@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冴木さん、全然音沙汰無くなったけどどうしちゃったんだろう? 今日行ってきたんだが、話題の七海、まだアルバムに写真残ってたんでじっくりながめてきたぞ。
「ほ〜この子か」 与田ちゃんなんで辞めたんだろ?
店員に聞いたら人気ある子だって言ってたし、もう一度会いたかったな 七海といい先代若槻といい
星宮に写真よく撮られると知らぬ間に消える法則
次は小泉辺りか >>312
知らぬ間に消えたっていうけどお前が聞かされてないだけだろ 七海卒業してから別のオキニ探しに走ってるけど見つからず… >>330
気が合うな。自分もだよ。本当にコスパ優良嬢だったよ。 >>331
あの値段であのルックス、サービスは中々出会えないよな >>333
戻って来てくれたら嬉しいな
そしたら絶対入りたい。 なんか新人のパネルみてもパッとしないな。。
ランカー嬢は上のランクの店に移籍でもさせるんかな?こんだけ人増やしてるのは。 新人ラッシュ続くなあ
この中に未来のエース候補が居ると良いな >>336 あまつかだね。まぁ、天使ではなく、堕天使って事なんだろね。 愛川どう?自撮りかわいいし巨乳だと思うけど…あんまり話題になってないな 好みも性癖も千差万別なので聞くより入るべし
この店は女の子の見た目でガッカリする事はなさそうだけどねぇ あれ?
11月1日に初出勤の新人がいたような気がしたが、消えた? 樹木さんが遅番エース昇格なのかな?
早番は新人が食い込んでるし、変わりつつあるね 瀬名ってアラフォーぐらいだったけど
なんでランキング? >>342
新人の頃、写真が凄い気に入って
期待して指名したら「?!」ってのがいた。
おまけに気持ち良くもなく・・・いけなかった。
今の写真は実物に近い気がするけど・・
今じゃ写真見る気にもならない。
唯一「ハズレ」引いた気がする。
現役だしランカーだから名前は伏せる。
好みは人それぞれだからね。 名は伏せると言っておきながら現役ランカーといって範囲狭めるとか気持ち悪いやつ 葉月さんの写真の雰囲気、グランで見たことある気がすごくするなあ >>352
お茶引かない…どころか、出勤枠が全て本指名で埋まってるんでね。 >>354
ルックスが全て
天使もえに激似だからな 吉木さんは他の嬢にもオススメされたくらいだからな
女性の眼から見ても美しいらしい
俺は入ったことない 14時に電話しても埋まってますと言われたことあるからな
姫予約でほぼ埋まるんだろう 綾瀬も出勤少なそうなのに続けてランキング入ってるよな そこまで埋まってしまうほどの人気なら
いっそのこと奇跡的に枠が残っている時だけその出勤時間をアップしてくれると助かるな 気持ち悪いっていうか性格悪そう
金無駄にしたと恨んでる感がひしひしと伝わる 椎名久しぶりの出勤だな。
バックから責めてやろう。 >>364 予約しなかっただろ
予約が入ってないから出勤しないで帰っちゃったよw 指原さん残念でした…
ルックス重視の自分としては、整形丸出しの出目金顔は受付ません。性格やスタイルはいいのに…顔が本当に気持ち悪い 入店ラッシュの中でいつの間にか消えたの何人かいる
環奈似と評判だった橋○さんとか ここは新人割とかないから生き残るの難しいんだろうな 鬼出勤するランカーいないから、店も次世代のエース発掘にいそしんでいるのかね そお言えば橋本居なくなってる(汗)
1日くらいじゃあない?出勤
何処に行った? ここってどんなに貧乳でもCカップって書くのかと思ってたけどBカップもいるんだな
まな板っぷりを拝んでみたいわ >>373
ネオになる前のカンカンにはAカップ表記がいたぞ。
しかも…盛ってたんだ… まだ新人増える勢いだな
一方で辞めそうな中堅やベテランは居ないし嬢が余りそう 果愛って長い気がするけど、どんな娘なんですか?日記も全くないからキャラがわからない >>373 吉木はどうみてもAカップだと思う。
まな板みたいな胸だった。 >>377
入るしかないな
長らくランカーで鬼出勤って訳でもないから失敗はないだろう 新人は青木と葉月と千佳がルックス良さそう
風俗未経験の娘いるかな 秋山は長◯まさみに似てると書いている方がいましたが、入ったことある方、どうでしたか?
似てましたか? 雨上がりの竹の子みたいな勢いの入店ラッシュ何なの?
ランカー大量離脱とか中堅リストラの前兆だったりして ランカーの樹木さん、吉木さん、果愛さんは即即ありですか?
このお店って即即なしのこのほうが多いい? >>390
名前変えた方がいいよね。
今ならまだ間に合う。 >>384
仕事はきっちりしてくれる一方で、ちょっと素朴な話し方がまた良かったよね。
俺は七海が辞めたおかげで、定期的なソープ通いを卒業できたから、ある意味感謝してるw 七海そんなに良かったの?
ルックスは今のランカーよりも上だったの? >>394
手が届きそうな可愛さかな
西野七瀬に少し似てた 七海は良嬢だったからな
当欠だけがちょっとマイナスだけど
最後に遊べなかったのが悔やまれる >>399
入れなくて運良かったと思うよ。
マジクソだった。 >>400
サービス地雷?スタイルは好みだったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています