【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
ここ見ててなにぬかしとんじゃ、ガイジしか言えねーのか >>241は全うなことを言っていると思う。これをできる店があるかどうか。
これができれば、嬢も客も今より断然安全になる。これを理解できない奴らが
病気をばら撒いている。馬鹿なやつらは性病になって死んでもわからないんだろう。 自演認定厨は自分が自演体質だからすぐそう思おうとする それなりの頻度で遊んでるから3〜4ヶ月に一度通販キットで検査してるわ
客も検査って発想はちっともおかしいと思ってなかったが…
これだけ反発するレスが多いとか客層ヤバすぎるだろ ↓嬢の意見が全て正しいとは言わんが、最近サンタフェ辞めてった子の日記転載する
女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 スレに自己検査してるって奴が現れた頃から性病の話が増えたよな
話ぶった切って性病の話したり
何度も蒸し返したり
NS店スレから出て行けば良いのにな
どっかのS着店スレか、あるいは病気板なら話もしやすかろう 他人事で無関心どころか迷惑がってる>>264みたいなのも脳天気すぎると思うがな
現に店があんなアンケートとるくらいだし、俺も(おそらくこの系列店で)梅食らったしw
パンデミック状態なのは間違いない
まぁ店がどんな対策をしても梅を次々に持ち込む中国人を締め出せない限り解決しないよ
日本人だけの問題なら検査・治療せざるを得ない状況になるんだからじきに収束するはず
客個人が出来る事と言えば、検査する事と金○梅とか外人OKな店(NS店に限らず)に近づかない事くらいか 梅は厄介だね、一度なってしまうと普通の検査では一生陽性のまま
今の東京は中国人専門店が出来る勢い
梅毒持ちの割合も日本人の比じゃない
彼らはもちろん性病防止なんて眼中にない
まあそういう意味では、このスレの客たちも意識は中国人並みかw この時代に先進国で梅毒激増してるのは日本だけ。馬鹿な売春婦が金のために梅毒外国人の相手して、周り巡って善良なソープ愛好家の俺たちが被害を被るわけだ。公衆衛生という国家安全保障の観点でNSソープはもう無くなっていくのだろう。知らんけど(笑) おめーら喫煙室にわざわざやって来てタバコがいかに健康リスクがあるのか延々と話すタイプの人達だな 店が健康リスクあるけど吸いたい?ってアンケート始める事態だからな
ちなみに俺は煙草と癌の因果関係はわからないんだし、
データ上では喫煙率が低下し続けるにつれて癌患者数はうなぎのぼりだし、
むしろ子供には受動喫煙させて免疫力をつけさせるべきと言うタイプ >>269
性病蔓延のリスクを減らしながら遊びましょうという趣旨だから、哀れなほど的外れ >>271
店が言うことなら納得するけど
ただの自治厨だからなあ
スレではおっぱいとまんこの話がしたいから
どうか店の前か客用待合室で熱弁奮ってくれ お客さんもお願いだから検査いって。
在籍してる女の子掛け持ちやめて。
本当怖いから。 一本で仕事してる身としては本当性病かかると生活できなくなるから。 >>276
外人受け入れる店ある時点無理が、日本人客は被害者 >>277
なんて身勝手なつぶやき、病気かかると贅沢な生活ができないの間違いだろ 連投スマソ
嬢側は、売女という仕事を選択した時点で、
病気のリスクは分かっていた筈で、
例えば自暴自棄になった男が、
どうせ〇ぬなら、最後に誰でもいいから
NNしたいと登樓することなど
想像しなかったのだろうか?
客側もNS店でなくても、
このテの遊びを考えた時点で
感染のリスクを想像出来た筈。
客側は嬢や店を、嬢側も客を、
恨むのは筋違いではないだろうか?
全ては自己責任だと思うのです。
自分だけは大丈夫と思うのは
男女に関係なく愚かな性癖。 >>157
ほんのちょっと?もう何枚も貯めてるけど3000円しか記憶にないな 俺は逆に5000円だった記憶しかないな
何枚もためて3000円しか覚えて無いなら相当の頻度で通ってるか、或いは… >>284
ちょうど昨日入った時、カード貯まっていたから店員に聞いたら5000円だったよ。 誰を悪者にしたところで現に病気流行っちゃってるからね
本当の感染経路なんか確定も証明も出来ない
客は検査しないと力説する奴は金が無いか所謂ASDでしょう 本指名割引券は
あくまでも女の子が気に入った客のみに
渡す割引券
貰えなかったって事は察して もえか宇◯宮olコレクションに出稼ぎか。掛け持ちに出稼ぎにガメツイな。 バカボーイが5000円引き知らなくて3000円引で間違えてんじゃねえの >>289
ショックです
それなら本指名割引券くれない娘にアンケートで高評価はできないではないですか 本指名割引券(3000円引き)
これは嬢負担
つまり女の子の自腹
配る配らないは女の子次第 割引分を負担すると本指名である意味がなくなるからそもそも誰にも配ってない子もいる
新人は入店時に店から渡されるらしいから比較的くれる子が多い 嬢達は糞客やキモ客だろうが
基本的に拒否権が無い
本指名割引券は嬢達が使用できる
唯一のイエローカード(券)なのかもしれない 客にも拒否兼がない パネル 写メと同じ人と思えない嬢が出てきても 凄いデブが出てきても 時間一杯いなければならない 苦情は 受付ない >>295続き
痴漢を趣味とする俺の心からの声
女が100人中100人とも痴漢が絶対嫌いで拒否する生き物だったら、そりゃ痴漢しないよ。
でも、現実はそうじゃないんだよな。
拒否できない子、拒否自体が面倒?な子、消極的に待ってる子、積極的に待ってる子(OK娘?)、と色々いたりする。
これが千差万別で、本当に面白い。
無料でギャンブルができるような感覚かな。無論、損する(捕まってしまう)リスクもそれなりにあるわけだが。
損するリスクがない(=風俗)だと、それはそれで、面白みがないんだよな。
ま、ビョーキだよ、病気。
ただし、女がことごとく全員、痴漢を拒絶する生き物であればすぐになおる病気ではあるんだがね。 モテないくせに一人前の口きくな
うるせーぞキモ野郎 >>302
ヒント
姫の心の声
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれてないからあんなサービスで満足なのよね。なんて相当に不幸な人なのかしら
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だったわ。これがプロの姿勢よね
返信 1 I >>303続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録番外編
中3で給食の時に机をくっつけるわけだけど、前の女子が俺の足と足をくっ付けて来てアレも怖かったぁ。
同じ卓球部だけど女子だから喋ったことねーし、色白でロシアン入りのモンゴルみたいな顔してるタイプの変則美人すぎて周りから浮いてる子だし。
そんな子が、そんなの知らねーよって顔してパン食いながらずっとペタって上履きと上履きをくっつけて来るの!グイグイ押し付けてくる時すらあった。
ちょっとエッチだったけどそれより遥かに
「こえぇーーこの子っ!!なーに考えとるん?!い!いじめか?イジワルなんかこの子?」って思ったね。
いまでもあの生暖かいの覚えてるわ。
ま、それも今になってみれば、ちょっとハンサムなチェリボーイのなせる事象だったって分かるけども、
今さら分かってもシコるくらいしか出来ないんだけども。 >>303続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録最終話童貞の覚悟編
昔、いつものように普通電車で帰っていた。
横並びのロングシートの真ん中ほどにその日は座っていた。
最初は混んでいて俺の隣には本を読む女が座った。
ベッドタウンも過ぎ車内がガラ空きになって来たのにもかかわらず、真横に座る女は動こうとしなかった。
俺も負けたような気がするので動かなかった。
一本の長椅子席には俺と女とおっさんしかいない。
女がパタンと読んでいた本をたたむと程なくして、女が肩をもたれてきた。まるで恋人同士のような自然さだった。
チィィッ!俺はまた来たかと。なんでこうも女がくっついてくるのだと、初っ端からイラつきが上がってきた。
すると俺の肩にコックリコックリと始まり、3回目くらいでコクっと傾げたまま動きもしなくなった。 「なんでこんなことできるんや!わかっとるやろ絶対に!」
「電車混んでもないのに、もし俺からやったら変態なことばっかりやないか!この前もこの前も!なんで女は許されるんや!」
俺はムカつきと困惑で全身の毛が逆立つのを感じる。
くそ女ぁ…肩でアタマ っブッ飛ばしてやろうか!童貞バカにしっ…ん!?
チラッと初めて横を見たその子の顔はクッソ可愛かった。
俺と同じくらいの学生風の女の子。
キスでもせがんどるんか?って勢いで顎クイで肩にもたれていた。
こんな至近距離で女の顔を見たのは後にも先にもない。長いまつ毛にサラサラのほっぺた、しかもむっちゃいい匂い。
一瞬、見惚れてしまう。 「もし彼女ならこの匂いを独り占めできるのだろうか、恋人ができるというのは、女性と触れ合うというのは、そりゃ、わ、悪くないよな、こ、このいっときだけ…」
!?ふと 視線を感じる。
「はぅあっ!」
向かいのトイメンに座る、色の抜けたジーパンにシャツインのオタク風でぶメガネ青年が、ジットリとこちらを見ているのと目が合ったのだ。
デブメガネ青年は、羨むような蔑むような視線と口元のニヤつきを俺に向けていた
瞬時に奴との交信が始まる。
「おまえはいいよな」
いや、これは違うこの女が勝手に
「おまえは許されたもんな」
い、いや違う俺は、、おまえらと同じさ!おまえらの側なんだよ。こんなのはクソ女の策略だ。
「その状況に勝てるのか?勝てないだろ?おまえは負けたんだよ」
「童貞の崇高なる魂を捨て永遠に女の軍門に下るんだ」
う、うるさいうるさい。じゃぁおまえは勝てるのかこの誘惑にっ!おまえにだって出来まい! 「この負け犬めっ」
くっ……い、いいだろう見せてやるよ。おまえなんかより遥かに崇高な童貞の高みってやつを。
この誘惑と甘い匂いを今この瞬間に断ち切る。
それを目に焼き付けてやるよ!
童貞の力、真に純粋なる童貞の覚悟をな
次の瞬間、女がクイっと頭を戻したタイミングで、俺はスッと立ち上がり真向かい側のデブオタク青年の真隣にわざとらしくドスッと座った。
オタク青年はびっくりして少し避けるような仕草をした
「見たかデブオタク!おまえには逆立ちしても出来まい!俺はいとも簡単に美女を振り払った!俺の圧倒的童貞力に腰を抜かすがいいっ!」
そして向かいの女子の方を見ると、明らかに異変に気付いる風で行き場のなくなった体重を変な姿勢で固まっていた。
そしてわざとらしくガクゥっとなる感じに動いて座り直すと、そのままパチリと目を開け、思いっきり見下すような視線を対面する俺にがっつりと向けた。
「なんでなん?あんた?なんでなん?」
顔がそう言っていた、美少女としてのプライドはズタズタだろう。 …かっ…勝った!…俺の完全勝利だ。
そうさ、俺はこの瞬間勝ったんだ。童貞の高みを決める戦いに。
勝利をもって、この世界に我が童貞の崇高なる覚悟を示すことに成功したのだ。
それ以来、俺は勝者として童貞の地位をずっと守り抜いている。 ふみかよさげだけど
全身(腹周り)を写さないよね
あと 1勤1休 出勤って
川崎系のお店のシフトに多い気がすると
勝手に思っている あと
ソープ経験者は 新人
ソープ以外の風俗経験者でも 素人新人 ここはオアシスだもの
腹回りを語るのはタブーでしょw >>308
キ〇ガイがワッフルして
ほざいてる、怖い怖い 本指名割引3000円はオアシスの嬢にとっては痛い
新規のネット指名のお客の方が儲かるという構図ができあがる
ますますパネマジがひどくなる かずはの日記の写真がすごくキュートで可愛いんだけど、パネマジなのかな?
トピの宣伝はキュートガールで推しているね この店も新人狙って性病移してる奴が出入りしてるのか。
休みばっかじゃん。 性病関係なくNSソープの新人なんて2,3回出勤してもう来ないなんてのばっかりだよ 新人期間中は3000円割引につられて客が入るからね
肝心なのは新人期間三ヶ月が終わってから、 >>322
多分そうなるでしょう
店が2パー持つなんて考えない方がいいと思うよ >>324
上がるとしたらどんなもんかね?
目立った告知状況は
DGは27000円から27500円の500円、まあ妥当
Dコレクションは39000円から41000円の2000円、デカ過ぎwww このグループはどんだけ値上げするのか興味ある。
500円なら良心的だな。1000円なら継続するか躊躇する。 1000円までは許すけど、今の600円とかの半端を切り上げる程度だったら褒めてあげよう 前回の消費税増税で端数(コイン)が
必要になったと記憶している
この手の遊びは札のみにして欲しい
小銭を用意するのも面倒だし
お釣りが小銭ってのも大人の遊びで
如何なものか 予約は1週間前からだから火曜までには告知してほしいけど、店行ってから値上げしましたとか平気でやりそう 端数の切り上げがいちばん良心的だね、本指36600→37000 新人キャンペ→33600→34000
あと新たなシステムを導入して欲しい、 口開けの枠は人気あって早くから予約しないといけない{時に人気嬢}
口開け料金を{3000〜5000が妥当かな}設定するのはどうかな 口開けはその日の処女で綺麗なマンコ たった今、知らないオッサンが中出しした精子で溢れているマンコを
クンニするのは抵抗あるユーザーはいるはずだから >>332
前にも「ぼくのかんがえたソープけいえい」を延々と垂れ流したアホがいたけど、そいつかな 何枠目でも料金は同じだろう
逆に枠が埋まりにくい
16時30分は割引ありなら嬉しいが
と言ってもこの時間は無理だ >>326
正当な理由のない嬢の不当な接客NGをさせない店の方がよっぽど良心的 >>336
そんなことしたら管理売春で摘発やん
世間知らずのバカ丸出しのコメント
自分本意でしか考えられない社会不適合者ということが良くわかる >>336続き
俺が痴漢される女性を見て妙な快感を覚えたのは2000年頃からだな。
「おとり捜査官・北見志穂」で北見(松下由樹)が痴漢にスカートを捲り上げられ
パンツの上からお尻やあそこをまさぐられるシーンに興奮した。
北見がロングヘアーのかつらをかぶり囮の格好に変装したとたん、それまで北見に見向きもしなかった、長い黒髪フェチの痴漢、
夕張武志(四方堂亘)の視線が急にいやらしくなって、北見の髪の毛、胸、太ももとかにいくところが良かった。
榎本ナリ子「センチメントの季節」の第1巻の第8話「電車の男」で、女子高生が痴漢されることに喜びを感じて
痴漢から後ろから挿入されてオルガスムに達した話、「女刑事ペルソナ」
第2巻で女巡査が痴漢にやられるシーン
(特に阿久津沙耶香が痴漢のプロの老人から胸とあそこを責められ、母乳を吹き出し後ろから挿入されるところで寸止め喰らったのは何とも残念)
など、今でも頭の中から消去できない。 初めて見た痴漢アニメはバニラの「痴漢電車」
痴漢エロゲーはアトリエかぐやの「最終痴漢電車」だった。
そういや、おとり捜査官・北見志穂って北見が痴漢されるシーンが有名だが
その前に専門学校生の清原静江(利根川朱里)も夕張に髪の毛をさわさわされてスカートの中をまさぐられるシーンがあるのが見落とされがちなんだよな。 このキチ〇イ
何処でもあらわれるな
そんな事して何が楽しいのか
やっぱりキチ〇イの思考は理解不能 >>340
>>336に反論できないレスが付いたから、恥ずかしくて、痴漢ネタで薄めようという浅はかな考えでしかない
痴漢ネタでなければ、AAかイメピクを貼る
みんな同一人物だから 脳梅毒おじさんたちが暴れ始めたぞ
もうこのスレはダメかもしれんね… もえか明日からまた出稼ぎ。出勤出してても平気で当欠する気満々なんだな・・ >>337
確認電話で「ご案内できます」と言われて店に出向いて待機部屋にいざなわれても
予約した嬢の接客を受けられるかどうか分からない状態なの?
NGなんて100人〜1000人に1人の確率だとか言われるが思い切りガセだよ。
それとも俺みたいなハートはイケメンでも顔の不細工野郎限定なのか??? >>346
根拠を示さずガセと否定だけするのは簡単
これだけの長年にわたり騒いでも同じように8人もの拒否経験をした人が貴方以外に現れないことがガセでない根拠にもなり得る みんな言ってることが支離滅裂だよ。とりあえず落ち着こう。合言葉はenjoy soap life. >>347
ならば顔の不細工野郎限定なんだね。
でもさ、店ルールには相手の嫌がる・痛がるプレイの禁止とかはルールにあっても
ブサイクな人は入店禁止指名禁止的なルールはどこにもないんだよね。 Waki-Gai-Jii must die immediately.
(The Crazy Aged Infant with Terrible odor has been Banned from a lot of Prostitutes.)
(Exactly he is truely odor garbage screaming grudge.) >>346>>349続き
今年の高校入試の日は最高だった。
グループで移動するJCの中で可愛い娘の背後をキープ。
受験票が見えたので最寄り駅をチェック、あとは好きなだけ楽しませてもらったよ。
タイツの生地を摘まんだり、ショーパンの隙間から指を入れたり。寒い日は股間の温もりが最高。
友達の前だから平静を装って耐えてる姿がまたたまらん。
頑張ってねという意味合いで、お尻をポンポンと叩いて送り出してあげた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています