【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>501
何言ってんだあんは掛け持ちの店でてるよ 性病感染リスク啓発民 vs 現実逃避民
そこには馬鹿の壁があるな。分かり合えるはずがない。 >>517
風俗板は初めてかい?
あなた以外覚悟済とかまってちゃんのなりすましだぞ 性病なんて当たり前に覚悟してる。逆にNS店通っておいて性病覚悟していないやついるのが不思議極まりない。
毎回、これで梅やHIVに感染してもしょうがないなって覚悟で通ってるよ。 >>520
覚悟してるのはわかったが、性病拡散を防止することも忘れるなよ!! >>523
暇じゃないと60は受けないし、待合室で大きい声で1回戦ですよと念を押される しかも確か60分は即無し
まずはシャワーかお風呂
即に特別拘りがなければ問題無し
だけど基本60分は無いと思った方がいい
嬢によっては60分は受け付けてない >>519 >>520
は、悲惨で孤独な人生の終わりを迎えるんだろうな。考え方の異常さは、既に脳梅毒に侵されてることを物語っているのかもしれない。 >>527
スレで暴れてる理由は何?
店にどうなって欲しいの?
客にどうなって欲しいの? >>529
別に暴れ回ってなくない?
お前こそイキリまくってて不快だよ
すこし落ち着けば?(笑) >>529
わかってるだろうけど煽って楽しんでるんだから相手するな
強いて言うなら店潰したいんだろ >>531
落ち着いてて人並みにきれいなお姉さん
ソプ歴長いからひと通り仕事出来るのでは
いい意味であまり特徴はない気がする 良い意味で特徴がない、ってランカーに多いタイプだよな。
突出はしてないが全て平均以上、って結構貴重だし
ある程度は勝算あっての移籍なんだろうし、それなりに客は抱えていそう。 >>536
でもビックマンではランカーじゃなかったよな
影の方だった みことにゃんは、ライバル店のF店から移籍だにゃん
川口春奈似は言い過ぎだけど、目ヂカラはあるにゃん >>539ちなみに
昨日もサンタフェ当欠して掛け持ち先出勤してたよ 静はビッグマンでは出勤こそ少なかったが昔はランカー常連だった >>540
掛け持ち先って吉原?それとも他の場所? >>543
やめとけw
テンプレ通りの釣りパターンだぞwww >>546
客は皆気持ち悪いんだよ気持ち悪い同士仲良くしようじゃないか >>547
そんな事ないだろう
既婚客が多い店はそれ程キモ率高くないぞ
むしろ
なんでこいつソープ来るのって奴もいる みなさんは90分で入るんですか?
本指名で90分ってありですか? >>549
ねーよ馬鹿
90分コースは暇嬢救済のためのおまけコースだ
本指名で90分とか嫌われるぞ >>549
本指で90分は駄目でしょ
店も嬢もフリーズしちゃうよ
そもそも本指で90分って発想が凄い >>549
俺も2回逝けないから90分十分だわ。
2時間だと間が持たない。 すごいごみみょんのTwitterあれてんねーwww ゴミみょんのツイッターの内容が本当なら、
ガチで性病もこの店は蔓延してるということか。怖い。 もあ
目は写メ日記のままだが、それより下はもっさりしていてぶさいく。身体は全体にもっと肉がついている。スレンダーではない。
肌の感じ若そうだが、疲れた疲れたと言ってばかり。平日はデリで働いているらしい。
若いのに手抜きだけが発達した人だった。
穴は小さめ濡れない。 >>554
多分1回で満足なんだよね、俺も同じ
新人でもオキニでも1回だもん
マジで90分がスタンダードだと最高なんだけど 90分コース導入してから嬢の質が低下した気がする。
でも90分で入れるのはお財布にやさしい。 嬢の質より客の質の方がヤバイだろ
こんな性病の温床になるとか、しつこく通う性病持ちが絶対居る >>563
いやだからみんなそう言ってる
でもお前も検査に入ってないなあ、ヤバい客はお前自身かもしれない >>562
俺にとっては値上げしてもいいから90分をスタンダードにしてほしい。 正直客の中で検査してるやついるの?
俺の中では、トイレ行って手を洗わないくらいの感覚でしかなく、別に検査しなくても良いやって感じ。性病の早期発見とか、別に得しないし。俺が変なのか? >>566
早期発見で別に得しない
の意味がわからないんだが >>566
お前が変だと言われたら自覚するのか?
お前みたいな考え方のやつがまき散らしてるんだろうな
嬢にも客にもいい迷惑だ 代わり映えのない嬢と病気で止めてく新人しかいねーから
病気ネタしか話題がないのかもしれない
病気は自己責任と思うが嬢は全員潜伏してるだろこれ >>571
別の話題になっても軌道修正されちゃうんですがそれは 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
▼ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>550
>>551
俺は常時130分というか最長コースだが、本指名すると訳の分からない頻度で接客を拒まれるんだよな…
この店に居た嬢からもやられた事がある。ボイさんが申し訳なさそうにして気の毒だった。
彼には何も落ち度ないのに、俺の清き指名を拒否した糞尼に罪はあるんだからな。 >>582
すみません
この店の最長は120ですね
毎度妄想書き込んでるんじゃないよ /⌒⌒⌒⌒\
/ ' ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ |
| u \, ,/ u,.┴-|、
[| ゚、 ,゚ u[l |
{ ⌒''(・・(⌒ -r ブヒブヒ
( |i ̄ ̄~i.| | ブヒブヒ
( ||,-v-、|| ノ
\ ヽニニノ ノ
,ィ i、___ ノヽ_ 120分一緒の空間にいるのがツラいってことじゃね。
結構な頻度であるってことは自分に何か問題があるんだよ。 >>585
確かにブサメン野郎なのは自覚あるが、その問題点を言われた事が無いのだがねえ。
サンタフェの隣にある店では5回ほど指名した嬢から罵詈讒謗浴びせられた事もある。
キモい(=顔が不細工という意味だろうが)を連発してたがキモいでは理由にならないからな。 >>583
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>587
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>584のAAが言いたい事
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)
次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。
ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。 >>586続き
先日、電車に乗っていた時のこと。
俺は座ってて、立ってる乗客はチラホラ。
途中の駅で結構客が乗って来て、立ち客も増えたけどもまだまだギュウギュウまでにはまだまだの状態。
そんな時に、俺の前に美形女子大生風の2人が立ち、1人がオレの膝と女の足がずっと触れてた。
その子は連れとずっと話してたのだが、全く俺と脚が触れてるのに気にする様子もない。
しゃっべりに夢中になってる女ってあんなに鈍感なものなのか?
ちなみに俺はハーフパンツ履いてたから、肌と肌が触れてたのに全く気にする様子がなかった。
まあラッキーだったのだが。 >>588
あまりにも白々しいレスだし
自演だと思うよ >>588続き
痴漢されて騒いだり抗議した子が被害届出さないって事は普通によくあるよ。
ただし、警察から鉄道会社に被害者と被疑者を帰さないでと依頼してあるから、駅員が来ればどっちも帰れなくなる。
それと、女性本人が最初は警察呼ばずに済まそうと思っても、周囲の乗客が痴漢を取り押さえて
「警察に突き出したほうが良い」と流れを作ることも多い。
それでも「痴漢!うぜーんだよ!」と言い放ってその場を去る女や
痴漢男を睨んで「何やってんだよー!」といきなり男の顔をひっぱたいて終わらせる女は昔も今もいる。 あすな部屋汚すぎでしょw
写メ日記で写メ載っけてるけどうっちゃってる とりあえず据え置きじゃないか?
値上げするならとっくに告知すべきだろ 同価格帯の他店も据え置きみたいだから
とりあえずは変動無しじゃない? >>601
数日前、店に行った際スタッフに確認したら
値上げはするらしい
しかし料金といつからなのか
詳細は決まってないと言ってた 客が減ってるのに値上げして更に減ったりするのか?
答えは問題なし。だって今の客は病気があろうと通う
訓練されたサンタフェ愛好家だから! >>605
日本語変だぞ。おまえ日本人じゃないだろ? >>596
ファンタジー ツ○サ
てか吉原 掛け持ちOKなの? >>606
韓国とのクウォーターだよ!
良くわかったね。
やっぱ穴兄弟は話がわかるね! こは
入店初日に入ったけど、素人感はあったけどイマイチ。
あすな
知り始めのエロ女。体もエロい。顔は初め会った時にやられたと思ったが、感じてくると色気と可愛さが溢れてくる。
20歳学生ってのはとかくナンチャッテが多い中、若い・初々しい・エロいの3拍子が揃ってる。 みんみって店開くじゃあなかった?
店開きながらソープやってるの? みんみって店開くじゃあなかった?
店開きながらソープやってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています