【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part114©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554691258/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>869
貴方は多分イケメンなんでしょう!
自分はブサよりの人間なんで塩対応されたんだと思います。羨ましいサービスです。
もう思い出したくないので失礼します。 閑散期のこの時期にやって来たソープ嬢は前の店でサービス悪いから裏返してもらえない。でも新しい店で新人になっても手抜きして楽する事が普通になってるから移籍を繰り返す事になる。賛否両論あるけど、きょうかもそのクチだな。 こころ、いつのまにか居なくなったな
超塩対応のバチが当たったな(^^) >>880
ずーっと待機中だったけど、頑張ってたよな笑 あやせって町田のデリに居たよね。
だとしたら。。。 >>886
町田とはまた随分ローカルな。吉原通うには遠かろう。 >>860
若い、容姿端麗、喫煙者で本指名での接客は(拒否されて)無いのはよく知ってるわw
今のシステムだと拒否されない為には嬢の良心にすがるしかない実情。 >>888にされた事
3年前の26歳の時、私は痴漢に会いました。そもそもは私は警察の者で、痴漢取締りに志願したからです。
後輩の女の子も志願してたし、何より弱い女性を狙うのが許せませんでした。
当日の服装はグレーのパンツスーツでした。制服だとS田S雄様は隠れると思ったんです。
もちろん女の子一人でなく男性の先輩と組みましたが、近く事件(すみません、詳しく言えません)があって先輩がいなくなって私一人で痴漢取締り捜査をすることになりました。
冬前の5時くらいで少し薄暗かったかな?場所は高架線路に沿ってです。
草生えてて田舎なんで家がまばら。
(タイミングよく痴漢なんか出る訳ないよね)
(柔剣道合気道習ってるから平気!S田S雄様は許さない!)
なんて思ってたのが間違いでした。
今思えば普通の女の子と同じに逃げれば良かったです… S田S雄様はいきなりきました。後ろで足音した?って感じるのと同時にお尻触られて突飛ばされました。
パニクるけど、立ち上がって連絡取ろうとしたら背中にものすごい痛みが走って、前のめりに砂利道にダウンさせられました。
頭を殴られて情けないですけど「痛ぁい!」って泣きべそをかいて、無理矢理立たされて背中をもう一回蹴られて
受け身取れないで前のめりにまたダウンさせられました。
もう完全に私の負けでした。柔剣道も役に立たなかったんです。
あまり思い出したくないですけど、S田S雄様は
「何だお前ウロウロして!」とか「警察か?弱い刑事だな!」って警察手帳を破かれたのは覚えてます。
うつぶせの私をボコボコ蹴ってきて痛くて怖くて「やめてください!」って泣いて頼んだのを覚えてます。
仰向けにされてパンツを脱がされました。下半身下着一枚で怖くてお母さんの顔を思い浮かべました。
あきらめて犯されるのを覚悟しました。泣き叫んでも田舎で人がいないし、電車がガタガタ言ってます。
挿入寸前で近所に住んでるおじさんに助けてもらいました。 私は160センチあってちびっこではないですけど、押さえつけられた時に(男の人の力がこんなに強いなんて‥)と感じました。
怖くなると声も出せません。声が出せるうちにS田S雄様から逃げるべきだと思います。
今は退職して主婦です。女の子に恵まれてますが、この子がS田S雄様に合わないか心配してます。
男性の皆さんは女性が痴漢される姿をAVと思ってやらしく見る方もいますが、実際にはとても怖いです。 >>890
書き方悪かった!
当時いた店の源氏名で店名ではない。 淫○も入店すぐ見切りつけたみたいだし、超高速点々虫だなw ねね、みんみはほぼ本指名で入れない
ジェシカは日記見ると新規客も多いのな
あとの出勤多いランキング嬢は誰がオススメ? この所、連続してハズしたがライムは久々のアタリ嬢 鳴きも締まりも良かった
でも、パ◯パンじゃなかったらもっと良いのに・・・そこだけが残念。 梅うつされた(◞‸◟)
病院でヘルペスと診断され治療してたが全く良くならず、血液検査の結果判明した >>902
嘘でないとしてもどうせ相手の特定もできないんでしょ? >>903
100%じゃないが目星はついてる
100%じゃないんで名前は伏せておく らいむは、パイパンだからなおさら良い。パイパン好きなので。 普通に出勤できてるちなつ、ねね、みんみ、静、ゆの、ジェシカは大丈夫だからこはかその他? しかしその医者もヤブだな。
ヘルペスも見た目だけの診断か?
初期硬結に多少似てるとこもあるが、
痛みの有無の違いとか色々診断材料あるのに。 俺もここで梅移されてから様子見してるけど、まだ流行ってんのか >>908
>普通に出勤できてるちなつ、ねね、みんみ、静、ゆの、ジェシカは大丈夫だからこはかその他?
全員罹患済みです病気になってもなってもめげずに仕事を続ける彼女たちはソープ嬢の中のソープ嬢です ねね、みんみはほぼ本指名で埋めるから病気になる確率低い
こはは出勤してるのか? >>917
もしも、その料金なら行かない
他にもっと安くていい娘いる店いっぱいあるし きょ○か地雷だった…笑顔で接客がなく感じ悪い上時短された。凄い緩まんだった。ここ見とけば良かった。サンタコスなんてやってる暇あったらもっと一般常識身につけてちゃんと接客しろ。 >>917
違うだろ
8%の税金込みで43000円だから本体価格39815円→端数切り上げでも43800円
これ以上の価格は便乗値上げ ねねさん
まだ健在だったのか
数年前に入ったときはムッチムチで筋トレしてるような身体のハリがあり胸と尻はデカいのにウエストはくびれてる
前に迫り出してくる形のロケットおっぱいと大きめの乳首が目に入ると思わずまたガン見してしまうほどエロかった
エロすぎる、おっぱいと尻とぼうぼうに生やしてた陰毛にも顔を埋めたあの頃
あれからもう数年の月日が経ち
ねねさん、お元気ですか?
あのエロなワガママバディはお変わりありませんか? >>921
それも違う。
税金はサービス料にしかかからない。
サービス料は大体総額の1/3。 新人に本指名で入るといくらですか?
新人割引は本指名も適用ですか?
もし3000円割引をもらってる場合は、それも使えますか? >>925
整理しよう
割引の重複は出来ない
新人に本指名→43000円
本指名に使える割引は嬢の発行の本指名割引券の3000円のみ >>923
何年前のことか知らないけど、今は入りたくても姫予約でなかなか予定を合わせられないんだよね。 >921
グループ店の料金も考えるとこうだと思う。
仮にAをサービス料、Bを入浴料として、
★サンタフェ・ビッグマン
これまで:A(25,000×1.08) + B(16,000) = 43,000
12月から:A(25,000×1.10) + B(16,000) = 43,500
★オアシス・ソレイユ・シーザースパレス
これまで:A(20,000×1.08) + B(15,000) = 36,600
12月から:A(20,000×1.10) + B(15,000) = 37,000
村の他店では入浴料に消費税掛ける店とサービス料に消費税掛ける店が混在しているので、AとBのどっちが入浴料でどっちがサービス料だか分かりません。
でも消費税が5%から8%に上がったときの料金改定も加味するとこんなもんじゃないだろうか。 >>928
甘〜い
元々の料金を値上げすれば店のやりたい放題 >>924
サービス料ではなく、店に入る入浴料金に税金がかかる。
嬢のもらうサービス料にかかったら坊主丸もうけだ。
所得税納めてないのに、税金分ももらうなんて。 >>930
全く同感だね
風俗に道理や秩序、常識を求める方がナンセンス全て店側の言い値だし
そもそも消費税だってまともに納税してるの ポイント改悪
消費税と一緒に便乗値上げなら
客も減少するな ポイント改悪
消費税と一緒に便乗値上げなら
客も減少するな >>926
>嬢の発行の本指名割引券
そんなのあるの?
何年も通ったけど俺は1度も貰った事がないよ。
本指名の接客NGならちょうど10年前にみゝとして在籍してた嬢から
貰った事があるんだがね?
本指名割引券を貰えるのはジュノンスーパーボーイ級のイケメンのみで
ブサメンだといくら人柄は真摯で誠実でも無理なんだろうか? >>937
お気の毒
だが、ブサメンで人柄が真摯で誠実な人はいない
ブサメンで良い人見た事ない
しかも自分で真摯だとか誠実って言う馬鹿は一番信用できない こはって梅とかなのかな?
最近ずっと当欠休みでなかなか治ってないって事は… >>937
ブサメンってだけでなく、不潔なのでは?
嬢も人間だから、いくらお金もらっても、リピートしてほしくないタイプはあると思う。
ブサイクでも、清潔感あれば、それほど嫌がられないと思われます。 >>937はレス乞食の単なる荒らしなんで、スルーしましょう。構うと喜ばせるだけだよ。 >>937続き
痴漢した訳じゃないんだが
でっかいスーパーの駐車場で、ベンツに乗ったセレブっぽいチンポ好きそうなオバハンが店に来た。
オバハンが店に入ったのを確認して俺は隣に車を止めた。ドアを開けたら当たりそうなぐらいギリギリに。運転席と運転席が並ぶように。
そして、エロDVDをセット。オバハンが帰って来たのを見つけると、窓を開けて大音量でチンポをシゴキ出し
「あ〜気持ち良い、イクッ、イクッ」
と言ってオナニーを見せつける。
その時のチンポをチラ見するオバハンの顔。
早く車に乗りたいけど、ドア当てないようにオロオロして買い物袋落としたりしてる時の顔が面白かった。
お前らもやってみろ。 ↑痴漢ネタ連投も同じレス乞食荒らしの仕業と判明してます >>945
>>946
全コース1000円up
HPに12/1〜金額の告知あるね 便乗値上げ+インチキポイントで極悪店
病気も相変わらず蔓延してるから、もう行きません、さようなら 120分だと200円だけど60分だと600円程度便乗だから割増感強いな
60分では入らないけど これだけの料金とる以上ドリームグループ並みのパネマジは許されない >>951
しかしソコが風俗なんだね
金と女と性欲はインチキが付き物だから 予約してきた来客の接客を拒むのは一番のインチキだがな >>953続き
白と紺の縞々のショーパン、グレーのプリントTシャツ。
さほど長くない髪を後ろでチョコンと結っていた。
JK、もしくはJCか?
終電から降りてきた彼女に目を付け尾行した。
なにやら肩掛けのバッグを漁り、イヤホンを取りだし音楽か何か聞きながら歩いている。
歩行者・自転車専用の橋へ向かっていた。
手前側は民家が建ち並ぶが、反対側は橋からしばらく民家は無い。
トボトボと橋を歩く彼女を尾行しながら、周りを確認した。人の気配は全く無い。
彼女が橋を渡りきる手前にさしかかった所で、俺は足早に彼女を追った。
全く気付く素振りはなく、相変わらずトボトボと歩いている。
俺は後ろから一気に襲った。 悲鳴をあげるスキも与えず、そのまま道端の雑木林へ連れ込んだ。
「んっーーー!んっーーー!」
俺が押さえつけている手の中で、くぐもった叫び声をあげる彼女だが、増水した川の音が消し去ってくれる。
その前に、民家までは距離があり、人など歩いてはいない。
しゃがみ込もうとする彼女を強引に雑木林の奥へ奥へと連れ込んだ。
小柄な女の子とはいえ、雨に濡れた草木や土で足元が悪いので、何度も一緒に転んでしまった。
かなり奥へ来た感じだったが、まだ街灯が見えるので思った程ではなかった。
だが、一刻も早く彼女を弄びたかった俺は、その場で押し倒した。
「痛っっっ!」
お互いにバランスを崩し、彼女は顔面を少し打ちつけたような体勢で倒れた。 仰向けになった彼女を脅した。
「おとなしくしろっ!殺すぞ」
彼女の手が、口を押さえつけている俺の手に伸びてきた。
「く、苦しい、苦しい」
「騒ぐなよ」
頷く彼女を見て、俺はゆっくりと口から手を離した。そして、首筋に手をかけたまま言った。
「いいか、騒いだら殺すぞ。おとなしくしてろよ、分かったかっ?」
「ゴホッゴホッ、お、おとなしくしますから…」
彼女の右手が少し動いた。手には携帯…
「てめぇっっっ!」
焦った俺は彼女の右手を押さえ、握られていた携帯を奪った。
「違うの、目が、目が痛いの…」
さっき倒れた拍子で、彼女の頬から目尻にかけて土が着いていた。すぐさま携帯をチェックしたが、何かした形跡はなかった。
首筋に当てた手に少し力を込めた。
「下手なマネするなよ」
彼女は力なく頷いた。 彼女の上体を起こし、両手を後ろ手にさせた状態でガムテープでグルグル巻きにした。
「お願いです、助けて、助けて下さい」
雑木林の中とはいえ、街灯の明かりが少し届く場所。
「俺を見るなっ!」
再び仰向けに倒し、ガムテープで目隠しをした。
縞々のショーパンから伸びる足。白くムチムチしているのが分かる。
俺はフトモモのあたりを触った。若い女の白く綺麗なフトモモ。
「ひぃっ!怖い、怖いです…怖いよぉ…」
咄嗟に身をよじり声を出した彼女の頬を、俺は軽く平手打ちをくれた。
「分からないのか?殺されたいのか?」
再び平手打ち。
「騒ぎませんから、お願いです、見えるようにして下さい、お願いです、怖いんです、怖いんです…」
俺は目隠しのガムテープを外した。 俺はショーパンのボタンを外した。
「ひっ!それは…」
首を上げ不安そうな表情をした彼女に、また平手打ちをくれた。
「おとなしくしてりゃあいいんだよっ!」
ボタンを外しジッパーを下げると、ピンク色のパンティが見えた。
「うぅ…うぅ…ひっ…ひっ…」
泣き出した彼女を尻目にショーパンを脱がし、ピンク色のパンティの中へ手を入れた。
指先にヘアの感触。そして、そのまま中指をマンコの中へ突き刺し、強引にピストンさせた。
ようやく観念したのか、彼女は固く目を閉じて、口を真一文字にして必死に耐えているようだった。
パンティを脱がし、今度は中指と人差し指もマンコに突き刺し、ピストンを繰り返した。
「おい、お前のオマンコ段々と濡れてきたぞ」
耳元で呟いてやった。 俺の言葉には反応せず、泣きながら耐えている。
すっかり濡れ濡れになったマンコだが、意外にも緩い感じがした。
俺は更に薬指も添えて、三本の指で彼女のマンコを掻き回した。
「ひっく、ひっく…もぉ…やだぁ…」
彼女から嗚咽が漏れだし、体をよじる素振りをみせた。
「おらぁ、まだこれからだよっ!」
力任せに両足を開かせ、俺は彼女のマンコを舐め回した。
JKだかJCのマンコを舐めてると思うと、俺は一気に興奮してきた。
俺は体を起こし、ズボンとパンツを脱いだ。
僅かな間に、彼女は「予感」がしたのか…首だけを上げて目を見開き俺を見てきた。
フル勃起したぺニスを見せつけてやった。
「やだ、やだ、やだ…お願いです、お願いですから…」
閉じた両足を強引に開き、俺はぺニスをマンコの入口に軽く当てた。
「気持ちよくさせてくれよな」
俺は一気に腰を沈めた。 「助けて、助けてっ!やだよぉやだやだやだっ!んっっっーーー!」
彼女の泣き顔を見ながら、俺はぺニスの根元まで挿入した。
指を入れた時には「緩い」と感じたマンコだったが、俺のぺニスを突き刺すと、絡みつくような感触だった。
「おい、オマンコぐちょぐちょで気持ちいいぞ」
彼女に覆い被さりながら呟いてやった。
首筋を舐めるとシャンプーだか香水だかのいい匂いがして、更に興奮してきた。
俺はゆっくりと強く腰を打ちつけた。
彼女のマンコは奥の方が狭いのか、締まるのか、奥を突いた時にカリ首が引っ掛かるような感触だった。
「なぁ、気持ちいいだろ?」
くだらない事を聞きながら、グレーのプリントTシャツを捲り上げた。
パンティとお揃いなのか…やはりピンク色のブラだった。 「もぉやだ…誰か、誰かぁ〜」
顔をぐちゃぐちゃにさせ泣く彼女。俺には堪らない表情だった。
ピンクのブラを上にずらすと、見た目と小柄な体には不釣り合いなオッパイが見えた。
「なんだよ、いいオッパイしてるじゃねぇか」
白く弾力のある乳房が、俺のピストンに合わせ揺れている。堪らずにムシャブリつき、揉みしだきまくった。
「あ〜気持ちいい…もうイキそうだぜ」
俺が言うと、彼女は力を振り絞るように呟いてきた。
「お、お願いです…外に…お願いです…」
俺は乳首を軽く噛み、激しく腰を振った。
「おっ、イクぞ、イクぞ、イクっっっ!」
普段のセックスとは違う快感。若い女をレイプした時だけ感じる絶頂。俺は彼女のマンコ奥深くに中出しした。
「うわぁ〜ん、うわぁ〜ん、なんでぇ〜、なんでなのぉ〜」
号泣する彼女を見ながら、俺は身支度を整えた。
「また機会があったら犯してやるよ」
俺はそう言いながら雑木林から出た。彼女のパンティとブラを手土産にして。 ポイントカードの新システムは分かったけど、旧カードの扱いがいまいち分からない
自分はハンコが4個付かれたカードを持ってるんだけど
この4個は何ポイントかにはなるの?それとも無効になるの?
あとさ、まっさらな旧カードを持ってた場合、12月1日からフリーで10回入ったら50Pになるけど
その場合350円×50Pで17500引きになるってこと? >>965
告知では不明点も確かにあるけど
新ポイントと旧ポイントをごちゃ混ぜで考えてんな
押してない旧カードがあるなら 普通に考えれば
来店した時に新ポイントに切り替えるに決まってんだろ >>966
まっさらな旧カードの件、おっしゃることごもっとも
失礼しました 旧カードは1P500円だけど、途中使用の場合は1P 350円換算になるって書いてある。
4つなら1400円引きってこと。 >>969
旧カードのハンコ1個=1Pという解釈でいいのでしょうか?
説明には10P貯まらないと途中使用できないとも書いてあるので
自分の場合はあと6P以上貯める必要があるってことですね ちがうっつの。
通常は全部(10P)貯めないと使えないけど、
この切り替えで途中で終わっちゃった人の救済措置で、途中でも使えるようにしたんでしょ。でもその場合は1Pあたり 350円換算ですよ、ってこと。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。