【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆ嬢さき嬢、出張の日程合わず
のの嬢も考えたが、レポの少ないれいな嬢を予約
Gカップと書いてるんだからDカップはあるだろう←予防線
w60嬢よりはクビレもあるだろう←予防線
夜遅くよりは、朝の早い方が女の子もヤル気もあるだろう←予防線
写真だけなら、あゆ嬢がいいな
誰にも入ってないので、実際はわからんけど >>3
気になるなら書き込む前にHPくらいはちゃんと見ろよ 乳首が太いという都市伝説が広まった先代ゆずレポ
顔はキツネ顔風俗にはめずらしく美形の部類
背高い
バストまあまあ巨乳
乳首全然太くないデマだった
体格全然デブじゃない拍子抜けするほどデブじゃない
だがサービスは地雷のオンパレード
キスなし乳もみNG
無口で態度も最後まで悪い
挙句の果てにイソジンなし
アンケートで0点にしたったわ
案の定クビになってやんの >>6
唐突にもう居ない地雷への恨み言かよwww
有益な情報でもなければ議論の対象でもない
面白い文章でもない
チラシの裏に書くか海か山に向かって叫んで発散しとけ 前スレからいちいち悪態つきまくりのコイツは何なんだw
何か嫌な事でもあったのかw ここ、月2検査らしいが、なんらか陽性な嬢は確実に出勤停止なんですよね?
ちなみに自分は検査してます。 >>6
イソジンなしは別にいいじゃんw
一回戦終わった後だとしてもあれ結構萎えるわ >>9
おまえ前スレでも自分は検査してますからの荒らししてただろ 確かに「自分は検査してます」って書き込みは最近頻繁に見かけるなぁ ひなぎくさんの写メめちゃくちゃタイプなんだけど
過去スレ見たら柳原加奈子やアジアン隅田、渡辺直美とか不安になるスレばっか… >>14
自分の直感を信じましょう!
一方
授業料も必要ですよね! 俺もここの評なんて風俗ジャンキー共の辛口批評だと思ってた 柳原可奈子なら全然有り、入ってみよ
柳原可奈子と渡辺直美って全然タイプ違うやろw まりはなんでプレイ中「フン・・」って言うんだ
次からやめろ失礼だ いかに性病に関心を向けさせたくないか、よくわかった。客で心配にならない方がおかしい。関係者の可能性ありだな。 一部屋改装したんだな
入ったらシンナーっぽい匂いした いろは人気だな
美人でスタイルいいの?
年齢は30クライ? >>18
おまえ勘違いするなよ。おまえはソプ嬢に中出しさせてもらってるんだぞ。中級店来て偉そうなことぬかすな。嫌なら家でセンズリしとけよ乞食が。 >>21
ブサイクブサイクって書き込みがあるけどそんなことはなく美人な方だと思う
背が高くて胸と尻が大きくて否デブ
お仕事は一通りきっちり
元保育士だからか穏やかな接客
昔話の辻褄から考えると今26か27
何か飛び抜けてすごい一芸があるわけではないが、オアシスでランカーなのも納得できる さき、デブの一歩手前でデカい!昭和の母ちゃん的な雰囲気、よく言えば素朴
顔がちゃんとしてるだけに残念 >>25
確かにwww
でも再訪しちゃうんだよなぁ…… さきはどうだか知らんが
さやは高嶋政伸みたいな顔だった キラって生AF中だしのデリヘルで見たな、ヤリサーかインマルかなぁ?間違いない キラはインマルの片桐きら、生アナル外だしでした、sorry あきら、ほんこんみたいな顔してるけど瘦せてるしサービスいいよ
今なら大槻組長の話題とかウケるかもね ほんこんさんって、かつては松たか子に似てると言われてたんだぞw >>33
10kg近く減らしたらしいから全盛期に比べると…だけどボリューム少し減ったかな?くらいで相変わらず垂れてないし美乳。 >>4
れいな嬢入ってきた
普通に3回戦誘われた
少し腹が出てたが、オアシス体型では普通かな?
騎上位が痛いとのことで、跨った女の子を下から見上げるのが好きな私としては…
暑いからって即尺なかった
個人的には即尺はどーでもいいけどな
よくわからんが69拒否られたのは初めてかも? >>38
え、じゃ10kg戻して欲しいわw
この板見てないかなw 気まぐれじゅんレポ
前スレから他店と掛け持ちらしいと色々言われてるじゅん、他の子が目当ての子が埋まってて店員におすすめ聞いたら「比較的リピが多い」との事で推されてダイブ
プロフィール通りボリュームたっぷりのおっぱい、自然でだらしないおっぱいはエロい、その分お腹にちょっと油断があるのもまぁ自然
顔はパネや写メより可愛いという珍しいタイプ、写メやパネだとちょっとくたびれたアラサーやさぐれ姉ちゃんって感じだが、実物はもっと若い生意気な姉ちゃんって感じ、街で見かけてもまぁ可愛い部類かと
俺があまり喋らないのもあるがこの子も会話は苦手なのかも、沈黙が結構多かった、ねっとり野暮ったい感じの喋り方
プレイの方だが、こちらは他店経験疑惑も納得なくらい積極的、○○攻めてと指示しなくともこちらの反応を見て感じる箇所を重点的に攻めてくれる、NGも特に無いと思う、この辺りのサービスは抜群
あと唾液が人よりネッチョリしてる、キスやフェラが数段エロく感じる
総評
若い子とただひたすらエチエチしたかったら入れ、パネや写メは信じるな、良い意味で >>42
疑惑どころか日記に自分で書いてたよ。福原時代がどうのこうのって。
出稼ぎかと思いきや、しばらく居つくみたいね。腹周りがだらしなさ過ぎ。 繁忙期にキャンペーンガールって
ここのグループは客入りが悪いのか?
しかもオアシスはランカーだぜ 一年ぶりくらいにHPちゃんと見たら一年前から残ってる嬢は10人ちょっとしかいないんだな
でもランカーはじゅりが消えたくらいで殆ど変わってないのね キラレポ
見た目はギャル。日焼けあとが若干ありエロさお感じた。プレイはいたって普通。新人だからしゃあない(^^; 基本NGはまったくない。 >>49
乙❗
キラ(片桐きら)と
AF交渉しました? oasis quality と申しましょうが
腹周りの だらしない姫 多くない? いまだに性病ばら撒いている頭のおかしい客が居るな。
「体調不良」でしばらく休む嬢ばっかり。 何で一人の頭のおかしい客の仕業だと思えるんだろうw
客だって食らえば戦線離脱せざるを得ない状況になるよ
そんな一目見て解る状態でソープ行ったって嬢や店もそこまでバカじゃないから拒否る
ピンポン感染の輪に入ってしまうかどうかは完全に運
結果的に拡散に加担した奴もそうでない奴も、やってる事は同じだ >>57
そうだよ
市丸ひめ=ライラ、ことり、その他かけもち多数 >>58
ありがとう!
この過去スレ遡ってみたら相当ドタキャンしてるみたいだけど、入れるのかな、、 あれ見てよく入る気になるな
ドタキャンどころか出勤なんてしてないし 出勤表も上がってない >>57
体は太いけどおっぱいに関しては超一級品だな ライラ兼ことりと同様の体型の子を教えてほしいです、、 いやデブだけどあのバストと腹の差がある子はDGには居ない >>66
少ないが何人かはいる
貧乳〜普乳が太っただけのエセ巨乳が多いが
巨乳が太って爆乳になってる人もいる 今度行こうと思うが、プロフ見てまり、ゆりあ、れいな、じゅんで悩む。
あきらかさきに裏返すでも良いしなぁ >>69
相性はあるだろうから何とも言えないが
みんなそれぞれいい子だったよ
細くはないけど激デブじゃないし まなってスタイル良さそう
サンタフェではないってことは顔?歳? >>71
oasis quality でございます。 >>72
パネマジってこと?加工してるの?
写メも良さそうにしか見えないが
俺の目が節穴なのか? >>73
加工してない姫は1人もいないよ
ただ それが容認出来る範囲内かどうかだ >>75
加工してるのはわかるけど、写メのスタイルは隠してないし、結構良さげに見えたのですが、容認できない範囲ってことですか?
質問ばかりでスミマセン >>76
写メを修整してないと思うのか?
だとしたら、相当な世間知らずのナイーブだな。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
サンタフェグループは先程全部対応した。 あきら、掛け持ちしてる?
特に、本デリの性病危なそうなやつ。
してると言いたいわけではなく、してなきゃいいなと。 >>83
潔いではないか
それでも贔屓にしている香具師がいる
それより キラが気になる
ちなみに みらいは 渡辺直美 系だった 8/17(土)
キラ 11:30 - 22:00
片桐きら 15:00 - 23:00
どっちに出勤なんだ? 淫マル、サンキュー、やりサーは性病検査なしでしょ?
自分はチキンなので掛け持ち嬢に入る勇気がない。 >>42
じゅんさんはパイパンでスジマンでしたか? いきなり受付終了 ということは…
今日は淫◯かなぁwww なんか今年入ってから新人にドタ食らう率がハンパない
昔から新人にドタ食らうことはあったけど
ここまで高確率ではなかったし
ドタした新人はそのまま在籍消えるのが常だった
今はドタ率跳ね上がってるし、ドタ後も何事もなかったように在籍続いてるんだよな あ〇さ
今月の残りの出勤は
18日 16:30〜23:00
25日 16:30〜21:30
2日だけになります😂
今日みたら 11:30から?!
口開け予約困難嬢 れいな 動画の顔は良さげたが 首から下 体がどうなってんのか気になるあと堂々と動画で顔出して大丈夫なのか? 動画も別人? >>94
ゆとり世代が風俗デビューして10年過ぎた今では接客拒否率跳ね上がってるし
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄のジェントルマン客に接客NGを恣意的運用した後も
何事もなかったように在籍続いてんだよな
自分好みな相手とだけやりたいんじゃソープ嬢の資格ねーわ
彼氏やセフレ作ってやれよ >>98
貴方はこの店の誰から接客拒否されたのですか?自分好みの相手としか接客しない嬢が在籍しているんですか? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>97
かけもち先は普通にハメ撮りなんかもオプションにある店だし、気にしないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています