【堀之内】ドルチェ川崎校 62時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 61時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564359015/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ >>40
あむ頭おかしい馬鹿だから仕方ない
そのうちホストの借金で自殺するだろ 笑 あむちゃんインスタ更新してる
ランキング1位狙ってるのか! くだらねー馬鹿な女だから放置しておけ
くだらねー馬鹿な男がお似合いだ
馬鹿同士でな 爆笑爆笑 あむの性器にブツブツがあるけど性病だろ
治してから出勤しろよ
気持ち悪いな! あむのTwitterのツイート
ホスラブに抜粋されてるぜ
鍵つきだから身内の誰かが晒してるな
やっぱ女社会は怖いわ あむ鬼出勤だけど
よく見ると水曜が15時あがり
木曜が14時出勤だから
そこで担当に会いに行くんだろうな
札束握って親父のちんこしゃぶってきたは
流石に引いたわ笑
セルフプロデュースうまくいってると言ったが
これが流出したらプロデュースもへったくれもないな
ここの店の客、露骨にホス狂とわかると
みんな敬遠するやつ多いし るな出来たけどかなり追加で払ったよ。細身でスタイル良くて締まりが良かった。 あむツイッターのキャラを日記でもやってくれ
絶対おもろい >>68
回復すると思うから行ってやれ
行動もさわやかにな うたがns店行って間接的にこの店潰しが出来そうで良かったじゃん >>69
DVホストに精神支配されてるんだろう
日記に病んでるとか書いちゃってるもんな
さすがにDVはやばいから、誰かイケメンよ、救ってやってくれ まりんレポ
ルックスは、サイトの写真通りで非常に可愛い。
高級ソープにいてもおかしくないレベル。
天真爛漫キャラで会話が積極的。
しかし、あまりにも会話の時間が長かったので、会話で時間を埋めようとしているのかと勘ぐってしまった。
肝心のプレイだが、キスが全然積極的ではない。
こちらからキスしようとしないとできない。
サービス地雷にありがちだが舌だけ少し出して極力、キスを避けようとしている。
本番は、マグロ。
騎乗位は、痛くなるからできないと言って断られた。
濃厚なプレイは、期待できない。
素人で可愛い子としたいならおすすめだが、イチャイチャプレイや、濃厚なプレイを期待している人にはおすすめできない。
個人的には、エッチも楽しみたい派なのでリピなし。 >>86
吉原知識がなかった連中に、実は2万ちょいで川崎イチゴの2軍クラスとNSできることが知られてしまったのは大きいな 結局うたが日記で残したものは
他の子もNSできるよと言う書き込みだけだけだったな
その情報もほぼ嘘だから
他の子に辛い思いさせたくないいとか言ってたが
自分がNS店に行くことで
変なやから増やしてむしろ迷惑かけてるな うたの川崎メインにするってのは何だったんだ。面接しないのかな? >>91
10-23で完売で割合が5〜6割りなら
取り分1日10万は最低いくからな
中だしされんの抵抗なければ
川崎戻るより稼げるし
そうやって風俗の更に深い沼にはまってく子多いよ >>90
他の子がNS出来るなんて一言も書かれてないぞ
どさくさに紛れてテキトーなこと書くなよ >>88
まりんレポ欲しかったわ
サンクス!
会話好きだし、舌ちょっと出す程度のキスも俺は許容範囲だから充分だな
会話でどのぐらい時間潰されるかによるけど今度入ってみるわ
出稼ぎからはよ帰って来い >>90
おまえ本当に読んだのか?
どこにもそんなこと書いてないぞ…? >>93
違うよ
うたがNS店に移籍したから
そのNSって言葉に引き寄せられて
ここに他の子もNS出来たってやからが増えたってこと
それを卯のみにしたバカが店で交渉したり
無理やり増えそうだなっと思って
分かりづらい文書いて申し訳ない >>97
うたがNS店に移籍したから
そのNSって言葉に引き寄せられて
ここに他の子もNS出来たってやからが増えたってこと って書いてるけど、そもそもうたが移籍する前からNSと騒いでるやからはいっぱいいただろ。
あんまり関係なくね? 辞めたあとから女の子が早退し時の日記みてるとあきらかにNS目的のやつがはいってる臭いけど?
ここでも元々はめあに粘着したやつが言ってただけなのに、みらいとかるなとかの書き込みもで出してるし、うたがやめた混乱が変な方向に進んでない! 担当ホストって嬢は客の一人にすぎないのに大金貢いでるなら頭悪すぎww >>99
ここで客がはしゃいでいる事に関してうたちんは別に悪くないぞ >>101
風呂に沈んでる子なんて大抵は一本釣りエースだろ
下手すりゃうたが養ってるようなもんじゃないの >>97
NS要求客なんざ以前から居たし言い掛かりも甚だしいわ
これだからドルチェ客は、と言われる典型だな >>89
うたとふうかは2軍なの?ふうかルックスだけは最高って言われてなかった 新時代ひなみりあ
ロリ巨乳が売りか
あむはホスラブでドン引きだわ >>106
ルックスはうた2軍、ふうかは流出動画の頃で1軍半、今は年喰って増量したから2軍落ち待ったなし
勤怠はうた1軍レギュラーでふうかは戦力外 >>110
まじか。ふうか1軍の殿堂入りかと思ってた。 そんな一軍だ二軍だにこだわってるなよ
誰が何と言おうと俺の中じゃうたちんが最優だよ あむちゃんに共感してしまった
ホス狂って止められないよね
俺もガチ恋のソープ狂を止められない
毎週ロングで入って、二回に一回はチューだけで帰ってる
なぜって、疲れて眠いよと言われるから
カモにされてるのは分かっているが、やめられない
ソープから救ってあげたいなどとクソみたいなことを考えてしまう
最近は、貯金を溶かして、いまは半分くらいになった
もともと生活ギリギリだけど、休日に運送関係のバイトを始めて、会うための資金を調達してる
マグロ漁船に乗ったら稼げるけど毎週会えないから、漁船に乗らずともバイトを探している
いっそ高級店に移ってくれたら、間違いなく通えないから、逆にたすかる
あるいは、行方不明になってくれたら、そもそも会えないから助かる
あむちゃんも自分がコントロールできなくて辛いと思う
ただ、会ってる時は幸せ過ぎて、また会いたくなるんだよね
身の丈に合わない金の使い方をしてしまう
あむちゃんとこの気持ちを共有したい
でも、あむちゃんに会う金があるなら、俺はあの子に会いたい
難しいな、人生は ガチ恋入っちゃった客が嬢と一緒にピザ食べるだけで帰ってたとかなんか、そんな伝説があるらしいねこの店 >>106
うたなんて、容姿で判断したら2軍どころか3軍レベルじゃんか。 >>113
自身の最優嬢にNN出来るとか最高じゃねーか >>88
だいたい一緒。騎乗位バツまで同じ。
胸はほとんどないが、顔はかなり
かわいい、頭よさげ。
なんで出稼ぎ行ったんだろー? ガチ恋は別にいいと思うよ
買った時間内に収めてれば問題無いと思う
その後の期待や見返りを求めるとおかしな事になる 嬢の側もイケメンとか話してて楽しいとか言わないでほしいよな
営業トークなんだろうけど初心者の頃は本気にして勘違いすることもあったわ
事務的で淡々としてるほうが好みだ >>122
そこを弁えられる奴はガチ恋などにはならんだろうに。
オンオフの切替が出来ないとど嵌まりになるかもね。 まずは早めに適当なプリティガールに入って週間予約権をgetしておきな! >>127
その辺の壁はすでに突破済みよ!
予定がなかなか合わんくて今週末やっとだよ お前ら、良くNNなんてできるよな。
口開け以外は、前のオトコの精子が残ってるんだぞ。
汚さすぎるだろ。自分のチンコに他のオトコの精子がついてるなんて。
考えただけでも嫌だわ。
たとえ口開けでも、病気リスクもあるしな。 風俗嬢なんて人生詰んでる。就職しても毎日風俗嬢だったことがバレるんじゃないかと怯えながら働かないといけない。結婚しても旦那にバレれば家庭崩壊。
雑誌やテレビの街頭インタビューなんかも顔が出ればすぐに元客に特定され職場や親戚にも晒される。ましてやSNSやYouTubeで有名になろうもんならことさら。
そんなリスクを背負っても遊ぶ金欲しさに体売る。今が楽しければいいって先の事考えなさ過ぎだろ。
悪い事は言わない、これからの人生を思うなら一刻も早くやめた方がいい。 >>131
なんか暗く考えすぎじゃね
暗い嫌なヤツは嫌われるぞー わざわざID変えて連投する意味はなんなんだろうか
せめて文体も変えればいいのに きのう在籍落とすからって
おどされたけど
とお店日記に >>131
今どきそんな女ばっかだから騒がれずにすぐに埋もれる。問題無し。 だいたいソープ嬢のツイッターって、客がキモイとかホストの●●君がーとか
シャンパンタワーやったとか、そんなのばっかだからな 笑
まあ本人がそれで満足してるならいいではないか >>97
お前もうちょっと文章考えてかけよ
誰が見てもうたが書いたみたいに見えるだろーが >>10
うた本指客は、口が固いから、ここでべらべらしゃべらないだけ。 あむのむっちりボディは凄く好きなんだけど、性病報告っぽいレスあったからちょっと無理
性病検査報告して欲しいね。安心してHしたいし。 >>12
店に辞めることバレて、意地悪が加速しないように、ごっそり準備してたんだろ。
俺を含めて、聞いていたやつはいるはずだ。 >>140 他
人を呪わば穴二つ
SNS晒したり隠してる内容をネットに書き込んだ奴等な
ドルチェとASのスレ民は店と同様に糞すぎwww >>131
その子は俺が一生囲ってやるから安心しろ >>150
エレ学の変化しないパネル見て
妄想してる馬鹿に言われたくないw
エレ学の人気嬢はツーラーに追い詰められるのがオチ
南のメイド喫茶時代のSNS晒してんだろ あむあむのメンタルすげー
長野からわざわざ来てくれるなんて素敵やん >>152
はぁ?
ここの店のオキニにも入ってるがナニカ? 担当ホストのつながりで
SNSはバレるからな
あれは被りのしわざだよw
えがおの時は荒れたな >>71
店員さんに聞いたら
すーちゃんって呼ばれてた子って言ってたけど
ひかりではやってなかったらしいよ! >>157
なんか旧ひかりと全く違うからヘンに思っていたら
やっぱ別人だったのね ひかりは待機しまくりなのにナンバーワンという異次元の鬼出勤だったな。 所詮くだらない馬鹿な女だから何しようがホス行こうが興味ないな >>163
友達とかに依存してるタイプだったから
元からメンヘラ雰囲気あったよ
身ばれしたかめあと喧嘩別れしたんじゃない? >>164
出勤時間もズレてるし
めあと喧嘩別れの線っぽいな 夜中にヒェッてなったわ
色彩もだが、絵文字包丁とか使ってんじゃねーかw
なんか今新規の「見たよ」割引やってるらしいが、これ受付で踵を裏返すレベルじゃね?
首絞め求むとかもまた変な客呼びそうだし
こいつらまだ10代なんだよな…
何か大人側の一員としてすごくいたたまれなくなるわ… そうそう
上がったあとに落ちるとただ落ちるだけのときより辛いんだよな
分かるわ たしかに大人からみると、まだ子供みたいな嬢たちが不安定で危なっかしくて心配ではあるな
まだガキなのにホストクラブなんかハマってたらな 俺だって基本的に子供部屋おじさんじゃん
精神年齢は幼いままじゃん しっかり化粧してほしい
地味な顔じゃ勃起できねー
厚化粧すればマシに見えるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています