【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556120588/ 入ってみればわかるんじゃねえの
ここじゃやる嬢に最近当たったことない リンリンが20代なら、何歳からソープで働いてるんだよwww 一応早番ランカーなのに粋花のことは全然話題にならないな
んでも次は春訪月娘辺りに入りたいな
有栖はこの前入ったけど良かった 前にフリー客に店員が果林一押ししてたが、そんないいのか?
お前ら隠すなよ >>365
その時空いてたから
店員押しは待機、新人が基本だよ >>366
ちょっと前だが、空いてる嬢を聞いたらランカーを推してくれたよ
このグループはフリーの客もリピーターに繋がるのを知ってるから、その辺はちゃんとしてるよ
少なくとも少し前はそうだったよ 優羅さん、長い間お疲れ様だね。
海外赴任前に2日連続で入った日が懐かしい、もう随分前だけど。 この店ってホステスの病気管理ちゃんとやっているのかな?
ラグみたいに、提携病院わ検査内容とその提出義務回数とか不明だよね
嬢によっては自分で検査せずに知人に代行検診させた結果を提出なんてやってるかも………
何だかボーイ達のバカからしてこのグループの衛生管理面が心配だな。 >>369
そこまで疑ってるなら店を変えた方が精神衛生上よいのでは? >>369
これ他店の嫌がらせでしょ
自店の名前入れちゃってるし >>371
そんな事無いよ、ちゃんと通っているよ
たまたま見た他所の店にそういった項目が有ったのと、この店のボーイのバカさに呆れていたからだよ。 >>372
ホームページが変わる前は性病検査に関する説明書きがあったけど、今見たら記載はなくなってるな。何故だろう。 >>373
でしょ!
だから少し不安なんだよね。
こういった事が店全体が締まり無い感じとして
出て来てるんだけども、経営者が気がつかない アカデミーが簡易キットの検査になったと書き込み見かけた記憶がある
ここもか? >>378
それで技術やサービスが悪ければ客は減るけどな〜
上層部が、客が減ったのは嬢のせいとか考えてたんだとしたら的外れもいいとこだしな
この店がラグみたいな方向性を目指しても、結局ラグにはかなわないんだから、
いい加減現実を見つめて考えてちゃんと欲しい
それとも、昔ながらの講習じゃ、もう嬢が続けてくれないのかな? ラグっても特に入りたい嬢なんてせいぜい2〜~3人くらいだけどな。 容姿の比較なら、ラグのほうが断然上。ここより込んでる。
事前アンケがやたら細かいからハズレでも多少は軽減される
一度いってキンペと比べてみたら?
おれはオヤジだからこっちのベテランのほうが性に合ってる 実際ラグじゃ高齢の部類に突入した嬢がこっちに流れてるみたいだし >>386
誰もラグよりここの方が嬢の容姿が上とか書いてないぞ?
そもそもこの店に客が求めていることが若さとか容姿じゃないんだから、比較する意味はない
ただ、最近の嬢の入れ替りを見て、上層部が分かってないって話をしてるだけだぞ 仕事のできる嬢が少し年取ったからって格下の店へ異動させる考えがダメだね >>388
あれに満足出来るならこの店でサービスで外れ嬢はない
ビジュアルは悪くはない方なのに!ぜひご賞味あれw >>373
ホントだ 検査うんぬんがなくなってるな
簡易キットはホントっぽいな 多分検査結果の報告義務が無くなったのでは?
単に口頭で「大丈夫でした〜。」でOKってね。
そうしないと、嬢の応募者が無いんだよ。
ま、風俗遊びするならリスクは全て自分持ちよ。刹那的快楽追及で人生捨てる覚悟有る? 結局、店の客が減ったのが問題なんだろうね
根底は上層部の経営判断ミス
何が原因で客が減ったか全く分かってないんだろうね 業界全体の嬢の質低下なんだろ。
もはや6万円クラスとそれ以上の高級店で差はなく、ランカー1位以外はリスク高し、顔だし無しならなおよし。 >>393
嬢ですがそんなことありません
毎月血を抜かれて何千円も検査代金自腹で払って検査しています。
期限までに検査結果提出しないと出勤停止になります。 >>396
へ〜。其れならさ、性病の検査結果診断書を店の写メ日記ブログの個人板では無い共有に掲載してみてよ、何なら個人板でも良いけどね。
多分全ての項目で陰性(negative)と記されているんだよね。 >>398
診断書は店に直通で行くので私は見たことがありません。これ以上は馴染みの子に聞いてみてください。 その通り!
でもよ、俺はお気に入りになんて尋ねられないよ。だって「貴女の性病血液検査結果はどうだった?」何て言えないよ。 何の根拠もなく妄想を書きまくって、「違うならお前が証明しろ」って言い出す奴って何考えてるの?
とてもまともな思考能力があるとは思えないんだけど・・・ 少し前に美蘭に入ったからレポ
トゥルースにしてはパネマジ少なめ、ほぼパネル通り
明日花キララみたいな顔が嫌いな人はやめた方が良いと思う
人見知りしないタイプっぽいから、喋りも楽しみたい人にはおすすめかもね 鈴◯が21才なら、最近の新人で21才表記は怖くて入れないよ。
去年、琥珀で22才表記の四十路引かされちゃったし、 >>404
珍しく美蘭の名前出たね、自分も1度入っただけだがすごく良いと思ったよ。パネルの表示順がかなり下の方だから人気無いのかな…とも思うが、もっと売れても良い嬢だと思ったけどな。 良い子だったら、このスレに書かねーわ。予約困難になるから。 >>408
見た目が派手の割には話の受け答えが上手い嬢でしたね
キャバクラとかの方が人気出るかも? 良嬢は黙っててもホスラブで叩かれるから隠したって無駄だよ もうずいぶん前に一度切りお相手してもらったが、
凛李さんは下半身が太目でないか? スイカはやめちゃうのかな。 やっぱ、入れるときに入ったほうがええな。 25年くらい前によく行ってたなぁ
あの頃は消費税がなく55kで
遊べた。 それにしても新人軍団の容姿レベル高いな
若作りのランカーとかどうでもええわ >>427
爺さんお前幾つに成るんだ?
チンコの周りは白髪だらけで、勃発もしないんだろ?
僅かばかりの年金使うの勿体無いから、エロDVDでも見てな。 >>431
顔も胸もサイボーグだからメンテナンスだろう 貧乏くさいキモ客が増えたな
金持ちのジジイ客が減った >>432
先輩!入ったんならレポくださいよぉお
以前、小玉に入ったときにカチンコチンでダメだったわ 王倫さん、どこにいったのだろうか。。
上がりですか。 やべぇIカップきたー!!
木蓮の穴を埋めてくれ!
よくぞプロポじゃなくてキンペに来てくれた! 確かにプロポは現役何人かいるから、金瓶梅に来るとは… >>439
すごい迫力の乳だけど写真からして腰回りとか太そうだし垂れてそう…W58は無理があるんじゃ? はあ〜?
木蓮の穴? 俺のチンコが何時も突っ込んで埋めてるけど何かございますか? >>447
こーゆーヤツって本当に素でヤバイやつ、コミ障なんだろうな…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています