【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆ嬢さき嬢、出張の日程合わず
のの嬢も考えたが、レポの少ないれいな嬢を予約
Gカップと書いてるんだからDカップはあるだろう←予防線
w60嬢よりはクビレもあるだろう←予防線
夜遅くよりは、朝の早い方が女の子もヤル気もあるだろう←予防線
写真だけなら、あゆ嬢がいいな
誰にも入ってないので、実際はわからんけど >>3
気になるなら書き込む前にHPくらいはちゃんと見ろよ 乳首が太いという都市伝説が広まった先代ゆずレポ
顔はキツネ顔風俗にはめずらしく美形の部類
背高い
バストまあまあ巨乳
乳首全然太くないデマだった
体格全然デブじゃない拍子抜けするほどデブじゃない
だがサービスは地雷のオンパレード
キスなし乳もみNG
無口で態度も最後まで悪い
挙句の果てにイソジンなし
アンケートで0点にしたったわ
案の定クビになってやんの >>6
唐突にもう居ない地雷への恨み言かよwww
有益な情報でもなければ議論の対象でもない
面白い文章でもない
チラシの裏に書くか海か山に向かって叫んで発散しとけ 前スレからいちいち悪態つきまくりのコイツは何なんだw
何か嫌な事でもあったのかw ここ、月2検査らしいが、なんらか陽性な嬢は確実に出勤停止なんですよね?
ちなみに自分は検査してます。 >>6
イソジンなしは別にいいじゃんw
一回戦終わった後だとしてもあれ結構萎えるわ >>9
おまえ前スレでも自分は検査してますからの荒らししてただろ 確かに「自分は検査してます」って書き込みは最近頻繁に見かけるなぁ ひなぎくさんの写メめちゃくちゃタイプなんだけど
過去スレ見たら柳原加奈子やアジアン隅田、渡辺直美とか不安になるスレばっか… >>14
自分の直感を信じましょう!
一方
授業料も必要ですよね! 俺もここの評なんて風俗ジャンキー共の辛口批評だと思ってた 柳原可奈子なら全然有り、入ってみよ
柳原可奈子と渡辺直美って全然タイプ違うやろw まりはなんでプレイ中「フン・・」って言うんだ
次からやめろ失礼だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています