【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
りあちゃん、タレントで誰に似てますか?
良嬢ですか?レポお願いします。 >>576
最近は1軍と2軍の差が殆どない
大差あるのは料金だけ 面接時の振り分けは576の書き込みの通り
但し個人的にサービスは
オアシス一軍
サンタフェ二軍
って感じかな? >>578
面接でサンタフェ選ばずオアシス選ぶ嬢も居るからな まなってどうですか?
写メは最高ですが、以前にビッグマンでプロフ写真が同じように最高だったので、入ったら、えらいブスのデブが出てきました。
ただまなは自分の写メなのであのままなのかなーと。 >>581
きつね顔で美乳のスリム美人
性格は独特の雰囲気
パイパンだけど土手マンの黒ずみ方がエロい
多分経産婦じゃないかな
予約がなかなか取れないのは人気の証だと思う ここではデブじゃないってだけで人気出る傾向があるからなー… >>582
えっ、経産婦なの
俺は無理だ
経産婦ってだけで全くその気になれない >>580
あっ、オキニがそうだった
どっちでもいいって言われて
なんとなくオアシス選んだって言ってた
もう辞めちゃったけどね いろは花魁
もえかサンタ
そこ2人は店が大分期待してる いろは花魁
もえかサンタ
そこ2人は店が大分期待してる >>576
サンタフェって巨乳いなくない?
やっぱ綺麗な子はみんなスレンダーなのか >>588
せいぜいGカップだけど、細身だからかなりの巨乳感があるよ
あと昔いたAV西野花梨はHカップを逆サバ読みのEカップ申告してた
あれは実に良かったなぁ…… いろは、オールキャンペーン中なので一度入ってみたいんだけど、いつも完売なのとルックスのパネマジが酷すぎるって書き込み見て躊躇してしまう... いろは、オールキャンペーン中なので一度入ってみたいんだけど、いつも完売なのとルックスのパネマジが酷すぎるって書き込み見て躊躇してしまう... ここ2セットくらいのパネルとはだいぶ違う感じだからパネマジはパネマジだけど
そもそもそんなに酷い顔でもないと思うよ
その前のパネルや初期の写メはほとんどまんまだったんだけどねぇ
接客やサービスは中の上って感じでルックスと総合で評価すると悪くは無いが地味な感じ
いつも完売なのか?
ぶっちゃけ何でそれほど人気があるらしいのかは謎だ
一定数の長身マニア巨女マニアや太客で回してるんだろうな おまえら中級店でパネマジパネマジうるさいよ(笑)そんなにパネマジ嫌なら高級店行って高級店パネマジを経験して来い。ソプ嬢だって客とご対面して、うわ!こいつブッサ!って思ってるから目糞鼻くそだ。しょうもないことで騒ぐな。 客とご対面して、うわ!こいつ寿司握るの下っ手糞!って思うプロの寿司職人はいない >>595
うまい事言ったと思ってるんだろうけど、全然分からないから10文字以内で説明してwww 普段川崎で最近吉原物色してたけどようやくまともな嬢とヤれた
しばらく活用させてもらうわ 愛煙家のお前には嫌煙家の気持ちは分からないよ
どれだけ臭いかを >>591
通常料金ならしょうがないけど
キャンペーンで3000円引きだぜ
それでも躊躇してビビってたら
一体幾らだったら入るの
これ以上値引きないぜ
そんなにケチケチしてたら楽しめないし
嬢にも嫌われるぞ
男は度胸だよ 591 592
ブス パネマジ の書きこ はオキニ隠し
不細工だったらランキング上位にはならない 超絶美人ではないが・・・
オアシス体系だけどデブさは感じない
604
まな 細くて胸もあるのに何故オアシス
バツイチなのかな・・・ >>604
お前馬鹿だろ
既婚者で子供いたら奥さん経産婦だろ
何で素人童貞なんだよ
普通は奥さん素人だろ
ここが特殊なんだよ
俺のまわりに素人童貞なんて1人もいねーぞ >>606
何言ってんだか良く分からん。返答が的はずれだぞ。少し落ち着いて読み返せ、素人童貞。 >>599
吸わない。
水商売やってた頃は吸ってたと本人言っていた。 接客の時に吸うかどうかじゃなくて、普段はどうかってこと
タバコ吸わない人にとってはあの臭さはすぐに感じるんだよ >>611
完璧な嬢はいないから
ひとつぐらい我慢しないと
只それが致命的な事柄であったら
潔く諦めるしかない シャクレごりら ゆりあ
元セレクションの待機番長
性格も外見もクソ
毎日お茶だったのにでブス天気では人気になれてよかったな
底辺レベルw >>614
もえかは仕事も頑張るしいい子だよ
ホス狂じゃなきゃな 展開が気になるので自演失敗なんか気にせず続けてください (^_^;) >>616
別にホス狂でも何でもよくないか?
出勤ちゃんとしてて仕事きっちりならさ
プライベートは関係ないだろ
逆にそのおかげで嬢してるなら
ホスト様様だろ >>616
ホストに嫉妬してるなんてダサい
しょうがないだろ嬢が気に入ってるなら
そのホストがイケメンか知らんけど
男の嫉妬はマジかっこ悪いから テレビで見たローランドのトークがえらく面白かった
あれなら金払っても良いわ 前日夜に9時枠増やされても対応できないよ……
口開け信仰はないけど、それなら9時の方が都合よかったのに
エンド伸ばすのは歓迎だけど、スタート早めるくらいなら最初から申告して欲しいわ >>622
特定しましたwwwwww
11時30分に待合室で会おう!! >>626
ちょっと微妙な表現
オアシスは退店するけどソープは続ける、に見えた
ユニット出来なくなるってことだから、サンタフェグループ辞めてシャトペあたりに移籍かも >>627
いちいち他の店までの予測気持ち悪いwシャトペに区切るあたりも相当なキモ男。ミントはいいこなのに下げることしかいえない奴って自分をどの位置で見下してるんだろ? >>632
どうした?
子供の頃、親に愛されず、友達もいなかったのか? サリーという束縛から多少なりとも開放されますね。おめでとうミント >>635
どうした?
頭が悪いだけでなくレス番も見えないほど目も悪いのか? >>634
サリーに束縛されたいwww
ミントも寿かな? >>636
書いた内容から友達いないとか意味不明、援護するとガキみたいな反抗心しかない言葉が意味不明、他の店名出して熟女店予想とかするお前の書き込みが意味不明、確かにサービスは徹底してるからそう思うのかもしれんが俺はいい子はミントに限らず援護したいと思っただけ >>629
ツッコミワロタ
つまらんお笑い芸人はココ見て
勉強した方がいい >>644
どの辺が駄目でしたか?よろしかったらレポをお願いします!。 もえかって彼氏いるのかな?
人は外見じゃないって言ってたよ。
一目惚れしたこともないって。
もえかと付き合いたい まぁこの時期(閑散期)の新人(前店で稼げなくなった転々虫)で、入っていきなり週7オーラスの鬼勤じゃ… >>647
そりゃそう言うだろ嬢だったらさ
モテない客相手にイケメン最高って言う?
それじゃ死刑宣告じゃん
夢を見させるのも仕事だから
ただし真に受けちゃ駄目よん >>649
花魁やった頃に入ったけど
顔も当然パネマジだし別に良くない、体型オアシスクオリティ、サービス中の下、話術も中の下
悪くは無いがオアシス平均ちょい下な感じなのに何でランカー?って感じだったし… >>651
俺は逆で
スタイルはいいと思ったし
サービスもめっちゃ良くしてくれたし
会話も普通だったから
ランカーなのも頷けるけど
今一つ決め手がなかったかな、贅沢言うとね 俺が入った頃は太ってたけど今はダイエットしたと誰かが書いてたな
俺は1回をじっくり楽しみたいタイプだが、サービスもそこそこにさぁ(挿入)どうぞって感じで終了だったからサービス悪く感じた
きっちり3回出す人とはだいぶ感想が異なるだろう、ひょっとすると回数無制限とかで早漏達に人気でランカーなのかもとも思った
入った時は病んでたのか何か悩んでたのか、お金の話とか暗い話をボソボソとひたすらしてる感じだった >>651
花魁やった時ほとんど馴染みの人が来てた言ってたから誰か把握されるぞ?みんな気にいる気に入らないは人それぞれだから、7年もやってたら常連もたまるんじゃね?でもとりあえずお疲れ様でしたといいたい。 >>653
股間の臭いや体臭や口臭が強い人は正直厳しいと言っていた。嬢だって客と同じで次きてもいい人選ぶと思うし よっぽど酷ければ別だろうが、その辺嫌な顔を見せないのがランカーの条件だと思うんだが
ましてや他の嬢は皆大歓迎ムード出して割引券くれるんだから
擁護がフォローになってないよ >>656
割引券もらう事がその嬢の自由だと思うけど、ミントや他の嬢さんたちだってみんなメンタルやその時の状況があると思うし、全てをプロ意識で求めるならソレイユ、シーザーがいいんじゃない?大衆店でランカーだからこうは当たり前もないと思う >>657
割引券もらう事が嬢が負担してる事理解してるから俺はもらっても使わないし、割引券もらう=歓迎じゃない。みんな嬢自身自分の\のためなんだからその気持ちの努力は認めてるよでも大概割引券渡す子はランカー嬢ならごく一部だと思う >>647
目の前にいる君に男は顔ですと言うバカな嬢はいない嬢に欲を出せば嬢も苦しくなって引かれるだけ。俺たちは対価を払って夢を見させてもらってるは変わらないそう思わせる嬢さんも素晴らしい接客と思うけど、夢見てるだけで現実と繋げようとするのは危険かと >>658
割引券は遠慮なく使っていいと思うな
誰にでも配るわけじゃないし
少なくとも嫌な客って事じゃないからさ
割引券使っても行くと皆んな
喜んでくれるけどね、俺は >>653
俺もじっくり1回派だけど
何回もお誘いあったし
詳細は書けないけど濃厚サービスしてくれたよ
結局は1回だけど大満足だったな もえか今月No.3くら言って聞いた。
復帰してすぐNo.4だったし。
性格いいもんな >>662
嬢がもらえるお金がマイナスになること考えるなら俺はしない >>665
いやいや、その分
何回か入ったらいいじゃん
結局入らないで割引券無駄にして0円よりも
割引券使って3000円引きでも
嬢は嬉しいって言ってたし キャンペーンガールの3,000offで行ったら、7,000offのチケット貰えないの? >>666
嬢の負担にならないやつは使うことある、嬢の割引券を鵜呑みにして嬢がマイナスになるなら使わないし、別に回数行かないわけではない貰える気持ちは嬉しいけどなら都度マイナスじゃない状況のが俺はいいと思うだけ。使わないと二回三回行けないなら使えばいい 割引き券はくれるなら使うだろ。それが嬢の心意気なんだから。それでも気がひけるならその分チップで割引き分あげればいいだけの話。 >>669
チップ を倍にあげるならまだしも割引使って割引分あげる必要あるの?嬢の取り分変わらないやんw 何年か前にいたあやねはよかったな〜
短期間の出勤だったけど。
どうしてるんだろ? >>671
全くだ
割引券を貰った客が使おうがどうしようが
他人がとやかく言うのはウザい >>668
中には嬢指定の本指名割引券を貰う人も居るんだよなぁ、、、
俺みたいなブサイク男嬢NGを貰うというのは頻繁にある事だが
本指名割引券を貰える人はジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています