【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
kwsk
予約キャンセルするか悩み中
クレクレ スマソ 独り言だけど
同じ店を掛持ちしてる姫が数名いるけど
同じスカウトマンじゃないかって
両店から金ひっぱろうとしてるんじゃ? 同じスカウトだろうな
無責任にハイリスク風俗店紹介して、性病になったら検査義務無い風俗店に回すのだろう。梅毒の爆発的感染はそういうスカウトが原因になってるともいえるわけだ。 >>113
112じゃないけどちょっと前のレスくらい読めよ
淫まるだろ?
この店使ったことある俺が言うのも何だけど病気とか気にしないとこだよ >>117
片桐きら
知ってるはボケ
淫○の他の掛け持ち先が気になるんじゃ >>117
病気が怖いこらキャンセルする。
チキンでスマソ。
先月某新人にク〇被弾した経験もあるので… >>119
風俗遊びしないほうがいいよ
右手でコイてろって /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) <俺お腹ジャーンぼ!
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,―― >>117
もえかとっくに在籍消してるよ。あんだけオアシスで完売させてれば掛け持ちの必要ないだろ。 斎藤つばき 8/22 12:00〜21:00
片桐きら 出勤情報なし 今月2人のギャバ経験嬢に入った。
2人共脱衣はセルフ。
即Bはあったが…口臭+タバコ臭あり、
口の中が苦くなった。
自発的な69やお清めはなし。
話が長く2回戦目はこちらから切り出さないと
始まらなかった。
洗体後の拭きもセルフ。
ちなみにMは(苦手と言うので)断りました。
イソジンもこちらからお願いしました。
2人共、最後まで連絡先を知りたいと思わなかった。
まずソプ嬢らしい振舞いを身に付けて欲しいと思った。
長文スマソ >>126
裏技として 逆手にしてすると
他人にしてもらってるような
擦れ工合になるよ >>130
俺はギッチョだから左手だな。
王貞治曰く「左利きは極端に嫌われる」らしい。
それで野球以外の生活は全て右でやらされたそうだ。
でも俺はペン書きは右で他はほぼ全て左の左利きだ。
だから俺が本指名したら接客拒否が相次いでいるのだろうか? 気まぐれひなぎくレポ
入ったのは1ヶ月程前、予約入れる際ボーイからワンポイントお絵かき有りなのでご承知をとの事
入ってみたらワンポイントどころか結構な範囲で描かれてた、随分でかいワンポイントだな、背中の1/3はキャンバス、なので大前提としてソレに抵抗がある人は注意
顔は、なるほど前情報で出てる通り柳原可奈子にも渡辺直美にも見える、平常時は柳原可奈子、笑ったり顔を歪めたりすると渡辺直美
ただ愛嬌がある顔である、柳原可奈子を可愛いと言う紳士は結構多いが(俺もその一人だが)、ちょっとロリっぽくて柳原可奈子成分多めなので、印象としては可愛い
パネマジはあるけど写メは修正少なめなんで、検討してるおじさん達は写メでたまに出すあの顔通りと思ってて良いと思うよ
パイパンのスジマン、おっぱいは大きめ、お腹も大きめ、ぽっちゃり好きなら許容範囲内だろうけど、W60でパネルや写メで隠しきれないボディラインである程度予想してたぽっちゃり具合そのままが出てきた 会話や性格は結構アホっぽい、ちょっとアホな感じとポワポワした喋り方で昼職はまぁ辛そうだな、同僚女子に嫌われそうだなって感じ、をこの仕事用に作ってるのかな、わかんねー
サービスに関しては自分なりにかなり試行錯誤して頑張ってる印象、お店の研修で習ってなさそうな事をアレコレしてくれる、悪い気分じゃない
プレイの方は、絶品フェラとタコツボ名器と店が謳ってる通り、上も下もかなり気持ちよかった、特にフェラは唇がプルプルなのと舌が横幅広くグニョグニョしてるからかなりのモノ
NGは特に無し、結構積極的、ただ俺NG喰らいそうな変わったプレイ要求しないから分からないんだよね、まぁ普通に楽しめば普通に楽しめる
総評、ムチムチ好きで柳原可奈子を可愛いと思えてお絵描きに抵抗無ければ入って良し、お絵描きに関してはワンポイント有りとボーイから言われるだろうが、想像の3倍くらいを予想しておこう 気まぐれおじさんのレポ大体褒めてる内容だけど、ダメな嬢とか居ないの?
トリビアのビビる大木みたいに何でもかんでも褒めてるみたいで怖いわw >>135
入って失敗だったと思った子でもその子なりに頑張ってると思うし客足減る様な事はなるべく書きたくないんだよね
といっても当欠女王ライラの時とかは結構悪く書いたかも
褒めちぎってるつもりもないよ、今回のひなぎくも誰にでもおすすめ出来るって訳でもないし、ムチムチ好きならアリだよレベル
ガチでドストライクの子はお気に隠しで逆にレポしないかもな笑
るるもそれに近かったから若干後悔してるし、まぁここの書き込みも俺のレポもそこまで影響あるとは思わないけど この店で駄目なヤツ強いて挙げろって言われたら午前中に電話すると出るボーイ
気怠い物凄くやる気無い感じの声で態度も悪い
以前も何回か話題に挙がってるし、これだけでこの店数回利用してるヒトなら「あぁアイツの事ね」って分かるでしょ >>139
話題を変えなくていいと思います。
気まぐれレポ
今後も頼みます。
クレクレ スマソ >>137
ふむ
俺はライラはアリでるるは平凡だったw >>132
死ねと書くのは簡単な事だよなw
ヤれるならヤってみろよ >>123>>132>>142続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 >>123>>132>>142続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>123>>132>>142続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ちんぽっぽ〜」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「まんこっこ〜」とか。 スジマンの女の子いたら教えてください
ひなぎくがスジマンというレポあったけどお絵かきがあるというので躊躇しているので
ほかの子がいれば宜しくお願いします >>150
もえかもうすぐ三十路じゃねーか。適当な事書くな。 >>152
もえかは今年で 26才だ 26才はもうすぐ三十路なのか? >>153
やめとけやめとけ
もえか粘着は相変わらずだから
真偽にかかわらず擁護しても荒れるだけだぞ いきなりだけど、会員カードのポイントがめでたく溜まりました!
これって次回割引になるのかな? ほんのちょっと前までは5000円引き
今は3000円引き せりなちゃんどうよ?
日記の書き方や自撮りの手慣れた感じ、どっかのデリから来たと見たんだが 先週見たから消えたのはここ何日かじゃないかな
出勤してたのかは知らないけど 結局一回も入れなかったな、何回ドタされたろう、4回くらいか プレイは昔と変わらんかったんだが
太ったせいで汗臭かったのが駄目だったな >>160
昨日、見た時は在籍一覧にあったので、今日、削除されたようだな
日記は6月?位から更新してなく、出勤は、いつまでしてたのか分からんが
俺も、何度かドタられて、入らんかったな 検査で梅毒かHIV検出かな。直前二週間に入ったやつは、人生詰む前に検査行っとけよ。 斎藤つばき[23歳]
血液型:B型
T150・92(G cup)・57・87
☆Gold☆生(中出し) お清めについて一考
X嬢にお清めお願いしたら、
「えーみんなくすぐったがるのに大丈夫?」
積極性の無い嬢は裏を返さない。
賢者タイムでも足指舐めしてくれた、
多少の無理なリクエストにも
「楽しそう!やろう!」と言ってくれた、
なぎ
もう入れないのが哀しい…(T_T) オアシスの中でもトップクラスの?
樽だったけど、(スマソ)
(自分が知ってる狭い範囲内ですが)
サンタフェG内で一番ノリがあって、
なんだかんだリクエストに応えてくれたのは、
なぎ でした。
元気でね!
連投スマソ >>160
のどか消えたかー
ここ5年くらいで唯一サリーのトップの座を脅かした……かも知れない嬢だったから
戻ってきたのは嬉しかったが、だいぶ肥えてたしドタ癖は変わらなかったな >>170
かまうなよ
最近SGスレで何が何でも性病に結びつける奴が暴れてる
会話は成り立たない >>171
でも性病が蔓延してるのは事実
うらんがタブーを破って性病流行の事実を日記に載せたのはエライ!
俺は前よりも頻繁に検査してる >>172
あなたは性病ではないかもしれないが
間違いなく頭の病気ですよ >>171
お前みたいに現実を見ないやつが、この系列に性病撒き散らしてるんだぞwww 現実から逃げるなよ >>176と>>177って同じ奴がID変えて書いてるっぽい 吉原で性病が爆発的に流行り出したのって、嬢達がやりサーとか淫○とかと掛け持ちを始めたのとタイミング的に同じ気がするんだよね。
あっちで病気もらい、吉原の客にピンポン感染しているんじゃないか?
昔はよそで病気もらった客が吉原で別の嬢に入って移し、その嬢に入った客が病気をもらう負の連鎖だったんだろうけど、今はどの店の嬢も掛け持ちしている状況だからなぁ…
オレの馴染みの嬢もやりサーでア○ルOKになっていてビックリした。 >>181
それは本当にAFOKなん?
ヤリサーは無料opのAFは実質本番のことで、実際はAFできる子はかなり限られてるけど >>159
鬼出勤が祟ったかもうダウンしてんじゃんwww >>182
もえか数回しか淫〇でてないし可哀想だから叩くのやめて。
あの子は頑張ってるよ >>185
彼氏いないとか言って彼氏いるよな。中野で同棲してるよ >>183
う〜ん…オレも本人に確かめた訳じゃないからなぁ。でも、1人じゃないんだよね。
吉原が余程儲からないのか、12時以降働けるから、あっちと掛け持ちするのか、わからないけど、かなりハイリスクハイリターンだよね。 >>185,186
自作自演までしてもえか話題にして叩きたかったのかwww
きっともえかは親の仇なんだろうなwww さき 写メ日記
画像のキャップわかる人にはわかるワード(笑)
前回登樓時のアンケートといい
何か気になる…
NN出来ないなら行かないかなw >>185
頑張ってるってホストに貢ぐ為じゃねーかw >>193
このグループはいろはに限らず130min以外は空き枠と空き部屋を埋めるためのオマケ せりなは喉淋だな
喉がパンパンに腫れてつば飲む込むのにも激痛!
2,3週間はかかるかな もう夏休み終わったのにまだ何でも性病に結びつけて書き込む馬鹿は消えないのか…… >>205
みその 接客悪ければ、ここで叩かれるだろうけど
全然話題にならないから
オキニ隠しか、話題にすることもない超普通かー みそのさんってトピックス欄に全く空き情報が出ないから出勤予定にはあっても
当日朝の時点で予約無ければドタって実質出勤してないんじゃないかと予想してた あのアンケート、NNやめるつもりで客の反応確認中
掛け持ち系の馬鹿女と検査しないで遊び続ける馬鹿男のせいで、性病爆発中だからね
所詮NNに群がる人間はクズという事だ
俺はカッコつけてスキンありでいいって答えたぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています