【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひじりのフェラが気持ちよかったので「出る」て言わずに口内発射しちゃった。
「ごめん」とは行ったけど、その後会話も弾まないし、ソープ嬢とはいえ、失礼なことしちゃったかな、、、
次、入りづらい、、 口に出すのも興奮するよね
俺は口に出してそのまま2回戦突入。
口の中に精子を含ませたままのピストンは興奮度MAX ピンサロ出身とかヘルス出身とかの子のフェラはヤバい
勃たせるフェラじゃなくて射精させるフェラ >>81
あの子はそんな事気にしないと思うけどな。
実際俺直近で一回フェラで口内発射したけど、全然平気だったよ。 うん
客によっては会話が弾まないとか、しゃべり出しても何だか妙なノリなのも通常営業というか、そういう性格なんだろうな 喉の奥までくわえて玉を舐めるエグいFで我慢するのもどうだろう
むしろ脳内で「また撃沈」とほくそ笑んでるかもね?
逆に若い子が多い店によくいるが、チョロ舐め程度の手抜きは「だりぃ」以外に口内発射予防w >>20
中国人客はサンタフェグループの店でNS可なの? >>91
なるほどその2人は同系統っちゃ同系統でイメージしやすいw
>>93
ここは知らんが梅はNSじゃなくても感染するし
他店で食らった潜伏期間中の客を拒む術が無い シチュエーションの恋人・新婚・不倫・淫乱って実際のプレーではどお違うの?
因みに近々くららさんと遊ぶ予定ですが、くららさんオススメのシチュエーションってありますか? 彼女はいい女だよ〜
僕は大好き。
ただ、要求するとめんどくさがるとゆうか、嫌がるところがあるので、おまかせがいいと思います。
ぜひ感想を聞かせてください。 わかっちゃいたがやはり爆乳は爆腹だった
まぁそこが許容できれば他はとくに悪い点もなかったが >>97
Jカップなら元DG
HカップはAVで乳より腹が出てることは確認できる
お疲れ様でした この金額でしかもセリアで
峰不二子はいないでしょ
高級店で若い子でもレア
所詮、巨乳は巨腹 まつりの写真は20年前の写真かな。
でもさすがにこの店に勤めるだけあって、テクはさすが。
でも次はない。 レアに初潮吹きさせてきた
涙流していきまくってたわ(笑) まなかって、全然って言っていいほど話題に上がらないけどどうなの?
出勤率高そうで、ランカーではないってことは、それなりなのかなぁ?それともオキニ隠し? 個人的に高専のAV女優と勘違いしそうになった新人の感想…言えないか?
まなかはこの店で若いほうだったし、そこそこするから評価された…今は知らん >>110
おせ〜なーい(ウソ) ボカす必要ないかも知れないけどね
新人のめい嬢の写メ2日目位まで“紗倉まな”かなと“?”が浮かんでた
とりあえず違うでしょ苦笑 >>111
いつも一人ボケツッコミ完結の独り言延々と垂れ流してるいつもの痛い人ですか? >>112
意味不明?キモいマウントしてきたな
わかりづらいと思って返したのに どーでもいいけど関係ないレスは嵐だからな
ID:R2wE2nYsはマナのことレスしてた(笑)
>>112←なにもないお前の負け嵐決定 間取りの変更も改築扱いになるから無理でしょ。
狭くても、内装リニューアルしてるから、この界隈ならそこそこ見られる箱にはなるさ。
そもそもソレイユだって、サンタフェ配下に入るまでは高級店としてやってたからね。
あのくたびれっぷりの狭い箱で。 ヘブンの一覧からあかりが消えたな
来月あたりにオフィシャルサイトからも消えるのだろうか >>121
普通はオフィシャルから消すのでないかい?
ヘブンは優香も載ってないしあてになるんだろうか
あかりにまた入りたいのでまだ復活を期待している いつでも誰にでも噴くわけではないと思うけど
熱いのを物凄い噴くよ ただの放尿を潮吹きと思い込んでる素人童貞おじさん。AVの見過ぎかな?とても微笑ましい(笑) よく自分のレスを読んでみろ、思い込んでるって意味不明だぞ
それ(尿)を潮吹きと言うんだろ?w
何か別のモノだとでも思ってるんか? >>127
ゆうかさんに尿芸してもらえなかったの? ソプ嬢の放尿大好きおじさんたちが、顔を真っ赤にしてイキり始めたぞ。生暖かく見守ろう(笑) ムチムチボインな熟女が好きなんだけど、
みわさん、せつなさんあと誰が候補に入りますか >>132
せつなはやめた方が良い
みわ、みさおならムチムチボインでサービスが良い みわさんはムチムチ感皆無でパンパンって感じだったぞ みほもむちむちと言えばむちむち
サービスもテクも良かったけどな
みわと体型一緒ぐらいじゃないかね みほは大型地雷すぎ。顔もブサイクで態度も酷い。
せつなは顔綺麗だよ。エロい顔してる。 むぅ…
今より若くて半分の太さだったらしいAVを見ても…なんつーか…
好みというか美的センスが大幅に異なってそうな人の意見は参考にできない… >>133
せつなさんはサービス悪い?
動画見たけど容姿はアリな感じ みほは本当に酷いから、1回入ってみるがいいさ。そして後悔しろ。写真と顔も体型も違いすぎて、乳垂れてるセルライトだらけの汚い身体に立ちもしないから。 >>140が挙げた項目全部当てはまる良嬢人気嬢もいるしなぁ…
内容を具体的に書いてほしい みほひどい言われようだなw
おれはリピったけどな
まぁあの態度は評価別れるかもね
ざっくばらんでいーと思うけど みほは、森三中の3人とゴーストバスターズのマシュマロマンを合体した力士みたいなかんじだよ。くららとかと比べるとほんとに同じ種族なのか?ってびっくりする。 擁護するつもりは毛頭ないんだが…
キミ一人で以前から何度も同じような内容でディスってるだろ?
ほどほどにやらないと、ひょっとして変な客に塩対応しただけで
実はそれほど悪くないのでは?と勘ぐり始めるので逆効果だよ… 俺のみさおに稼がせてやって、ライザップに通わせたいな
昔のような俺のみさおに戻って欲しい >>148
ライザップに通う費用をあんたが出せばいい >>149
ライザップに通う費用を俺が出したら、俺のみさおと合体する回数が減るだろwww
俺のみさおが哀しむ お前が通う回数を減らさずに、そこから更にプラスしてライザップ費用を渡すに決まってるだろ >>151
お前らが俺のみさおを綺麗にしてくれれば、俺が喜ぶだろう
そんな事もわからないのか? >>153
飽きた
こんなん引っ張らないで、もっと面白いネタで出直してこい めい 台風被害を受けた人がいるし、これからですの出ると予想がつくのに 台風が来てワクワクとか書いてんじゃねぇよバカか? >>159
毎日世界中のどこかしらで被災してる人がいるんだが、自粛してなきゃいけないってお前の人生辛いなw チンポを握らなければ おまえを守れない
チンポを握ったままでは おまえを抱き締められない 俺のみさおが被災しなくてよかった
いつものように、2ヶ月に一回のペースで通うからね みさおってNo1なのにあまり話題にならないのは、お気に隠し? >>165
ここの古参嬢はだいたい話題にならない
話が出尽くして話すことがないから >>163
俺のみさおって言う割には
2ヶ月に1回なの?
ふ〜ん >>163
そんな細い客だったのか
みさおの中の上客ランクでは最底辺に近いところだろうな >>171
しかも極細
ここは強者揃いだから気をつけて
その程度でドヤ顔してたら失笑かうから ここ(スレ)では良いかもしれんが…
ソープ行きまくってソープ嬢に入れ込んでドヤ顔ってのもどうかと…いえ…何でも無いです… >>174
なにその問いかけw
お前はオキニに入った回数を競ってマウント取りたくてここにいるのか?
他のスレ住人も全員そうだとでも思ってんの? みんなどれくらいのペースで入ってるの?
自分は月2です。 >>176
月6〜7
入りたいと言うよりは殆ど義理風呂状態 >>177
スゲー!
毎回同じ嬢?
太客になるのは無理だわ、、、 こういう人がデタラメなランキングを作り上げてるんだなw >>178
177だけど月6〜7の内訳
オキニ3人各月1〜2(3人共に2回は無い)
残り1〜2新人開拓枠
前述通りオキニ3人は義理風呂状態
新人開拓1〜2わくわく感有り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています