・ひじり ダイエット頑張ってるけど、痩せ方がやつれてる。サービスは最高と言ってもいいんじゃないでしょうか。性格が少々不思議ちゃん。プロ意識あり。まだの人は1度は入ってみといた方がいいと思う。
・もも おっとりとした性格。けっこう太い。許せないデブまでギリギリの線。サービスもそれなりに良い。悪くはない。
・アンナ パネマジはそれなり。スタイルは多少盛ってる。普通体系。この店では細い部類に入る。声が小さく語尾で笑う癖あり。気になる人は気になるかも。フェラが全然気持ちよくない。悪い子ではない。
・みさお 4度目の突入。既出な通り太ってしまった。全てにおいて高水準。4発抜いてさらにマッサージまでしてくれる。時間を無駄にしない思いやりは頭がさがる。デブがきにならない人なら絶対オススメ。
・りな 許せる範囲のデブ。ソープ慣れしてて少々流れ作業的な所あり。慣れてるからこそ気遣いもできる。悪くはない。
今年逝った人のレポを軽く。個人的にはひじりが一番オススメかな。
後はゆうりかあまねを年内に行ってみようかと思ってる。