@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
セレクションにいるよ
源氏名はNagi/ナギ (20) >>717
吉原のシーザースパレスに居るよ。カンカン時代の写真そのまま使ってるから直ぐ分かった。 店に行くの控えてると暇すぎてオキニが飛んじゃうよ
風俗店より電車や会社の方がよっぽど感染率高いぞ >>714 1月の次点で勤務してるみたいだし違う人でしょ 西岡あの出勤日数の少なさで5位なの?
この店どうなってんの? >>709
自撮り写真、胸ばっかり映って顔が映ってないんですが・・ >>732
次入ろうかなと前から狙ってて、入ったことはないです 最近は他店で遊んでいて、ネオは久しぶりです。
写真指名で150分でお相手していただきました。
楓さん、楽しかったです。 >>739 そりゃこんな1本2本しかつかねぇ店いるより1日20万稼いだ方がマシ >>718
かえで
パイ乙カエデでした。
高級店上がりのベテラン >>739
王室の個人日記に
バレちゃったとの書き込みあり >>745 だからなに?笑
出勤してない女の事そんなに気になるんですか?笑
暇人かよ >>742
そっか・・・もうグランには来ないのかな?
好みだったから、何度かトライしてみたけど時間が合わず
入れなかったんだよね。1度入ってみたかったけど、もう無理かな?
残念だけど「王室」にまでは行けないや。 西岡ばらした奴バカだろ?
バラさなければカンカンで安く遊べたのに、
バラされたら安い方は辞めるに決まっているだろ >>753 安い方辞めるっていうか、稼げない方は当たり前に辞めるよねww
事実王室で働いてから殆ど出てないし、辞めるの時間の問題だったんじゃない? >>747
七海が本気出せば琥珀でも通用したと思う >>749
「びんぼー」だからせめて気になる子にはいりたいね。
「びんぼー」だから無駄金は落としたくないね。
それでなくてもここは90分しっかり仕事が出来る子が少ない。
90分でちゃんと2回戦完了できた子は一人しかいなかった。
1回戦完了できるならまだましだった。
勃たせることもできず不発に終わる子も2名はいた。
「びんぼー」言われるくらいならもうここには行かねぇ。
気になってた「西岡」もどんなもんかわかんないからね。
となりのグランなら100分でカンカンの90分よりもリーズナブルで
しかもきっちり2回戦完了させてくれる子
がいるからグランでじゅうぶん。
バイバイ
もうカンカンで冒険はできないね。 >>756 わあホント貧乏ってネチネチ文句うるせーわwwきも >>757
貧乏だから仕方ないよ。
まぁ、ほんとに貧乏なら行かないでしょww 月野さん出勤無くなった?天海さんに入った人感想おしえて下さい 出勤が少ないけど椎名ってどおなん?
若い以外に魅力的なとこある? >>762
グランに戻った方がいいと思う。
若いだけでテクはない。 >>764
止めた理由にもよりけりだろうが。
ネオになる前のカンカンで元アラビのオキニがいたが、自分にアラビ価格の価値があるか疑問になってきて移籍したと言ってた。 >>764
薔薇のことなら、元々この店のランカーなんだけど、他にいたっけ?>キンペからの移籍 >>767
いるよ、3月末で辞めて4月に落ちてきたのが
金瓶梅の宣材使い回してるから
2月に落ちてきたのはもう消えたのか >>768
同一人物?
同名他者?
七海は4月13日から遅番のようだが。 TGも吉原と千葉は営業自粛してるね
川崎も時間の問題か >>777
開けても採算が取れれば開けるし、採算が取れないなら
閉めるという方向になると思う。商売ってそんなもんですよ。 椎名のブログの写真、ラブホで撮ってそう。
彼氏に撮影してもらってるのかな。 >>780 だからどおした?バイトで客のチンポ沢山咥えているんだからプライベートでも咥えたってええやろ 新人の上原さん高身長で気になってんだが先駆者いないか? 椎名はどおした?なんて書くほど頭弱くないよ(笑)
会ったことないんだね >>783
2015年の上原さん、良かったなぁ〜! >>787
もう何ヶ月も出勤上がってなかったね
太客限定で極秘出勤してたかもだけど
卒業できたなら目出度い話じゃないか ライン@はまだ残ってるけどすぐ消えるんだろうな
でも入れ替わりで良さげな新人いるな
雪村と志田気になる 新しい七海がいるから仕方ないとしても新人扱いかよ
入りたいって言ってたバカども頑張れよ 七海復帰ならこの間入ったばかりの新人に七海なんて名前つけんなよ >>796
その時点では復帰は決まってなかったんだろ
ちょっと考えれば分かるのに、何で噛みついてるの? >>797
それくらい察してますよ、ただ吠えたかっただけ 旧七海と連絡先交換してる奴らは連絡来てるの?
自分も交換しとけばよかったぜ。 >>801
交換はしてないが、名刺に連絡先あったからしてみようかな めっちゃ出勤増えてね?
TG全部増えてる
もうはや我慢の限界か あれ、新しい七海もういなくなってないか?
いないなら本家に返上してやれよ。 新規(はじめまして)に会える機会は無いか・・
一度でも会えないことにゃ「姫」もしてもらえん。
また会えずじまいかもしれないな。
みんなが待ってた音海さんね。 坂本がランキング1位になってる
ここで全然話題出ないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています