・あまねさん 関西のひなびた旅館の女将のような接客 小柄細身でこの店の平均より上のお歳ながら小綺麗にしてるので嫌な印象は無い
精一杯サービスしようという精神が滲み出ているがこちらが攻めると動かなくなってひたすらすすり泣く
・ひじりさん かなりの人見知りのようで当初は言葉少な おそらく自身も売りにしているであろうフェラが特徴的で、こちらが止めない限りひたすらフェラし続ける
写メの通りの体型と妙な化粧 鳴きは静かめ〜突然絶叫のビックリする系
・めいさん やや人見知りさんだが打ち解けてくるとマシンガントークモードになる 写メより若干太く頭身も異なり目尻のしわも目に付く物の、
ほぼ写メのままなのは驚異的 サービスは平凡 よく濡れる 写真のままの子が出てきたという満足度は高いものの、冷静に考えると何度もリピするかは微妙なところ
・優香さん 物静かでやや暗い印象 若干お年は召しているものの、引き締まった身体でお綺麗です テクも上々 どんだけ入ってんだ?というくらい何度も大量のおしっこを噴く
・ちさとさん…入ったの大分前であまり印象が無いが…終始流れの主導権を持っていたいタイプの嬢だった気がする