【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
報告ありがとうございます。綺麗なパイパンを舐めに行きたくなりました。 >>636
雰囲気やプレイも大事だけど
名刺と割引券(個人的に)は凄く大事だと思う
お金の問題じゃなくて
何か自分を受け入れてくれたと言うか
憎からず思ってくれたと言うか
ならば次回本指名でとなる
逆になければ、嬢のお眼鏡にかなわなかったと
言う事で次回は無し >>621
めぐみはトピックスにちょこっと出た
みどりは受付終了連発の快進撃進行中 >>394
Club Enjoyなんかにいた羽川とは違うと思うけど。
ここの羽川みたいな目の下のほくろはなかったと思う。 >>644
若い頃は意外にちょいブスだったんだな
熟女って年齢の頃から入ったんだけど熟女になってからの顔のほうが個人的には良いわ
サンモニの頃からはちょとずつ劣化してきたかなとは思ったけどエンジョイ在籍時の写真よりは個人的には全然良いと思う まあなんにせよ重鎮羽川の話題が出るのは個人的にはちょっと嬉しい
良し悪し含めて全く話題が出ないのはあれほどの吉原有名人としては寂しいからな 羽川の休みと俺の休みが完全に一致してるので遊びに行けない悲しみ オクに何冊も昔のシティプレでてたがこれだけ1万超えしとった 竹千代の乳出しグラビア掲載の問題グラフィティをオクで落とした時は普通に古本価格だったけどな 何気にこのグループ最近株上がってきてね?
去年入店した嬢でそれなりに当たりが系列に何人かばらけてる
ここだとめい、まゆの加入が大きいな
ちなみにまゆは前店でリピった時の評価ね
あとまりのはまだ入ってないけどちょっと注目してる >>655
他がだめすぎる
客が入ってんのこのグループだけ。
スカウトが薦めるだそうな。
このグループの経営陣はなにげに凄い
あの手この手で先手を打ってくる。 ここ、新人価格って他の店で入った事あっても適用される? >>644
昔神保町へCITYプレスのバックナンバー探し回ったけど、羽川と竹千代の乳出しどこにもなかった。 >>644 ソレイユの羽川ではな-い!羽川はオーバー50
かなぁ? >>660
そういうセコイことしてると、姫様に嫌われるぞ。
吉原で遊びたいならスマートに。 >>644
ソレイユの羽川で間違いない。Hカップのオッパイでわかる。 >>660
たまたまフリーで入った姫が、偶然昔、10年以上前に何度か通った姫だった。覚えててくれたがしっかり本指名料取られた。 >>669
全額前払いで、どうやって本指名料取られたの?
それはただボーイに騙されただけじゃないのか? >>672
最初は分からなかったですが、姫から「前に会いませんでしたか?」と、なんとなく思い出して、で、「もしかして、◯◯の△ちゃん?」と答えなら、「懐かしいなんとなく覚えてた。」でした(笑) オレンジ系がつぶれてからもう7〜8年だから、10年なんてついこの間w。 カラ辞めたね。
出勤不安定だったもんね。
どこの店に行ったんだろう?
知ってたら教えて。 今日初出勤予定が出ててもう消えてる子、どっかで見たパネルだったなぁ
お隣さんだったかな シャトペ&プレジで小馬鹿にされたサービス受けてストレス増えて店出るなら、もう6〜7年利用していないSFGに行ってみようかと考えています。
みさおさんに入ろうかと思ったのですが、最後に入った年から計算すると大分年齢上がっただろうと思うので未験の嬢に入りたいと思うのですがサービス内容重視で選ぶなら誰が適格でしょうか?
即尺即ベッドプレイ→潜り椅子プレイ→マットプレイ→ベッドプレイの4回戦こなしてくれる嬢が希望です。
みさおさんの様に最初のベッドプレイから即アナル舐め含む全身リップ、射精毎に強烈なバキュームの吸い出し舐め取り、椅子&マットでの執拗なドリルアナル舐め、マットでの強烈なバキューム舐め込み洗いを提供してくれる嬢はいますか?
シーザース含めて教えて頂きたいです。 >>678
ひじり。
みさおのまったりフェラも良いが、えずきながら根元まで咥えてくれるディープスロートは他では味わえない。
延々とお清めしてくれるので、そのまま口内発射したこともある。
人見知りなのか、最初は会話が弾まない感じあるが、抜き重視ならオススメ。 678みたいな客ばっかりだったら
精神的にも体力的にもきついだろうな。
まともな子は続かないだろう
130分新人割だと手取りが安すぎて
出勤時間もお店の決めたスタート時間に合わせなきゃならないので拘束時間が長くて手取りが安い。おまけに個室待機じゃなくて最悪だって。真面目なオキニが初めて愚痴をこぼすんだから可哀想だった。
他店で需要がある子はこんな店来ない。
スカウトの口車に乗せられたっぽかったし辞めて正解。 カラ辞めちゃったんだ。もう一度入っておけば良かったな。 まゆ昨日と今日休んでるっぽいがまさか辞めてないよね、入る候補だから辞められたら困る
めいも珍しく写メ日記アップしてないけど大丈夫だろうか、めいも入る候補なんだよ やめるケースもあるし、被弾のケースもある。どの譲にも言えるけど、気になるならお早めに。 カラは感染だってさ
かなりやばいって知り合いが言ってたよ
吉原ではスゲー噂になってる
入った奴はすぐ検査行った方がいいぞ
もし噂が本当ならもう治らないよ 待合室にいたの中国だぜ
しかも3人
これから検査行ってくるよ
ふざけんなよ >>682
スカウトの口車たしかにロクな奴らではないw
ただそれを切り抜けたのがランカーのレベルだもんなぁ、中々新人に鞍替えないよ常連客は
割引フリー乞食客の新規? もっと上を期待してるからお試しのママだろ
結局>>690のような事しか言えないかw
ここ待合室2つあるんだぜ、使い分けなかったのか? >>690
SGって外国人NGじゃないの?
1度も見た事ないんだけど >>692
他のスレにもコピペしてるから気にすんな >>693
そうなんですか?有難う
でも、コピペして何が楽しいんですか?
ソープ行けない貧乏人ですか
中国人にバカにされたキモ野郎ですか
嬢に出禁NGのカス客ですか
こんなゴミみたいな奴っているんですね 盛んに中国人ツアー呼び込んでたよなこの店
便所には4か国語の張り紙だし… オリンピックに向けてこれからどこも呼び込むんじゃねーかな
終わりだ終わり みわ、みさおがデブとかお前ら普段どんだけスタイル良い姫を抱いてんだ? いまさら必死になっても無駄
あれだけ中国人引っ張ってた店だからな、ここ 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 あいか予想と違って店写真よりかわいかった
オアシスのルックス良い嬢の中に混ぜても違和感ないレベル この店でルックスで選ぶなら優香、めい、あいかの3人を選ぶ
単なる俺の好みだが シャトぺの藤咲さん、ソレイユに移籍して来てほしい。
あと以前、キャンディにいたさくらさん(いまは福原にいるらしい…)も来てほしい。 >>709
枠埋まる嬢がわざわざ堕ちて来るわけねーだろ 姫予約NGの姫はいますか?
基本的にメルアドやLINEは聞けば教えてもらえるものですか? めいちゃん消えちゃった残念
まぁ、予想よりはだいぶ長く続いたなぁ めい随分唐突に辞めちゃったな
消え方からしたらちゃんと店に伝えて辞めたんだろうけど音沙汰無くなる前の写メからするとなんだか不自然な消え方だよな コンスタントに客付いてためいが突然消え去ったのが意外
あんなにソレイユに入って良かったとか良い客が多いとかキャピキャピしてたから尚更
最後に出勤したっぽい日の朝の写メ日記は普段通りのノリだったのにな
まあ去る者は追わずで取り敢えず新規開拓でまゆに入ってくるわ 最近電話対応するボーイがなんか使えない感じがするなぁ
明日、二輪車してくる みわに 一緒に住もうとか言われた奴、オレ以外に何人いるんだろうな… みわと言えばオアシススレでオアシスランカーを評価してまい以外のシーザースランカーを酷評したんだがここのベテラン二枚看板みわ、みさおには入ったことないな
二人とも写メ日記で自撮りの類が一切ないから実物のイメージが沸きにくい、風花はそれでガックシきた
サリーは自撮りほとんどなくても複数の嬢からルックスの評価高かったから迷わなかった
店写真の雰囲気だとみわとみさおってなんか似てない? >>726
せっかくだから入っとけば?
あっちのレポ見た感覚で言うとみわ、みさおは入って損はないと思う
どっちもぽっちゃり巨乳(昔はみさおはそこまで太ってなかったけど)って意味じゃ似てるけど、性格はハッキリみわオットリみさおで全然似てない めいは客層だろ我慢してそうだったからな。
あとは女がいじめた? 今日チンポコが敏感だし一日暇なんで新規開拓でまゆ試そうと思ったら受付終了してる
先月入店なのに何気にランク下位に食い込んでるから前店の客も追ってきたのかな
せっかく良嬢の候補になるかもしれない新人が入ってきてるんだからいるんだかいないんだかわからないような用なし幽霊の写真なんか目障りだからさっさと消してホムペ見やすくしろや
と、いうことでこれから珍しくフリーでぶらり吉原の旅に行く
レポ出さない時は店を新規開拓したと思ってくれ >>730
まゆは桃李の人気嬢
ミントと入れ替わりみたいなもんだわ 本指以外は怖いっていってたもんな、めい。
なにされたんだろうか。 みさおー◯◯で二輪車の予定が
◯◯のドタキャンで無しになりました
残ったみさおは豚過ぎて話にならない
養豚場かよ ヒャッホー!吉原の旅から帰ってきたぜ!
今回は短いコースがメインの某グループ店に行った、すまんな
閑散期と言われる時期は回転重視の店にフリーってのもアリだな ひゃほほ!
俺は姉妹痴女店の元嬢が移籍した同価格帯生店の新人ちゃんに入って来たよ
テクも接客も中の下だったが若くてルックスは良かったし濡れもめっちゃ良しで満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています