【堀之内】ドルチェ川崎校 62時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 61時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564359015/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ >>610
キモいおっさんはどんどん晒しあげればいい
ここの客はクズが多過ぎる 俺が二時間くらいかけて推敲しまくった渾身のキモラインが晒されたらキモ客選手権のベスト8には残るだろうな あずさが日記でめあに会いたいって言ってるから絶交した訳では無いんだね >>612
熱闘、キモ客甲子園!!
ベスト8に進むには、2時間かけたキモラインがカギを握るってか。 ここで店外自慢してる客、あんな感じなんだろうなあと思うとウケた笑 >>595
70人以上いる中から、あなたの希望に合いそうな子をオススメするのは難しい
以前なら、うたをオススメしたけどね
出勤も多かったしサービスもいいし
ゆあ、める、みな、まゆ、かのん、ゆめとかかなぁ?
スタイルと顔はお好みで。
この子たちは、悪くいう書き込みほとんど見ないから安パイじゃないかな。 >>616
店長がクソだから、スカウトが敬遠して紹介しないんだろ? 日記に載せられるレベルを見極めないとキモがられるだけになってお蔵入りになるからそこも難しい
長けりゃ良いとかとにかくアホ満載であればあるほど良いとかも違うだろうし
キモLINEってのは高度な芸当だと思う あむのキモ客のLINE何回読み返しても笑えるの凄い、文才あると思う >>620
何回読み返しても同情の余地なくちゃんとキモくてモテなそうだよな笑 >>618
店長は自分のオキニの姫の常連客がどうゆうプレイしてるかいちいち姫に聞いてる糞やろーだからなそれ知って以来ドルチェに行かなくなった
誰か俺の移籍先進めてくれとりまニュールビーはポイント貯まってるけど遠すぎる あずさがめあのカットステーキをバレないように3切れ食べた
バレてファミレス内で大喧嘩
店員に追い出され出禁になってまた揉めて絶交 >>622
喧嘩してないぞ
プレイ後もずっと相手の話を楽しそうにしてたし
たぶん、出勤の都合で時間があわず会えないだけ 香料が残る洗剤とか香水とか使って家庭崩壊させようよしてる女居るから気をつけろ
匂いは麻痺すると気が付かないぞ >>628
そうでもないっぽいけどね。
店のコンセプト(ロリ)に寄せろと言われてるらしいが、本人は抵抗してるらしい。 >>629
だいたいは香料付きで平気かどうか聞いてくる
無言で香料付きの使う子いるからヤバイよな
まぉ俺は独身だから平気だけど 香料付き使った状態で元風俗嬢が多いガールズバーに行ってばれるか
どうかどきどきしながら遊ぶの楽しいぞ
ほぼバレてるけど >>617
とても誠実にありがとうございます。
参考になりました。上記の女の子は同士が入っていて良さを再認識しました。
うたちゃんに入りたかったです。
お客さんの希望(キスや恋人プレイ)トークも楽しめる女の子は他にいそうでしょうか? >>632
ガールズバーなら隠す必要ないじゃん
むしろ平然とソープの話し出来るのが良いんじゃないか 誰かあの店長なんとかしてくれない? こんな短期間でここまで崩壊するもんなの? なんとかする必要あるか?
予約とか使いづらい店だし、
虚言ババアとかの忌々しい記憶ごと
潰れてくれた方が嬉しいわ カウンターに座ってる挨拶もしない色白で細身のクソガキが店長かな?
虚言の記憶と共に潰れればいいのは同意
エレ学の二号館にでもしてくれたらいいのに >>633
何が同士だよ
教えて厨なだけだろ
同士に聞けよw 店長そんなに悪くないぞ
前の店長が偉大だっぢけで
今の店長は普通なだけ。 >>633
キモいしこんだけ教えてもらえりゃあとは同士に聞いてとっとと入れよ >>630
まゆはロリってタイプではないな
だけど店長、店員には気に入られてるのは確か
完売嬢でもないのに、わざわざグラビアのコーナーを設けてもらってるし、
毎日30分から1時間程度の遅刻はするし、
他の嬢ならそれを理由に罵倒され扱いも悪くなってもおかしくないが、
まゆは何故か大目に見てもらってるような感じがする >>644
2ヶ月連続本指名1位だし、一応当然じゃね?
辞めた子たちがスタッフと上手くいかなかったからって他の子も上手くいかないわけではなくないか?
20以下のロリ推したくても出勤不安定すぎて推すに推さないだろうし 凪のお暇、観たやついるか?
エリィの言葉が胸に刺さったよ
毎週150分とかそれ以上とかで毎回同じ子に会うべく通ってる俺みたいなクズに向けての言葉だった
人生リセットしたい 凪のお暇 エリィ女史の言葉より
勘違いしちゃダメだよ。
一緒にいるとメチャメチャもてなしてくれて、その時に一番言って欲しい言葉くれるでしょ。
ただひたすら目の前にいる人には誠実なの。
それってつまり目の前にいない人には不誠実ってこと。
真に受けちゃダメ、誰にでもああだから、誰でもウエルカム。
しかもエッチがクソうまい、そこが怖いところ。
用量用法を守らなきゃダメ。 >>646
前から不思議なんだけど、毎週150分とか入って、いったい何やってんの?
こいつらがいわゆるガチ恋客と呼ばれている奴らなのか。
まあ、ホス狂メンヘラよりは、お金的には安く済むからいいんじゃない。 店長は辞めた方がいいと思うが、お前ら的に辞めて欲しい嬢っているか? >>644
645も言ってるけど、現状1位継続だし安定して指名取ってるからある程度優遇されるのは当然じゃないか?
休みや遅れも日記あげてるし、他の嬢よりも真摯な気がする。
まあ、当の本人は店長や店員の評判はそんなに気にしてない性格と思う。 初見はやっぱり50分だな
もう上がったお気に入り嬢にはいつも120分で入っていたが9割の嬢は50分で充分と思える子だわ
今日の子も50分で充分だった。なかなかネキストオキニが見つからない >>650
出勤シフト出しておいて、前日予約完全のくせに、当日に事前連絡もしないで、凍結や大幅な遅刻を平気でする嬢。
この糞暑い中、お店に向かっている客のことを小馬鹿にしているのかな。
そんな非常識じゃ、コンビニバイトも出来ないから、一生風俗やってろよ。クズ嬢様よ、 >>653
18、19でソープ落ちする子にそんな常識求めないで、常識的なお店へ行くべきだよ 風俗の子は勤怠悪いのなんてほぼ当たり前だし
当欠されるの前提で予定立てとくもんでしょ
確認の電話の時にすぐ他の子予約入れたり、別の店にすぐ予約いれるなり
出掛けて川崎で確認の電話入れて、当欠されてとんぼ返りなんてするから女の子にヘイト上がっちゃうんでしょ
または当欠されてから他の女の子探してたら間に合わなくなる ドタキャンされたらスシロー行って寿司食べて心を落ち着かせて緑茶でも飲みながら冷静な心で他の嬢をリサーチするのがドルチェユーザーの賢いやり方
情報無しに飛び込みで入ると8割痛い目に遭うからね
もしくは腹満たして緑茶で一服したら「帰る」って選択肢を選ぶ余裕も出来てきてると思うから
ドタキャンされたらまずスシローなのは間違いない >>658
基本的に良嬢と呼ばれる嬢は事前に連絡している。一言、ラインや電話で済む話だと思うが。
「職業に貴賤なし」というなら、予約した相手の立場を普通は考えて、事前に連絡するだろう。
自分で風俗の仕事を小馬鹿にしているから、
店員も連絡が全く取れないから、来るのかどうかもわからんとかいう状況になる。
店もそんな嬢は、さっさとクビにすればよい。
代わりは、いくらでもやって来る。 オレもいつ当欠されてもいいようにって前提で行動するなぁ
嬢の行動は変えられないんだからこっちで対応するしかない >>653
お前小さ過ぎw
風俗嬢相手にそんな常識とか何言ってんだよ
お前がもっと臨機応変に動けや >>661
風俗嬢を馬鹿にしてはいないよ
風俗嬢は勤怠にルーズな子が多いと思っているだけ
俺の生き甲斐の風俗嬢様を馬鹿にする訳がないだろ
前日にLineで「明日はよろしくお願いします!」
って送って来ても当欠する子だっている
当日になって気が乗らなかったんだと思い、俺は攻めもしないよ
いちいち休んだ理由も聞かない
何事も無かったようにまた姫予約をお願いする >>653
>>661
「僕の考えたソープランド店経営」君
そんな考えでは、ここの店長とかわらないな。
コンビニの経営と風俗店は同じように人を集められると思ってるのか?
他風俗店とソープ店 他風俗店とソープ店は同じように人を集められると思ってるのか? ここで週に一回セックスするようになってから体重が1ヶ月で5キロも落ちたぞ。75キロ→70キロ >>667
俺はセックス終わるたんびに汗が噴き出すようになったから太ったのかもしれん
女の子も体位変えるたんびにエアコンの温度を徐々に下げてるし、俺の体熱いのかも・・・
とりあえずカップ麺食べてから今後の食生活について考えるわ >>668
実はちょいEDだったので、バイアグラではなく、ストルピンMカプセルを毎回飲んでる。ストルピンは勃起薬ではなく、気分を高めてくれたり、下半身に一時的に血流をよくしてくれる者。ヨヒンビンが含まれていて、ダイエットの薬としても扱われている。一石二鳥だ。 >>668
さらにストルピンとマムシグロンというマムシ入りのドリンクを飲むと、じわじわ暑くなって、あそこがムクムクってなり、嬢とて繋ぐだけでも反応してしまう。何しろ気分を高めてくれるので、昔のムラムラ感が甦る。 >>668
俺も汗を沢山かくけど、別に太ってはいない。
一種のスポーツみたいに良い運動させてもらっているよ。
ただし嬢には、汗かき過ぎて嫌がられているがな、 >>671
終わった後、汗かいてるのにイチャイチャしてくれると申し訳ない気持ちになる
バスタオル挟んでイチャイチャしてくれる子もいて、俺はその方が引け目を感じなくていいな 嬢からすればマジ恋してくれる方が何度も指名してくれてウマーだろ
俺なんて気に入った嬢でも2回しか指名しない。
3回目は機会があればって感じで新規ばかり漁ってるからいつまでも3回目はお預け。
最初の頃は連絡先聞いてたけどもう聞かないことにした ゆりな
だらだらすすめやがって、ソープなのに初めて挿入なしになるところだった。
最後もこっちからかなり強引に行かない限りチロチロ竿舐めしてるだけ。
ブログ見ても最後時間なくてすみませんばかりだし、
他の客にも同じような進行しとるんやろな。クソが >>673
ガチ恋は怖がるよ
1〜2回しか入らないから分からないんでしょ
俺は気にいると何回も入るからガチ恋警戒してる接客だってのは伝わってくる
だいたい5回ぐらいでそんな対応になる
そうなるとつまんないから他の子にいってる
中には「いつもお世話になってるから」と有料店外誘われて
高かったから断って店に行ったらプレイ無しなうえに「死ね」言われた
あまりにもひど過ぎてわろた >>676
もう辞めた子だよ
さすがに名前は言えないよ
出勤あんましてなかったし店外しまくってたんだと思う
自称他の人は誘ってないと言っていた
出勤少ない→俺、会いたい→嬢、外で会おう→俺、店の方が安い→嬢、店に取られるお金がもったいない→俺、店に出るまで待つわ→店で会う「死ね」言われる >>674
日記見た、不発率高すぎてわろた。
これは確信犯だね。 ちゃんとセックスさせずに終わらせようとする嬢こえぇ〜
いろんな子に入りたいけど、こういう地雷がいるから怖いんだよな 女の子の流出止まらなそうだね
探すとかなりの子が他で体験入店などしててビビる
掛け持ちだけで済めばよいが・・・ 地雷ゆりな、みたいな嬢ほどガシマンされたりNSされないから不思議である >>674
こんなブサイクでおしゃぶりしてる糞に良く入ったねw >>685
この店、監視カメラないみたいだから、
NG客でも排除できないらしい。
誰か舐めた態度の地雷嬢ゆりなにいやというほどガシマンしまくってくれや。 金に余裕有ったら説教爺じゃないが
部屋入ったら直ぐお風呂入って直ぐ挿入して時間内ギリギリまで鬼突きしてやるわ 18,19なら普通に非常識だろ
そこまで不自然に甘やかす必要ない >>689
こいつが世間でいう非常識なソープ嬢だからだよ。世の中舐めてると痛い目に合うぞ。
あっ、おら!! 嬢が当欠しても連絡しないのはパワハラ店長が嫌われてるからじゃね
店長嫌いだから意図的に連絡しない
ザマーみたいなww 前の店長はロリの採用が上手かった
今は若ければ良い >>671
まぁ、しょうじきほとんどは嫌がってるな。
普通に汗かいちゃうから温度下げていいっていうか終わったらごめんて言ってすぐ汗拭いた方がいいぞ >>694
日記に「一緒に汗かこ?」とか書いてある子は安心して汗かく
でもさすがに正常位してて汗が女の子の顔に垂れると中断する
それで前不発に終わったから毎回エアコンの温度は下げてもらってる
そして汗かき出す前に射精するよう心掛けてる 暑い中走って店来て即案内即即とかなら兎も角
一度洗体してクーラーついた部屋でプレイするのに汗かくことなくない…? 逆にゆほが、50分2回戦できなくてくやしがっているぞ。
というか、風呂もはいってどうやって50分で二回するんだ…?(笑) 実際問題、喋る服脱ぐ風呂入る歯磨き全部終わった後行為なんて30分あるかないかだからなぁ
挿入に至っては終わる10分前ぐらいだろうし
早漏の人なら50分二発余裕だろうが 責め好きは50分じゃ足りないだろ
あとプレイ時間圧縮するなら69だね
チンコ立つし、責めもできる一石二鳥のプレイ
それよりあいりちゃんの次の出勤予定まだかな
予約したくて予約したくてドタされたくてドタされたくて震えてるわ >>699
10分前に発射してないと怒り出す子が結構いたわw
シャワーと着替えくらい3分もあれば出来るわw >>700
店員さん、こいつのためにあいりの出勤あげてくれよ。あいりからの連絡とか無くていいから ヘブンに載らない店ってアクアパレスの他にどこがありますか? うーむ、13日、らなに入るか、りこに入るか。
迷うな…。
りこって顔とスタイルどんな感じなんだろ。
あと、平日割引あるのかなぁ。 なんでまいかの性格までレポ求めるんだよw 自分で確かめろ それにしても、まりあ強烈だな
ぼかしのやり方が悪いだけなのか分からんが40過ぎBBAにしかみえん >>687
再チャレンジ
しろよ
マンコ
破壊したれや ゆりな
風呂長過ぎたとか、今度はベッドの時間長くとか、舐め過ぎだろw
これ、挿入させる気ないな。だったらソープで働くなって話だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています