【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>630
このグループの採用基準は知っている?
サンタフェ落ちたのがオアシスなんだよ >>631
そうだな、基地外だな
そのカードでキャッシングして現金払いした方が安上がりかつ低リスクなのに気がつかないんだからな >>627
でも顔がひどく無いか?少なくとも俺は萎えてしまった。
もっとルックス重視の子を採用して欲しい。 >>634
ルックスいい子もいますよ
安い料金につられて新人ばかり入ってるからだろ 新人割ならまだしも、本指43kの価値がある子がほんと少ない。最近新人に裏返してないわ。
そして発掘に疲れてしまう。。 ジェシカばあ、ランキング外れたからってランカー叩くなよ
ゆのもみんみも肌綺麗でいい子ですよ >>630
いや、俺はずっと前から思ってた
10分の差はどうでもいいが
嬢の差に約7Kの価値があるのか >>643
最近はサンタフェの良嬢とオアシスの良嬢を比較したらそこまで差はないかなーって感じだな
ただオアシスにはDG行った方がいいんじゃない?ってのが紛れ込んでるから、平均すると7k差は妥当と思う
上手いこと地雷回避できるかどうかで差額の感じ方は違うんじゃないかな >>644
今のサンタフェGじゃ言うほどDG批判できないんじゃw
若い子にNNできるけど、よくソープに応募したなwって容姿が多い ななえ、ちなつに似てる写メ日記だけだと
ブス臭する まりな、入られた方いかがでしたか?プロフ通りスタイルは良かったですか?サービスも良かったですか?
めあについて若干レポしますと、それほどスレンダーではありませんでした。
おっぱいはなかなかの大きさでもみごたえありでした。ですがお腹と太ももがやや肉付きがよいようで。
サービスは新人ながらも良かったですよ。 すじまんってどこがいいのだろう?
締まりがいいとか悪いとかの情報の方が有用な気がするが ななえ=昔のななみ
顔は一応サンタフェレベル、しかし貧乳。 みくる
顔も体型も悪くないけどおそろしく色気がなかったマットもヘタだしビッグマンレベルだったわ みくるの締まりめっちゃ良くない?
90分で2連発×2で腰振り止まらなかったわ。 ココ
性格は割と良い子だったからあまり悪く書きたくないが・・
本来ならビッグマンにいるべき幼児体系でパネマジ大
紹介文の「肉つきのいいカラダ♪」は当たってるがスレンダーではない
Mットは異常に時間がかかる上にヘタっぴなので期待しない方が賢明かなー
裏は返す価値は俺にはないかも
ほのに入られた方いませんかね? スジマンの女の子いたら教えてください
めあさんがスジだそうですが最近は出勤してないので残念です そんなことより、1、2週間休んでる嬢がいるところを見ると性病の蔓延は収まってないみたいだな >>652
けど当時は締まりは良かった。今は知らんけど 梅が噂になる以前から1〜2週の休みなんてどの店でもどの時期でも複数人でも日常のことなんだが風俗素人の感想かな 電撃復帰になってるがなつきなんかいたっけ?
ランカーではなかった? >>661
風俗玄人の方は病気予防はどうされているんですか?
参考にしたいのでできれば教えてください。 >>662
違う名前だったけどいたね
顔は美人だよ >>662
ランカーではないじゅりって言う名前だったかな覚えてないけど
顔はまあまあだけどデブだった!スカイに居て売れないからまたサンタフェじゃね?笑 伝説と言えば何代前か忘れたが、こころさんだと思うんじゃがのぅ
何度か予約したんじゃが、ついぞ入れなかったのが心残りじゃのう >>669
おじいちゃんお久しぶりwww
デカパイこころさんね?
自分もドタくらって行けなかったな
あれは伝説ではなく幻だと思うよwww 本指名割引券って90分適用外? 3000円割引券なんだかど? それ使うと嬢の給料から3000円引かれてしまうので可哀想 人気嬢ならともかく割チケがあったから指名される可能性も高くなるわけで、他にいかれてお茶挽いてる方がかわいそう まりなはコミュ障の子。自分でも自覚してるみたい。
パネル20%減、胸はE〜Fほぼ表記通り
お腹は幼児体形っぽいが手足はスラッとしてる。スタイルは良い。20代後半に見えた。
率先して誘導してあげないとずっと同じようなこと喋って一人で完結してたりする。悪気はないんだろうが。
接客サービスを求めるのは酷だな。
いろいろ指示してやる事は出来るんだけどなんか罪悪感が伴うw レポありがとうございます。入るかどうか迷うところですな! >>679
パイパンでしょ ワレメはスジマンでしたか >>679
常識の範囲なら 色々言って 頼んでも嫌な顔しない感じですか? まりな皆気になってるのね。
そういやパイパンじゃなかったよ。
入店時から生えたのかな?スジではない。
常識の範囲内なら対応してくれるんじゃない?
ただねー表現しにくいんだが言葉と身体の反応が一致しないというか、さっきOKと言っていたのに逃げるような反応みせたり、やめようかと聞くと大丈夫と言うしよくわからん。
だからなんか頭の弱い子を無理やりやってるような感覚に陥る。 >>686
同じく
普段でも気を使ってエッチタイムも
全くとは言わないが
リラックスできるエッチがいい ある意味自分に指導権があるということ。いかに盛り上げるか自分自身にかかっているということ。開花させてあげましょう! れな、あまり話題に出ないね
俺入ったけど若いしスタイル良いし結構可愛かったわ
ただ「私すごいでしょ」と捉えられる話が多いのと、喋りすぎる傾向にあり
一応事前アンケートに「3回戦」で書いたのにスルーもされちゃったし
どなたか「ほの」のレポ、ありませんかね? >>692
ほのかわいいよ
胸は特に大きくないけど、クビレがすごい。
あのスタイルはなかなかお目にかかれないレベル
ちょっとお高くとまった雰囲気だけど、普通にプレーは問題なかった ほのほす狂い
スタイルはいいけど顔はおさるみたい
足長すぎて怖い
サービスは普通とにかくなんでも普通って感じ 私ホスト大好きとかそんな会話する?
ホスト話しとか凄く馬鹿にされてる客だよな
ま、嘘でも本当でも内部のライバル潰しだろうけど 時間単価若干高くても
60分で新人食いまくる方が得だな お前ら(俺も)全員病気持ちだから。
もう感染してるから。 なつき(元アンジュ)に入ってきた。
顔は坂口杏里に少し似ててまあまあ
可愛いがガタイはそこそこでかい。
気立てがよくサービスも良いので
概ね満足出来た。
もし痩せたらかなりの美人に
なりそうな雰囲気は感じた >>700
パイパンですよね
ワレメはスジでしたか? 新人1人に120分で38000円
新人2人に60分×2で42000円だから
どう考えても後者の方が良い 創業祭のオールキャンペーンガール企画、例年だと対象外の本指にはメンバーズカードのスタンプ倍押しってフォローがあったのに今年は無いのか? >>673
良いな良いな…
サンタフェGには長年通っていたが本指名割引券なんて1度も貰った事がない。
本指名して来た時に原因不明の接客拒否なら貰った事なら頻繁にある。
ここでは10年前に在籍してた”みみ”という嬢からNG受けた。
後に綾瀬はるかちょい似の"さゆり"として在籍してた嬢からも切られ
NGを受ける憂き目に遭っている。
どうすれば本指名割引券貰えるの?貰えるのはジュノンボーイ級のイケメンだけで
俺みたいな顔面凶器級のブサメン野郎は貰えない運命なんだろうか? >>708
真面目な質問にそうやって腐すレスしか出来ないとか
あんたの人間性を疑うよ >>707
真面目にお答えします
プレイがライトだからだと思う
即無し、ディープキス無し、指入れ無し、アナル舐めさせない
つまり清潔で負担が軽いからだと思う。
みんなもアナル舐めさせるの止めてくれないか?
キス出来ないじゃん 人気嬢がイベ期間中休んでたら草
>>709
個人的に差額支払えばよろし >>707>>710続き
25年前の話になります。当時俺は高3でした。
夕方4時頃だったと思います。ある公園で1人で野球の練習をしていると、1人の制服姿の中学生が小走りで公園に入ってきて
道の出来ていない草むらの中にザクザク入っていき、既に使われていなかった掃除用具入れの小屋の後ろに隠れたのを目撃しました。
直感で「野ションか?」と思った俺はダッシュで女の子の元へいくと、やはり小便をしていました。初めて目撃した女の子の小便姿、しかも相手は中学生。
制服のスカートを捲り上げていたので白いお尻も丸見えで、その姿を見た時に何とも言えぬ興奮を覚え
コッソリと後ろから眺めていました。
痛いくらいに膨張したペニスで短パンはテント張り、パンツの中で膨張と共に亀頭も剥けてヒリヒリするくたいでした。 714続き
小便が終わったようで立ち上がって白いパンツを上げ(アソコを拭いてませんでした)
女の子がこっちを向いた時にやっと俺の存在に気付き、「ビクッッ」と反応したあと固まっていました。
この時に初めて顔を見ましたが、黒ぶちの眼鏡をかけてお世辞にもセンスのいいめがねではなかったけど
メガネを取れば美人だと解る女の子でした。
俺は「ごめん、オレも立ちションしようかと思って来たら…」と嘘を付くと、この子は俯いていました。
そして「俺も立ち小便するとこ見せるから許して」と言っても特に反応はなかった。
さらに女の子に近づき、再度「俺だけ見ちゃって悪いから俺も見せるね」と言ってズボンを脱いでチンコを出すと
「えっっ…」と初めて声を出しましたが、出した瞬間から思いっきり僕のチンコを見ていました。
(僕は短パンとパンツを下ろすと赤くパンパンになった亀頭が上を向いて飛び出した) 715続き
「××中でしょ?(中学の名前)」と聞くと「はい…」と答えて、
「オレも××中だったから後輩だね。何年生?」みたいなことを言うと
「はい。2年です…」と答えていました。
そして「小便していい?」と聞くとまた「あ、はい」と答えていたのが面白かった。
「じゃあ見てて」と言って俺はペニスを持ちましたが、膨張しているし本当は小便なんかしたくないですから当然でません。
それをジーッと見つめていて、「嘘付いたんですか…?」と泪目になってペニスを見つめていました。
俺は「俺だって男だよ。いくら中学生っても、君みたいな可愛い子のアソコも見ちゃえば勃っちゃうよ…ごめんねチョットまってね」
と告げると無言で僕の赤くなった顔とペニスを交互に見てから「立ってもオシッコできるんですか…」
俺は女の子の意外な言葉に少し戸惑いましたが「うん、でも小便出るときに痛みが走るんだよ。男って朝起きると大変なんだ」 716続き
そして、膨張したペニスから小便を出すと、勢いよく上に向かって大きな放物線を描いて飛んでいる小便が楽しかったのか
「はは…」と一瞬だけ笑い声をあげ、少し笑みを浮かべながら俺のチンコをずっと見つめていました。
小便を終え「すげえ恥ずかしかったよ…オレも見せたから許してくれる?」と聞くと
少し笑顔で「はい」と言っていました。
小便し終っても全く膨張は収まらない、女の子はまだ見つめていたので
「チンチン見るのも初めてなの?」と聞いてみました。
「パパとおにいちゃんのはあります」と女の子は警戒心が薄くなってきていました。
「立ってるのも見たことはあるんでしょ?」に対して「あ、はい。あります」
「そっかぁ。パパと兄貴のと同じくらいかな?やっぱ気になるんだよ、こんな事もうないから素直に意見聞かせてよ」
まだジーッと僕のペニスを見つめて「先輩のが長いです。パパは似た形でだけどおにいちゃんは先が出てないです…」 717続き
「ほんと、ありがとう」
女の子は「全然、小さくならないですね」
「朝なら小便すると納まってくるんだけどなぁ、出さないと駄目みたい」
女の子は「えっ?」と言うから「オナニーしないと駄目みたい。ここまでみたら近くで見てみなよ。
お互い大事なところと普段誰にも見せないことみちゃったんだからさ」
直ぐに僕はオナニーを始めました。
黙ってみている女の子に「触ってみてよ」と近付くとそっと手を伸ばしてきて指でツンツン。
「硬い…」
俺は「ちゃんと触って」と付け加えると握ってくれました
「熱い…」そして俺はそのまま腰を前後に動かしていました。
腰の動きを止めると、女の子は皮を前後に力強く扱いてくれて僕はいきそうになったので
「出ちゃうよ。体を避けてね」と言った瞬間、3mも飛びました。 >>706
10年前にこの店にいた「みみ」が不当にNGしやがったせいで
本指名はスタンプ2個キャンペーンだったのにフイになった。
俺には全く落ち度がないのにマジで許しがたい、あの糞尼… >俺には全く落ち度がないのにマジで許しがたい、あの糞尼…
というのがおまえの一番の落ち度 そういや、この系列のスタンプ貯まると割り引きかなんかあるの? >>724
貴様の指図に応えなきゃならん筋合いはない。 >>727続き
学生時代、バイト先の一人暮らしの可愛い後輩の合鍵作りに成功しました。
シフトも分かっているので、週2回ぐらいオナ部屋にしました。
洗濯前のPを息子に巻き付け、タンスのPを被り歯ブラシをしゃぶりながらパンコキしてました。
リンスやシャンプーの蓋を空けスタンバイし、イキそうになったらパンツ→リンスコキにした事もありました。
冷蔵庫の苺やトマトにぶっかけた事もありました(後で洗う)。
いつも牛乳やジュースでお掃除してパンツで拭いて帰りました。
引越すまでの半年間は黄金の日々でした。 歯ブラシはしゃぶるだけでしたが(汚すと自分が使いたくなくなるので)
引越す事を聞いてからは、息子に与えました。
包茎なのでブラシの部分をパックリくわえこみ、むけないように閉じてカシカシカシと中でブラッシング。
そのまま射精する時は皮をしっかり閉じてるので、ドクドクと風船のように膨らみました。
勿論ブラシはくわえ込んだまま、射精後も軽くグジュグジュ混ぜます。
中の精子の状態をよく見たかったので、紺色の可愛いお皿の上で指を離しました。
ボトボトッとカス入りの汚いのでした。
その時の歯ブラシは自分でも流石に汚ねぇーと感じました。 歯ブラシは他の使い方もしました。
パンコキしながらエの方にローションを付けて肛門にゆっくり入れていきました。
奥まで入ったら自分の足はピーンと伸びました。
右手でPの巻き付いた息子を握り、左手でブラシの部分を持ち、同時にピストン運動したら最高に興奮しました。
バレないようにいつもPで射精する事は無いんですが、その日はたまらずクロッチにぶちまけました。
お洒落な子で下着も沢山持っていたので、タンスの中の目立たないのをレンタルもしました。
レンタルPは履いて生活したりクロッチにも出しました(洗濯して返却)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています