@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入ったことないけどルックス良さそうな気がするのは坂本・葉月・月島・高見
勘でしかないけどな >>607
個人的に水嶋さん可愛かったです。スリムでおっぱいも可愛め。 >>605
早番のランカーは接客の水準やサービス精神が高いから、技術面でも劣る重盛がナンバーワンなんて程遠いと思うよ。可愛いだけの子なんていくらでもいるから。 >>608
身長も含めてとにかくデカいのが第一印象。
サービスは良かった気がするな。可も無く不可も無く、って感じ。
あくまで1年前の話だけど。 >>605
他ランカー年齢層は高めで美魔女って感じ 日記の感じだと樹木さんやめるの?
篠原さんってどうですか? あの整形丸出しの顔が可愛い?
俺は魔女のお化けかと思ったけど 磯山ちゃん、ブログの写真に別人がいるんだが、ブログのほうが本物に近い? 篠原はルックスはいいがとにかく話しが長い
サービスは期待しない方がいい
サービス地雷 篠原w知的障害並だよなw
人の話は聞く気ないから基本
ルックスだけだよ。それ以外は障害者 篠原さんは終始おしゃべりが止まらないので
おすすめはフェラチオさせながら、身体をさわりましょう 静かです。 入りたいランカーが全く出勤無い
辞めちゃうのかな? >>625
二輪車ないからじゃない
遅番ランカーも二輪車ないけど 樹木は整形のダウンタイム休暇でしょ?
3ヶ月したらまた戻ってくるんじゃないの 椎名はビッチに成ったなぁ〜
グランに居た頃の方が好きだったな >>624
昨年末以降、七海・海老原がいなくなって、おまけにランカーの出勤も少なくなって、更にこれといった後継者も出てきてないね。 伊織さんメッチャ良さげ
業界素人新人って本当なのかな? 相武に入った時どこかで会ったような感じがしてた
ようやく思い出せたようなんだが元セレクションのサクネさんではなかろうか >>644
何故ソープのプロフィールに書いてあることを信じようと思うのか・・・ 今度の金曜の昼間に行こうか考えてるんだけど誰がいい? >>647
何故自分の性癖に関わる選択を他人に任せようとするのか・・・
自分の好みは一切無いの?
無いんだったらランカーさん選んどけ 巨乳2人と外出デートしてお店で二輪が俺の夢
できるのかしらんけど ですね。
それにまずは普通に入って相性とか確かめないといけないので夢のまた夢 ここって予約の空き情報とかってHPとかに載ってないんですか? 椎名の客。風俗嬢にパジャマをプレゼントってヤバくないか? >>655
入ってみなよ。良い孃だから。
まぁW59ではないな。そこまで細くない。
でも「ぽちゃ」でもない。
他人に「良い孃」と言ってしまって
いざ自分が入りたい時に入れないのは悲しいが・・・ >>655
ウェストだけじゃなくて、身長も合わせて考えるんだ! 入店早々5連勤とは恐れ入る
前はどこの店にいたんだろ? >>643
相武、セレクションのさくねだね。
父親が見た目若々しいから一緒に歩いても違和感ないとか自慢話ばっかりで、全然サービスが始まらない。セレクションですら値段に見合わないのに、ここでは行く価値なしだよ。 >>661
・あたしの常連客は社長さん(お金持ち)が多い
・読書好きだって言うから何を読んでるか聞いてみたら「ラノベ」
・これランカーさんに教えてもらったテクなんだ。すごいでしょ。
店員に薦められる嬢はハズレだということを再確認したよ >>663
常連に社長が多い、それ、俺もいわれた。
だから?って感じ。
ルックスはそこそこ良いのに勿体ないとは思う。
店員が薦めてくるのはお茶ひき嬢だもんなぁ。 自分に付いてる他の客の自慢話されても萎えるだけだよなぁ >>666
ルックスはそこそこだよね
ずば抜けて良いわけでもないのに、勘違いしてるよね
あれを放置してる時点で店のレベルがわかるわ
思い出しても腹が立つよ。むきーっ 全く出勤上がらないのに休暇中にならなくて消えもしない嬢ってステルス? コロナは別に怖くないけど、
感染したら行動や濃厚接触者を洗いざらい調べあげられるのが怖いんだろ 感染者の男性は週末に川崎の風俗店を訪れており〜とか報道されんのかな 金瓶梅。。。
なぜアラビアンナイトをすっ飛ばしてカンカン娘ネオに入店してくるのか
回転率の高さか アラビより上になると、
・客の要求のハードルが高くなる
・回転率悪い
・客も少なくなる
なので、苦労の割に稼げないからカンカンにしたと
ある嬢は言ってた アラビに行った果愛もランカーに入っていないし、客層との相性ってありそう >>682
高額店って確かに地雷の確率低いってだけな部分あるからなぁ。
前にアカデミー行った時入った嬢は元琥珀って言ってたけど、ルックスは驚くほどでも無かった。琥珀の時は無理なサービスもしてたのかもしれんが、まぁ普通の嬢だった。
金瓶梅からカンカン娘来て、高級嬢を安く抱けると考えるか、単価が安くなったぶん手を抜かれると考えるかは客しだい。 沢尻って見たことあるかも
多分間違いないから指名してみよう。めちゃ近所にすんでるw 椎名はグランに戻った方が人気出て稼げると思うんだけどなぁ 吉木全く出勤上がらないな
樹木とか綾瀬は店公認で休んでるけど揉めてんのか? このまま辞めたりしたら悲しいわ、最後に一回入りたい >>689
カンカンに行けない椎名のグラン時代の客か
かわいそうに >>690
出勤上がらない嬢は他店に出勤だから
おれは嬢に聞いたから今他店に行ってるよ
出勤しなきゃ生活できないだろ >>696
ええ教えて欲しいー教えてくんないだろうけど >>697
新人の嬢にとってはカンカンは掛け持ち店
カンカン休みのときはメインの店に出勤
ひとつだけ教えよう
七海は川崎の超高級店にいるよ
値段がカンカンの・倍だから行きたいけど行けない 吉木は即々とかお清めなかったし、高級店ではサービスという意味で働けなさそうだけどな
七海、カンカンの倍ってことは琥珀?パッと見それらしきキャストいないけど ソープっていう枠に囚われてると七海は見つけられないよ >>698
どうして嘘を書き込まれているのですか?
何が「ひとつだけ教えよう」だよw
ひとつも分かってないですよね。 >>703
ここは嘘しか書き込まれない便所の落書きみたいなもんなんだから相手にしないほうがいいよ これ以上感染が進んだら風俗も営業自粛かね
感染者が来ないとは限らないし来たら超絶濃厚接触連鎖だし 楓の写真、一枚目がめっちゃ好みなんだけど実際はどうなんだ?
パネマジ率ヤバそうだから、気が引けてるのだけど 最近は自撮りもアプリ経由なのか、当てにならんのもあるで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています