【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欠勤癖が治るという現象はほとんど見たことがないから、彼女は駄目だろうね
いわゆる「オキニ」としては機能しないだろう >>513
入って満足はしたんだけどねー
何日も前に予約してドタくらってはたまらん
当日むしょうにソープいきたくなったら当日予約する候補って感じ
ところで今回配布のチケットって何?
最大7000円割引とか書いてあるけど、また平日フリー限定?
7000円割引はどうせユニットコースの話なんだろうけど >>517
貰ってきた
書いてある事が若干不明瞭でよくわからんが、おそらく
来年1月14日からの冬季閑散期にフリー120分・130分のみ、他の割引と併用不可、
サンタフェでは7000円、それ以外では5000円割引になるっぽい
二輪についてはとくに記載なし
前回までは3000円引きだったから…2000円くらい値上げすんのかな >>518
早速レスありがとう
やっぱりフリー限定か
しかしチケットでも二輪ゴリ押ししてくると思ってたが、違ったか
2000円値上げは本当ならチト上げ過ぎだよな
前回1600円上げてるし このグループは本指名客をないがしろにしている
客情報を嬢に流すな >>520
このグループに限った事ではなくて
本指名なら割引なくても次も入るって
たかをくくってるって事
同額で新人ではない嬢にチャンス割引だよね
でも3000円割引なら
お試しも有りかなって思う 携帯や保険と同じ
文句言わず継続してくれる良客に
うま味はないから 本指名割引もう一度入ろうキャンペーン
ってどうですか? 本指名割引もう一度入ろうキャンペーン
ってどうですか? まぁ本指割引は本指割引券で各嬢に委ねられて既にあるし どうでもいい話だが
いろはさんの
宣材写真が前のに
戻っている件について ネット予約見てもみんなTELじゃないかw
ネット予約じゃないやんw >>527
期待に胸をたかぶらせて
いざ、い○はさんにご対めーん!
びっくらこいた いやだったや入らなきゃいいのにらこんなとこ書くなんて最低 ミント
魔法の国の姫。12歳。誕生日は24721年8月16日。身長は149.2cm。
体重は本人曰く「37kgにしといて」。髪の色はエメラルド色でヘアスタイルはツインテール。 中級店では目にかかれないテクニックとサービスと気遣いがあるプロフェッショナルソプ嬢。年齢と整形がけっこうあれだけど…ただ、いづれにせよオアシスでは一度は入っとけソプ嬢であることは間違いない。 >>534
オアシス最年長
最近はランキング2〜5位をうろうろしているが、以前は長いことほぼ不動の2位だった オアシスで10人以上入ったが自らお掃除してくれたのはミントだけ 姫 曰く9時からの出勤を
お願いされるらしい
応じる特典は
フリーを優先的に
回してくれるニンジン付 >>541
9時出勤増えるならボーイも増やさないとな
朝番はハゲが一人でやってるが、あれすげぇ使えないからな 今日の当欠
さや
あきら
のあ
いくみ
のの
もえか
せりな
ゆりか
ゆい
みる
みらい
キャンペーンだ二輪だ宣伝する前に出勤管理しろハゲ >>547
いくみは出勤してるんじゃね?日記あげてるし >>547
いくみは出勤してるんじゃね?日記あげてるし >>547
いくみは出勤してるんじゃね?日記あげてるし 当欠癖ついてる女は風俗辞めればいいのに
どうせ儲からないから、裸の仕事してる意味無いよ
予約も当てにならな過ぎるんで、客にも店にもお前達は邪魔です みるは絶対外れだろ
アミューズのミランと同じパターンな気がする
こいつも写真日記全く無いし
高級店並みのスペックなのに何でこんなとこにいるのかを考えれば察しがつく >>549-551
すまん間違い
出席表見ながら書くときに勢いあまって書いた
>>547
身バレするから詳しく言えない・・・ >>552
ここ1〜2年は店がドタに寛容と言うかもはや推奨してるんじゃないか?
店に着いてから当欠告知されて、とにかくすぐ行ける嬢のパネル見てくれと強く勧められたことが何度もあったし
まあお金払う前に言ってくるだけ今は亡きランドマークよりはマシだけど >>539
俺も10人以上入ってるけど全員してくれた
他店でも皆んなしてくれた
このグループじゃなくても >>547って、人気嬢でもないのに
出勤即完売表示になった嬢
トピックスで触れられなかった嬢
事前に休む宣言してた嬢
この辺りを列挙したんだろ
そんなのは十中八九休みなんだが、店は何故か頑なに出勤表示の訂正しない >>558
たくさんの嬢が出勤する人気店ということをアピールするためでは >>559
その通りですね
何もこの店だけじゃないよ
選べるって事が大事なポイントだよ
人間の心理を上手くついてるね
例えばオーディション
数が多ければ多い程価値があるって事 >>560
実際には欠勤なんだから選べないだろwww 最近の新人は本当に在籍してんのか?みるちゃんとか、りあちゃんとか。日記も全然書いてないし。誰か遊んだ人いる? >>561
ネット上では品定めはできるってことだろ 今回のキャンペーンも指名とれる子が偏ってるから、稼げない子と、フリー待ちしてる暇嬢の子の為のキャンペーン。
それに釣られて外れひくなら、お気にに入ったほうがいいし、頑張ってる子がかわいそうだ >>561
吉原は陸の孤島だよ
とりあえず店に来させる事が肝心
好みの子がいなくて帰れる客は常連だね
気の弱い客は店員推しでハズレを引くって事 >>564
その通り
人気嬢はだまってたって客付くけど
その他の嬢が暇してたら店の経営は厳しいから
同金額ならランカーに入りたいのは皆同じ
まぁ3000円引きでお試しってのも有りかも >>565
店が空出勤公認
嘘の出勤情報で客を来させて振り替えさせてる手口が常態化してるってことね? >>567
もえかの日記観れば分かる。変更されてませんがってかいてる。出勤多く見せたいんだろうな >>568
嬢の出勤少なかったら不人気店だと
思われるじゃん
駅前の不動産屋の張り紙と同じ 二輪ってやったことある人います?
興味があるから気になってて >>570
二輪いくなら安い今のうちだろうな
俺は興味ないし、そもそもここのガタイのいい嬢2人相手じゃ狭過ぎる >>573
もしよろしかったら、レポをお願いしてもいいですか? >>575
違う
若くて1軍はサンタフェ
若くて2軍がオアシス
だから相対的にはデブブス墨などのマイナス点を一つ以上抱えた嬢が多くなる >>572
りあちゃん、タレントで誰に似てますか?
良嬢ですか?レポお願いします。 >>576
最近は1軍と2軍の差が殆どない
大差あるのは料金だけ 面接時の振り分けは576の書き込みの通り
但し個人的にサービスは
オアシス一軍
サンタフェ二軍
って感じかな? >>578
面接でサンタフェ選ばずオアシス選ぶ嬢も居るからな まなってどうですか?
写メは最高ですが、以前にビッグマンでプロフ写真が同じように最高だったので、入ったら、えらいブスのデブが出てきました。
ただまなは自分の写メなのであのままなのかなーと。 >>581
きつね顔で美乳のスリム美人
性格は独特の雰囲気
パイパンだけど土手マンの黒ずみ方がエロい
多分経産婦じゃないかな
予約がなかなか取れないのは人気の証だと思う ここではデブじゃないってだけで人気出る傾向があるからなー… >>582
えっ、経産婦なの
俺は無理だ
経産婦ってだけで全くその気になれない >>580
あっ、オキニがそうだった
どっちでもいいって言われて
なんとなくオアシス選んだって言ってた
もう辞めちゃったけどね いろは花魁
もえかサンタ
そこ2人は店が大分期待してる いろは花魁
もえかサンタ
そこ2人は店が大分期待してる >>576
サンタフェって巨乳いなくない?
やっぱ綺麗な子はみんなスレンダーなのか >>588
せいぜいGカップだけど、細身だからかなりの巨乳感があるよ
あと昔いたAV西野花梨はHカップを逆サバ読みのEカップ申告してた
あれは実に良かったなぁ…… いろは、オールキャンペーン中なので一度入ってみたいんだけど、いつも完売なのとルックスのパネマジが酷すぎるって書き込み見て躊躇してしまう... いろは、オールキャンペーン中なので一度入ってみたいんだけど、いつも完売なのとルックスのパネマジが酷すぎるって書き込み見て躊躇してしまう... ここ2セットくらいのパネルとはだいぶ違う感じだからパネマジはパネマジだけど
そもそもそんなに酷い顔でもないと思うよ
その前のパネルや初期の写メはほとんどまんまだったんだけどねぇ
接客やサービスは中の上って感じでルックスと総合で評価すると悪くは無いが地味な感じ
いつも完売なのか?
ぶっちゃけ何でそれほど人気があるらしいのかは謎だ
一定数の長身マニア巨女マニアや太客で回してるんだろうな おまえら中級店でパネマジパネマジうるさいよ(笑)そんなにパネマジ嫌なら高級店行って高級店パネマジを経験して来い。ソプ嬢だって客とご対面して、うわ!こいつブッサ!って思ってるから目糞鼻くそだ。しょうもないことで騒ぐな。 客とご対面して、うわ!こいつ寿司握るの下っ手糞!って思うプロの寿司職人はいない >>595
うまい事言ったと思ってるんだろうけど、全然分からないから10文字以内で説明してwww 普段川崎で最近吉原物色してたけどようやくまともな嬢とヤれた
しばらく活用させてもらうわ 愛煙家のお前には嫌煙家の気持ちは分からないよ
どれだけ臭いかを >>591
通常料金ならしょうがないけど
キャンペーンで3000円引きだぜ
それでも躊躇してビビってたら
一体幾らだったら入るの
これ以上値引きないぜ
そんなにケチケチしてたら楽しめないし
嬢にも嫌われるぞ
男は度胸だよ 591 592
ブス パネマジ の書きこ はオキニ隠し
不細工だったらランキング上位にはならない 超絶美人ではないが・・・
オアシス体系だけどデブさは感じない
604
まな 細くて胸もあるのに何故オアシス
バツイチなのかな・・・ >>604
お前馬鹿だろ
既婚者で子供いたら奥さん経産婦だろ
何で素人童貞なんだよ
普通は奥さん素人だろ
ここが特殊なんだよ
俺のまわりに素人童貞なんて1人もいねーぞ >>606
何言ってんだか良く分からん。返答が的はずれだぞ。少し落ち着いて読み返せ、素人童貞。 >>599
吸わない。
水商売やってた頃は吸ってたと本人言っていた。 接客の時に吸うかどうかじゃなくて、普段はどうかってこと
タバコ吸わない人にとってはあの臭さはすぐに感じるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています