【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
それは本当にAFOKなん?
ヤリサーは無料opのAFは実質本番のことで、実際はAFできる子はかなり限られてるけど >>159
鬼出勤が祟ったかもうダウンしてんじゃんwww >>182
もえか数回しか淫〇でてないし可哀想だから叩くのやめて。
あの子は頑張ってるよ >>185
彼氏いないとか言って彼氏いるよな。中野で同棲してるよ >>183
う〜ん…オレも本人に確かめた訳じゃないからなぁ。でも、1人じゃないんだよね。
吉原が余程儲からないのか、12時以降働けるから、あっちと掛け持ちするのか、わからないけど、かなりハイリスクハイリターンだよね。 >>185,186
自作自演までしてもえか話題にして叩きたかったのかwww
きっともえかは親の仇なんだろうなwww さき 写メ日記
画像のキャップわかる人にはわかるワード(笑)
前回登樓時のアンケートといい
何か気になる…
NN出来ないなら行かないかなw >>185
頑張ってるってホストに貢ぐ為じゃねーかw >>193
このグループはいろはに限らず130min以外は空き枠と空き部屋を埋めるためのオマケ せりなは喉淋だな
喉がパンパンに腫れてつば飲む込むのにも激痛!
2,3週間はかかるかな もう夏休み終わったのにまだ何でも性病に結びつけて書き込む馬鹿は消えないのか…… >>205
みその 接客悪ければ、ここで叩かれるだろうけど
全然話題にならないから
オキニ隠しか、話題にすることもない超普通かー みそのさんってトピックス欄に全く空き情報が出ないから出勤予定にはあっても
当日朝の時点で予約無ければドタって実質出勤してないんじゃないかと予想してた あのアンケート、NNやめるつもりで客の反応確認中
掛け持ち系の馬鹿女と検査しないで遊び続ける馬鹿男のせいで、性病爆発中だからね
所詮NNに群がる人間はクズという事だ
俺はカッコつけてスキンありでいいって答えたぜw >>209
全員NNがウリの店のスレで何言ってんの? あの質問の仕方は返答に悩むねw
帽子無しに拘りがある
そんなでもないけど、生でやりたいから生店に行くわけで…
料金や嬢クオリティが現状維持のままS着になったらこの系列にはほとんど行かなくなるかも >>211
>>料金や嬢クオリティが現状維持のままS着になったらこの系列にはほとんど行かなくなるかも
S着になったら行く分けねーよな
聞く方もわかってるからあえて質問してるわけで カッコつけてS有りって答えた?
はっ、とんだ糞ダサい野郎だ
だったらS店行け 質問の設定がおかしいんだよ
特に気になる嬢が居ればS着店でも遊ぶから、あの質問に正確に答えると拘らないという返答になる
きっとまず混在で試すんだろうな
あからさまな結果に慌てる羽目になる SGからNS辞めたら
店は何をウリにするの?
S着ならもっと安くて若い子いる店沢山あるのに
S着で130分はいらないだろ アンケートがどうとか質問の仕方がどうとかより、それだけ性病が流行ってるってことだ。 店がNSやめようという事態にまでなって、それでもなお検査して協力する気は無いのだろう
そんなんだから結局遊び場を失う羽目になったね ゴム着にして二輪車を売りにするのかね?
アンケートと二輪車戦略が矛盾を感じる 性病性病と騒ぐけど、昨今問題になってるのは梅毒でしょ
梅はほっとけば症状も出てくるしいずれ死ぬから検査協力する気も糞もない
何かしないと死ぬ
日本では根絶に近かったものがパンデミックになってる原因は中国人客だから
そこを何とかしないとどうにもならない
この系列だけ対策できたとしても意味が無い
まぁクラ淋などと比べれば若干治療期間が長引くけど薬で治るし、ビビらないでクラ淋と同等の意識でいれば問題ない
…問題無くは無いが、パンデミック以前と大して変わらない もしもS着店になれば
経営難に陥るのは火を見るよりも明らか
内緒でNSや店外が横行する 初めましてさんは全員S着にし、2回目本指から検査結果出したらNSにしたら
嬢も店も儲かる嬢も客も安全。でもわざわざ客はオキニとNSする為検査いかねえか? でもあのアンケートは、性病撒き散らしてるキモ客は、店や嬢がNS接客拒否できるようにする。っていう予告だろ。よするにこれからは店や嬢が客を選びますって言ってんだよ。ちゃんとあのアンケートの意図を理解しとけよ。 この際だから
ヤバそうな奴やキモい奴は一掃した方がいい
店と嬢と良客の為に >>227
>>229
は?
意味が解らん
今までだって嬢判断もしくは店判断で全然拒否れるが?
そもそもキミの言う通りだとして体制変更して、どうやって性病撒き散らしてるキモ客を見抜いて拒否るんだ?
何も状況変わらないじゃん
ヤバそうな奴キモい奴でも稼ぎのために我慢して必死で集客してきたのに、それを止められるわけがない
ヤバそうな奴じゃなくヤバい奴は今までだって出禁だし >>230
読むのめんどくさいから一行にまとめてくれるかな? どうやってキモ客を見抜くかって?
見た目以外他にあるか
キモくなければ堂々とすればいいだけの話
もしかして
あんたキモ客? ここはソープしかもNN店 キモイしかいないと思うが キモさも病気食らうのも自分には関係無いという妙な選民思想的な発想があるのか
嬢を独占したい願望があるのか
それで経営が成り立つと思える可哀想な頭脳といい
かなりキモくてヤバい奴だな… 稼ぎたいななら出勤しろ
出勤して客が付かないを店のせいにするな >>237
ネチネチと意味不明なこと言いやがって お前がいちばんキモいわwwww 今後当店におきましては、原則としてスキン着用での接客と
させていただきます。
従来通りNS接客を希望されるお客様は、別にご案内する
性病基本5項目の検査を受けていただき、すべて陰性の
結果票を写真付身分証の写しと共にご提出いただきます。
これを半年間有効といたします。
半年を経過したのちに引き続きNS接客を希望される方は、
再度新たに受けた検査結果をご提出ください。
この条件を満たさずご来店の場合には原則通り、スキン着用
での接客となります。
なんて事が言えればいいんだけどな。
会員番号で管理してるから出来なくはないけど建前上無理か。 >>223=241かな?
こんな気狂いが2人もいるなんて思いたくないんだが ならば性病蔓延はなくならないから、NS店は消滅するしかない運命だ。
それでいいんだろうけどね。 >>246
性欲>モラル
原始時代から変わらぬパトス >>246
脳内でいろいろストーリーが出来てるみたいだけど
筋書き無理矢理すぎて説得力が全くないよ? >>246
梅毒が文明世界に広まった15世紀以降も人類は滅びるどころか増える一方
売春宿も同じく増える一方
いったいどんな運命なら消滅するのか教えてくれよwwwwww 終わったら嬢に任せないで己れで丁寧に洗えばお土産なんかもらわないだろ、毎回性病の菌ウイルスもちの嬢相手にしてると思えばいいんじゃね、 >>251
うわぁ!ここにもう一人ガイジがいる!! >>252
ここ見ててなにぬかしとんじゃ、ガイジしか言えねーのか >>241は全うなことを言っていると思う。これをできる店があるかどうか。
これができれば、嬢も客も今より断然安全になる。これを理解できない奴らが
病気をばら撒いている。馬鹿なやつらは性病になって死んでもわからないんだろう。 自演認定厨は自分が自演体質だからすぐそう思おうとする それなりの頻度で遊んでるから3〜4ヶ月に一度通販キットで検査してるわ
客も検査って発想はちっともおかしいと思ってなかったが…
これだけ反発するレスが多いとか客層ヤバすぎるだろ ↓嬢の意見が全て正しいとは言わんが、最近サンタフェ辞めてった子の日記転載する
女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 スレに自己検査してるって奴が現れた頃から性病の話が増えたよな
話ぶった切って性病の話したり
何度も蒸し返したり
NS店スレから出て行けば良いのにな
どっかのS着店スレか、あるいは病気板なら話もしやすかろう 他人事で無関心どころか迷惑がってる>>264みたいなのも脳天気すぎると思うがな
現に店があんなアンケートとるくらいだし、俺も(おそらくこの系列店で)梅食らったしw
パンデミック状態なのは間違いない
まぁ店がどんな対策をしても梅を次々に持ち込む中国人を締め出せない限り解決しないよ
日本人だけの問題なら検査・治療せざるを得ない状況になるんだからじきに収束するはず
客個人が出来る事と言えば、検査する事と金○梅とか外人OKな店(NS店に限らず)に近づかない事くらいか 梅は厄介だね、一度なってしまうと普通の検査では一生陽性のまま
今の東京は中国人専門店が出来る勢い
梅毒持ちの割合も日本人の比じゃない
彼らはもちろん性病防止なんて眼中にない
まあそういう意味では、このスレの客たちも意識は中国人並みかw この時代に先進国で梅毒激増してるのは日本だけ。馬鹿な売春婦が金のために梅毒外国人の相手して、周り巡って善良なソープ愛好家の俺たちが被害を被るわけだ。公衆衛生という国家安全保障の観点でNSソープはもう無くなっていくのだろう。知らんけど(笑) おめーら喫煙室にわざわざやって来てタバコがいかに健康リスクがあるのか延々と話すタイプの人達だな 店が健康リスクあるけど吸いたい?ってアンケート始める事態だからな
ちなみに俺は煙草と癌の因果関係はわからないんだし、
データ上では喫煙率が低下し続けるにつれて癌患者数はうなぎのぼりだし、
むしろ子供には受動喫煙させて免疫力をつけさせるべきと言うタイプ >>269
性病蔓延のリスクを減らしながら遊びましょうという趣旨だから、哀れなほど的外れ >>271
店が言うことなら納得するけど
ただの自治厨だからなあ
スレではおっぱいとまんこの話がしたいから
どうか店の前か客用待合室で熱弁奮ってくれ お客さんもお願いだから検査いって。
在籍してる女の子掛け持ちやめて。
本当怖いから。 一本で仕事してる身としては本当性病かかると生活できなくなるから。 >>276
外人受け入れる店ある時点無理が、日本人客は被害者 >>277
なんて身勝手なつぶやき、病気かかると贅沢な生活ができないの間違いだろ 連投スマソ
嬢側は、売女という仕事を選択した時点で、
病気のリスクは分かっていた筈で、
例えば自暴自棄になった男が、
どうせ〇ぬなら、最後に誰でもいいから
NNしたいと登樓することなど
想像しなかったのだろうか?
客側もNS店でなくても、
このテの遊びを考えた時点で
感染のリスクを想像出来た筈。
客側は嬢や店を、嬢側も客を、
恨むのは筋違いではないだろうか?
全ては自己責任だと思うのです。
自分だけは大丈夫と思うのは
男女に関係なく愚かな性癖。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています