@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
お茶引かない…どころか、出勤枠が全て本指名で埋まってるんでね。 >>354
ルックスが全て
天使もえに激似だからな 吉木さんは他の嬢にもオススメされたくらいだからな
女性の眼から見ても美しいらしい
俺は入ったことない 14時に電話しても埋まってますと言われたことあるからな
姫予約でほぼ埋まるんだろう 綾瀬も出勤少なそうなのに続けてランキング入ってるよな そこまで埋まってしまうほどの人気なら
いっそのこと奇跡的に枠が残っている時だけその出勤時間をアップしてくれると助かるな 気持ち悪いっていうか性格悪そう
金無駄にしたと恨んでる感がひしひしと伝わる 椎名久しぶりの出勤だな。
バックから責めてやろう。 >>364 予約しなかっただろ
予約が入ってないから出勤しないで帰っちゃったよw 指原さん残念でした…
ルックス重視の自分としては、整形丸出しの出目金顔は受付ません。性格やスタイルはいいのに…顔が本当に気持ち悪い 入店ラッシュの中でいつの間にか消えたの何人かいる
環奈似と評判だった橋○さんとか ここは新人割とかないから生き残るの難しいんだろうな 鬼出勤するランカーいないから、店も次世代のエース発掘にいそしんでいるのかね そお言えば橋本居なくなってる(汗)
1日くらいじゃあない?出勤
何処に行った? ここってどんなに貧乳でもCカップって書くのかと思ってたけどBカップもいるんだな
まな板っぷりを拝んでみたいわ >>373
ネオになる前のカンカンにはAカップ表記がいたぞ。
しかも…盛ってたんだ… まだ新人増える勢いだな
一方で辞めそうな中堅やベテランは居ないし嬢が余りそう 果愛って長い気がするけど、どんな娘なんですか?日記も全くないからキャラがわからない >>373 吉木はどうみてもAカップだと思う。
まな板みたいな胸だった。 >>377
入るしかないな
長らくランカーで鬼出勤って訳でもないから失敗はないだろう 新人は青木と葉月と千佳がルックス良さそう
風俗未経験の娘いるかな 秋山は長◯まさみに似てると書いている方がいましたが、入ったことある方、どうでしたか?
似てましたか? 雨上がりの竹の子みたいな勢いの入店ラッシュ何なの?
ランカー大量離脱とか中堅リストラの前兆だったりして ランカーの樹木さん、吉木さん、果愛さんは即即ありですか?
このお店って即即なしのこのほうが多いい? >>390
名前変えた方がいいよね。
今ならまだ間に合う。 >>384
仕事はきっちりしてくれる一方で、ちょっと素朴な話し方がまた良かったよね。
俺は七海が辞めたおかげで、定期的なソープ通いを卒業できたから、ある意味感謝してるw 七海そんなに良かったの?
ルックスは今のランカーよりも上だったの? >>394
手が届きそうな可愛さかな
西野七瀬に少し似てた 七海は良嬢だったからな
当欠だけがちょっとマイナスだけど
最後に遊べなかったのが悔やまれる >>399
入れなくて運良かったと思うよ。
マジクソだった。 >>400
サービス地雷?スタイルは好みだったんだが あんなに新人入ってるのにここ全然盛り上がらないな
居なくなった嬢の話ばっかりだし いなくなった嬢は、必死で書くんだろうなww
新人は、盛り上がらないという事は、それなりに良いってことじゃない?
地雷なら書くと思うよ。 七海が在籍してた頃は当欠がひどいとネガキャンしまくってたのに、辞めたとたん称賛の嵐だもんなw >>404
ネガキャンしていたのは当時相手にもされず、当欠で逃げられ続けたキモ客
今名残惜しんでいるのは七海に入れた客
その違いだろ >>406
明るい おっぱいデカイ プレイも濃厚だよ
以上 >>363
瀬名はだいぶ前に千葉のベガスにいなかった?
名前思い出せないけど >>380
どこに在籍していたか忘れたけど、千佳は経験者 前に在籍していた神谷さんて、今どこの店にいるかご存知の方いませんか?
また入りたいなぁ 辞めた嬢本人から移籍先教えてもらってないなら
気持ち悪がられて余計嫌われるから無理に追いかけるのはやめたほうがいいよ 南沢はスタイルはいいけど、とにかく顔がブスなのが残念 ここけっこう酷いこと平気で書く奴いるよな
自分の容姿や顔はどうなのって思うわ
イケメン高身長や満たされてる人間がここに粘着してるわけないからお察しだけど >>413
そうか?顔はそんなに悪くは感じなかったけどなぁ 先日七海が男と一緒にいるとこ見てしまった
もう戻ってこないのかな… >>421
知らなかったのか?七海はずっと男持ちだぞ。 逆に男いる方が楽しめるやん。
七海に会いたいわー。 入店ラッシュが止まらなすぎて訳がわからんかなってきた >>422
俺が入った南沢さんは片桐はいりには似てなかったので、君が入った南沢さんとは違う人なんだろうねw ソープ嬢でも男なんていないのはいないよ。
今までのオキニで平日OLで土日しっかり出勤なんて嬢複数いたからな。 リニューアルサイトのブログとか写真のいいねカウントおかしくないか? TGってパネマジ凄いけど性病感染率低いイメージだけど、最近はどうですか? >>433
性病率は高級店準拠だとは思う
グループ内で同じ基準でやってるからね >>435
サンクス。ボーナス出たら新人巨乳全員60分で試してみる。 店外してた客も結構いたんだから男と歩いてるなんて普通のことだろ
何年風俗やってたと思ってんだよ >>440
誰?
お客がたくさんつけば辞める可能性が減るかもしれないから教えるんだ >>441
特需前の大量入店だからボーナス客目当てで短期間小銭稼ぎ→即退店も多いはず
1ヶ月後に何人残るかだな ここに画像って貼れないんですか?
多分AVで江口っぽいの見つけたから貼りたいんですけど >>438
情報あざす。
男なのか店外なのか…いずれにせよ復帰希望 あれ?
20歳未満の新人がいた気がしたが、出勤前に辞めた? 篠原って前も居たの?
また働くとか少しの間とかプロフィールに書いてるけど ここって全員デフォルトでマットプレイ可能ですか?
HPの構成が吉原の麗と同じであっちは全員マットプレイ可能だったんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています