トップページソープ板
1002コメント231KB
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 19:30:21.09ID:RPj7Sd9z
月影臭いかも
0536名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 11:16:44.68ID:VkA8NYZ1
春訪さんって素人系ですかね?
この店はお仕事できる方がほとんどと思いきや、ほとんど素人に当たって残念な気分になったことがあります
0537名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 15:31:36.79ID:kz64bIrL
月影やはりくさかった、、、
0538名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 04:24:42.59ID:b9sJvRaz
せつが 偽乳?
0540名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 05:06:35.25ID:DkyYqOGK
偽乳だよ
腹やら腿やら腕から脂肪抜いて何度も乳に入れてる
0542名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 05:51:00.77ID:mpoZxOtv
腿から抜きすぎて足がガイコツみたいになってるやついたな
0544名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 07:16:57.28ID:VCZrz7cj
月影にマッ◯拒否された

小生気が小さいのでその場で言えなかった
0545名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 13:17:07.63ID:OggFii3h
セツガさん人気で当日だと大体埋まってる。
一回入って姫予約出来るようになると楽なんだがなぁ
0547名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 05:36:02.62ID:gxsOAM6y
今日行ってくるわ。

そこそこ在籍しててそこそこ露出あって、でもランカーには上がらない嬢。ブログの雰囲気はいいし、もちろん写真もイイ感じ。

経験と勘からして良嬢っぽいんだよな。少なくとも俺好みっぽい。

気に入ったらオキニにするのでレポしない。気に入らなかったらレポするので期待せずに待てw
0548名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 11:33:22.03ID:XMvGWe9Y
HPに入浴料値上げって書いてあるけど総額は変わらない?
0552名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 19:57:51.46ID:Qu6TarXn
今日だけで新人が4人もお払い箱www
0553名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 21:31:08.66ID:ISOLYbk+
美蘭ちゃん 辞めちゃったの?
これから入ろうと思ってたのに
0554名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 23:29:28.40ID:zMG+WnIW
月影やはり異臭した
0555名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 03:38:24.64ID:OYhJtVk1
消費税なんて上げやがって
もう絶対行かない
0556名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 04:53:31.04ID:snsueXTq
>>555
消費税率が変わったのが金瓶梅と何の関係有るんだ?
そんな事も解らない奴が金瓶梅に行くとは思えない。
0557名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 08:49:17.92ID:xFr5mjx6
麗音消えたか。言葉遣いも丁寧でわりと育ちも良さそうな美人さんだった。一回でもヤレたから良しとするか…。
0559名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 12:33:19.83ID:fI3OdzQR
ここはサービス安定してて良いね
ソープはやっぱり顔より身体とサービス
0560名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 12:55:16.03ID:jyHwmXZx
アリスもリンリも長期休暇か
0561名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 15:06:17.13ID:+e9hNb65
ここは3回でも4回でも付き合ってくれる嬢がいる
0562名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 15:23:55.15ID:uqO1qsY4
春訪さんおっとりしてて良い娘だと思うよ
TGなんでパネルとは結構別人だけど美人さん
口元隠してる写真より目元隠してる写真の方がぽいかな
0563名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 20:59:44.34ID:8vE8aVDa
月影さんの脇くさい
0566名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 09:37:04.65ID:78HIzOrx
オープンスタイルが導入されたら、遅番は百華の一人勝ちだろうな
早番はわからん
0568名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 22:03:19.76ID:sQWQRBlR
織真ってどうですか?
0569名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 13:38:04.34ID:V4VKBsjQ
美麗さんブログ全消ししちゃった
退店かな?いい子だったのに残念
0571名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:28:58.96ID:B3Rsh6op
>>569
大分前から全消しだったよ
0572名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:34:24.01ID:tQqCSGeF
遅番で唯一裏返した嬢だ。辞めるなんて告知してたか?
0573名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:42:55.23ID:OR/umYLf
>>572
ちなみに遅番ランカー全部入りましたか?
0574名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:55:16.69ID:tQqCSGeF
りんり以外

詳しいことは書かないが、もう一度会いたくなる笑顔
0576名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 00:19:37.75ID:Rh12ZhGG
現行の彩香さんもランカーなのか。入ってみるかな。
0577名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 02:22:47.91ID:j/Wlsbch
京野ななか,早坂かな,あやめさくら,相沢えみり,小泉奈々,名波のなか
0578名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 18:15:28.70ID:6DkzKRld
アリスのお台場特集が可愛すぎる
0579名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 18:48:43.42ID:PIa34AQk
特集がいつも同じ子ばかりでつまらん
0580名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:13:10.90ID:71o+y9PE
ありすのエンジのワンピース姿がセクシーすぎる
0582名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:47:02.42ID:USI67dMG
生で出来た子居ますか?
0583名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:56:57.79ID:U9lkxX6/
>>579
いつも同じ子ばかりで良い
店長の贔屓でお気に入りばっか売り出したいんだものw
それに他の雑魚は干されてる組だからww
0584名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 22:27:06.68ID:5KrFe1Dw
>>582
居るよ

初回から🆗:珠玉、雨音
本指から🆗:紅花、翔李、美心、(清那、愛蘭)
特別料金で🆗:華陽、李翔
0585名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 22:33:18.46ID:u56RQjxr
>>584
チビロリばっかじゃんw
こんな営業妨害を信じるバカいるわけがないww
0587名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:03:36.43ID:DRerynlX
アリス超おばさんだった。
顔も喋り方も。
0591名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 01:11:59.63ID:SdcSy1S+
春夏もおばさんじゃん
0593名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 01:41:08.66ID:MHfAsM5u
長期休暇って工事か?
0595名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 06:46:37.77ID:vVvs0Abu
>>584
他にも沢山居るよ。
別にチビやロリに限ったわけじゃないよ。
0596名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 07:35:53.68ID:B7vJ00bg
ホス狂い月影瑞季は店外でさらに10万上乗せで生OK
0597名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 08:53:47.97ID:1t2UCwfJ
ここでおばさん呼ばわりは叩きに入らない
ランカーはさいか、しゅり除いて軽く30超えてる
0602名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 10:46:56.60ID:Zq6oRlSx
この仕事なんだから長期休暇くらい取るだろ
必死に鬼出勤長時間待機続けてる方が訳ありで怖いよ
0603名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 11:27:15.31ID:C+7zi/5M
俺も女神アリスさんとどこか行きたいけど
かなうことのない夢のまた夢
0605名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:35:52.67ID:NwMu7rAN
>>601
紐とジャーニーとか?

子供は預けたのかな?
0606名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:36:54.22ID:NwMu7rAN
>>596
BOX内で
普通にやっとるよ
0607名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:39:52.10ID:lKe80rz9
来歌のAV名、どなたかご存じ?
0609名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 11:19:02.40ID:N/U9fHAr
>>605
なにっ! アリスさんには子供がおるのか!
0611名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 13:45:43.99ID:shHT7MOK
そんなこと言い出したら、ヒモ、夫、彼氏のいない嬢はまずいないわけだが
0612名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:18:10.85ID:fFXTwHBt
>>611
男に興味が無い、男嫌いのソープ嬢も多いよ
0614名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:23:21.37ID:9mlyx02I
>>603
1枠(67,500円)からアリスと一緒に金瓶梅の個室に行ける
2枠(135,000円)から店外デートもできる
0615名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:34:04.96ID:jcXQpY+1
>>614
それは本当ですか!?
0616名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:55:34.45ID:D0B2BZMV
店外デートの前に運転免許証のコピーを取られる
0617名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:27:39.86ID:dTFo9cKB
それはいやだなあ
0618名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:20:22.53ID:PfHPLT1f
光杏、ブログもホームページも劣化してない?
0621名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:21:27.44ID:yGkfWtHR
>>610
事実に眼を背けたらあかんよ

保育費用も援助されるから
今後は助かるだってさw

後は紐との腐れ縁を
いつ切れるかだな
0624名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:51:15.10ID:kPfZiaZV
アリスは110分間の天使
子供がいようが、ヒモがいようが、箱の中でイチャイチャしてくれれば良い
0625名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 06:28:27.74ID:Q/xN4Dn4
>>624
あんなオバさんが天使?
Celebでも厳しいと思ったぞ。
0626名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:18:48.47ID:vHbe7s5a
セレブはバカにできんよ
待合室に姫が迎えに来てDK(デフォ)
事後のアンケにお清めがあるから、人気のある子はやってる
ゆったり過ごしたい向きにはキンペだが
刺激、非日常を味わいたいなら、セレブに軍配
0627名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:26:38.91ID:coHqck4N
>>620
ちゃんと返してくれるのか

個人情報が悪用されることはないのですね!?
0628名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:34:57.87ID:A+8clTim
>>625
カタカナ表記のセレブならアラサー以上のキレイな女性のことだが
アルファベット表記のcelebは年齢や性別に関係なく有名人のこと
子役、アイドル、俳優(高齢でも)、みんなceleb
0630名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:47:17.08ID:coHqck4N
>>629
ですね・・・。予約の段階で電話番号とか、お店に行けば顔とかわれるんだし…。
0632名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 15:05:10.10ID:4fUoimJb
偽名で予約取ってるので
免許証見せたら名前が違うじゃないかと怒られませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況