【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>769
行くなら120分は避けたほうが良いと思う。4万前後の価値のある嬢に当たった事ない。90で十分な気がする >>770
ありがとう。
120分で予約入れてしまった。昔は90分コースなかったんでつい...
しかも新人(苦笑)
しかし、何でこのグループこんなに病気が蔓延し始めたの?
やりサーとかの掛け持ち嬢が多くなったから?
それとも外人客OKにしたの? >>771
新人だと店が半強制的に120って言うからどのみち、そうなるから仕方ないよ
想像ですがおっしゃる通り掛け持ちがふえたのと、インバウンドが他店やヤリサーなどに入って嬢感染➡️日本人客感染とかだと思う。この店事態は入れてないと 間違って送信しちまた。
この店自体は意図的外人入れてないと思うけど、中国人見た目で判断しずらいからまぎれてることはあると思う
取り敢えず楽しんで来て下さい。
レポ待ってますね。 >>773
『事態』を訂正するなら、『しずらい』も訂正してよ 喋んない客もインバウンド梅毒中国人または在日梅毒中国人の可能性があるぞ。中国共産党からの資金で、日本に梅毒を蔓延させるためNS店に潜入してくる。 >>781
自分が非喫煙者(嫌煙家)で嬢が喫煙者だとNGされる可能性が激増だ。
その逆はどうか知らんが、喫煙者には我慢を知らないヤツがいるから簡単にNGするんだろう。
10年前に『みゝ』から本指名でNGされた。
あの当時は『レイ』とか『りな』とか非喫煙者で良嬢がいたんだよな… >>782続き
お前ら悪いな。
さっきよ、JS6〜JC2くらいの子が電車待ってたんだわ。
背格好は子供でしかないんだが、顔つきは年齢相応の幼さなんだけど顔つきは整ってて大人びてるというか。
それより何より、えっ?って思ったのは、子供の体格なのに体つきがエロいんだよ。
尻はプリっとしてるし腰つきとか立ち姿に品があってさ、
肩出しのTシャツにホットパンツで肩も足も丸出しで子供のくせしてやたら色気があんのな。
電車が来るのがすごく待ち遠しくて。
むこうは友達と2人だったけど、電車が到着して乗り込む時にうまくその子だけ押して、バラバラにして奥に進ませられたわ。
改めて真後ろの至近距離からつやつやの肩、ただでさえ小柄なのにきゅっとくびれてるめちゃ細い腰、
今からギンギンに勃起したのを押し付け捻じ擦るホットパンツの尻谷間をごくって唾飲み込んで。
まじやべぇ、こんな子の尻に、尻の谷間に俺のチンポを…! >>782
そんなこと1度もない
自分のキモさでNGをタバコ、嬢、店のせいにするな >>785
俺は小学校、中学・高校、大学・大学院修士の各6年間
女子と顔をが合っただけで「キャー気持ち悪ーい」
と叫びながらダッシュで逃げられる日々を送ったよ。
顔を見ただけで気持ち悪いって事は顔が原因なんだろう。
俺のブサイクすぎる顔がキモいってアンタは言いたいのはよく分かる。
アンタはジュノンスーパーボーイ級のイケメンで容姿に恵まれてるからって
そういうふうに蔑むのは止めような。 >>786
かわいい女やイケメンは昔から何かにつけて優遇され、デブスやババァは冷や飯を食わされ、
ブサイク野郎やジジィはハートはイケメンでも煮え湯を飲まされると決まってるからな。
イケメンにはブサメンの気持ちはそりゃ分からないもんだよ。 見た目悪い&10年粘着
内外アウトで全く救いねぇな ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>786>>787>>789続き
なかなか痴漢とかできないよね、正直。
それでも今日は久々の吐き出し。
飲み会で遅くなり、都内のターミナル駅で電車に乗ろうとしたら、電話しながらフラフラ歩く後ろ美人なミニスカ女の子を発見。
茶色ワンピで華奢な感じ。後ろ姿でかなり興奮する。
これは座ったらすぐ寝るぞ、と思いゆっくり後をつける。
ふらっと入った車両の座席に座った女の子、座席は満タン。
両隣は埋まっていたけど、何故か右隣のおじさんが座席を立ち、席が開く。
こちらは狙っていたのですんなり座る。 電車が動き出すと、早速女の子はうつらうつらしだした。
俺は左手を女の子のお尻のあたりにねじこんだ。
女の子全く起きず。周りはこちらを見てない様子。
これは久々の当たりの娘。髪の毛はめっちゃいい匂いもする。
しかし周りの目も気になるところ。だけど左手で背中からお尻のあたりを揉むように触りまくった。
ワンピ越しにパンツのゴムが掴めるくらい触りまくったけど、娘はまったく無反応。
我慢できずに右手で女の子のおっぱいもモミモミ。
柔らかくて気持ちええ。しばらくモミモミ。これでも起きないんだ。
もう周り気にせず左手を股の間に手を滑り込ませ、パンツを避けて結構力強くあそこの柔らかいところをモミモミ。そこでタイムアップ。
娘は寝たままだったけど、電車降りる時にもう一回見たら、娘は顔を上げ少し笑った顔で目が合う。
お前、悪くなかったんか?
同じ駅で降りたらつけていってもっと気持ちいい事してあげたのに。
ま、今日はここまで。かわいい娘だったな。 >>786
> 顔を見ただけで気持ち悪いって事は・・・
顔が原因なのではなく相手がおまえと知り合ってから
気持ち悪いと言われるまでの自分の思考や態度や行動が
あまりに常識はずれで不快感を覚えてる事にいい加減気付こうな >>787
ブサイク野郎や爺いのハートが
イケメンだって?
そんなわけないだろ
キモい奴が皆んな善人の筈がない
動物好きに悪い人はいないってくらい
何の根拠もない都合のいいデタラメ ライムのレポ
スタイル良く 美マン
顔は覚えてない
接客はフレンドリー
ソープテクは、まだこれから。
あやせ あこ のレポお願いします >>792
常識外れではなく俺は到って品行方正なのは磐石之固的事実。
不快感と思うお前1人がいるだけ。 10年粘着が品行方正な世界はチョン国ぐらいしか知らんな 出禁されたこと自体は本人自身、割とどうでもいいと思ってる
それをネタに住人が嫌がり反応し
構って貰うことに異常に執着してる
だから幾ら諭しても無駄である
実は手段と目的が逆なんだよね >>795続き
今朝、車内でポジション取り中に
横にいたオッサンがガツガツ押してくるもんだから同業かと思ったんだけど、
なんか胸騒ぎがしたのでじっと動かずにいたら、
そのオッサンが携帯に「痴漢され
てる?」的なものを表示させて、前の女に見せていた。
今日は何もしてなかったから、女も首を横に振って否定したので助かった。
第六感に助けられたよ。
マークされてそうだから、明日からこの子は足を洗うわ。
みんな、気を付けろよ! >>793
× ブサイク野郎や爺のハートがイケメン
○ ブサイク野郎や爺が仮にいくらハートがイケメンでも
という意味。 >>795
まあ、そいつは自分が出禁やNGされた事ないから勝手に外道にあなたを作り上げてるだけなんだよ。
自分の事は自分がよく分かってるもんな。 >>800>>801続き
まるで乳が歩いているような爆乳チビ女を、後ろからいきなり爆乳を掴んで抱え上げ、力ずくでわしわしと揉みまくった。
宙に浮いた短い脚をバタバタさせるが、爆乳が持ち手のようになって逃げられない。
表面が固くて中が軟らかい絶妙な揉み心地。
「嫌ぁ!やめろ!」
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「お願いやめて!」
「もう、もうやめて!もうダメ!」
それでも揉み続けたら
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫び、白目を剥いて失神してしまった。 失神した女をそのままぶら下げて持ち帰り服を脱がせると、乳袋のような巨大なフルカップブラが
ぱつんぱつんになっており、ホックとストラップで体にきつく固定してあった。
胸囲に対して乳がでかすぎて鋭角になり、やはり鋭角の乳袋を嵌めて固定すると、
乳肉が詰まって、乳袋の形のままぱつんぱつんになるらしい。
巨大な乳袋ブラを外すと、乳が母乳まみれになっていて驚いた。
失神している間に下も脱がせ、手を後ろで縛っておく。
女は意識が戻ると全裸になっているので「な、なんてことを!」と言ったが
手を後で縛られてどうにもならない。
女の上に乗り今度はむき出しの爆乳を揉んで吸いまくると、また短い脚をバタバタさせながら
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「そんなことしたらダメ!赦して!」
やがて
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫ぶと同時に全身が痙攣しピュピュピュピュピュピュッ!と母乳が発射され、女は再び白目を剥いて失神した。 コンパニオン一覧は多人数だが
まともに出勤してんのは
一握りじゃん >>795
品行方正な人間なら東京夢物語スレで虚偽の接客拒否の書き込みはしませんよね?
そして店の人らしき人物にバレてマークされませんよね? >>795
品行方正だの紳士だの
お前、言葉の意味理解してるのか?
大体、自分で言っちゃう時点で頭弱いから ほのはパイパンですか?剛毛ですか?綺麗な子でもあそこが剛毛だと萎えてしまうもので。 >>812
そもそも顔は綺麗じゃないから、剛毛かどうかを心配する必要なし >>807
品行方正なら虚偽の書き込みはしない(実際にやっていない)。
しかし品行方正でも顔が不細工なら裏返したら接客NGという煮え湯飲まされる事はあるようだ。
ここ、サンタフェでも今からちょうど10年前に「みみ」というや源氏名だった嬢からやられている。
ボーイには何も罪が無いのにが申し訳なさそうな顔をしてて気の毒だったよ。 >>817
そういう時はNGにした糞アマ嬢に「死ね」と言えば良いのか? >>816>>818続き
思うんだが、外国人をレ〇プしてみたいと思わないか?
日本在住歴が長い人ならともかく、観光客ならあまり日本語わからないだろう。
それならレ〇プされても、警察に説明とかできないんじゃないかなぁと思うんだが、どうだろう?
それかもう一つは、俺自身が日本語を喋れない振りをして日本人をレ〇プするという方法。
どっちがいいだろう? >>816>>818続き
満員電車で目の前の女の尻に息子がはまってた。
なんか気持ちよくなっちゃっていい気分だったんだけど、右側にいる別の女がめっちゃ見てきてイマイチ集中できなかった。
電車が駅についてほとんど人は降りないままだったんたけど、右側にいた女が強引に尻と息子の間に割って入ってきた。
で、今度はその女の尻に息子がはまってしまった。
強引さにちょっと驚いたけど、普段から満員電車で俺の20cm級の息子を求める女はけっこう多い。
イケメンって訳でも無くむしろブサメンだから不思議に思うが、女から尻を押し付けてくることは事実である。
そんな魔法の息子を持っている。
魔法の息子のおかけで、どれだけ多くの女の尻を味わってきたかというカウントがとれたとしたら
間違いなく世界でトップレベルだ。
下手したら地球でナンバー1かもしれない。 みんみ美人だったけどそこそこ歳いってたな。あと目のあたりがキンタロー感ある みんみは30、ジェシカとねねは35以上
だが3人とも美人でほとんど本指名だと思う
ゆのとちなつは? 7000円引きクーポン何枚でも差し上げますってHPで書いてるのにボーイに言ったら1人1枚って言われたけどなんなの? >>824
店によってだね
ボーイから手渡しだと1枚だけど
ビッグマンの待合室は束で置いてある
欲しけりゃ何枚でもどーぞって なつきも性病かよ
病気じゃない嬢はベテランだけだな ベテランに入ってる本指達じゃなくて、新人を食い荒らしてるヤツの中に病気持ちがいるってことだろ。 ついてねぇ
シーザースのしまが長欠で互換になつき良さそうだったが >>827
本指が病気持ちだったら、すぐにばれるだろ >>829
そりゃそうだ
毎月行ってて病気持ちがバレ無いわけがない ある程度経験ある嬢だと 病気かなと察知したらボーイ呼んで帰ってもらうんだろうけど
新人だと気づかずにうつされちゃうんだろうな もしくはおかしいと感じても病気じゃないと言いこまれたり >>824
何度でもお入り下さいってHPに書いてあるのに、実際に本指名予約して店に出向いたら接客拒否されたけどなんなの? >>832
キモ過ぎだから
いくらキモくても限度がある >>835
錯乱坊かな?
それとも面倒くんのコスかな? >>832続き
昨日は多分今までで一番最高のハロウィンだった。
20時頃スクランブルは大パニックに。押す奴がいるからずっと満足電車状態。押されてJKにお触り。
また押されてコスプレミニにお触り止まらない天国状態。騒ぐ子も多数。
尻揉み乳揉みくらいじゃ無反応だった娘も多かった。スカートめくって下着触っても何も言われない。
女も痴漢されていい時は何しても黙るんだな。
コスプレ生地のロングスカート引っ張ってスカートで生ちんこ包んでシコシコしたら、めちゃくちゃ気持ちよかった。
なにあの生地、ツルツルすぎて気持ち良すぎ。
JKは去年より少し多かった気がするけど、それ以上になんちゃってっぽいのが多くて、それは萎えたかな。
痴漢目的のおっさんばっかりで草。
https://i.imgur.com/F7GUBiJ.jpg あやせ、2回連続のドタキャン。これはもう縁がないという事か。
的を絞る嬢を誤ったか...はるひ嬢にしておけばよかったかな... >>842
それは、あやせに入れなかった事がだよね?
kwsk サンタフェ各店の違いがよく分からんのだがコスプレ不要で若いのが良ければサンタフェが良い感じ? >>844
若くて1軍がサンタフェ
若くて2軍がオアシス
コスプレがビッグマン
清楚熟女がソレイユ
痴女熟女がシーザースバレス ジェシカ、ねね、みんみ、静は出勤日数少なかったり出勤時間短い中でもランキング入ってるが他は出勤日数多いからでしょうか?
あまりランキングは参考にならない? ビッグマンの位置づけがよくわからん
値段的に1.5軍か? >>847
着れる衣装の問題なのかオアシスよりは細い子が多い気がする >>845
thx
んじゃサンタフェだな
その並びだとシーザースパレスも気になるが今度にしよう グループの住み分け、基本はそうだと思うんだが振り分け時期の問題なのか、気まぐれなのか時々コンセプトに合ってない嬢も配置されるよね。ソレイユに若いのが居たり、シーザーに痴女じゃなかったり。
そしてコレが一番言いたいんだが、オアシスより2軍ぽいのがサンタフェ所属とかな。値段高くて一番サービス悪いんだから、ルックススタイルくらいは厳しくしてくれないと。 >>853
そういえば、ソレイユがまだセリアオペラだった頃にいた愛子なんて、
オアシスのサリーやミントより若かったんじゃないかなぁ... >>854
確かに愛子若々しかったけど、さすがにそこまででは……あ、いや、ミントなら歳同じくらいだったかも…… >>849
オアシスってそんな太い娘ばかりなのか?
デカパイ求めてたからちょうどいい!ってなってたけど 上の方にあやせよりはるひの方がいい、みたいな事書いてあったけど、どうなの?
今度の給料出たら、どっちに入ろうか迷っているんだけど…
とりあえず、パイパンはイヤかな。
入られた方、アドバイスお願い致します。 >>856
プロフの3サイズをビッグマンと比較してだから
ぽちゃの範囲か太ってるかは知らない
W58以上入りたくないからオアシスで入る嬢が少ない >>857
最近の新人で巨乳のw56はオアシス配属嬢と変わらない
どっちに入ってもビックリ‼ >>859
Fや、Gでスレンダーな訳が無いのは普通知ってるだろw
学習しろよw童貞め >>860
胸囲がGとかで、カップはCなのが問題だよ 新人のあいみって新宿のクラブ淫○ と同じ子じゃんまた生のお店で掛け持ちしてるから性病怖いなぁ >>864
生AFは隠語だよ
皆がそうとは限らない前の子もいるよ きょうか、いい子だったよ。
小顔、スレンダーで結構色々やらせてくれた。
まあテクはないけど。写メ日記見たらギャルぽいけど、結構Mっ気強いかんじ、S漢は好きかな。 きょ○か。俺の時は挨拶シカト、唇あわせるだけの軽いキス、脱衣アシスト、ボディー洗い、潜望鏡、お清め、密着全てなし、フェラ長くやってと言っても長くやらない。おまけ愛想が良くないとナイナイだらけの地雷だったけどな…
他のレポにあったけど確かに緩いあそこでした。超早漏の自分が遅漏になれました笑
。あと喫煙者なのでタバコ吸わない人は注意した方が良いと思う。口臭あり。
清潔にして普通にしてたんだけど相性って凄く大事って改めて思いました。
確かに若くて23位?で細かったです。個人的には痩せずぎな気がしましたが… >>868
867です。
いつごろ入りました?私は今週です。
新人だし最初の頃なら慣れてなかったんですかね。脱衣アシスト、潜望鏡、お清めありでしたよ。
ボディ洗いは確かになかったけど、即即120分3回戦は全部誘われてでしたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています