【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
一番のホラーはせつなでしょ
元AV嬢とは信じられない妖怪修正 >>558 >>560
日本語も足し算もできない人達がいるんだ 草
>>559 >>562
この部分はワン・ツー価格は本来のソープの基本だったて点は一考の価値あるが、
綺麗で濃厚サービス おばさんまだマシ、パネマジBBAは値段以前の酷い話(ガチでピル要らないだろ) 笑
だが無難嬢のサービス低下も価値があるか疑問、だってソープ全体から見れば若くもない おばさん勘違いしてない? 当日寝坊してドタキャンしちゃったんだけど
サンタフェグループ厳しいから、二度と予約取れないみたいだね・・・
トホホ・・・(´;ω;`)ウッ…
まあ自分が悪いから仕方ないんだけどね・・・(´;ω;`)ウッ… >>568
ねぇねぇ、自慢していい?
ミニラと麻生太郎はオレが命名した
二人とも辞めちゃったけどね
ニックネームが嫌だったのかなー?www >>557
確かに130分は本指じゃないと
他店の90分100分と手取りが変わらない上に
拘束時間が長いだけとオキニが言ってたよ
なんか可哀想 130分は、お得だけど 仕事帰りにサクッと入りたい時は時間の都合上90分じゃないと厳しい。
だから個人的に思うのは60分とか無くして
90分(100分)を基本コース
130分をロングコースって形にすれば良いのにと思う。
因みに自分は1人の嬢にしか入らないです。 >>565
>そーゆーの気にする客は一定数いるから安心するといい
何か安心しました。
自分は細客と自覚してるので…
>個人事業主でもある嬢各々の営業方針次第
その通りだと思います。
自分は写メ日記に書かれたくない性癖(志向)があるので、
対応してくれるオキニには書かないように言ってます。
但し穴兄弟とのプレー内容を書かないで、
と言ったことはありません。
なんだけど、
太客のことを具体的に書かれると、
しらけてしまい、新人を開拓したくなるのです。
長文スマソ。 >>572
ぽっちゃりとガバマンが苦手ならやめとけ
だが技術とトークとエロさは上位 ハ川は、グッドワイフでトップになれず辞めた。ナンみたいな乳が弱み。 >>576
俺の場合は細客だけど、太客以上の変態性癖のどこまで許容してもらえるか?
っていつも考えてるなぁ。
スラックスにノーパンにパンスト履いて、店に行ったり、女物の下着を着けて行ったりするし。 万年待機の不人気嬢に限って年末最後の出勤後や年明け初出勤の時すらも写メ日記書かないね
シーザースの風花はろくに挨拶やお礼の写メ日記書かなくても予約入るので例外として
オアシスのサリーも普段は写メ日記書いたり書かなかったりでも要所では書くからやっぱちゃんとしてるよな
最近のくららあたりはわからないけど他の出勤の度に待機ばかりでトピックス常連なんかは相変わらず当日欠勤の時ですら写メ日記かかないもんな
誰とは書かないけどどうしようもない女だよな >>580
写メ日記よく見てる人に限って来ない
某嬢いわく写メ日記読み込んでる人怖いそうな それはあるね
よく来る人ほど見ないってさ
まぁ会話のネタ提供みたいなもんだしな ななおさん最近ちょっと気になるんですけど過去に性格、サービスは良いようなこと書いてあったんですが見た目や体型、とくにおっぱい、マンコの具合どうですかね?
俺は最近あまり話題に出ないくららちゃんレポするよ
特に美人ってわけじゃないけど悪くなくてむしろいい女タイプにはなると思う
おっぱいはCカップくらいかな、キスは消極的でマットは不得手らしいので敢えてマットはやってもらわなかった
クラブホステスとベッドでの気持ちいいセックスを楽しむって感じかな
肌質が良くて尻の形もいいのでバックでの眺め、挿入感がグッド >>418
羽川さん期待して入ったけど、、?トホホ(;´д`) 同感の感デース! 俺的ソレイユ7人の侍(敬称略)
あまね、ひじり、みさお、めい、もも、優香、らみ
入ってみて個人的に良かった(入ってない在籍嬢はまだまだいるので上記がベストとは限らないが)
他に今気になってるのがあんな、ちさと、ななお、まゆ、まりの、ゆうり、ルミネって結構いるなw
みどりもネットの写真は清楚なお嬢様風で魅かれるものがあるけどほとんど話題に出ないわりには早々に受付終了多いからただ単に当欠多い気がして躊躇する 正しいのは7人じゃなくて七人だよなw
要望あればオアシス版七人の侍をオアシススレで披露する
どうせ今日は暇だしな
ミントが移籍したので代わる一人の人選で迷うがな
因みにシーザースは三人位しか選べないので無理だ
サンタフェとビックは行っても年に1、2回なので選ぶの無理だ >>589
具体的にどんな感じよ
それぞれの良さというか ・あまねさん 関西のひなびた旅館の女将のような接客 小柄細身でこの店の平均より上のお歳ながら小綺麗にしてるので嫌な印象は無い
精一杯サービスしようという精神が滲み出ているがこちらが攻めると動かなくなってひたすらすすり泣く
・ひじりさん かなりの人見知りのようで当初は言葉少な おそらく自身も売りにしているであろうフェラが特徴的で、こちらが止めない限りひたすらフェラし続ける
写メの通りの体型と妙な化粧 鳴きは静かめ〜突然絶叫のビックリする系
・めいさん やや人見知りさんだが打ち解けてくるとマシンガントークモードになる 写メより若干太く頭身も異なり目尻のしわも目に付く物の、
ほぼ写メのままなのは驚異的 サービスは平凡 よく濡れる 写真のままの子が出てきたという満足度は高いものの、冷静に考えると何度もリピするかは微妙なところ
・優香さん 物静かでやや暗い印象 若干お年は召しているものの、引き締まった身体でお綺麗です テクも上々 どんだけ入ってんだ?というくらい何度も大量のおしっこを噴く
・ちさとさん…入ったの大分前であまり印象が無いが…終始流れの主導権を持っていたいタイプの嬢だった気がする >>592
わかった、オアシススレを見てくれよ
>>593
だいたいそんなもんかな、俺はあまね、めいはキャリア短いからベテラン嬢並のテクは求めてないな
ちょっと俺の印象と違ったのは優香かな、俺は物静かな感じ受けなかったな
ひじりは確かに最初は緊張気味だったけど途中からは普通に話すようになった フン フン フン フン フン
フン フン あーいっちゃうよ
フン フン フン フン フン フン
フン フン フン フン フン シーザースの新人とここのまゆ結構良かった、何気にこのグループ最近充実しつつあるんじじゃね? >>589
みどりとあんなは入った事ある。
みどりはパネマジ率高め。太ってる。風俗に慣れ過ぎてる感じ。別に地雷ではないけど、他に選択肢があるならやめておいた方がいいとは思う。
あんなはパネマジはそれなり。勝手にスレンダーをイメージして入ったけどスレンダーではない。だがこの店では細い方。話やプレイを合わせるタイプではなく、
こちらがリードしていかなければならないタイプ。以前にもこういう仕事をしていたとは言っていたがテクはあまりない。長く続ける気はなさそうなので入るならお早めに。損ではない。 あんな追加でま〇こがとても良かった。濡れ具合締まりぐあい。
まぁこればっかりはち〇この大きさもあるだろから他の人にもあてはまるとは言えないけど。 >>599
まゆってどんな感じだった?
容姿とかサービスとか みどりって即受付終了と常に待機中の両極端にイメージ 2日にオキニの靴が盗まれたらしい。昔からこの店そういうイジメが横行してるって話だから、昔からいる待機の多い女の仕業だろう。仲いいフリして、平気で嫌がらせする。店もちゃんと犯人探ししてクビ切りすればいいのに。 こんなんだから新人が辞めるし持たない。今後 絶対古株には入らん。連帯責任で5年以上在籍者は移動かクビにすればいいのに。犯人なんてその日出勤してた誰かなんだから。 >>593
聖は相変わらず穴ルを執拗に洗う?
なめてくれるのはいいんだけど、1分以上ゴシゴシやられた レポ
みわ
容姿は過去に書かれてるとおり、ただサービス内容はグループ全体でも指折りだと思う
俺が入った中でこの店のサービス内容充実四天王はみわ、みさお、ひじり、かずき
あとこれも書かれてることだけど合間のトークめちゃオモロイ、写メ日記以外のブログやってくれ、読みたい
みどり
ルックスは100点満点のうち50点、ブスとまではいかないと思うけど良くもない、平々凡々
性格は良さそう、話しやすい
サービス面は他のエリア含め業界経験長そうで一通り身につけてる
ただインパクトが弱いというか地味な印象
ひじり
顔は写真参照、テクそのものはやはり経験値に勝るみわに軍配だけどひじりはフェラ、イラマに特長
プレイに関しては手抜きなしで全力で取り組むタイプ
最初おとなしくて物静かだけど徐々に緊張もなくなってきてた感じ
ここ3年くらいの間に入ってきた嬢の中であかりと並ぶツートップ
これから入ってみたいのはめいとまゆ 609だけどひじり補足
スタイルめちゃいい、優香は入ったことないから写メ日記での判断だけどひじりと優香はスタイルで双璧でなかろうか 年齢はわからん、みわは大ベテランとまではいかない、ベテランと呼べる年齢ではあるだろうけど
トークセンスに天性のものがあって話題も豊富そうなので気持ちは若そうだ
ひじりは今までこの店で俺が入った中では一番若いと思う、他の若そうなめい、らみ、まなかとかには入ったことないけど
みどりは全くわからん、若いほうに辛うじて入るのか、中年なのかも全くわからん
他にも書いてる人いるように地雷ではないけどなんか存在感自体が薄い感じ
アンケートなんかでも特別悪く書かれないかわりに良くも書かれなさそうというか特長がないというか目立たたないというか 609だけど深く咥えるのはイラマじゃなくてディープスロートっていうんだっけ?
間違い、訂正、イラマじゃない
俺の表現は間違いだから勘違いというか誤解しないでくれ、外人のAVで観たことあるけどあんなのはやっちゃいかん ひじりのはイマラであってるよ。
体験してみて思ったけど、男は気持ちよくないし、女も辛いだけ。ただ存在すら忘れていたので人生で一度もやる事はなかったであろう事を体験できたのは素直に感謝。
まだの人は最初何事?と思うかもしれない。様子みてるといつまでもやめないから早めにストップしてあげてね。 だめだな、ひじりの一番エロイところは
フェラしてるうちに勝手に勃起する
左の陥没乳首ダゾ! >>608
一ヶ月分の予定出てたのに急だよね。
嫌がらせとかされたのかな? 俺は人気嬢信仰まったく無いから当日朝の時点で予約無ければ休む不人気嬢は困るわ…
出ても部屋が無い混む日は仕方ないけどさ
今まで色んな店で人気嬢、ランカー、予約困難嬢に「何が違うのか?そんなに凄いのか?」と
確認しに何度も入ってみたけど、平均すれば人気嬢不人気嬢に全く差が無いという結論に至った
ビジュアル的にも似たようなもんだし、テクにも差を感じないし、コミュ力に至っては微妙と感じる嬢が殆どだった
もちろん中には流石とうなる嬢も居るには居たが、それは不人気嬢にも居るし…
何で自分はそう思うのか?と分析すると、自分が1回戦男なのが原因だろうと予想する
じっくり1回戦すればそれで満足して、あとは雑談でのんびりしたい感じなので
手数の多さや時間中ずっとエロい雰囲気で押すタイプの嬢との相性がイマイチ
おそらくそんなタイプの嬢が人気出るんだろうなぁと… めぐみとみどりの二人って存在するの?
二人とも話題に出ず、みどりはハズレっぽい評価が最近出てはいるがここ最近はヘブン見ると必ず受付終了
めぐみは知らんけどみどりはトピックス常連、常に待機中のイメージがあるんだが二人とも事前に本指で埋まってるか当欠常習かのどっちかだよな >>556
もう戻ってこなくていいよ
アイツの写メ顔怖すぎるし でもあやかって結構予約入ってる時あるよな
実物はもしかして良いのかいな?
それとも乳がエロいのかマンコの中が超絶キモチイイのかテクが凄いのか 新人まゆ、プロフの顔は可愛いが、スタイルはどうかな?腹出てなければ入ってみたい。 >>620
おお、それそれ俺も1回戦ボーイだから
その気持ち良く分かるわ
たださ、人気嬢やランカーに過度な期待して
単純にハードル上げてる事もあるかも
やる事は皆同じだし、雲泥の差は大ハズレ以外ない気がするよ グループ内ダントツトップ続きのサリーだって
何かが飛び抜けて凄い!ってところがあるわけじゃないからな
もっと美人
もっとナイスバディ
もっと濃厚テクニシャン
もっとトークが面白い
項目別ならそんな嬢は何人もいた
全体的にレベルが高くて穴がないってのが一番長続きするポイントなのかもね それなのに、早々に予約争奪戦で完売する嬢と予約ゼロで当日を迎える嬢の
くっきり明暗分かれた感じになるのは何でだろう?
彼らは何日も前から争奪戦の苦労をして予定を都合するだけの価値があると思ってるんだよね >>608
前店ではナチュラルな恋人接客がずば抜けていて本指ランキング3位。
慣れないマットや形式ばった所作は彼女の良さが半減してしまったと思われる。
この店向きではなかった。しかも熟女店 >>627
なんだろうね、話しやすさとか居心地いい雰囲気とか出勤が安定してるとかも何気に大きいかもしれないな
ただサリーは特別だと思う、なんか気軽に入りやすい
シーザースの某嬢はなんか客を値踏みしてる感じでこの後は外出だとか昨日はダブルだとか言葉の端々で出てたけどそういうのNo.1でもサリーもここのみさおもないもんな ランカー上位嬢の日記には必死さを感じない。
個人的感想。スマソ。 めいの写真がたまにガンバレルーヤの髪短い方に思えて来る時がある まゆは素質を感じるな。
一回行ってみたい。逝った人はレポお願い。
俺もレポあげたいけど、直近5人全員やめちゃってるからあげても意味ないんよね。 朝の口開け空き情報を見てすかさず電話→話し中→リダイヤル→売れちゃいました!
という時に別の嬢に入りに行ったら、予約勝者のご案内時に何も聞こえてこなかった
いつもは歓迎ムードが何となく伝わってくるんだが
それはともかく、写メはどっかで見たことある嬢なんだよなぁ
どこだったか… >>633
宣材写真とは別人でしたが、
写メ写真の面影はあり、ギリ許容範囲内。
DKはシタを入れさせないような
一方的な感じもありましたが積極的でした。
BMB3回戦。
特にMでの足指・A舐めはこれまで体験したことないネットリで、混浴もきっちり、
NGも無い感じ。
3回目のお誘いもありました。
お清めだけありませんでしたが、
言えばやってくれたかなぁ?
性格は気さくな感じ。
会話が途絶えることはありませんでした。
お帰りになりますコール直後予想外の戦利品。
(この時名刺と割引券も頂きました。)
角〇老Gを思い出した。と言ったら…
桃李も経てソレイユへ来たそうです。
(桃李スレ参照 源氏名同じ?)
胸も(入口が狭い?)アソコも綺麗だし
写メ日記も頑張ってるしオススメです。
あくまでも個人的な感想です。駄文、長文スマソ。 >>636
報告ありがとうございます。綺麗なパイパンを舐めに行きたくなりました。 >>636
雰囲気やプレイも大事だけど
名刺と割引券(個人的に)は凄く大事だと思う
お金の問題じゃなくて
何か自分を受け入れてくれたと言うか
憎からず思ってくれたと言うか
ならば次回本指名でとなる
逆になければ、嬢のお眼鏡にかなわなかったと
言う事で次回は無し >>621
めぐみはトピックスにちょこっと出た
みどりは受付終了連発の快進撃進行中 >>394
Club Enjoyなんかにいた羽川とは違うと思うけど。
ここの羽川みたいな目の下のほくろはなかったと思う。 >>644
若い頃は意外にちょいブスだったんだな
熟女って年齢の頃から入ったんだけど熟女になってからの顔のほうが個人的には良いわ
サンモニの頃からはちょとずつ劣化してきたかなとは思ったけどエンジョイ在籍時の写真よりは個人的には全然良いと思う まあなんにせよ重鎮羽川の話題が出るのは個人的にはちょっと嬉しい
良し悪し含めて全く話題が出ないのはあれほどの吉原有名人としては寂しいからな 羽川の休みと俺の休みが完全に一致してるので遊びに行けない悲しみ オクに何冊も昔のシティプレでてたがこれだけ1万超えしとった 竹千代の乳出しグラビア掲載の問題グラフィティをオクで落とした時は普通に古本価格だったけどな 何気にこのグループ最近株上がってきてね?
去年入店した嬢でそれなりに当たりが系列に何人かばらけてる
ここだとめい、まゆの加入が大きいな
ちなみにまゆは前店でリピった時の評価ね
あとまりのはまだ入ってないけどちょっと注目してる >>655
他がだめすぎる
客が入ってんのこのグループだけ。
スカウトが薦めるだそうな。
このグループの経営陣はなにげに凄い
あの手この手で先手を打ってくる。 ここ、新人価格って他の店で入った事あっても適用される? >>644
昔神保町へCITYプレスのバックナンバー探し回ったけど、羽川と竹千代の乳出しどこにもなかった。 >>644 ソレイユの羽川ではな-い!羽川はオーバー50
かなぁ? >>660
そういうセコイことしてると、姫様に嫌われるぞ。
吉原で遊びたいならスマートに。 >>644
ソレイユの羽川で間違いない。Hカップのオッパイでわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています