【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556120588/ 若いチビロリが良いならラグのHinata一択
ここでボコボコに叩かれた真奈以上に叩かれてる人気嬢だよ >>212
格安エレ学上がりだろ?
金瓶梅には完全業界未経験の素人新人売りいるし
愛蘭ちゃんいい子だったのにな・・・ >>208
名誉毀損って、生きてる人に対しては事実を言っても成立するって知ってるか?
営業妨害(威力業務妨害)も同じくだよ >>211
左胸が、変だった。
あと、めっちゃ、大きくなってました。 >>214
営業の内容は?
風俗嬢の名誉って?
裁判所が取り合ってくれないよ
性病うんぬんは警鐘の意味合いがあるから悪意を立証するのは無理でしょう >>216
裁判所が取り合わないだと? お前真性バカだな
風俗嬢であろうが乞食だろうが名誉棄損は成立するんだよ
性病警鐘の意味であろうが、根拠の無い事を流布する行為がダメなんだよ。
もし、警鐘の意味だったらソープを初めとした風俗産業全般的で言いな
具体的に個人特定可能ならば名誉棄損と成るまでよ。 >>218
あなたのほうがバカ
「遊びいったら、下半身に違和感が生じた。性病かもしれない、みんな気をつけろよ」
実名を出されたほうが事実無根で訴える? バカも甚だしい
個室で何が行われてる?
店が営業妨害で訴えるなら、逆に管理売春でやられるのがおち。あきらかに自由恋愛の範疇を超えてるからな
そもそも公序良俗に反する事案を法で裁けるわけがない
訴えても99%棄却
食えない弁護士が引き受けるかもしれんがな なんにせよ今のままなら嬢じゃなくてこの店を避けざるを得ないし、それはそれで営業妨害なんじゃ? はっきりいって裁判とかどうでもいい
誰に入ったのか。嫌がらせなら、ふざけるなって話 >>221
自分に都合の悪い文章は読めなくなるのか、それとも文盲か?
病歴や身体的特徴など、本人が広めてほしくないものを広めた場合、例えそれが事実だったとしても名誉毀損は成立するんだよ
営業妨害にしたって、中で何がやられているか以前に、感染症を持っている従業員がいるってネットで広められたら、
入浴介助の客が減りましたって言われたっておかしくないんだよ
感染症に対する風評被害を受けましたって言えるんだからな >>228
お前の負け、以後下らん自説を声高に書き込みすんなよ。 >>230
バカの相手は無駄。せいぜい欠席裁判して勝ち誇ってろよ。低学歴の能無しさん >>227
Fランが一生懸命書いた駄文w
公益の意味知らないなら黙ってれば?
こっちのスレで嬢に惚れられる客の話でも
読んだ方がは遥かに有意義
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566045728/l50 >>236
じゃあどうぞそっちのスレにだけ行っててくださいね☆
お店の提供するサービス(入浴介助)と無関係の病歴に公益も糞も無いんだがな〜 えええええ
>感染症を持っている従業員がいるってネットで広めたら
罪に問われるの? なわけないwww 連投スマソ
事実ならそれこそ公益言うんじゃないの?
って横槍いれたが俺に絡むなよ >>236
そのスレ、ネカマの釣りかと思ったらガチじゃん
キンペじゃまずありえないな。メタボなワシを含めてキモオヤジの巣窟
イケメンなんぞ見たためしがない 有栖の逆パネマジ酷いな
なんで不細工に修正するのか
実際は綺麗なお姉さんだぞ >>252
整形後の劣化が…数ヶ月前に戻って欲しい
前のほうが綺麗だった 有栖ってサイボーク戦士だったの?
加工したのは何処ですか?
顔、胸、腹、太腿、尻?
やっぱり単にソープでやるやるだけの対象ならオリジナルぶすよりも、見た目綺麗な顔や身体の方が気持ち良いんじゃない?
でもさ、本当に身体をいじってるとその後のメンテナンスが大変だってさ。
ま、別に結婚して子供作るわけじゃないから
どーでも良いけでね。 同じ整形サイボーク戦士でも加工するなら顔よりも穴だな。
巾着、イソギンチャク、三段絞め等の手を加えて気持ち良くして欲しいんじゃない?
顔なんか始まったら見て無い、やっぱり穴だよ。 またそうやって肝心な情報を隠して匂わせ
なんで出し惜しみして全部晒さないの?
はい、じゃあこれもガセネタね。 同じパネルがあるから、すぐにわかったが
常連に悪いから黙ってたよ >>270
良かったよ。
りんごちゃん、みたいで、プヨプヨしていて、、 >>270
サービスは頑張ってくれるし、態度も悪くない
ただ、俺は合わなかったなぁ
性格(接客態度)がバカっぽい感じで好みじゃなかった
そう言う嬢が好きな人ならオキニにしても不思議じゃなかったな 木蓮はサービス地雷だったので1回でやめた。
いなくなったのでまた金瓶梅に行くこともあると思う。 ゆるい雰囲気もありつつ、滅多にお目にかかれないエロい身体と、スベスベした肌感、綺麗な顔の組み合わせが奇跡的だったな。個人的には。 ゆるい雰囲気もありつつ、滅多にお目にかかれないエロい身体と、スベスベした肌感、綺麗な顔の組み合わせが奇跡的だったな。個人的には。 女はあれくらい柔らかい雰囲気があってしかるべきなんだよ。
正論かなんか知らんが思った事を何も考えずガンガンぶつけてくる女に疲れてヘキヘキしてる男には良かったね。 木蓮さんに何度か入ったけど、いちばん印象に残ってるのが
湯船に浸かってるときにしてもらったフェイスマッサージ。
あれは気持ちよかったなあ。 爆乳だと麗美がよかったな
その後アカデミーに行って
今はどこにいるのか ヘブンネットと契約してた頃は一応即姫見られたんだけどな
最近グランローズがヘブンネットに復活してるけど、上の方は無理なのかなぁ? 木蓮は上がりか。
そんなに良いなら一度は入ってみたかったが…
良姫に限ってココじゃさほど話題にならんな。
辞めた後あれこれ書き込まれても知らんがな。 セツガさん好みのタイプに清潔感のある人ってなってたけど、なんかあったのかね? 人のこと言えんが、キモ客しかおらんな
極まれにまともな兄ちゃんおるが、だれ指名か聞いてみたいわw 清潔感のある人、ってのはこの手の回答として常套句だろう 木蓮は入店当初は最高だったな
体サービス共に。
最後のほうにまた入ったけど乳は少し垂れて、サービスも手抜きになっていた。まぁ長くやると仕方ないのかねぇ 栄町のリッチなんか良さそうなんだよね
駅から近いのもポイント高いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています