【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剛毛ジャングルでないと奮い立たん
予約決定
ロングコースダブル確定の青ランプ 股間にタワシついてるおばさんはそれだけで萎えるわ…パイパンにしといてくれ〜 >>309
マジで!?久しぶりに入ってみます!ありがとう! 俺はえりかさんくらいの薄毛がいいな。
熟女なのにアソコは少女っぽいギャップが堪らない。 新人の時はスタンプなしなんだ…
8月にオアシスで新人に入った時は押してくれたが…
何か色々変わった? >>315
会員登録のときに偽名で結構ですって言われなかった? >>314
嬢からもらった本指名割引券使ったら、やはり押してもらえないのかな?
しかも来月以降は使えなくなる可能性があるの? 12月から130分は、37,500になるようだ
あと、スタンプがボイント制に
なんか、ポイントはよく分からんかった >>318
やっぱり、でも今回の値上げは未だ良心的かも >>318
前回35000から36600だったの考えると
今回は37000までで留めておいて欲しかったな どこもかしこも値上げ 値上げ
ウンザリする。
行く気なくなった。 セツナ入った人居る?
ビデオの頃より太ったのかな? >>321
前回は、2万に対する消費税
今回は、2万5千に対する消費税
元の金額は何なんだろう 値上げって聞くと気分が萎える
こういう時こそ値下げだよね
この店を見習って
http://plaza-2.com/smp/index.html >>321
しがないサラリーマンには
千円2千円でも地味に痛いよね 3万7500円払ってパネマジ熟女と130分
罰ゲームですか ここって繁盛してるんですか?
新人期間終わったら稼げなくなりそう?嬢次第か カラに入ったけど超つまらんかった!
本人はイイ女気取ってたけど、痛々しい
オバさんだわw カラに入ったけど超つまらんかった!
本人はイイ女気取ってたけど、痛々しい
オバさんだわw レアさんトピックスにもパッタリ出なくなったし日記も止まってる
新人期間終わってとっとと飛んだ? 稼げる嬢はどこでも稼げるし稼げない嬢はどこ行っても稼げない >>326
ビデオって言ってもいつかわからんが
プレジのころよりはマシになってるように見えた 常連さんに質問です。
ここって前の客が60分か90分か130分かで時間が前後しそうだけど
実際案内時間がかなりずれたりしますか? >>338
ありがとうございます
マットなどの技の部分はどうでしたか? >>339
予約して行く場合の話なら、ほぼズレることはない
部屋割りも送迎車も130分をベースにカッチリ組まれてる
だから嬢が寝坊したとかでもない限り遅れない >>341
そうなんですね。ありがとうございます。休みの日は130分でゆったりしたいけど平日の仕事帰りの時は時間的に90分が妥当なんですよね。 >>339
基本130分のみ
その他は枠と枠の空き埋めだからあてにならないよ
嬢によっては130分しか対応しないよ
どんなに枠空いてても >>335
ソレイユでBBAはないわ
BBA店って知ってて行ってるんでしょ
だったらグループ他店の20歳表記の子に入らないと
豚骨ラーメン店で油っぽくて無理だと言ってるのと同じだよね >>343
となると90分コースで姫予約とか
無理な話ですか。 >>345
そだね
初回130分で入って姫予約で90分は有り得ないでしょ
気に入って裏を返すのに時間短くなるって嬢はどう思うかな?
逆なら喜ばれるだろうけど 昨日ひかりを押してるからラス枠行ってみようかと思ったらゴム着なんですと。
別にそれはいいけど、この店で完全ゴム着譲がいるのがビックリ。見たことなかったから。 梅が酷状況だからね。
いいんじゃね。
俺は一部の嬢以外はNS辞めたけど。 たまにソープが初とか久しぶりの風俗とかだと入店当初S着ってのはいるね。ピルの効果出るまで、とか。
大体はNSに移行するけど。混在ならまだしもNSがウリになってる店でS着続けるのはなかなか厳しいだろう。
梅だって生フェラとかしてる時点でリスクは大して変わらない。 やっぱり大苦戦してそうだね
可哀想になぁ…
あのアンケートまだやってるし、S着嬢増えそうだね >>349
昔からS着新人は時々出てきたけど
店からNS転向を繰り返し強く勧められるし
フリーはまず回さない
結局S着で長く働けたのってシーザーにいた紅緒様だけ ここはNS熟女店なんですか?
何かハードプレイ求める客が多そう
だし130分もハードプレイ求められたら若くて真面目な新人はもたないんじゃないか?心配だ。 >>346
仕事帰りに130分は長いな。
21時に入ったら23時過ぎるでしょ
終電に間に合わなくなる。
オキニは短いコースもあるから大丈夫と言ってくれたが… >>353
おめー>>354でオキニがいるって書いてるのに
この店がNS熟女店ってしらんかったんか? >>355
オキニがここに移ったんだよ。
心配だよ >>356
と言う事はオキニさんはS着?
誰ちゃんかな… オキニさんは、ひかり?
ひかりさん情報、提供願います🤲 めぐみに入った。
年齢はアラフィフ だと思う。
体型はしっかりしているがデブではない。顔は年齢相応の普通だった。
プレイはこの業界歴が長いらしく、なかなか良かった。
この店の中では、合格点はあると思う。 めい
思っていた以上に若かった
可愛いババアを期待していたので、少し残念
あとパイパンでした 日記の内容から考えると、めいはアラサーか
この店にしては若いわな >>361
いくら若く見えてもココにアラサーはいない めいはスタイルはよかったですか?プロフに元グラビアモデルとありましたが・・。 どすこい、デブ、デブ、と3連続デブ以上を食らってしまった。
ぽっちゃりまでなら許せるんだけどなぁ。W60表記でデブは仕方ないけど、W58でデブは勘弁してくれ。 若いとかパネマジ少なめとかある程度もう情報出てるんだから、気になるなら金ドブにはなんねえからサクッと入れよ。
スタイルの答えがきたらサービスはどうでしたか?とか聞くんだろ。 え?サービス悪いの めいってそれは期待しない方がいい?
クレクレは恥ずいから神待ちしてた 笑
体型は写メで色んな角度で予想できると思うが(動画まで上げてるし)
パイパン位かなぁ分からなかったのは >>372
期待しない方がえーぞ
次回は違う子にいくことにした >>367
あんた本気でプロフ信じてるの
今どきそんな人いるんだ
東京(吉原)は怖い所だから悪い事は言わない
今すぐ田舎に帰って静かに暮らした方がいいよ サービスが良いのは結局ランキングに入ってる嬢だよ。 売女を正当化する理論武装に必死…
議論にうんざりし、会話を中断した客を、
ボキャブラリーの無い人間と決め付け…
そんな客のことを他の客に最低と言ってしまう愚かさ…
目標に向け頑張ってることが感じられる嬢は
素直に応援したいし、こんなとこで叩いたりしない。 漫画と都市伝説の世界だけに存在するのかと思いきや
現実世界にも結構いるらしいのこのこソープ来てやる事やっといて
ソープ嬢という仕事に対して説教する説教おじさんの心の声か 値上げかぁここに来る頻度は減るだろうな
嬢の質がそれほどって感じがしてたし他にも候補の店あるのでね
ボーナスの時期だけと財布の紐は固くなってるんだよね皆
消費税が上がって不景気だもの スタグフレーションの値上
固定費ばかり上がって、女の子や従業員の手取りも上がらず、接客なども良くならず
悪循環を断ち切らないと客も疲弊し衰退しかない
経済の一般論だけど当てはまるかなぁ? ルミネさんと、らみ さんの情報をください。
お願いします🤲
実際のルックスや、スタイルなど… 高身長!F-CUPのゴージャス・おなか!【おなか】さん 待ち時間なし!ご案内できます!
↑なんか見飽きたよ >>379
たかが900円値上げなんだが37500円だと限り無く40000円って感じがして躊躇する 新人の羽川って、昔サンタモニカに居た羽川?
だとしたら、地雷確定。 中途半端なロートルはいらんからもえとあかり復帰してくれ >>387
130分の金額が隣のマキシムとあまり変わらないんだな
隣の芝生は青く見えるだけかもしれんがそこそこのレベルの嬢が何人かいそうだよな
もえとあかりがいればなあ・・・ >>393
吉原30年選手
若い頃は美貌と爆乳で評判だった
雑誌の風俗特集でレジェンド竹千代と対談したこともある
ただしテク面で評価されたコメントは見たことがない
そして今は熟女店を転々と…… りなも20年選手。クラブギャル、クラブアムールの時に世話になった。 >>395
てか嬢の殆どが20〜30年大ベテラン
アラフォーどころかアラフィフ、ボーイの方がよっぽど若い ・みどり 白い、太い、サービス普通。
・ひじり ダイエット頑張ってるけど、痩せ方がやつれてる。サービスは最高と言ってもいいんじゃないでしょうか。性格が少々不思議ちゃん。プロ意識あり。まだの人は1度は入ってみといた方がいいと思う。
・もも おっとりとした性格。けっこう太い。許せないデブまでギリギリの線。サービスもそれなりに良い。悪くはない。
・アンナ パネマジはそれなり。スタイルは多少盛ってる。普通体系。この店では細い部類に入る。声が小さく語尾で笑う癖あり。気になる人は気になるかも。フェラが全然気持ちよくない。悪い子ではない。
・みさお 4度目の突入。既出な通り太ってしまった。全てにおいて高水準。4発抜いてさらにマッサージまでしてくれる。時間を無駄にしない思いやりは頭がさがる。デブがきにならない人なら絶対オススメ。
・りな 許せる範囲のデブ。ソープ慣れしてて少々流れ作業的な所あり。慣れてるからこそ気遣いもできる。悪くはない。
今年逝った人のレポを軽く。個人的にはひじりが一番オススメかな。
後はゆうりかあまねを年内に行ってみようかと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています