【堀之内】ドルチェ川崎校 62時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 61時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564359015/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ >>165
女の子って仲良くなるの早いけど、すぐに喧嘩別れするよね。
ことねとりおんもそうだった。 無邪気っていうか純粋すぎだとは思ってた
二人ともだけど 中年おじさんが貯金溶かして風俗通いするのもどっこいどっこいだと思うがw >>166
みたよ割り、つっても今週は平日全コース1000円引きがあるからあまり意味ないけどな(笑) 案外めあのが図太かったのかな
あずさやべぇな
あの日記見たら怖くて入れん
まあかわいいから完売するんだろうけど 二人とも顔は可愛いのに…。
何でこんなに生き急ぐんだろう。
詰んじゃってるよ、人生。 あずさ可愛いって書き込み度々みるけどプロフ写真だけで
言ってるのかなんなんだろう
実物そこまで可愛くないじゃん >>169
未成年だから売掛とかされても責任能力ないんだけどな
保護者が承認した借金じゃなけりゃ返す必要ないんだけどね >>179
ほんとそれ。HPの写真見て可愛いってかかれても、それ俺も見てるしって思っちゃう。 ゆほって23の割にはロリっぽく見えるけど、実物はどう?
まぁ待機多いからそういうことなのかもしれないが…。 >>180
ホス狂で風俗嬢になる子は親と上手くいってない場合が殆どだから分からないんだよ
嬢から母親の話は聞くけど父親の話はほぼ出ない >>131
馬鹿な若い女の子がいるからおっさんでも可愛い子とできるんだから俺はホストに感謝しているよ。
自分で決めてやってる事だから客は気にする必要無し。 風俗で働けるレベルの容姿ならホストよりも格好良い男とか余裕で付き合える気するけどな
スピードワゴン小沢みたいな気持ちの悪い臭いセリフが無いとダメって奴なのかな
そんな言葉欲しがる感覚が俺には分からんが
格好良い人と付き合えたとしてもその人がホストではない一般人だった場合そんなキザなセリフとか恥ずかしくて言わないだろうしね
金が滅茶苦茶貰えるのと周りの空気があるから言えるだけであって
一般生活の中ではスピードワゴン小沢にはなれない 地球上に今さ、人口って何人いるか知ってる?
63億人いるの。
63億人に1人に1秒しか会わなくても180年かかるの。
それを俺たちどう?出会って5分以上経ってる。
奇跡!乾杯!
ホス狂はたぶんこれでオマンコジュワワ〜になっちゃうんだろうな "年齢なんか関係ないよ。
生まれた年が違っても
俺たち同じ恋の1年生だろ。"
中年の俺らでもこのセリフさえ暗記してればワンチャンあるかもな "「ある哲学者がこう言ってる。『君は自分を愛してくれない人を失ったにすぎない。しかし彼は自分を愛してくれる人を失った。本当につらいのは彼の方だ』恐がることないんじゃない?」"
ホス狂のソープ嬢が暗い顔してる時にこれ暗唱しとけばワンチャンあるかもしれない あずさちゃん。おじさんの言う通りにしてくれたら、お金いっぱいあげるから楽しいことしよーね♡ 行きていても満たされないんだよ
だからまだ愛されていると思えてるうちに
君に一生消えない傷を残したい ドルチェはアンパンマンブームからメンヘラブームに変わったのか? なんだかんだで皆に心配され、愛されてるホス狂な人たち。 君らが店に通いオキニに貢いだ大金が大好きなホストにいくんだなぁ(諸行無常) あむちゃんの心をおじさんのチンポで満たしてあげたい 女は自分がお姫様だと思ってるからクサいセリフ言われたいのよ
ただしイケメンに限るけど あむ いいじゃん!!
ダメ女はここで日記とか削除するところだからね。
店の日記にもガンガン書いちゃえば?
ど〜せばれてるんだから。
かえって、予約安定するかも、、、 あむ
みんなにとって、担当がいることはいいことだよ。
もち、スカウト入店でしょ、
尚いい。
担当、スカウト、店、クソ客
みんなにとってもハッピー!!
俺が父親なら、100分コースで指名するよ。
背中でも流してもらいにね、、、 あむ
堀之内でオヤジ相手に稼いだ金で寿司かい、
理想のソプ嬢!! あむ
7月5日の月曜の客かな
チューする時に最初からベロ出して
来るやつキモイから噛んであげた
噛み、失礼、神姫だね。。。 あむ
次の客、オプション聖水の100分コースって、
変態ハゲクソ親父としか想像つかんのやけど
神姫!! あむ
これ、日記にも書いた方がいいよ。
絶対に受ける。
カギしてもど〜せダダ漏れなんだから、
公開にした方がいいと思うよ。 あむ
おっさんのチンコいっぱいぺろぺろしたの〜
いいね〜神姫 あむ
日記アクセス数多くて、太客持ちに、
あんなのばっか書いてる姫がおる。
ということで、期待しとるよ。。。 サービス良嬢ならホス狂でも何でもいいよ
写メ日記もサービスの一環ならその点あむも良嬢かもね ここの店長って自分のオキニの姫が稼ぎたいって言ったら優先的に稼がせる癖に常連客が出来ると姫にどんな客がいちいち聞くの辞めろキモいぞ 今月二回目のあいりちゃんの予約合戦開催かと思ったんだが
19:00-19:00ってどういう事や?
予約受付前のドタ宣言か?
望むところよ! >>215
そりゃ しゃ〜ない。
ドタの場合はそうするか受付終了にするしかない。
ドタなんて表記入れるバカはおらんでよ ここのスタッフ&放課後もね
態度が悪いのは嬢以上に
客を見下してるから。
文句あんならええじゃないか!!でも行くか?
ってことだろ。
結局ここにくるんだろう?って見透かされてんだよ。
風呂付リフレと思えば良し。 >>219
わかるわ
またパイパンピンクまんこペロペロしたい あむちゃんの愚痴ツイート見たいよ〜承認してくれ〜😭 >>224
俺ぐらいのドMになると予約してドタされるまでがプレイだよ
今のところ5回予約成功して会えたのは0回ですね
ここまできたら9回完封を目指すだけ あむちゃんを幸せにしてあげたいのですが、どうしてあげたらいいでしょうか? >>226
君が毎月3百万あげられれば、ソープやらなくてもホストに通えて幸せになるよ >>227
それはダメだろ
店の売り上げにかかわる
それに
スカウトのバックがなくなる
スカウトと店の関係は
職業安定法違反の可能性が大なわけで
そんな輩に損をさせると・・・ ホスクラ
担当ホスト
女の子
ソプ
この4つがセットなわけで
女の子がどれだけためになるかと思わせるのが
担当の腕の見せどころ
ソプで稼いだ金をシャンパンに変えて
次のシフトに入ってもらうところが大事
出勤したら店の番
あむ はいい子じゃん
ちゃんと貢いでる そろそろめるちゃん何処かのお店に居てもおかしくないと思うんだけど… ゴルフに優勝した渋野日向子は飛びきり素晴らしい。
ドルチェひなこ はもっと素晴らしかった。
ひなこは今どこに居るのかなぁ〜? 20歳とか10代の子がホストにはまったりとあるようだけど、それくらいの子がまずホストの店に初めに行くきっかけとか経路ってどんななの?
そんな若い子が歌舞伎町とかああいう店にそもそも足を踏み入れようとかなかなかならないと思うんだが
まあ全体から言うとごく一部の女の子なんだろうけど 嬢とライン交換してる人って普段からメッセージのやり取りしてるの? みるるちゃん、ええ子やー
コミュ症のクソチンコを60分で2回抜いてあげたらしい
手コキとフェラで
おそらくはマンコに入れようとすると萎えるクソチンコだったんだな
そんなに頑張らなくてもいいのに
俺は今度ロングで入って、マンコとフェラと手コキで三回お願いしてみよう
お前らも優しくしてやってくれよ >>237
迷惑がられるのが普通
普通は姫予約の連絡のみ
ごくたまに普段の雑談を好む子もいる
その半分は色恋営業だから要注意
残りのさらに半分は嬢側から好意を寄せられているかも 自分は女の子と連絡先交換すると常に意識するようになってしまってちょっと病むということが分かった
もし今の子と離れて別の子を探すことになったらもう交換しない >>241
俺はむしろ色んな子とLine交換するのが趣味だ
今9人集めたから、もう1人で10人たっせいたぜ!
交換しといて1回も入らないのは失礼だから2〜3回は入ってる >>241
姫予約以外でLINEしてる?LINEして既読にならないと凹まない? >>237
入った後お礼のやりとりはデフォだけど普通の話もちょくちょくするよ
レスは遅いから優先されてる訳じゃないってわかってるけど合間合間に返してくれるから俺は好き >>245
もう一度入る気もないのに聞くのは失礼だから、そういう事はしない
手当たり次第に聞いてる訳じゃないよ
だいたい2回目入った時に聞く
2回目入って対面した時に喜んでくれて、やっぱ気に入ったと思ったら交換お願いする
なので徐々に増やしてるから、現役の(移籍してない)子は2人ぐらい
移籍先も追っかけたのは1人ぐらいかな >>243
頻繁に店に行っていろんな子と遊ぶスタイルだとまた違うんだろうね、楽しそう
>>244
予約以外の話をすることもあるけど、どちらの場合も忙しそうな時は読まれるのに時間がかかるから慣れて焦らなくなった ドルチェで交換したのゆうか、ゆきな、りおん、ことね @エレ学に移籍する組
A地方へ出稼ぎ組
B格安NS店へ移籍する組
に分かれたな。
さあ、次は誰だ? >>251
マッチポンプ野郎
【川崎】エレガンス学院146時限目【堀之内】©bbspink.com
849 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/08/06(火) 01:08:21.68 ID:om7iVQ/C
ドルチェの客はエレ学に来たり、プリティガールに行ったり、忙しいな >>250
もういない子ばかりだと思うけど辞めたら切れたのかな 予約以外での連絡って迷惑でしかない
かわいい返事の向うでは罵詈雑言
それを聞いてくれるのが担当とかね
よく思われていいサービス受けたいなら
予約以外では連絡しないことだね >>249
今まで1日近く未読無視されたりした事なかったから、普通とは違うなって実感してる。
普通の女の子の感覚でいるとイライラしちゃうわまだ >>254
切れたり切れてなかったりだよ
行かない子は切られて当たり前だと思ってる 下手すると50人100人ちかくとLINE交換してる訳だから、仕方ない事なんだよな >>256
自分の場合早いときはすぐだけど2日くらいかかることもある >>259
うん、自分なんかは向こうから見たらいてもいなくても変わらない雑魚客だと思うんだけど丁寧にフォローしてくれるのが不思議 ひかりって誰かと思えばすーか
髪染めたらなんかイメージ違うな あずさ、実物はブスだしもう入りたくない。マンコ挿入できないしね あずさ出勤して大丈夫なのか
無理しないほうがいいんじゃね みゆりちゃんの写真や日記消えたね。
もしかして明日以降の予定も? >>267
そんなに心配するなら貸切にしてお小遣い100万くらいあげろよ!
同情するだけして何もしないなんてかわいそうだろ! あずさのLINE繋がるのかな?
病んでるのは見て明らかだけど お前らのラインとか予約以外は迷惑なの
そんときに担当と一緒なら最悪だぞ
キモオタは予約させてもらえるだけでありがたいと思うべし あむ、明日はきったねえオッサンのチンポに奉仕して稼いだお金いっぱい持ってお店に来てね。
きったねえオッサンに穢されてるお前の身体抱きたくないから、飲んでお金払ったらすぐにソープランドに帰ってね。愛してるよ。by担当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています