@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
良さげな新人増えてるから古株の暇嬢は居場所が無いんかな 確かに新人増えたな!けど入ってみたい子の喫煙率が高すぎる! あとこのお店安すぎじゃない?120分とかで入ってもキンペもだし、アラビよりも全然安い!
てことは、女の子のレベルもパネマジが多いのかな?
このグループはキンペしか行った事ないです! アラビ:容姿そこそこで仕事ができる若い嬢
カンネオ:容姿そこそこで仕事ができない若い嬢
グラン:仕事ができるオバサン
それ以上の店は知らん >>165
南沢、指原、蓮とか写真や日記の雰囲気良いから入ってみたいけど喫煙なんだよな
聞いてくれてノーと言えば接客中は我慢してくれるかもしれないけどイライラされたり塩対応されそうだし
でも、ここ非喫煙なのに吸う嬢も居たからさらに微妙 アカデミー:容姿よくて仕事まあまあできる若い嬢
金瓶梅:容姿そこそこで仕事完璧なオバサン
李白:容姿そこそこで仕事まあまあなオバサン。部屋は超広くて超キレイ >>170 90分くらいでイライラする訳ないだろw 普通は嫌な事しない限り塩対応されない 有村さん
背が小さいのにおっぱい大きくてパイズリもフェラも積極的
処理しなくても下の毛がすごく薄くて
花びらもぷりっとしたアサリみたい
ちっちゃなまんこに入れたところが丸見えでとてもエロい
会話も上手で楽しかった
もっと入りたかったなー 吉木入ったが、なんでランカーなのか不思議だ。風俗嬢ぽくない雰囲気は認める。 >>181
裏は返さない感じ?
ルックスが神レベルってどっかで言われてた記憶があるけど実際は違うんかな 俺も吉木さん好きだけど、特別なテクがあるわけでもおっぱい大きいわけでもないから確かに何が良いのかを説明するのは難しいw
顔と喋り方は可愛い テクとか接客云々より、そもそもこういうお店で長くやるつもりがないってことだと思う。 >>160,180
昨日「10月からの90分の総額を教えてください。」と電話したら
「38200円です。」って回答されたけど
「38200円」で正解でしょ? >>197
いつ行っても入れなかったし
縁がなかったんだな。 泉さんも与田さんもエエよー
川崎近くの人がウラヤマ グランから上がってきたって事は2万の店では物足りなく4万の価値があると言う事か? >>201
60分同士で比較すると19200→24400円なので、即即代がざっくり5000円なのでは。 >>202様
ネオって皆 即即してくれるのですか?(汗) >>199
俺はドタキャン無かったぞ、てか本当にやめたん? >>202続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
同じJKを狙い、1ヶ月程度常習的に痴漢してた。
私服警官に周りを固められ、痴漢したところを現行犯逮捕(JKが警察に通報済みだった)。
「何ですか?放してください。何もしてませんよ」などと言いながら無様な抵抗したため、電車内で手錠をかけられる。
手錠をかけられてから駅に着くまでの約1分が絶望しかなかった。
嫌がっているのを無理矢理しつこく、逃げても追いかけて執拗にやっていたのか
それとも、やっても逃げないしまた次の日も近くに乗ってくるので
この子は嫌がってないのかな?と思って1ヶ月繰り返していたら突然逮捕されたのか。
余談だが、現行の制度は否定すればするほど拘留長くなって
ダメージ大きくなるシステムになってるな。
さっさと謝っても家族にだけは絶対バレるか。
特に通勤圏内でもない最強とか遠征した時に捕まったら言い訳のしようもないなぁ。 新人の女の子きになる
はやく宣材写真上がらないかな
橋本環奈に似てるって本当かな >>211
の訳ねぇだろが!チェリーボーイかよw
入ってガッカリしてこいよwww >>215
何割盛ってあの感じだからなw
スレンダーなら他に居るからな 指原さん美人?
気になるけど平日早番だからなかなかいけない >>217
スタイルは良かったけど、会話が突然変わったりしてメンヘラ気質なのかと思ってしまった。 >>220
ありがとう。顔はノーコメということは普通なんだね
今度入ってみます 椎名って新人、Eカップもないだろう 有ってせいぜいDだよ。カップまでサバよむなよ ここのカップ表記はどいつも1、2カップサバ読んだ表記になってると思った方がいいよ グランでさんざんパネマジやられたので
こちらの店にしようかと思うのですが
パネマジ度合いはどうですか? 嬢によりけりとしか言いようがない。
パネマジは少なめだが、上手いこと隠してる…ってのもいるし。 お待ちかねの橋本環奈の写真wwwwwwwwwwww マネパジ頑張ってるな〜
6枚目の写真
雰囲気は橋本環奈に似てるな www
てか橋本環奈に失礼だろ 下着とかでエロく撮ってないから淫売感がなくて良いね。 また負け組になって戻ってくるんじゃない?
いつものことだよ。 >>231
カンカンからグランに格下げになるのはよくあるけど、
グランから昇格ってあるのかな? 敢えて名前は出さないが他にもいるが、オキニにしていた客は値段が倍近くなっても付いてきているのか? >>242
時間の長さを考慮しとらんだろ。
グランの120分と、ここの90分が似たような総額。 グランローズなんてルックスレベルでモノにならないのが多いという先入観があったが、
けっこういい素材の子もいるということなのか。
ならグランローズの方行ってみようかな。 >>243
グランローズ では普通圧倒的に60分利用だ
それが大衆店ってもんだ。 七海がいなくなって寂しいわ。抜群のコスパだったな? >>245
グランで60以下を利用したことないけど。 今日初めて吉木入れたけどルックスはめっちゃめっちゃ可愛いね
即即もなくて、少し細すぎる感じもあるけど、ルックスがいいから全部許せる気がする
胸はプロフィールより全然ないけどいい意味で素人っぽい感じがして良かった。
裏返したいけど予約取れんし、出勤少ないし難しそう
オススメはマットなしでベットのみの方が絶対いい。
とりあえず可愛い子としたかったら吉木で間違いない
あとついでに相武と倉持のレポも、この子は多分知ってる人も居るかもしれないけど、セレクションにいた子だと思う
たまたま前にセレクションで入ったことがあって、ここ来て新人だったから入ってみたら、見たことある顔で話してる感じとかプレイの感じで確信した
とりあえず責められたい人はオススメ
倉持は少し年齢高そうだったけど、スタイルよくて胸も綺麗だった
ランカーなだけあって即即でサービスは濃厚でプロって感じ、でもプロでもお仕事系というよりもめっちゃエロい彼女って感じも出せて良かった >>248
グランの40って指名不可じゃなかったっけ?
分の悪い賭けは好きじゃないんだ。 とうとういなくなっちゃったか・・・
一度でいいから入ってみたかったな・・・。
残念。。。。
七海様 今日初めて行ったけど良い子に当たってよかったなー
川崎に滞在中にまた行きたい ランカーの樹木さんのいいところ教えて。
ルックス?テク?
今のところ遅番のランカーはテク普通ルックス良しが多い この店は基本的にルックス良、テク無だよ
両方もとめるなら金瓶梅かアラビに行くべ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています