【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
期待しない方がえーぞ
次回は違う子にいくことにした >>367
あんた本気でプロフ信じてるの
今どきそんな人いるんだ
東京(吉原)は怖い所だから悪い事は言わない
今すぐ田舎に帰って静かに暮らした方がいいよ サービスが良いのは結局ランキングに入ってる嬢だよ。 売女を正当化する理論武装に必死…
議論にうんざりし、会話を中断した客を、
ボキャブラリーの無い人間と決め付け…
そんな客のことを他の客に最低と言ってしまう愚かさ…
目標に向け頑張ってることが感じられる嬢は
素直に応援したいし、こんなとこで叩いたりしない。 漫画と都市伝説の世界だけに存在するのかと思いきや
現実世界にも結構いるらしいのこのこソープ来てやる事やっといて
ソープ嬢という仕事に対して説教する説教おじさんの心の声か 値上げかぁここに来る頻度は減るだろうな
嬢の質がそれほどって感じがしてたし他にも候補の店あるのでね
ボーナスの時期だけと財布の紐は固くなってるんだよね皆
消費税が上がって不景気だもの スタグフレーションの値上
固定費ばかり上がって、女の子や従業員の手取りも上がらず、接客なども良くならず
悪循環を断ち切らないと客も疲弊し衰退しかない
経済の一般論だけど当てはまるかなぁ? ルミネさんと、らみ さんの情報をください。
お願いします🤲
実際のルックスや、スタイルなど… 高身長!F-CUPのゴージャス・おなか!【おなか】さん 待ち時間なし!ご案内できます!
↑なんか見飽きたよ >>379
たかが900円値上げなんだが37500円だと限り無く40000円って感じがして躊躇する 新人の羽川って、昔サンタモニカに居た羽川?
だとしたら、地雷確定。 中途半端なロートルはいらんからもえとあかり復帰してくれ >>387
130分の金額が隣のマキシムとあまり変わらないんだな
隣の芝生は青く見えるだけかもしれんがそこそこのレベルの嬢が何人かいそうだよな
もえとあかりがいればなあ・・・ >>393
吉原30年選手
若い頃は美貌と爆乳で評判だった
雑誌の風俗特集でレジェンド竹千代と対談したこともある
ただしテク面で評価されたコメントは見たことがない
そして今は熟女店を転々と…… りなも20年選手。クラブギャル、クラブアムールの時に世話になった。 >>395
てか嬢の殆どが20〜30年大ベテラン
アラフォーどころかアラフィフ、ボーイの方がよっぽど若い ・みどり 白い、太い、サービス普通。
・ひじり ダイエット頑張ってるけど、痩せ方がやつれてる。サービスは最高と言ってもいいんじゃないでしょうか。性格が少々不思議ちゃん。プロ意識あり。まだの人は1度は入ってみといた方がいいと思う。
・もも おっとりとした性格。けっこう太い。許せないデブまでギリギリの線。サービスもそれなりに良い。悪くはない。
・アンナ パネマジはそれなり。スタイルは多少盛ってる。普通体系。この店では細い部類に入る。声が小さく語尾で笑う癖あり。気になる人は気になるかも。フェラが全然気持ちよくない。悪い子ではない。
・みさお 4度目の突入。既出な通り太ってしまった。全てにおいて高水準。4発抜いてさらにマッサージまでしてくれる。時間を無駄にしない思いやりは頭がさがる。デブがきにならない人なら絶対オススメ。
・りな 許せる範囲のデブ。ソープ慣れしてて少々流れ作業的な所あり。慣れてるからこそ気遣いもできる。悪くはない。
今年逝った人のレポを軽く。個人的にはひじりが一番オススメかな。
後はゆうりかあまねを年内に行ってみようかと思ってる。 先輩方のアドバイス頂けると助かります。
おっぱい重視でゆうり、レア、七海、らみ、ミナトあたりを候補に入っていこうと検討しています。
あと新人のうみにかなりそそられるんですが年齢は多少高くても気にしません、先輩方のイチ押し情報ありますか?
ちなみにこの店の個人的なベストおっぱいはゆうき、そう、もえです。
すみませんがご指導お願いします。 >>403
写真はラインを加工して削ってるんじゃないですかね。
爆乳になるのかなあ、かつては大きいという表現できると思いますけど爆乳とはちょっと違うと思います。 どうせなら。。。
あるはずもないがリバティの伝説嬢にカンバックしてもらいたい
オッサンしか知らんやろなw >>402
ゆうき、そう、もえ……確かに3人とも乳は素晴らしかった、乳は…… >>402
ミナトはかなりのパネマジあり。
ただ、この業界歴が長いらしく、プレイはおすすめ。
あと、キャバクラと掛け持ちしているから、話は上手い。 >>357
誰か言えないけどウ〜ン(*_*)
この店に正直合わない。
それでもオキニ連日そっこー完売になってた。当日予約厳しそうだ。 >>405
おお〜リバティか、懐かしい20年以上前の 二輪車って片方デッドボールに居るようなルックスのおばちゃんで良くね?
プラス5000円くらいで >>412
オキニ嬢の即々で一発出して、デッドボールの口に二発目。
立ちが悪いところをデッドボールに逝く寸前までフェラさせて、オキニと合体三発目ww >>413
デッドボールはオキニ騎乗位中足の指舐めたり、足の指壺洗いしたり、オキニがフェラ中アナル舐めたり黒子に徹する
存在を客に悟られないようにする >>414
それでプラス5000円ならやってみたい。
オキニ嬢二人とするなら、二輪車より二回転のがいいな。 羽川ってそんな地雷なん。
年齢的に50オーバー?
綺麗やけど性格悪いのかね。 二輪やってみた
嬢同士の軽い世間話に耳を傾けるのも楽しい >>416
地雷ではないが、経歴ほどのテクがない
容姿ウリで高級店を渡り歩いてきたけど
さすがに年齢的に限界もあり技術がウリのオペラに入店したものの、そこまでのテクがないため客層と合わず低評価になった
若い豪速球投手が歳を重ねて老獪な軟投派投手にモデルチェンジし損なったようなイメージ >>416
性格は悪くないと思う
サバサバしてるけど客対応良かったし >>418
竹千代とか五月とか、美人で知られてたレジェンド嬢達も今はテクニックで勝負してるもんな
芹沢鴨に至っては若い頃から一貫してテクニック勝負だし >>418
分かりやすい例え、ありがとうございます! 他は知らんけど、ゆうりは思っていたほど大きく感じなかったなぁ >>418さん419さん貴重な情報ありがとう
ございました。
参考になり助かります。 かわいいしおっぱい大きいしすべすべ優しい下のお口もいい
結婚したい 羽川さんのホウレイ線と、首のシワが少しお年を感じさせますがアラフィフくらいかな? 朝倉はんの陰毛は濃密剛毛でつか?
ビッシリジャングル希望でつ >>428
生のオッパイ見に入るんだよ
俺は候補日を決めたぜ
興味あるヤツは入ろうぜ
入って合わないならそれはそれでいいじゃねえか
ここに見切りつけられても困るからな >>430
ジャングル希望って俺には理解できない
ガンズ&ローゼス ここの出勤時間表示って受け時間?それとも終了時間?
例えば〜18:00になってたら、18:00開始まではOKなのか?あるいは終了時間が18:00を超えないっていう意味なのか? >>434
基本は受け時間
ただし0時にかかる受けはできない ここのグループはどこも表示は終了時間だろ。
20時までになってたら20時が嬢の退店時間。
最終は17時30分受けとかになる。 >>399
そんなにデブったのか?(涙)
・みさお 4度目の突入。既出な通り太ってしまった。全てにおいて高水準。4発抜いてさらにマッサージまでしてくれる。時間を無駄にしない思いやりは頭がさがる。デブがきにならない人なら絶対オススメ。 みさおが大好きな俺でも許容できない太り方。
サービス抜群だけど、あの体型だけはいただけない。 >>438
ドリームグループへの移籍も間近なんだなσ(^_^;) みさおがデブってるのが、一番悲しい
痩せてた頃のみさお、カムバーック >>436
嬢によって130分限定って場合もあるから
枠で受け付け終了もあるね ゆうりさんに入りました
少しぽっちゃりしてるけど
雰囲気は良い人でした
テクは微妙だけど愛嬌はある人でした >>445
この店では細い方、決して痩せてはいない普通体型でスタイルは悪くない
イチャイチャ重視の感じなのに一通り仕事は出来るからランキング入りは妥当。
ただ本人の性格的なものなのか雰囲気には欠ける。良い意味でも悪い意味でも写メ日記通り。サービスは良い方だよ この店電話番号の対応悪くない?
予約電話する勇気出ないわ.. >>448
ありがとうございます。
攻めもおけですか? >>257
七海さん綺麗そうでおっぱい大きそうなので気になって予約電話入れようと思うんですけど先輩、助言ください
尻が残念って豪快なイボ痔とかなんでしょうか うみって元AV女優の神崎美樹だよね。
予約したらG着って言われたw
去年吉原の他店で不発だったから、
しっかり抜いて貰わんと。 みさおの豚化が酷い言われようだけど、
サービスが素晴らしいから、帳消しだと思った
ソレイユNo. 1の余裕の現れだよね
みさおは自分の稼ぎを体に投資してるし、それなりに金の掛かった体型なんだから
みんな通うようにしようよ
俺は、今日が年内最後にしようと思った >>454
G着はこの店の客のニーズに合わないんだよね。
ことごとく消えていく。多分短命でしょうね。興味ある方は早めに逝っとくのがいいと思います ゆうりは最初は愛嬌良かったが、本質的に我が強い事がわかった。
彼女に限っての事ではないが、我が強いくせにアンケート用紙の結果を
非常に気にする。別にきちんと仕事をして客が勝手に書いたものだし
そもそも風俗店に来る客がまともに満足して帰って100点なんかつける
訳ないんだが、公的な判断(給与に反映するからな)を異常に気にする
タイプが多い。ま、彼女もご多分に漏れずだった訳だが。
そのくせ客の癖や、プレゼント、香水などを一つ一つチェックして次の
客に話すんだよなぁ。あれ、彼女達としては世間話のつもりだろうが、
聞く方は「あ、俺の事も次の客に話すんだろうな」って思う訳だ。
だから俺も最近は本当の事を話していない。少し事実を混ぜて後は知人の
話を自分の事のように話す。最近はそこまで脚色しようか迷う位で、
名前もデューク東郷って名前にしておけば良かったとさえ思う位だよ(笑)
きっとゆうりだけでなく、ソープに俺は来るなって事かもな。
今、別の店の嬢から誘われているが、そのうちダメになるだろう。
何もやる気しねー >>457
つかそんな考えて行くようなもんじゃねーだろ
ソープから否定て話がでけーよ ちなみに何でソープ嬢に本当の事を話さなくなったかというと
昔、オアシスの嬢に金をしつこく無心されたから。
オアシスの嬢は結局最終的に警察沙汰になった。
(恐らくオアシスだけ出禁なのはこの1件があるからだと思われる)
まあ、その反省点としてもう嬢には一切本当の事は言わない事にした。
と言うかさ、会話の時間って本当は無駄だと思っている奴ばかりなんじゃないの?
談話室じゃないんだからさ、ここはソープなんだから、金払った目的は
エッチする事だろ?多少の人間関係を作ればいいんだよ。
こんなところの人間関係になんで真実が必要なんだよ?嘘も方便ってやつだよ。
もうこのグループ行かないって決めたから全て暴露する事に決めた。
転勤の話が出ていたんだけど、マジで引き受けようと思うわ。
次にターゲットになる関係者(嬢個人、嬢同士の仲、病気関係の話)、
すまんがクリスマスプレゼントだよん >>455
>みさおは自分の稼ぎを体に投資してるし、それなりに金の掛かった体型なんだから
つまりたらふく良いもの食って巨大化したってこと? >>460
みさおだけじゃなく、ピル飲み続けると何故か食欲が増えて太りやすいって
他の嬢が言ってた へーそういう事もあるのね、
この間ななおさんのお世話になったけど色々成長なさってたな。 ピルはむくみやすくなるけど、食欲増進効果があるわけじゃ無いんだがな。そう言われているのを真にうけているだけ。
体質により仮にそうだったとしても、ピル飲んでるみんなが太ってる訳じゃないし、ピルのせいにして逃げてるだけ。
本当の要因はストレスとかだろうな。 今のピルには食欲増進効果は無いが、妊娠状態を擬似的に作り出す事で受精しにくくするのが作用
擬似的でも妊娠状態なんだから、まぁ2人分の腹は減るわな 定性的にはそうだが、妊娠状態と全く同じにすることがピルの作用ではなく、
排卵を止めて子宮内膜の成長を抑えられさえすればいいので、
低用量ピルの場合、それに必要な分だけのホルモンが入ってる。
ピルを飲んだ人でも、妊娠中に比べると、血中ホルモン濃度はかなり低い。
なので、食欲増進もあるっちゃああるが、定量的に言えば2人分よりはずっと少ない。 >>463
現在のピルではあり得ない
勿論、体質で合う合わないはある
だったらNS嬢は皆ふっくらしてるかと言えばNO
太った理由をピルのせいにしてるだけで
その実、金回りが良くなったので暴飲暴食してるだけ
写メ日記も食べ物ばっかの嬢はいい例 >>469
じゃあなんで、みさおはアリエンティな程に豚になったんだ? せつな写メ修正下手すぎwww
宇宙人みたいになってるじゃないかwww
客に見せるためのものならプロとしてもっとマシなもん出せよwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています