【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556120588/ 良い子だったら、このスレに書かねーわ。予約困難になるから。 >>408
見た目が派手の割には話の受け答えが上手い嬢でしたね
キャバクラとかの方が人気出るかも? 良嬢は黙っててもホスラブで叩かれるから隠したって無駄だよ もうずいぶん前に一度切りお相手してもらったが、
凛李さんは下半身が太目でないか? スイカはやめちゃうのかな。 やっぱ、入れるときに入ったほうがええな。 25年くらい前によく行ってたなぁ
あの頃は消費税がなく55kで
遊べた。 それにしても新人軍団の容姿レベル高いな
若作りのランカーとかどうでもええわ >>427
爺さんお前幾つに成るんだ?
チンコの周りは白髪だらけで、勃発もしないんだろ?
僅かばかりの年金使うの勿体無いから、エロDVDでも見てな。 >>431
顔も胸もサイボーグだからメンテナンスだろう 貧乏くさいキモ客が増えたな
金持ちのジジイ客が減った >>432
先輩!入ったんならレポくださいよぉお
以前、小玉に入ったときにカチンコチンでダメだったわ 王倫さん、どこにいったのだろうか。。
上がりですか。 やべぇIカップきたー!!
木蓮の穴を埋めてくれ!
よくぞプロポじゃなくてキンペに来てくれた! 確かにプロポは現役何人かいるから、金瓶梅に来るとは… >>439
すごい迫力の乳だけど写真からして腰回りとか太そうだし垂れてそう…W58は無理があるんじゃ? はあ〜?
木蓮の穴? 俺のチンコが何時も突っ込んで埋めてるけど何かございますか? >>447
こーゆーヤツって本当に素でヤバイやつ、コミ障なんだろうな…w めちゃくちゃ肉付きいいけど、肌はそこまで綺麗ではない >>457
肌ニキビとかなかったし綺麗だったけどな
ムッチリエロボディ >>452
ほんまや…
こっちの元木蓮とは明らかに別人やが… 此処はSoftBank携帯だと電波が届かない
待合室でも全くダメなんだよ
早く店内Wi-Fi設置しろよ
自称高級店なんだから。 ここのランキングはう呑みにできないな。二輪でも本指にカウントとされる
そこへいくと、二輪せずに不動の一位の春夏ってすごいな
店で見たパネルもかなり美人だった 電波悪いけど分煙は進めててソープの待合室としては臭くないから助かる >>465
最近行ってないけど分煙進んでるんですか? >>466
喫煙スペースに押し込まれるようになった >>464
接客はあまり期待できない。
特別なサービスは無く至ってノーマルな接客 春夏は常連客でもってるだろうから、それ以外の客は手抜きされて終わりでしょ。 >>469
要は好いてもらえるような客であれるか否かってことだな。 自称高級店のこの店は10月からの健康増進法で待合室を如何するんだ?
禁煙席と喫煙席分けていないと保健所から指導が入るはず。
早く臭い煙草は全館禁煙にして欲しい
待合室でも上がり部屋でも風体の変な奴が特に臭い煙草吸うから。 >>469
そうですか、やっぱキモ面は手抜きされて終わりですね。止めときます。 魅音も若さだけだよな
あの接客の低さは驚いた
こういうレベルの低い女も雇うになったんだなと お前らまだこんな店通ってんの?
ザリッチの方が本当いい女ばかりだからな
絶対損する心配がない 個室を禁煙にしたら喫煙嬢が困るだろな。どこか別に嬢用の喫煙場所を設けるのも難しそうだし。 また仄めかしに匂わせかよ
なんで肝心な情報隠して晒さない? チビロリほんとどーでもいい
梨愛のAV名早く晒して AV女優とBBAの掃き溜め場。AV女優ってだけで適当に接客してても優遇されちゃんと接客しててもスタッフが気に入らなければ干される。 月影はクサかった
あとで知ったがホス狂
もう二度と入りません >>496
後で知ったってどこで知るのよ?
まさか掲示板とか言わないよなw 姫情報クレクレ君はお呼びでないみたいだから、
一般的な質問させてください。
吉原年齢表記とか、パネマジ度もえげつないとか
カキコ見ましたが、マジなんですかね?
同じ価格帯のゼイタクとかヒリツのほうが姫質、
満足度が高いですか? >>498
それだってクレクレ
気持ち悪い
たかだか7万くらいなんだから自分の目で確かめに行けよばーか >>496
>>500
何が臭いのか書かないと。
マウスウォッシュの臭いが強すぎるんだよね。
サービス良いし、おまんこもチンコが
ねじ切れると思うくらい締まり良いよ。 月影は客の悪口を言ってる
あと、何かにつけてサボろうとする
臭い 俺は臭いとは感じなかったが、清潔感がないと思った。肌質や張りが良くない!
人気嬢は体のメンテナンスや保湿、体型維持に努力してる感じが分かるのにな
あと締まりの良さも感じなかったし、サービスの積極性も低かった。
顔は嫌いじゃないけどリピな無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています