【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>686
同じく
普段でも気を使ってエッチタイムも
全くとは言わないが
リラックスできるエッチがいい ある意味自分に指導権があるということ。いかに盛り上げるか自分自身にかかっているということ。開花させてあげましょう! れな、あまり話題に出ないね
俺入ったけど若いしスタイル良いし結構可愛かったわ
ただ「私すごいでしょ」と捉えられる話が多いのと、喋りすぎる傾向にあり
一応事前アンケートに「3回戦」で書いたのにスルーもされちゃったし
どなたか「ほの」のレポ、ありませんかね? >>692
ほのかわいいよ
胸は特に大きくないけど、クビレがすごい。
あのスタイルはなかなかお目にかかれないレベル
ちょっとお高くとまった雰囲気だけど、普通にプレーは問題なかった ほのほす狂い
スタイルはいいけど顔はおさるみたい
足長すぎて怖い
サービスは普通とにかくなんでも普通って感じ 私ホスト大好きとかそんな会話する?
ホスト話しとか凄く馬鹿にされてる客だよな
ま、嘘でも本当でも内部のライバル潰しだろうけど 時間単価若干高くても
60分で新人食いまくる方が得だな お前ら(俺も)全員病気持ちだから。
もう感染してるから。 なつき(元アンジュ)に入ってきた。
顔は坂口杏里に少し似ててまあまあ
可愛いがガタイはそこそこでかい。
気立てがよくサービスも良いので
概ね満足出来た。
もし痩せたらかなりの美人に
なりそうな雰囲気は感じた >>700
パイパンですよね
ワレメはスジでしたか? 新人1人に120分で38000円
新人2人に60分×2で42000円だから
どう考えても後者の方が良い 創業祭のオールキャンペーンガール企画、例年だと対象外の本指にはメンバーズカードのスタンプ倍押しってフォローがあったのに今年は無いのか? >>673
良いな良いな…
サンタフェGには長年通っていたが本指名割引券なんて1度も貰った事がない。
本指名して来た時に原因不明の接客拒否なら貰った事なら頻繁にある。
ここでは10年前に在籍してた”みみ”という嬢からNG受けた。
後に綾瀬はるかちょい似の"さゆり"として在籍してた嬢からも切られ
NGを受ける憂き目に遭っている。
どうすれば本指名割引券貰えるの?貰えるのはジュノンボーイ級のイケメンだけで
俺みたいな顔面凶器級のブサメン野郎は貰えない運命なんだろうか? >>708
真面目な質問にそうやって腐すレスしか出来ないとか
あんたの人間性を疑うよ >>707
真面目にお答えします
プレイがライトだからだと思う
即無し、ディープキス無し、指入れ無し、アナル舐めさせない
つまり清潔で負担が軽いからだと思う。
みんなもアナル舐めさせるの止めてくれないか?
キス出来ないじゃん 人気嬢がイベ期間中休んでたら草
>>709
個人的に差額支払えばよろし >>707>>710続き
25年前の話になります。当時俺は高3でした。
夕方4時頃だったと思います。ある公園で1人で野球の練習をしていると、1人の制服姿の中学生が小走りで公園に入ってきて
道の出来ていない草むらの中にザクザク入っていき、既に使われていなかった掃除用具入れの小屋の後ろに隠れたのを目撃しました。
直感で「野ションか?」と思った俺はダッシュで女の子の元へいくと、やはり小便をしていました。初めて目撃した女の子の小便姿、しかも相手は中学生。
制服のスカートを捲り上げていたので白いお尻も丸見えで、その姿を見た時に何とも言えぬ興奮を覚え
コッソリと後ろから眺めていました。
痛いくらいに膨張したペニスで短パンはテント張り、パンツの中で膨張と共に亀頭も剥けてヒリヒリするくたいでした。 714続き
小便が終わったようで立ち上がって白いパンツを上げ(アソコを拭いてませんでした)
女の子がこっちを向いた時にやっと俺の存在に気付き、「ビクッッ」と反応したあと固まっていました。
この時に初めて顔を見ましたが、黒ぶちの眼鏡をかけてお世辞にもセンスのいいめがねではなかったけど
メガネを取れば美人だと解る女の子でした。
俺は「ごめん、オレも立ちションしようかと思って来たら…」と嘘を付くと、この子は俯いていました。
そして「俺も立ち小便するとこ見せるから許して」と言っても特に反応はなかった。
さらに女の子に近づき、再度「俺だけ見ちゃって悪いから俺も見せるね」と言ってズボンを脱いでチンコを出すと
「えっっ…」と初めて声を出しましたが、出した瞬間から思いっきり僕のチンコを見ていました。
(僕は短パンとパンツを下ろすと赤くパンパンになった亀頭が上を向いて飛び出した) 715続き
「××中でしょ?(中学の名前)」と聞くと「はい…」と答えて、
「オレも××中だったから後輩だね。何年生?」みたいなことを言うと
「はい。2年です…」と答えていました。
そして「小便していい?」と聞くとまた「あ、はい」と答えていたのが面白かった。
「じゃあ見てて」と言って俺はペニスを持ちましたが、膨張しているし本当は小便なんかしたくないですから当然でません。
それをジーッと見つめていて、「嘘付いたんですか…?」と泪目になってペニスを見つめていました。
俺は「俺だって男だよ。いくら中学生っても、君みたいな可愛い子のアソコも見ちゃえば勃っちゃうよ…ごめんねチョットまってね」
と告げると無言で僕の赤くなった顔とペニスを交互に見てから「立ってもオシッコできるんですか…」
俺は女の子の意外な言葉に少し戸惑いましたが「うん、でも小便出るときに痛みが走るんだよ。男って朝起きると大変なんだ」 716続き
そして、膨張したペニスから小便を出すと、勢いよく上に向かって大きな放物線を描いて飛んでいる小便が楽しかったのか
「はは…」と一瞬だけ笑い声をあげ、少し笑みを浮かべながら俺のチンコをずっと見つめていました。
小便を終え「すげえ恥ずかしかったよ…オレも見せたから許してくれる?」と聞くと
少し笑顔で「はい」と言っていました。
小便し終っても全く膨張は収まらない、女の子はまだ見つめていたので
「チンチン見るのも初めてなの?」と聞いてみました。
「パパとおにいちゃんのはあります」と女の子は警戒心が薄くなってきていました。
「立ってるのも見たことはあるんでしょ?」に対して「あ、はい。あります」
「そっかぁ。パパと兄貴のと同じくらいかな?やっぱ気になるんだよ、こんな事もうないから素直に意見聞かせてよ」
まだジーッと僕のペニスを見つめて「先輩のが長いです。パパは似た形でだけどおにいちゃんは先が出てないです…」 717続き
「ほんと、ありがとう」
女の子は「全然、小さくならないですね」
「朝なら小便すると納まってくるんだけどなぁ、出さないと駄目みたい」
女の子は「えっ?」と言うから「オナニーしないと駄目みたい。ここまでみたら近くで見てみなよ。
お互い大事なところと普段誰にも見せないことみちゃったんだからさ」
直ぐに僕はオナニーを始めました。
黙ってみている女の子に「触ってみてよ」と近付くとそっと手を伸ばしてきて指でツンツン。
「硬い…」
俺は「ちゃんと触って」と付け加えると握ってくれました
「熱い…」そして俺はそのまま腰を前後に動かしていました。
腰の動きを止めると、女の子は皮を前後に力強く扱いてくれて僕はいきそうになったので
「出ちゃうよ。体を避けてね」と言った瞬間、3mも飛びました。 >>706
10年前にこの店にいた「みみ」が不当にNGしやがったせいで
本指名はスタンプ2個キャンペーンだったのにフイになった。
俺には全く落ち度がないのにマジで許しがたい、あの糞尼… >俺には全く落ち度がないのにマジで許しがたい、あの糞尼…
というのがおまえの一番の落ち度 そういや、この系列のスタンプ貯まると割り引きかなんかあるの? >>724
貴様の指図に応えなきゃならん筋合いはない。 >>727続き
学生時代、バイト先の一人暮らしの可愛い後輩の合鍵作りに成功しました。
シフトも分かっているので、週2回ぐらいオナ部屋にしました。
洗濯前のPを息子に巻き付け、タンスのPを被り歯ブラシをしゃぶりながらパンコキしてました。
リンスやシャンプーの蓋を空けスタンバイし、イキそうになったらパンツ→リンスコキにした事もありました。
冷蔵庫の苺やトマトにぶっかけた事もありました(後で洗う)。
いつも牛乳やジュースでお掃除してパンツで拭いて帰りました。
引越すまでの半年間は黄金の日々でした。 歯ブラシはしゃぶるだけでしたが(汚すと自分が使いたくなくなるので)
引越す事を聞いてからは、息子に与えました。
包茎なのでブラシの部分をパックリくわえこみ、むけないように閉じてカシカシカシと中でブラッシング。
そのまま射精する時は皮をしっかり閉じてるので、ドクドクと風船のように膨らみました。
勿論ブラシはくわえ込んだまま、射精後も軽くグジュグジュ混ぜます。
中の精子の状態をよく見たかったので、紺色の可愛いお皿の上で指を離しました。
ボトボトッとカス入りの汚いのでした。
その時の歯ブラシは自分でも流石に汚ねぇーと感じました。 歯ブラシは他の使い方もしました。
パンコキしながらエの方にローションを付けて肛門にゆっくり入れていきました。
奥まで入ったら自分の足はピーンと伸びました。
右手でPの巻き付いた息子を握り、左手でブラシの部分を持ち、同時にピストン運動したら最高に興奮しました。
バレないようにいつもPで射精する事は無いんですが、その日はたまらずクロッチにぶちまけました。
お洒落な子で下着も沢山持っていたので、タンスの中の目立たないのをレンタルもしました。
レンタルPは履いて生活したりクロッチにも出しました(洗濯して返却)。 女の子が旅行に行った事がありましたが、その時はオナ部屋に泊まりました。
素っ裸で布団に入り枕に顔を埋めました。
アルバムやプリクラ帳を見ながらパンコキしました。
グラスに歯ブラシやスプーンフォーク箸を入れスタンバイし、イキそうになったらグラスに射精しました。
寝る前にさらに1発ぶっかけそのまま寝ました。
朝見ると固まって汚い状態でしたが、またパンコキでグラスにイキました。
帰る時には洗いましたがブラシは味が残りそうなぐらい染み込んでました。 はるひとかいう新人口臭やばすぎて射精すらできなかったわ >>726
サンタフェGとは関係ない店でだが
スタンプが満タンになる直前に捏造理由で店出禁にされた事ならある。
この店は大丈夫なんだろうか?
本指名でスタンプ2倍というキャンペーン時に正当な理由なく接客NGする糞尼も居やがったしな >>706
裏を返すよりも入ったことの無い嬢にいけって
それがこのグループの方針なのかね
>>726
スタンプ10個で5000引き
グループ4店舗中、何故かビッグマンだけHPのシステムのとこに説明がある >>736続き
あー、月曜が待ち遠しい…
今まで月曜の朝はただ憂鬱なだけだったのに、あの子を見つけてから俺は変わった。
あの子に痴漢できると思うとワクワクが止まらない。
顔見るだけでドキドキしたりして、ひょっとしたら恋に落ちるかもしれない。 >>734
パネマジ酷いわ口臭やばいわ接客カスだわで最悪だった
乳首舐められてるときの距離で臭うレベル >>739
どんな美人でも臭いのは駄目だな
でも風呂屋なんだから接客直前に
風呂入ればいいのに
流石に湯上がり直後で臭い奴はいないだろう >>740
お気に隠しのコメントかもしれないよ。
とりあえず乳は良さそうだ たまに美人なのに想像を絶する口臭のソプ嬢いるよな。あれホスクラで飲みすぎて内臓壊してるんだろうな。口臭がキツいソプ嬢は地雷が多い。内臓壊してるままNS接客なんかしたらあっという間に性病感染だな 口臭は風呂で落ちないでしょ。
体調とか前の接客とかの影響もあるからなー
いつも無臭の子でもたまーに臭う時もあるし 嫌煙だとタバコの口臭はつらい
ホームページで事前にわかる店はありがたい 口臭もキツいが、病気持ってる女ってアソコも臭いのな。
6〜7年前?にこの店で新人の子に入ったら口開けなのにすんげー臭かったのよ
口開けなのにこの臭さは何なんだ!と思ったけどそのまま遊んじゃって
1週間後に亀頭にポチっと水泡が・・・見事にコンジになりました
その後すぐにその子は辞めちゃったから、そういうパターンは危険と学んだなー >>743
口臭なら接客前にリステリンでぶくぶくすれば
いいだけじゃないの
1分で済む話だよね
それでも匂う子いるの? それくらいやってるだろ
内臓系の口臭はリステリンじゃ無理じゃね >>735
>スタンプが満タンになる直前に捏造理由で店出禁にされた
>本指名でスタンプ2倍というキャンペーン時に正当な理由なく接客NGする糞尼も居やがったしな
気の毒に…
やっぱり正義感の強い熱血漢は運だけは悪いのかもね >>720
自分には落ち度や罪がないのに理不尽で筋の通らない言動で不利益を被らされたら貴様は何を思うんだ? >>749
そんなものを被ったことがないから知らんがな
本当は不利益を被るお前に落ち度があったんだろとしか言いようがない >>748>>749続き
どうも。レ○プが趣味でレ○プ常習者のS田S雄様です。
レ○プって言えるかわからんが、高校の時ヤリマンって噂されていた女を輪姦した事ならある。
夏祭りの時に一番口が上手い奴が誘ったら簡単についてきたから
使われてない倉庫みたいなみたいな場所に引きこんだ。
最初は抵抗していたが猛烈に抵抗していたが、1人目が中出しすると抵抗が弱まり
3人目が出すと完全に大人しくなっていた。
ア○ルなんて発想は無かったから、全員口かマ○コを使ったからドロドロだった。
抵抗はあったけど酒の勢いで2回くらい出した。
全員が満足した頃には、ヤリマンは死んだカエルみたいにドロドロになっていて
全員賢者モードと酔いが醒めたのと疲れで冷静になり放置して逃げた。
ヤリマンは誰にも言わなかったらしく、2学期からも普通に登校してきた。
何人かはあの後ヤッたらしいが俺はその気にはならなかった。 >>750
ならば、お前から落ち度があったと決め付けられる筋合いはない。 >>752>>753続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者でもあるS田S雄様ですよ
今朝会った出来事。
普段と同じ時間に電車に乗ってるんだけど、毎回俺が乗る2駅先頃になるとやや混むレベルになる。
そこで身長150cmくらいの小柄の茶髪の子が乗り込んできたんだけど、
今日はエナメルで来たから俺の前に居ても鞄が邪魔で女性が斜めになった状態。
その次の駅になると更に混むため、鞄がもみくちゃにされた状態で背中と前身がぴったりくっ付いた状態になった。
結構普段からソフトなタッチを楽しんでたんだが、前日抜いてからやると勃起もしないし気持ちいいし最高って聞いて実行。
いやほんとだわこれ、半勃ちで尚且つ気持ちいいの。 その頃から俺は身体が斜めになって、つり革持たないと後ろに倒れる具合に向こうがこっちに押されてた。
さすがに自分から押し付けるのは申し訳ないなと思って、頑張ってつり革持ってた。
そこから10分くらいしてやや半分くらいの客が降りる駅に着いたんだよね。
そこでもう解放か〜と思ったらその子離れなくて、尻を微妙に左右に振ってきた。
「普通離れるし、電車が動いてないのにわざわざ身体が動く筈ないだろ…何これ…」
と頭の中はやたら冷静になってたけど、おかげでマイサンはフル勃起してしまった。
その後も暫く押し付けたり押し付けられたりで楽しかったです。 性病を撒き散らしている基地害はまだ出入りしているようだな きょうか、スゲーがばがば、指4本入った…当然緩かった。
あとパネマジ半端ねー
妙に手慣れてて、ありゃソープ経験者だな! スジマンの女の子いたら教えてください
がばがばだってオッケーです >>759
スジマンでガバガバOKって何?
そんな嬢探すの大変だぞ ライム なな
煙草は吸いますか?
歯並びは奇麗でしょうか? >>761
ななはタバコ吸うよ臭うくらい
女優のりょうに似てる >>758
この嬢自分も入ったけどピストンしてる時ちんこにまんカスがこびりついてきて激萎えした…
ソープ経験者?ならちゃんとマンコ洗えって思う。
エチケットだろ きょうかもういなくなったな。入ったやつはいったん性病検査行ってから店来いよ。マンカス出る女は100%性感染症持ちだからな。 >>764
そうなんですね。
まんカス経験したことないけど、確かに病気持ってそうですよね。 >>767
あとタバコ吸うから口が臭くてたまらなかった。他の人も言ってるけどかなりの緩まん。年若そうだったけど出産歴のある嬢より緩かった。あんなの初めてだった。 ひさしぶりにこの店行くんだけど、性病の一件は落ち着いたの?
新人は荒らされているから、避けた方がいいんかい? >>769
行くなら120分は避けたほうが良いと思う。4万前後の価値のある嬢に当たった事ない。90で十分な気がする >>770
ありがとう。
120分で予約入れてしまった。昔は90分コースなかったんでつい...
しかも新人(苦笑)
しかし、何でこのグループこんなに病気が蔓延し始めたの?
やりサーとかの掛け持ち嬢が多くなったから?
それとも外人客OKにしたの? >>771
新人だと店が半強制的に120って言うからどのみち、そうなるから仕方ないよ
想像ですがおっしゃる通り掛け持ちがふえたのと、インバウンドが他店やヤリサーなどに入って嬢感染➡️日本人客感染とかだと思う。この店事態は入れてないと 間違って送信しちまた。
この店自体は意図的外人入れてないと思うけど、中国人見た目で判断しずらいからまぎれてることはあると思う
取り敢えず楽しんで来て下さい。
レポ待ってますね。 >>773
『事態』を訂正するなら、『しずらい』も訂正してよ 喋んない客もインバウンド梅毒中国人または在日梅毒中国人の可能性があるぞ。中国共産党からの資金で、日本に梅毒を蔓延させるためNS店に潜入してくる。 >>781
自分が非喫煙者(嫌煙家)で嬢が喫煙者だとNGされる可能性が激増だ。
その逆はどうか知らんが、喫煙者には我慢を知らないヤツがいるから簡単にNGするんだろう。
10年前に『みゝ』から本指名でNGされた。
あの当時は『レイ』とか『りな』とか非喫煙者で良嬢がいたんだよな… >>782続き
お前ら悪いな。
さっきよ、JS6〜JC2くらいの子が電車待ってたんだわ。
背格好は子供でしかないんだが、顔つきは年齢相応の幼さなんだけど顔つきは整ってて大人びてるというか。
それより何より、えっ?って思ったのは、子供の体格なのに体つきがエロいんだよ。
尻はプリっとしてるし腰つきとか立ち姿に品があってさ、
肩出しのTシャツにホットパンツで肩も足も丸出しで子供のくせしてやたら色気があんのな。
電車が来るのがすごく待ち遠しくて。
むこうは友達と2人だったけど、電車が到着して乗り込む時にうまくその子だけ押して、バラバラにして奥に進ませられたわ。
改めて真後ろの至近距離からつやつやの肩、ただでさえ小柄なのにきゅっとくびれてるめちゃ細い腰、
今からギンギンに勃起したのを押し付け捻じ擦るホットパンツの尻谷間をごくって唾飲み込んで。
まじやべぇ、こんな子の尻に、尻の谷間に俺のチンポを…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています