【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年ぶりくらいにHPちゃんと見たら一年前から残ってる嬢は10人ちょっとしかいないんだな
でもランカーはじゅりが消えたくらいで殆ど変わってないのね キラレポ
見た目はギャル。日焼けあとが若干ありエロさお感じた。プレイはいたって普通。新人だからしゃあない(^^; 基本NGはまったくない。 >>49
乙❗
キラ(片桐きら)と
AF交渉しました? oasis quality と申しましょうが
腹周りの だらしない姫 多くない? いまだに性病ばら撒いている頭のおかしい客が居るな。
「体調不良」でしばらく休む嬢ばっかり。 何で一人の頭のおかしい客の仕業だと思えるんだろうw
客だって食らえば戦線離脱せざるを得ない状況になるよ
そんな一目見て解る状態でソープ行ったって嬢や店もそこまでバカじゃないから拒否る
ピンポン感染の輪に入ってしまうかどうかは完全に運
結果的に拡散に加担した奴もそうでない奴も、やってる事は同じだ >>57
そうだよ
市丸ひめ=ライラ、ことり、その他かけもち多数 >>58
ありがとう!
この過去スレ遡ってみたら相当ドタキャンしてるみたいだけど、入れるのかな、、 あれ見てよく入る気になるな
ドタキャンどころか出勤なんてしてないし 出勤表も上がってない >>57
体は太いけどおっぱいに関しては超一級品だな ライラ兼ことりと同様の体型の子を教えてほしいです、、 いやデブだけどあのバストと腹の差がある子はDGには居ない >>66
少ないが何人かはいる
貧乳〜普乳が太っただけのエセ巨乳が多いが
巨乳が太って爆乳になってる人もいる 今度行こうと思うが、プロフ見てまり、ゆりあ、れいな、じゅんで悩む。
あきらかさきに裏返すでも良いしなぁ >>69
相性はあるだろうから何とも言えないが
みんなそれぞれいい子だったよ
細くはないけど激デブじゃないし まなってスタイル良さそう
サンタフェではないってことは顔?歳? >>71
oasis quality でございます。 >>72
パネマジってこと?加工してるの?
写メも良さそうにしか見えないが
俺の目が節穴なのか? >>73
加工してない姫は1人もいないよ
ただ それが容認出来る範囲内かどうかだ >>75
加工してるのはわかるけど、写メのスタイルは隠してないし、結構良さげに見えたのですが、容認できない範囲ってことですか?
質問ばかりでスミマセン >>76
写メを修整してないと思うのか?
だとしたら、相当な世間知らずのナイーブだな。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
サンタフェグループは先程全部対応した。 あきら、掛け持ちしてる?
特に、本デリの性病危なそうなやつ。
してると言いたいわけではなく、してなきゃいいなと。 >>83
潔いではないか
それでも贔屓にしている香具師がいる
それより キラが気になる
ちなみに みらいは 渡辺直美 系だった 8/17(土)
キラ 11:30 - 22:00
片桐きら 15:00 - 23:00
どっちに出勤なんだ? 淫マル、サンキュー、やりサーは性病検査なしでしょ?
自分はチキンなので掛け持ち嬢に入る勇気がない。 >>42
じゅんさんはパイパンでスジマンでしたか? いきなり受付終了 ということは…
今日は淫◯かなぁwww なんか今年入ってから新人にドタ食らう率がハンパない
昔から新人にドタ食らうことはあったけど
ここまで高確率ではなかったし
ドタした新人はそのまま在籍消えるのが常だった
今はドタ率跳ね上がってるし、ドタ後も何事もなかったように在籍続いてるんだよな あ〇さ
今月の残りの出勤は
18日 16:30〜23:00
25日 16:30〜21:30
2日だけになります😂
今日みたら 11:30から?!
口開け予約困難嬢 れいな 動画の顔は良さげたが 首から下 体がどうなってんのか気になるあと堂々と動画で顔出して大丈夫なのか? 動画も別人? >>94
ゆとり世代が風俗デビューして10年過ぎた今では接客拒否率跳ね上がってるし
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄のジェントルマン客に接客NGを恣意的運用した後も
何事もなかったように在籍続いてんだよな
自分好みな相手とだけやりたいんじゃソープ嬢の資格ねーわ
彼氏やセフレ作ってやれよ >>98
貴方はこの店の誰から接客拒否されたのですか?自分好みの相手としか接客しない嬢が在籍しているんですか? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>97
かけもち先は普通にハメ撮りなんかもオプションにある店だし、気にしないんだろ >>97
加工して本人とは違うから晒しても問題ないんだよ この店ネット情報の管理がなってない
HPの写メ日記は更新されないままシティヘブンの日記だけが更新されている
それならもうどこぞの店のように自前のHPやめてシティヘブンに任せたほうがマシ >>105
シティヘブンの写メ日記のGIFのことだろ 管理ってなんだよ。日記なんて嬢がヘブンにあげるかHPにあげるかで嬢しだいだろ 広告費まで嬢負担で広告サイト使ってるらしいしヘブンの日記は多めに更新するよう言われてるんだってさ 両方とも見るの面倒だからヘブンも店のページも更新してほしいってのはあるな
新人日記が初日挨拶だけで更新止まってると消えてんのかと思うが、ヘブン日記の方はマメに更新してたりする >>112
kwsk
予約キャンセルするか悩み中
クレクレ スマソ 独り言だけど
同じ店を掛持ちしてる姫が数名いるけど
同じスカウトマンじゃないかって
両店から金ひっぱろうとしてるんじゃ? 同じスカウトだろうな
無責任にハイリスク風俗店紹介して、性病になったら検査義務無い風俗店に回すのだろう。梅毒の爆発的感染はそういうスカウトが原因になってるともいえるわけだ。 >>113
112じゃないけどちょっと前のレスくらい読めよ
淫まるだろ?
この店使ったことある俺が言うのも何だけど病気とか気にしないとこだよ >>117
片桐きら
知ってるはボケ
淫○の他の掛け持ち先が気になるんじゃ >>117
病気が怖いこらキャンセルする。
チキンでスマソ。
先月某新人にク〇被弾した経験もあるので… >>119
風俗遊びしないほうがいいよ
右手でコイてろって /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) <俺お腹ジャーンぼ!
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,―― >>117
もえかとっくに在籍消してるよ。あんだけオアシスで完売させてれば掛け持ちの必要ないだろ。 斎藤つばき 8/22 12:00〜21:00
片桐きら 出勤情報なし 今月2人のギャバ経験嬢に入った。
2人共脱衣はセルフ。
即Bはあったが…口臭+タバコ臭あり、
口の中が苦くなった。
自発的な69やお清めはなし。
話が長く2回戦目はこちらから切り出さないと
始まらなかった。
洗体後の拭きもセルフ。
ちなみにMは(苦手と言うので)断りました。
イソジンもこちらからお願いしました。
2人共、最後まで連絡先を知りたいと思わなかった。
まずソプ嬢らしい振舞いを身に付けて欲しいと思った。
長文スマソ >>126
裏技として 逆手にしてすると
他人にしてもらってるような
擦れ工合になるよ >>130
俺はギッチョだから左手だな。
王貞治曰く「左利きは極端に嫌われる」らしい。
それで野球以外の生活は全て右でやらされたそうだ。
でも俺はペン書きは右で他はほぼ全て左の左利きだ。
だから俺が本指名したら接客拒否が相次いでいるのだろうか? 気まぐれひなぎくレポ
入ったのは1ヶ月程前、予約入れる際ボーイからワンポイントお絵かき有りなのでご承知をとの事
入ってみたらワンポイントどころか結構な範囲で描かれてた、随分でかいワンポイントだな、背中の1/3はキャンバス、なので大前提としてソレに抵抗がある人は注意
顔は、なるほど前情報で出てる通り柳原可奈子にも渡辺直美にも見える、平常時は柳原可奈子、笑ったり顔を歪めたりすると渡辺直美
ただ愛嬌がある顔である、柳原可奈子を可愛いと言う紳士は結構多いが(俺もその一人だが)、ちょっとロリっぽくて柳原可奈子成分多めなので、印象としては可愛い
パネマジはあるけど写メは修正少なめなんで、検討してるおじさん達は写メでたまに出すあの顔通りと思ってて良いと思うよ
パイパンのスジマン、おっぱいは大きめ、お腹も大きめ、ぽっちゃり好きなら許容範囲内だろうけど、W60でパネルや写メで隠しきれないボディラインである程度予想してたぽっちゃり具合そのままが出てきた 会話や性格は結構アホっぽい、ちょっとアホな感じとポワポワした喋り方で昼職はまぁ辛そうだな、同僚女子に嫌われそうだなって感じ、をこの仕事用に作ってるのかな、わかんねー
サービスに関しては自分なりにかなり試行錯誤して頑張ってる印象、お店の研修で習ってなさそうな事をアレコレしてくれる、悪い気分じゃない
プレイの方は、絶品フェラとタコツボ名器と店が謳ってる通り、上も下もかなり気持ちよかった、特にフェラは唇がプルプルなのと舌が横幅広くグニョグニョしてるからかなりのモノ
NGは特に無し、結構積極的、ただ俺NG喰らいそうな変わったプレイ要求しないから分からないんだよね、まぁ普通に楽しめば普通に楽しめる
総評、ムチムチ好きで柳原可奈子を可愛いと思えてお絵描きに抵抗無ければ入って良し、お絵描きに関してはワンポイント有りとボーイから言われるだろうが、想像の3倍くらいを予想しておこう 気まぐれおじさんのレポ大体褒めてる内容だけど、ダメな嬢とか居ないの?
トリビアのビビる大木みたいに何でもかんでも褒めてるみたいで怖いわw >>135
入って失敗だったと思った子でもその子なりに頑張ってると思うし客足減る様な事はなるべく書きたくないんだよね
といっても当欠女王ライラの時とかは結構悪く書いたかも
褒めちぎってるつもりもないよ、今回のひなぎくも誰にでもおすすめ出来るって訳でもないし、ムチムチ好きならアリだよレベル
ガチでドストライクの子はお気に隠しで逆にレポしないかもな笑
るるもそれに近かったから若干後悔してるし、まぁここの書き込みも俺のレポもそこまで影響あるとは思わないけど この店で駄目なヤツ強いて挙げろって言われたら午前中に電話すると出るボーイ
気怠い物凄くやる気無い感じの声で態度も悪い
以前も何回か話題に挙がってるし、これだけでこの店数回利用してるヒトなら「あぁアイツの事ね」って分かるでしょ >>139
話題を変えなくていいと思います。
気まぐれレポ
今後も頼みます。
クレクレ スマソ >>137
ふむ
俺はライラはアリでるるは平凡だったw >>132
死ねと書くのは簡単な事だよなw
ヤれるならヤってみろよ >>123>>132>>142続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 >>123>>132>>142続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>123>>132>>142続き
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ちんぽっぽ〜」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「まんこっこ〜」とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています