@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
知らなかったのか?七海はずっと男持ちだぞ。 逆に男いる方が楽しめるやん。
七海に会いたいわー。 入店ラッシュが止まらなすぎて訳がわからんかなってきた >>422
俺が入った南沢さんは片桐はいりには似てなかったので、君が入った南沢さんとは違う人なんだろうねw ソープ嬢でも男なんていないのはいないよ。
今までのオキニで平日OLで土日しっかり出勤なんて嬢複数いたからな。 リニューアルサイトのブログとか写真のいいねカウントおかしくないか? TGってパネマジ凄いけど性病感染率低いイメージだけど、最近はどうですか? >>433
性病率は高級店準拠だとは思う
グループ内で同じ基準でやってるからね >>435
サンクス。ボーナス出たら新人巨乳全員60分で試してみる。 店外してた客も結構いたんだから男と歩いてるなんて普通のことだろ
何年風俗やってたと思ってんだよ >>440
誰?
お客がたくさんつけば辞める可能性が減るかもしれないから教えるんだ >>441
特需前の大量入店だからボーナス客目当てで短期間小銭稼ぎ→即退店も多いはず
1ヶ月後に何人残るかだな ここに画像って貼れないんですか?
多分AVで江口っぽいの見つけたから貼りたいんですけど >>438
情報あざす。
男なのか店外なのか…いずれにせよ復帰希望 あれ?
20歳未満の新人がいた気がしたが、出勤前に辞めた? 篠原って前も居たの?
また働くとか少しの間とかプロフィールに書いてるけど ここって全員デフォルトでマットプレイ可能ですか?
HPの構成が吉原の麗と同じであっちは全員マットプレイ可能だったんですが ちょっと前に辞めた嬢の源氏名をすぐ使い回すからわけわからなくなるな。
七海なんてのもすぐ復活しそう。 柚月さんも消えてない?
これからまだまだ居なくなるのかも >>451
少なくともプロフィールに注釈でマット不可と書いてなければ可能 この店暇すぎでしょ!
いつも待機室に女うじゃうじゃで全然稼げない!適当に飛ぶわ つーことは、待機室は改装前と同じで大部屋なんだな。
テレビのチャンネル変えにくい雰囲気があって息苦しい、と大昔の旧カンカンのオキニがこぼしてた。 ウケるここの白石って子Liveでよく見るしw
面接行こうとしたけどやめたw
あのデブソープ嬢だったんだw ウケるここの白石って子Liveでよく見るしw
面接行こうとしたけどやめたw
あのデブソープ嬢だったんだw >>468
ユーリさんか。
アラビアンナイト移籍ってことはサービスよかったってことなの? >>467
面接行くの辞めたのはブス過ぎて落とされるのが怖いからだろ? >>ID:Ngk4p+Yu
読点の概念もなく、読みにくい文章ですね
口語にしても、もう少し読みやすくできると思います
そんな自慰みたいな文章で示威をしていて、悲しくならないですか?
何と戦っているんですか? 若い娘さんが5ちゃんねるに書き込んでいるなんてちょっと驚き 白石さん、全然ブスじゃなかったし、DBでもなかったぞ。
もうちょっと時間が欲しかったくらいだ。
ライブにはよく行くとは言ってたけど、別に悪いことじゃないんじゃない?
名刺もらってないけどまた行きたいと思ってる。 >>475
>名刺もらってないけど
それもう来ないでって意味だょw >>477
復活したの?ホームページには無かったけど >>481
じゃあ教えない
まぁ教えたとしても予約とるのは難しいね
俺は先月予約1回も取れなくて
今月やっと予約とれたしね
与田ちゃん見つけるの苦労したよ 481は無視して教えて!
気になっていたけど入れなかったので >>482
はい、じゃあガセネタね。
バイバーイ。 >>482
カンカン居た時にそんな人気無かっただろ >>476
家庭の話したから名刺なかったのかもしれないけど、
それならそれで別に構わないけどね。
白石さんだけが嬢じゃないから。 愛川星宮ドスコイカンカン部屋
ドンキーコングみたいだぜ 巨乳好きなら少しぐらいデブでも許せるのでは?気になるなら入って見た方がいいよ
感覚は人それぞれ この店の巨乳はみんなドスコイだからいちいち気にすんな >>499
最近入った新人はこれから退店続出するんじゃないか?
鬼出勤居ないし、やりたくないけど最低限必要な額だけ短期で稼ぎたいみたいな子が多そう 名前って似てるからって訳じゃないのな
天使さん入ったけど天使もえとは全然違った
それなりに可愛かったけど、天使もえ似なら他に居た気がする >>503
誰も似てる名前の人に顔も似てるとは言ってないわけだが あれ?海老原さんついに在席消えたのか。。
もう戻らないのかな >>498
レポ書いておくので、キキが長期休暇に入るの前に入ってみて
顔は写真よりかわいいと思った
肌がきれいで色白
胸尻ある
テクは普通、技巧派ではない
性格が良い、明るく会話上手
方言が抜けきらないところもgood! キキちゃんは、性格の良さと優しい雰囲気が売りだよね。それで、写真より可愛くて程よくムチムチ。癒される 白石
顔は可愛いが、太い足…汚い肌…
あれは、萎える
消極的で最低限のサービス正直地雷 >>509
ありがとう、年明けて落ち着いたら行ってみる 白石さんはパネルと違うけどかわいくなくはないとは思う
めっさ態度悪いとかはなくて基本良い人と思うけど物足りなさはあるかも
参考まで 白石の話題出ると白石擁護するやつがすっ飛んでくるよな サービス精神の問題だよね
ただ時間を過ごすだけで、喜んでもらいたいとか癒してあげたいとか思ってないと思う
若い子好きで、攻め好きにおすすめ。 予約もしていないのにメリークリスマスって送って来ないでください。クリスマスに限らず予約をしていないのに連絡してこないでください。 自分だけはキモいクソ客とは少し違うと思ってる人と何故か自分だけ他の客より特別だとおもってる人がいるからストレスなら連絡先交換をしないこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています