲しい。 >>489
単純に知りたいんだけど
お店では性行為行ってない前提なのに訴えることは可能なのかな お前バカかよ
梅毒は性行為じゃなくても感染するだろ
あたま悪すぎww 風呂屋だから備品のイスとかコップから感染拡大の可能性があるからNG
たとえ訴訟までいかなくてもやり手弁護士が住所突き止めたら人生終わるよね 今日出勤人数9人てそのうち3.4人は当欠かますだろ そういうことじゃなく お店側が訴訟起こした場合摘発を誘発しかねないのに
訴訟起こすのかねということなんだが >>498
ネチネチと粘着して気色悪いやつだな
お前在日だろ 訴訟が無理でもあまりにしつこいなら自重のお願いに弁護士(怖いおにーさん)が自宅訪問するだけだよ
本当に性病持ちと自覚してる方がわかりやすい。原告が店か嬢かは知らないけど過去に傷害罪の判決がある ちょっと前は、なみ、こはが性病から復帰したが、今は、まりなとめあか。
レオンとあんも連勤だったのが、凍結続いてるからまたもらったか これ以上の病気ネタやめませんか?お店にも女の子にも迷惑だよ。
我々のために働いてくれている女の子が辞めちゃうでしょ。
イタズラに投稿した奴もこのスレ見て反省してほしい。 肝炎ウイルスは65歳位の団塊が多い
注射針の使い回しで
肝炎は意外に感染力が強く肝臓がんの原因でもある
川崎の日曜検査所で無料でやってる >>502
現実から目を背けるなよ
梅毒撒き散らしてるのはお前かもしれないぞ アンチ、他店工作員、同僚下げが跋扈してるからしょうがないね >>502
何言ってんの!?
客としては重要なことだぞ。嬢や店にもそうだし。
放っておけば正常な客も被害に遭うんだぞ。
このスレを嬢や店員が見ていることを期待する。 他の客入り良さげな吉原NS店スレ覗いても性病の話なんか殆ど出てないんだがね
やっぱりここが異常なんだと思われる S着の格安コースもあっても良いのでは?
キス無し、ゴムフェラで90分24000円くらい? >>507
ある嬢が性病にかかったことを公開したんだよ。
俺も別の嬢から直接聞いた。お前が世間知らずなだけ。
移されてからじゃ遅いぞ。 >>507
ハニコレ、スカイ、アクアパレスetcどこも話題は出てるよ
タブーに触れた嬢がいた分、ここの話題が長引いてる >>511
終息しそうになると煽る奴が常駐してるしな >>512
性病撒き散らしてる基地外がいなくなるまでは話題になってた方がいいだろ
注意喚起だよ >>510
これだろ?先日の話で衝撃だった。
ウランの例の日記
女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 >>501
何言ってんだあんは掛け持ちの店でてるよ 性病感染リスク啓発民 vs 現実逃避民
そこには馬鹿の壁があるな。分かり合えるはずがない。 >>517
風俗板は初めてかい?
あなた以外覚悟済とかまってちゃんのなりすましだぞ 性病なんて当たり前に覚悟してる。逆にNS店通っておいて性病覚悟していないやついるのが不思議極まりない。
毎回、これで梅やHIVに感染してもしょうがないなって覚悟で通ってるよ。 >>520
覚悟してるのはわかったが、性病拡散を防止することも忘れるなよ!! >>523
暇じゃないと60は受けないし、待合室で大きい声で1回戦ですよと念を押される しかも確か60分は即無し
まずはシャワーかお風呂
即に特別拘りがなければ問題無し
だけど基本60分は無いと思った方がいい
嬢によっては60分は受け付けてない >>519 >>520
は、悲惨で孤独な人生の終わりを迎えるんだろうな。考え方の異常さは、既に脳梅毒に侵されてることを物語っているのかもしれない。 >>527
スレで暴れてる理由は何?
店にどうなって欲しいの?
客にどうなって欲しいの? >>529
別に暴れ回ってなくない?
お前こそイキリまくってて不快だよ
すこし落ち着けば?(笑) >>529
わかってるだろうけど煽って楽しんでるんだから相手するな
強いて言うなら店潰したいんだろ >>531
落ち着いてて人並みにきれいなお姉さん
ソプ歴長いからひと通り仕事出来るのでは
いい意味であまり特徴はない気がする 良い意味で特徴がない、ってランカーに多いタイプだよな。
突出はしてないが全て平均以上、って結構貴重だし
ある程度は勝算あっての移籍なんだろうし、それなりに客は抱えていそう。 >>536
でもビックマンではランカーじゃなかったよな
影の方だった みことにゃんは、ライバル店のF店から移籍だにゃん
川口春奈似は言い過ぎだけど、目ヂカラはあるにゃん >>539ちなみに
昨日もサンタフェ当欠して掛け持ち先出勤してたよ 静はビッグマンでは出勤こそ少なかったが昔はランカー常連だった >>540
掛け持ち先って吉原?それとも他の場所? >>543
やめとけw
テンプレ通りの釣りパターンだぞwww >>546
客は皆気持ち悪いんだよ気持ち悪い同士仲良くしようじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています