【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ日記適当な方が当たりなんじゃないかと思えてきたわ
日記こだわる嬢は入ってもめんどくさすぎる 軟乳巨乳好きなので七海さんと羽川さんに入ることにしました。
期待して良いですよね? >>526
グループ店の中でも今一つ地味な印象の店なんだから新しい子が目立つのはいいことさ 今のようなかき入れ時はその限りでは無いが、
基本的に9時出勤の嬢は何かがワンランク下がると考えると良い >>523
それ、凄〜くわかる
まるでプレゼント持参するのがデフォ
そういうド厚かましい嬢は絶対入らない、乞食かよ 朝っぱらからずっと羽川さんが待機中になってたがまさかこの店は業界の重鎮羽川に移籍早々茶を引かせたんじゃないだろうな。
愛想尽かされてすぐに他に移籍されたらどうすんだよ。
グループ全体でも待機中ばかりじゃねえか。
大晦日なんて見栄張って営業すんなや。 羽川さんに加工アプリの使い方教えた方がいんじゃないのか
>>532
重鎮て何人いるの?
コートダジュールにいた人は昔入ったけどうまかったわ 現場意見? 糞暇ならHPで来店メッセージ書き殴ってるよ
店がバタバタのheavenは後回しで信用にならん
それに今日は時短、格安店状態運営で動いているから暇とは到底思えん
(店が忙しいだけで本人は知らんが) >>533
重鎮羽川は上手い下手じゃなく知名度とおっぱいだ、これほどの大御所があまり話題にならず目たたないのは非常に問題だ。
そりゃ何人もいるだろ。
コート入ったのはたぶん清水か五月だろ、テクでは二人の方が上だが羽川はおっぱいがウリだから。
他に現役で重鎮と言われるので入ったことあるのは竹千代、新堂、巨匠、里佳子だな。 >>535
おっぱいで重鎮になるてすげーな
そうそう五月だった
竹千代もはいりたかったが怖くて入れなかった >>535
新堂はAVでの知名度はあるけど吉原的には他のメンツより一歩二歩後ろだろ >>536
そりゃあもう美人で爆乳で雑誌のグラビア飾るほどだったのよ 因みに羽川さんは顔出しNGね。
それでもたまに風俗雑誌に出て存在感出してたからおっぱいがウリというのも納得でしょう。 >>532
この店の最大の敗因は値上げ
かつてはサンタフェだけで他4店は料金ほぼ横並びだったが
ある時、突然値上げ
しかも料金に見合わない嬢のラインナップ
これじゃ誰も行かない
その上、店のコンセプトに不釣り合いの嬢を
入店させても意味がない 羽川さん重鎮らしいけど、自分で行きたいってこの店きたんかな
店がスカウトしたんかな >>541
オペラ辞めてから大衆熟女店を転々としてるから…… >>540
なんか羽川嬢 暇、店が原因がイマイチワカランチン
以前から料金に見合わないのが値上げで最悪なのは納得だが
そんなに知名度ならお得な話なのに暇?
しかし年末キャンペーンなどの時期、店そのものが部屋もガラガラで暇か?
ガラ空きならまだわかるけど めいとかある意味目立つ嬢やルックス、スタイル良い優香あたりに頑張ってもらうことにしよう。
願望だがあかり復帰してくれ。 それと4店舗の中ではここを利用することが多いんだけどサンタ、ビック、オアシスは系統別としてシーザーよりこっちの方が嬢は揃ってると思うんだよな。
少なくともランカー7位までに入ってくることがある嬢の比較だと。
みわ、えりか、まい、しま、りおなには入ったことないけど。
あまり話題にもならない嬢やここで芳しくないレポの嬢でも比較的シーザーの方が個人的には大ダメージの確率高い。 >>541
似た価格帯でそこそこ集客ある店で移籍先探してたまたまここになったんだろう。
昔からの戦友や知り合いが多数在籍してるであろうシャトーペじゃなくここに来てくれて良かった
シャトーペは90分なんで割高感あるからな。竹井さんもこっちに来てくれ、そしたらまた入る。
>>543
それはねえ、年齢がどうとか野暮なこと考えちゃいかんのよ。
たまには熟女の巨乳を堪能するんだよ、巨乳熟女のAVだってなんだかんだエロくてヌケるだろ?
それと同じなんだよ。 めいが可愛いのは納得。すずが可愛いとか無いわ〜深海魚顔だし、喋りもつまらん。他の嬢の悪口言いまくり。 まゆの写真は以前在籍してた店のかな、なんとなく見覚えあるような気するがよくわからん。
でもあの写真だと好みの顔だから試しに入ってみるぞ。
まりのも気になるんだけどねえ、かつて在籍してたまりかみたいに写メ日記でおっぱい強調してくれんかね。
おっぱいデカいんならまりのも入りたい。
どうでもいいんだがあやかって写メの顔怖くね?
なんかホラーで白目剥いて出てくるような顔じゃね? あやかは愛媛へ帰って道後温泉のソープでしばらく働く、何の取り柄も無いのに勘違い甚だしいわ(笑) なんで昨日迄60分コースのみ短時間運営で130分なんだよ、登楼する気ねーだろ 笑
HPすら見ない書込みするなよ
130分コースは売上より、出勤した女の子の実入り優先のサービスプライスで、悪意があれば地雷を勧めた時だけ
まさか60分×2本の方が高いって計算できないお頭チャンじゃないだろ
部屋の稼働数に対して在籍数が多く格差広げるから止める方向への実験だよなぁ
デブ、ブス、BBAに指名数劣る“無難” と呼ぶなら長時間濃厚サービスは終了って方向か? パネマジのおばさん達と130分はもうキツイ
100分33Kが妥当な店だと思う >>559
この店に行かなきゃいいじゃんwww
なんでわざわざスレで愚痴ってんのwww 本指からお年玉貰ったとか、
延長+ごはんに感謝とか…
写メ日記で
貧乏な細客は来るなと言いたいのか?
客の前で噴いたとか…
穴兄弟への感謝ネタにもしらけてしまうのは、
自分だけかなぁ? 惨めったらしく共感求める気持ち悪い貧乏人は行かなくていいよ
誰だってそう思う >>563
そーゆーの気にする客は一定数いるから安心するといい
気にする客層に配慮するか
逆に詳細なお礼日記を喜ぶ層をしっかり掴むか
それは個人事業主でもある嬢各々の営業方針次第
「自分のことは書くな」と言うのはアリだが、「詳細日記を止めろ」と言うのはナシ
嫌なら入らなきゃいい
ただそれだけ >>551
あやかもだけど、すずもホラーだろ。実物知ってるから尚更、アプリで加工しても不細工って。 この店ちょっと若いだけで調子乗ってる感あるな。 >>566
一番のホラーはせつなでしょ
元AV嬢とは信じられない妖怪修正 >>558 >>560
日本語も足し算もできない人達がいるんだ 草
>>559 >>562
この部分はワン・ツー価格は本来のソープの基本だったて点は一考の価値あるが、
綺麗で濃厚サービス おばさんまだマシ、パネマジBBAは値段以前の酷い話(ガチでピル要らないだろ) 笑
だが無難嬢のサービス低下も価値があるか疑問、だってソープ全体から見れば若くもない おばさん勘違いしてない? 当日寝坊してドタキャンしちゃったんだけど
サンタフェグループ厳しいから、二度と予約取れないみたいだね・・・
トホホ・・・(´;ω;`)ウッ…
まあ自分が悪いから仕方ないんだけどね・・・(´;ω;`)ウッ… >>568
ねぇねぇ、自慢していい?
ミニラと麻生太郎はオレが命名した
二人とも辞めちゃったけどね
ニックネームが嫌だったのかなー?www >>557
確かに130分は本指じゃないと
他店の90分100分と手取りが変わらない上に
拘束時間が長いだけとオキニが言ってたよ
なんか可哀想 130分は、お得だけど 仕事帰りにサクッと入りたい時は時間の都合上90分じゃないと厳しい。
だから個人的に思うのは60分とか無くして
90分(100分)を基本コース
130分をロングコースって形にすれば良いのにと思う。
因みに自分は1人の嬢にしか入らないです。 >>565
>そーゆーの気にする客は一定数いるから安心するといい
何か安心しました。
自分は細客と自覚してるので…
>個人事業主でもある嬢各々の営業方針次第
その通りだと思います。
自分は写メ日記に書かれたくない性癖(志向)があるので、
対応してくれるオキニには書かないように言ってます。
但し穴兄弟とのプレー内容を書かないで、
と言ったことはありません。
なんだけど、
太客のことを具体的に書かれると、
しらけてしまい、新人を開拓したくなるのです。
長文スマソ。 >>572
ぽっちゃりとガバマンが苦手ならやめとけ
だが技術とトークとエロさは上位 ハ川は、グッドワイフでトップになれず辞めた。ナンみたいな乳が弱み。 >>576
俺の場合は細客だけど、太客以上の変態性癖のどこまで許容してもらえるか?
っていつも考えてるなぁ。
スラックスにノーパンにパンスト履いて、店に行ったり、女物の下着を着けて行ったりするし。 万年待機の不人気嬢に限って年末最後の出勤後や年明け初出勤の時すらも写メ日記書かないね
シーザースの風花はろくに挨拶やお礼の写メ日記書かなくても予約入るので例外として
オアシスのサリーも普段は写メ日記書いたり書かなかったりでも要所では書くからやっぱちゃんとしてるよな
最近のくららあたりはわからないけど他の出勤の度に待機ばかりでトピックス常連なんかは相変わらず当日欠勤の時ですら写メ日記かかないもんな
誰とは書かないけどどうしようもない女だよな >>580
写メ日記よく見てる人に限って来ない
某嬢いわく写メ日記読み込んでる人怖いそうな それはあるね
よく来る人ほど見ないってさ
まぁ会話のネタ提供みたいなもんだしな ななおさん最近ちょっと気になるんですけど過去に性格、サービスは良いようなこと書いてあったんですが見た目や体型、とくにおっぱい、マンコの具合どうですかね?
俺は最近あまり話題に出ないくららちゃんレポするよ
特に美人ってわけじゃないけど悪くなくてむしろいい女タイプにはなると思う
おっぱいはCカップくらいかな、キスは消極的でマットは不得手らしいので敢えてマットはやってもらわなかった
クラブホステスとベッドでの気持ちいいセックスを楽しむって感じかな
肌質が良くて尻の形もいいのでバックでの眺め、挿入感がグッド >>418
羽川さん期待して入ったけど、、?トホホ(;´д`) 同感の感デース! 俺的ソレイユ7人の侍(敬称略)
あまね、ひじり、みさお、めい、もも、優香、らみ
入ってみて個人的に良かった(入ってない在籍嬢はまだまだいるので上記がベストとは限らないが)
他に今気になってるのがあんな、ちさと、ななお、まゆ、まりの、ゆうり、ルミネって結構いるなw
みどりもネットの写真は清楚なお嬢様風で魅かれるものがあるけどほとんど話題に出ないわりには早々に受付終了多いからただ単に当欠多い気がして躊躇する 正しいのは7人じゃなくて七人だよなw
要望あればオアシス版七人の侍をオアシススレで披露する
どうせ今日は暇だしな
ミントが移籍したので代わる一人の人選で迷うがな
因みにシーザースは三人位しか選べないので無理だ
サンタフェとビックは行っても年に1、2回なので選ぶの無理だ >>589
具体的にどんな感じよ
それぞれの良さというか ・あまねさん 関西のひなびた旅館の女将のような接客 小柄細身でこの店の平均より上のお歳ながら小綺麗にしてるので嫌な印象は無い
精一杯サービスしようという精神が滲み出ているがこちらが攻めると動かなくなってひたすらすすり泣く
・ひじりさん かなりの人見知りのようで当初は言葉少な おそらく自身も売りにしているであろうフェラが特徴的で、こちらが止めない限りひたすらフェラし続ける
写メの通りの体型と妙な化粧 鳴きは静かめ〜突然絶叫のビックリする系
・めいさん やや人見知りさんだが打ち解けてくるとマシンガントークモードになる 写メより若干太く頭身も異なり目尻のしわも目に付く物の、
ほぼ写メのままなのは驚異的 サービスは平凡 よく濡れる 写真のままの子が出てきたという満足度は高いものの、冷静に考えると何度もリピするかは微妙なところ
・優香さん 物静かでやや暗い印象 若干お年は召しているものの、引き締まった身体でお綺麗です テクも上々 どんだけ入ってんだ?というくらい何度も大量のおしっこを噴く
・ちさとさん…入ったの大分前であまり印象が無いが…終始流れの主導権を持っていたいタイプの嬢だった気がする >>592
わかった、オアシススレを見てくれよ
>>593
だいたいそんなもんかな、俺はあまね、めいはキャリア短いからベテラン嬢並のテクは求めてないな
ちょっと俺の印象と違ったのは優香かな、俺は物静かな感じ受けなかったな
ひじりは確かに最初は緊張気味だったけど途中からは普通に話すようになった フン フン フン フン フン
フン フン あーいっちゃうよ
フン フン フン フン フン フン
フン フン フン フン フン シーザースの新人とここのまゆ結構良かった、何気にこのグループ最近充実しつつあるんじじゃね? >>589
みどりとあんなは入った事ある。
みどりはパネマジ率高め。太ってる。風俗に慣れ過ぎてる感じ。別に地雷ではないけど、他に選択肢があるならやめておいた方がいいとは思う。
あんなはパネマジはそれなり。勝手にスレンダーをイメージして入ったけどスレンダーではない。だがこの店では細い方。話やプレイを合わせるタイプではなく、
こちらがリードしていかなければならないタイプ。以前にもこういう仕事をしていたとは言っていたがテクはあまりない。長く続ける気はなさそうなので入るならお早めに。損ではない。 あんな追加でま〇こがとても良かった。濡れ具合締まりぐあい。
まぁこればっかりはち〇この大きさもあるだろから他の人にもあてはまるとは言えないけど。 >>599
まゆってどんな感じだった?
容姿とかサービスとか みどりって即受付終了と常に待機中の両極端にイメージ 2日にオキニの靴が盗まれたらしい。昔からこの店そういうイジメが横行してるって話だから、昔からいる待機の多い女の仕業だろう。仲いいフリして、平気で嫌がらせする。店もちゃんと犯人探ししてクビ切りすればいいのに。 こんなんだから新人が辞めるし持たない。今後 絶対古株には入らん。連帯責任で5年以上在籍者は移動かクビにすればいいのに。犯人なんてその日出勤してた誰かなんだから。 >>593
聖は相変わらず穴ルを執拗に洗う?
なめてくれるのはいいんだけど、1分以上ゴシゴシやられた レポ
みわ
容姿は過去に書かれてるとおり、ただサービス内容はグループ全体でも指折りだと思う
俺が入った中でこの店のサービス内容充実四天王はみわ、みさお、ひじり、かずき
あとこれも書かれてることだけど合間のトークめちゃオモロイ、写メ日記以外のブログやってくれ、読みたい
みどり
ルックスは100点満点のうち50点、ブスとまではいかないと思うけど良くもない、平々凡々
性格は良さそう、話しやすい
サービス面は他のエリア含め業界経験長そうで一通り身につけてる
ただインパクトが弱いというか地味な印象
ひじり
顔は写真参照、テクそのものはやはり経験値に勝るみわに軍配だけどひじりはフェラ、イラマに特長
プレイに関しては手抜きなしで全力で取り組むタイプ
最初おとなしくて物静かだけど徐々に緊張もなくなってきてた感じ
ここ3年くらいの間に入ってきた嬢の中であかりと並ぶツートップ
これから入ってみたいのはめいとまゆ 609だけどひじり補足
スタイルめちゃいい、優香は入ったことないから写メ日記での判断だけどひじりと優香はスタイルで双璧でなかろうか 年齢はわからん、みわは大ベテランとまではいかない、ベテランと呼べる年齢ではあるだろうけど
トークセンスに天性のものがあって話題も豊富そうなので気持ちは若そうだ
ひじりは今までこの店で俺が入った中では一番若いと思う、他の若そうなめい、らみ、まなかとかには入ったことないけど
みどりは全くわからん、若いほうに辛うじて入るのか、中年なのかも全くわからん
他にも書いてる人いるように地雷ではないけどなんか存在感自体が薄い感じ
アンケートなんかでも特別悪く書かれないかわりに良くも書かれなさそうというか特長がないというか目立たたないというか 609だけど深く咥えるのはイラマじゃなくてディープスロートっていうんだっけ?
間違い、訂正、イラマじゃない
俺の表現は間違いだから勘違いというか誤解しないでくれ、外人のAVで観たことあるけどあんなのはやっちゃいかん ひじりのはイマラであってるよ。
体験してみて思ったけど、男は気持ちよくないし、女も辛いだけ。ただ存在すら忘れていたので人生で一度もやる事はなかったであろう事を体験できたのは素直に感謝。
まだの人は最初何事?と思うかもしれない。様子みてるといつまでもやめないから早めにストップしてあげてね。 だめだな、ひじりの一番エロイところは
フェラしてるうちに勝手に勃起する
左の陥没乳首ダゾ! >>608
一ヶ月分の予定出てたのに急だよね。
嫌がらせとかされたのかな? 俺は人気嬢信仰まったく無いから当日朝の時点で予約無ければ休む不人気嬢は困るわ…
出ても部屋が無い混む日は仕方ないけどさ
今まで色んな店で人気嬢、ランカー、予約困難嬢に「何が違うのか?そんなに凄いのか?」と
確認しに何度も入ってみたけど、平均すれば人気嬢不人気嬢に全く差が無いという結論に至った
ビジュアル的にも似たようなもんだし、テクにも差を感じないし、コミュ力に至っては微妙と感じる嬢が殆どだった
もちろん中には流石とうなる嬢も居るには居たが、それは不人気嬢にも居るし…
何で自分はそう思うのか?と分析すると、自分が1回戦男なのが原因だろうと予想する
じっくり1回戦すればそれで満足して、あとは雑談でのんびりしたい感じなので
手数の多さや時間中ずっとエロい雰囲気で押すタイプの嬢との相性がイマイチ
おそらくそんなタイプの嬢が人気出るんだろうなぁと… めぐみとみどりの二人って存在するの?
二人とも話題に出ず、みどりはハズレっぽい評価が最近出てはいるがここ最近はヘブン見ると必ず受付終了
めぐみは知らんけどみどりはトピックス常連、常に待機中のイメージがあるんだが二人とも事前に本指で埋まってるか当欠常習かのどっちかだよな >>556
もう戻ってこなくていいよ
アイツの写メ顔怖すぎるし でもあやかって結構予約入ってる時あるよな
実物はもしかして良いのかいな?
それとも乳がエロいのかマンコの中が超絶キモチイイのかテクが凄いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています